Прошу прощения за глупый вопрос… А никто не пробывал прикрутить ФС Пассеннджерс к ФС Х, если да то поделитесь опытом… плиз…
Topaz31
17.01.2007 в 10:27
А толку прикручивать если на ихнем сайте написано что версия для FSX в разработке….
Oleg19791
21.01.2007 в 10:30
Проблема! Самолёт 747 PMDG, всегда перед буксировкой (а даже и чуть- раньше) включаю beacon light, но в конце полёта, в отчёте пишут,что я забыл это сделать! (мол надо его активировать, перед запуском двигателей ) Может кто встречался, с такой проблемой?
search0
29.01.2007 в 08:21
привет! может кто ни будь сделать payload model для пт ту-154м бета?
please!
Godfather0076
06.02.2007 в 12:42
Photoshop появился. Так что ждите payloada для Ту-154М Бета.
Visual5
06.02.2007 в 16:42
Проблема! Самолёт 747 PMDG, всегда перед буксировкой (а даже и чуть- раньше) включаю beacon light, но в конце полёта, в отчёте пишут,что я забыл это сделать! (мол надо его активировать, перед запуском двигателей ) Может кто встречался, с такой проблемой?
Встречался. Лечение проблемы — сначала включить beacon — потом запускать движки,тогда ругаться не будет на это FSP
FSUS0
07.02.2007 в 21:23
Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация:
Создал компанию, заработал на второй самолёт, купил, пригласил второго пилота в компанию. А можно ли сделать так, чтобы этот второй пилот параллельно со мной летал на втором самолёте? Если можно, то как это сделать?
Visual5
07.02.2007 в 21:29
Нельзя этого сделать.Просто за отдельные борта,приобретенные- будет получаться некий бонус (fleet) в конце полета- не всегда правда. И чем больше самолетов в компании,тем он естественно больше
Alex_TV0
07.02.2007 в 21:32
Создал компанию, заработал на второй самолёт, купил, пригласил второго пилота в компанию. А можно ли сделать так, чтобы этот второй пилот параллельно со мной летал на втором самолёте? Если можно, то как это сделать?
Интересно, расскажите как вы себе это представляете?
Sirius810
08.02.2007 в 09:43
А как можно сразу на Боинге летать, чтоб не с цесны начинать? А то мне в налом на цессне кучу часов налетывать…. Помогите….
Topaz31
08.02.2007 в 11:26
доку почитай хоть немного! в настройках миссии отключи «карьеру»…
Есть ли возможность не целый архив качать 26 метров а именно файлы которые подверглись изменению?
У меня
Верия 1.0.0.1
название продукта FsPassengers2004_Setup MFC Application
Имя файла FsPassengers2004_Setup.EXE
Edited by ALEXDEPUTAT
Topaz31
08.02.2007 в 11:28
1.Нет
2.Нет
Alexdeputat93
08.02.2007 в 12:07
Это кому ответили 1.нет 2.нет?и что нет нет?
Alexdeputat93
08.02.2007 в 14:29
И ещё подскажите пожайлуста как что в настройках сделать Для ту-154м,и как загрузить payload_model Tu-154M VISUAL TEST?
FSUS0
08.02.2007 в 19:01
Ну я это представлял примерно так:
FSPass заменяет борт моей компании на борт той же модели из траффика (естесственно наличие такого траффика как условие), получается обычный траффиковый рейс превращается в рейс самолёта моей компании. А все события, которые предусмотрены в FSPass сделать либо по принципу RANDOM, либо в процентном отношении. Вот как-то так.
Макс Куликов0
08.02.2007 в 19:05
А вот скажите мне форумчане за время моего отсутствия не изобрели фспасс для флайтсимаикс?!
Stardust0
09.02.2007 в 05:20
А вот скажите мне форумчане за время моего отсутствия не изобрели фспасс для флайтсимаикс?!
Ответ с их форума:
Please people…do not ask about FsX & FsPassengers, search the forums…Dan is working on it, he either still in the hospital or left but
still recovering…slow down, FsX only came out 4 or 5 months ago…
Достали их с этим вопросом уже, очевидно… 😉
Alexdeputat93
09.02.2007 в 07:21
А мне ответьте пожайлуста на вопросы мои на 29стр и этой.
Alexdeputat93
09.02.2007 в 07:48
А меню настройки кто переводил на Русскй,или только меню основное переведенно,в настройках разобраться немогу,и как логотип компании загрузить?
likuu0
11.02.2007 в 13:04
Господа,те у кого руки из правильного места растут,ну сделайте пожалуйста загрузчик для М-ки ПТ-бета.
Отдыхаем дней 5 в отпуске
Edited by Carcharias
PayPal
Прошу прощения за глупый вопрос… А никто не пробывал прикрутить ФС Пассеннджерс к ФС Х, если да то поделитесь опытом… плиз…
А толку прикручивать если на ихнем сайте написано что версия для FSX в разработке….
Проблема! Самолёт 747 PMDG, всегда перед буксировкой (а даже и чуть- раньше) включаю beacon light, но в конце полёта, в отчёте пишут,что я забыл это сделать! (мол надо его активировать, перед запуском двигателей
) Может кто встречался, с такой проблемой?
привет! может кто ни будь сделать payload model для пт ту-154м бета?
please!
Photoshop появился. Так что ждите payloada для Ту-154М Бета.
Встречался. Лечение проблемы — сначала включить beacon — потом запускать движки,тогда ругаться не будет на это FSP
Нельзя этого сделать.Просто за отдельные борта,приобретенные- будет получаться некий бонус (fleet) в конце полета- не всегда правда. И чем больше самолетов в компании,тем он естественно больше
Интересно, расскажите как вы себе это представляете?
А как можно сразу на Боинге летать, чтоб не с цесны начинать? А то мне в налом на цессне кучу часов налетывать…. Помогите….

доку почитай хоть немного! в настройках миссии отключи «карьеру»…
Edited by Topaz
Помогите разобраться
Мне обязательно нужно делать обновление программы FsPassengers что бы работала правельно озвучка http://www.avsim.su/forum/index.php?showto…mp;#entry342812.
Если обязательно обновлять прогу то по этой сцылке? http://www.fspassengers.com/?action=update
Есть ли возможность не целый архив качать 26 метров а именно файлы которые подверглись изменению?
У меня
Верия 1.0.0.1
название продукта FsPassengers2004_Setup MFC Application
Имя файла FsPassengers2004_Setup.EXE
Edited by ALEXDEPUTAT
1.Нет
2.Нет
Это кому ответили 1.нет 2.нет?и что нет нет?
И ещё подскажите пожайлуста как что в настройках сделать Для ту-154м,и как загрузить payload_model Tu-154M VISUAL TEST?
Ну я это представлял примерно так:
FSPass заменяет борт моей компании на борт той же модели из траффика (естесственно наличие такого траффика как условие), получается обычный траффиковый рейс превращается в рейс самолёта моей компании. А все события, которые предусмотрены в FSPass сделать либо по принципу RANDOM, либо в процентном отношении. Вот как-то так.
Ответ с их форума:
Достали их с этим вопросом уже, очевидно… 😉
А мне ответьте пожайлуста на вопросы мои на 29стр и этой.
А меню настройки кто переводил на Русскй,или только меню основное переведенно,в настройках разобраться немогу,и как логотип компании загрузить?
Господа,те у кого руки из правильного места растут,ну сделайте пожалуйста загрузчик для М-ки ПТ-бета.
Какую АК пожелаете?
S7-Сибирь,если можно.
Спасибо