Fspassengers — вопросы по эксплуатации — FS Passengers

Ну тогда проще взять у Ромки доки на него и сделать самому B)

Эх. Делал я payload’ы для теста. Да забыл прикрепить cfg, но я его не редактировал. Смысл?

Вот. С прикрепленным сfg

PT_IL_62M_V1_0.zip

Эх. Делал я payload’ы для теста. Да забыл прикрепить cfg, но я его не редактировал. Смысл?

Смысл железный, FSP не редактирует в [weight_and_balance] station_load.0. Соответственно мы не получим правильную загрузку и центровку <_<

Подскажите пожалуйста, где взять нормальныйзагрузчик на Як-40?

VGP1971@mail.ru

Помогите, я устанавливал FSPassengers почти год назад и он работал без особых проблем, а на прошлой недели стал выкидывать ПАКСОВ! Я переустановил, а код естественно не помню, что делать???? 😀

Помогите, я устанавливал FSPassengers почти год назад и он работал без особых проблем, а на прошлой недели стал выкидывать ПАКСОВ! Я переустановил, а код естественно не помню, что делать???? 😀

Обратись в поддержку если это не варез был

http://www.fspassengers.com/

Это понятно, только мой англ. оставляет желать лучшего, всмысле я говорю нормально, а пишу плохо, безграмотно.

Помогите, я устанавливал FSPassengers почти год назад и он работал без особых проблем, а на прошлой недели стал выкидывать ПАКСОВ! Я переустановил, а код естественно не помню, что делать???? :down1:

паксов с эшелона выкидывать- это не демократично.

з.ы. смотри приват.

А где можно руссификатор меню скачать?

Fspassengers и нажимаю на start flight/load aircraft и пишет вот следущее

Надо чтоб самолёт стоял на стояночном тормозе.Тогда всё будет ОК.

Да вообщем то он стоял

Да вообщем то он стоял

Там написано, что полёт не может начаться, пока вы не поставите самолёт на стояночны тормоз.

А где можно руссификатор меню скачать?

Перевод тут , Спасибо мастеру!

:sarcastic:

Да вообщем то он стоял

Там написано, что полёт не может начаться, пока вы не поставите самолёт на стояночны тормоз.

не знаю я нажимаю . на клаве у меня это тормоз стояночный а песенджер все равно пишет эту гадость.

Как видно на скрине у меня стоит крафт на тормозе но пишет всеравно.

По умолчанию стояночнф тормоз на кнопке CTRL+. Если вы это меняли, то верните обратно на CTRL+. Всё заработает:joystick:

По умолчанию стояночнф тормоз на кнопке CTRL+. Если вы это меняли, то верните обратно на CTRL+. Всё заработает:joystick:

НУ как видно на скине он стоит на тормозе. Так значит не в этом дело, что то еще нужно сделать.

НУ как видно на скине он стоит на тормозе. Так значит не в этом дело, что то еще нужно сделать.

Уважаемый, я уже вам указал, что нужно сделать! Тем более, что эта ваша проблема уже обсуждалась!!!

У тебя просто стоит на тромозе! А нужно на стояночном.

Все разобрался дествительно то просто тормоз был а надо было на стояночном.

И еще вопрос.

1. Как дозаправку делать, если я лечу к примеру из Киева в Даллас через Амстердам или Англию.Хитроу у меня не дефолт а со всеми примочками, только я не знаю как их использовать.

2. Если я приземлюсь в амстердаме то пасажиры будут выходить или мне просто можно не открывать дверь и я дозаправлюсь, а они будут пока сидеть? так можно? пэсенджер это выдаст как ошибка или все ок будет?

3. и Можно как то отчет сделать на русском а то очки дают а за что и как не понятненько, ну на % 60 а так глуховато, глаз не радует

Edited by flintj

Мужики! Кто-нибудь знает как оплатить FSP?

После установки ФСП пошла такая шняга. иногда ок но стало частенько появлятся глюки пропадает напроч текстура всего что может тектурить во как!!!!

Видео временное х1300 скоро поставлю х1950 gt проподет аль нет такие штуки с моего экрана?

crack`ом если надо…

crack`ом если надо…

Название темы видел? Хочешь чтобы и её закрыли?