скажите а вы все за полет в среденм 450 балов берете?
мягкая посадка 50
паксы давольны 150
и еще что то а то я как то выдел у когото было 3000 и прочее.
причем даже сделав перелет более 3 часов без ускорения он мне всервно выдает 450 но стоит что то не так сделать то сразу -300
налетал 98 часов или около а очков у меня 5.
делаю ошибки редко но гад отрывается на мне по полной.
Dies0
12.06.2007 в 19:48
Ребят, неужели никто на Ту-134 не летает? Правда этот косяк хочу устранить… И по поводу Як-42V2.0, тоже заваливается назад
SVO-FSK12
13.06.2007 в 06:26
Ребят, неужели никто на Ту-134 не летает? Правда этот косяк хочу устранить… И по поводу Як-42V2.0, тоже заваливается назад
Летаем, летаем мы на Ту-134!
Но делать пока не хочется… ждём новой модели от SCS! Вот выйдет, тогда и сделаем!
По Яку — я для себя сделал, вроде летает… Сейчас ещё протестирую и выложу…вотЪ!
killroy0
14.06.2007 в 21:24
Скажите а кто-нибудь из Багдада «живым» вылетал?
сколько раз не пробовал столько раз сбивали. пробывал сразу ставить в набор 5000ft/min и над землей идти ну не в какую.
Austrian1
15.06.2007 в 04:37
Не знаю было у кого или нет, но меня это достало!!
Почему в UUEE2003 Fspassengers выдаёт столкновение с объектом на середине РД напротив 2 терминала постоянно, хотя до ближайшего самолёта или здания чёрт знает сколько!
У меня такое было,там кажется машина Follow me катается туда-обратно.Вот мы ее и задеваем.
NDV0
15.06.2007 в 05:46
сколько раз не пробовал столько раз сбивали. пробывал сразу ставить в набор 5000ft/min и над землей идти ну не в какую.
Мне даже круга не удавалось пролететь, обычно к третьему самолет уже теряет все системы и становится не управляемым…
Topaz31
15.06.2007 в 11:10
Дык, горячая точка ж ведь.
Major Kong12
15.06.2007 в 11:59
Пора уже разработчикам моделей в качестве обязательного элемента бортового оборудования предусматривать АСО
P.S. Topaz, что-то вы нас са-а-а-авсем забыли . Заходите, будем рады ;).
killroy0
15.06.2007 в 20:36
Мне даже круга не удавалось пролететь, обычно к третьему самолет уже теряет все системы и становится не управляемым…
таж проблема. думал оттуда улетишь хорошо заплаятт а фиг вам.
Angst0
01.08.2007 в 06:06
Вот у меня тут такая проблема возникла при запуске ПМДГ и fspassengera последний глючит, при иконке рапорта самого фс пэссенджера, если она находиться скажем в левом верхнем углу экрана, картинка как бы застывает получается, что -то вроде «скриншота», хотя действие само происходит позади этого «скриншота», если тот самы пресловутый минирепорт сдвинуть в нижний левый угол, то соответсвенно это самы «скриншот» сдвигается вместе с окошком фс рапорта типа как шторка опускается, я конечно понимаю что так летать в принципе можно если рапорт фс пассэнджера остовлять все время в левом углу нижнем, но все равно хотелось бы узнать где собака порылась….
у меня такая ботва периодически выплывает на 2004.
как будто надо какую-то последовательность действий сделать чтобы такое получилось
а на FSX постоянно, даже когда tips всплывают, если мышкой на какую нибудь гаугу наводишь.
в таких случаях, я все внешние окна сдвигаю на второй монитор
пробовал разбираться — не могу понять что такое (даже где-то в формуе писал про это).
я думаю что надо копать в сторону графических настроек карты, но пока ничего не нарыл.
например вчера, когда такая ботва случилась, помогло отключение qip-а :-/
Goodwin3
04.08.2007 в 06:47
Мнда… открываем топик про FsPassengers ниже на странице и читаем от начала и до конца… все вопросы отпадут сами собой. Всё это уже неоднакратно обсуждалось.
а можно ссылку, а то что-то я не нашел(((
Goodwin3
04.08.2007 в 06:52
Господа, подскажите, где можно найти какое-нибудь руководство или его подобие по ФС пэсэнджерс? Как там начинать ну и все такое, когда вот первый раз его используешь… А то я никак не могу начать полет нормально.((( Заранее спасибо.)
Да и еще, можно ли как-нить, хотя бы частично его русифицировать?
Руководство по Пессенджеру идёт вместе с ним. Надо только перевести встроенным переводчиком или установить руссификаторы меню и сразу всё станет понятным.
Goodwin3
06.08.2007 в 09:25
Руководство по Пессенджеру идёт вместе с ним. Надо только перевести встроенным переводчиком или установить руссификаторы меню и сразу всё станет понятным.
Любители ФСПассэнджера помогите Проблема в том что у меня стюардесса и второй пилот не хотят говорить фразы при уходе на второй круг т.е. второй пилот:Отмена посадки уходим на второй! И стюардесса: Уважаемые дамы и господа командир коробля отменил посадку оставайтесь пристегнутыми ремнями безопасности в скором времени мы предпримем еще одну попытку посадить самолет.
И еще стюардесса никак не хочет говорить фразу о уходе на запасной аэродром: Дамы и господа у нас возникли некоторые технические проблемы возможно что командир экипажа примит решение совершить посадку на запасном аэродроме…
про кривые руки знаю! подскажите ПЛЗ что я ни так делаю???
Простите, а не подскажите или расскажите, как во фспакс создать ва, чтобы, репорты в инете отсылало, вот можно, как-то, но вот, как?
skydream51
14.08.2007 в 10:44
Заметил у себя странную вещь. На Ту-154 от ПТ, когда уже запущенны паксы, при переключении на панель БИ-она появляеться, но становиться как-бы не рабочей, что ли. Не включаються тумблеры и при попытке вернуться на место КВСа ничего не происходит. Проштудировал данную тему, но ничего похожего не нашел. Неужели ни у кого такой похожей проблемы не было?
Да. Еще пробывал мудрить с видами, в меню, но три попытки заканчивались потерей вида из кабины, ВК и перезапуском сима в итоге.
Edited by skydream
jet.light4
14.08.2007 в 15:40
Итого мне минус 3250 очков за крэш -12 000 000 во флай нет только из за того что дисп мне дал посадку на полосу где взлетал самолет, заметил его поздно и TO/GO не успела выдать нужной мощности. Пилот Умер моя карьера к чертям налет 190 часов в попу. И как это исправить
Чтобы избавиться от комиссий и восстановить налёт.
После каждого полёта , сохраняем или заменяем файлы хранящиеся в папке Database :
D:Flight Simulator 2004FsPassengersDatabase.
При неудаче и т п , кидаем обратно сохранённые файлы в папку Database
Также помогает при переустановках сима и винды !
jet.light4
14.08.2007 в 16:19
Вопрос???
Как ремонтировать крафт после крэша?
Если можно со скрином.
Заранее спасибо.
После крэша , крафт обычно ремонту не подлежит , появляется картинка с крестиком , death !
Если только устранить неисправность и т п .
Алексей 89736
14.08.2007 в 16:55
Подскажите пожалуйста,как переключиться на русский язык.Ни в одном окошке не нашёл.
Спасибо!
azatov9
14.08.2007 в 17:12
Ставишь программу руссификации меню и всё. Я только поставил и меню само перешло на русский язык.
По ремонту упавшего самолёта. Разбил я Боинг-727-100 и после этого увидел, что стоимость ремонта почти такая же как стоимость нового самолёта. После этого продал этот самолёт и купил другой.
скажите а вы все за полет в среденм 450 балов берете?
мягкая посадка 50
паксы давольны 150
и еще что то а то я как то выдел у когото было 3000 и прочее.
причем даже сделав перелет более 3 часов без ускорения он мне всервно выдает 450 но стоит что то не так сделать то сразу -300
налетал 98 часов или около а очков у меня 5.
делаю ошибки редко но гад отрывается на мне по полной.
Летаем, летаем мы на Ту-134!
Но делать пока не хочется… ждём новой модели от SCS! Вот выйдет, тогда и сделаем!
По Яку — я для себя сделал, вроде летает… Сейчас ещё протестирую и выложу…вотЪ!
У меня такое было,там кажется машина Follow me катается туда-обратно.Вот мы ее и задеваем.
Пора уже разработчикам моделей в качестве обязательного элемента бортового оборудования предусматривать АСО
P.S. Topaz, что-то вы нас са-а-а-авсем забыли
. Заходите, будем рады ;).
таж проблема. думал оттуда улетишь хорошо заплаятт а фиг вам.
у меня такая ботва периодически выплывает на 2004.
как будто надо какую-то последовательность действий сделать чтобы такое получилось
а на FSX постоянно, даже когда tips всплывают, если мышкой на какую нибудь гаугу наводишь.
в таких случаях, я все внешние окна сдвигаю на второй монитор
пробовал разбираться — не могу понять что такое (даже где-то в формуе писал про это).
я думаю что надо копать в сторону графических настроек карты, но пока ничего не нарыл.
например вчера, когда такая ботва случилась, помогло отключение qip-а :-/
а можно ссылку, а то что-то я не нашел(((
Господа, подскажите, где можно найти какое-нибудь руководство или его подобие по ФС пэсэнджерс? Как там начинать ну и все такое, когда вот первый раз его используешь… А то я никак не могу начать полет нормально.((( Заранее спасибо.)
Да и еще, можно ли как-нить, хотя бы частично его русифицировать?
Edited by Goodwin
ФС пасэнджерс обсуждается тут: http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=20292
а как установить руссификаторы??
ну и открывается этот же топик…)
Вот ссылочка на перевод http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=24525
Любители ФСПассэнджера помогите
Проблема в том что у меня стюардесса и второй пилот не хотят говорить фразы при уходе на второй круг т.е. второй пилот:Отмена посадки уходим на второй! И стюардесса: Уважаемые дамы и господа командир коробля отменил посадку оставайтесь пристегнутыми ремнями безопасности в скором времени мы предпримем еще одну попытку посадить самолет.
И еще стюардесса никак не хочет говорить фразу о уходе на запасной аэродром: Дамы и господа у нас возникли некоторые технические проблемы возможно что командир экипажа примит решение совершить посадку на запасном аэродроме…
про кривые руки знаю! подскажите ПЛЗ что я ни так делаю???
Edited by D.K.
большое Вам спасибо))
Простите, а не подскажите или расскажите, как во фспакс создать ва, чтобы, репорты в инете отсылало, вот можно, как-то, но вот, как?
Заметил у себя странную вещь. На Ту-154 от ПТ, когда уже запущенны паксы, при переключении на панель БИ-она появляеться, но становиться как-бы не рабочей, что ли. Не включаються тумблеры и при попытке вернуться на место КВСа ничего не происходит. Проштудировал данную тему, но ничего похожего не нашел. Неужели ни у кого такой похожей проблемы не было?
Да. Еще пробывал мудрить с видами, в меню, но три попытки заканчивались потерей вида из кабины, ВК и перезапуском сима в итоге.
Edited by skydream
Чтобы избавиться от комиссий и восстановить налёт.
После каждого полёта , сохраняем или заменяем файлы хранящиеся в папке Database :
D:Flight Simulator 2004FsPassengersDatabase.
При неудаче и т п , кидаем обратно сохранённые файлы в папку Database
Также помогает при переустановках сима и винды !
После крэша , крафт обычно ремонту не подлежит , появляется картинка с крестиком , death !
Если только устранить неисправность и т п .
Подскажите пожалуйста,как переключиться на русский язык.Ни в одном окошке не нашёл.
Спасибо!
Ставишь программу руссификации меню и всё. Я только поставил и меню само перешло на русский язык.
По ремонту упавшего самолёта. Разбил я Боинг-727-100 и после этого увидел, что стоимость ремонта почти такая же как стоимость нового самолёта. После этого продал этот самолёт и купил другой.