Fspassengers — вопросы по эксплуатации — FS Passengers

НАРОД! вот в ФСПасенджрес просят ставить на парковочный тормоз перед запуском полёта…а как делать если тормоза нету, так как нету шасси, только лыжня?????…

Это «не гибкость» программы — она в основном сделана для самолетов, да и то, по умолчанию настройки не для всех подходят. Единственный выход — выключать конкретные требования программы через меню программы (файл «more_options.сfg» я посмотрел быстро — там этого нет). Если используешь вертолет, то еще надо отключить проверку закрылок на взлете/посадке, лимит по мощности двигателя на стоянке, посмотреть если посадочные огни на вертолете, которые хочет видеть FsPassengers ниже 10000фт…

TO ALL: кто-нибудь использует данные стоимости топлива по аэропортам?

А просто ctrl+точка не помогает?

Привет всем! Вот задача: совершал рейс из ОРКС в ORBS при посадке в ираке появилась надпись:

зона боевых действий и 99% что меня могут сбить!

Растреляли ненашутку! были ранены пассажиры и ремонт самолета около 70.000.000$ пришлось продать то что осталось!

За рейс заплатили 40.000.000$ и плюс балы неплохие.

Вот что дал перевод текста сильно непинать!

Общий Полетный Результат: Отличный

Опытные точки Премии: 3850 точек Была проблема на борту и Вы объявили аварийную ситуацию. (+150) Серьезная проблема происходила в течение полета но Вы посадили благополучно, хорошая работа. (+3600) Летая в боевой области и безопасная посадка. (+100)

Опытный Штраф указывает: -468 точек

Вы не приземлялись в запланированном аэропорте ORBC но поскольку Вы проводили аварийную ситуацию, которую Вы не получите штраф.

Выполнять того же острого банковского угла (84 ), запрещены в коммерческой авиации. (-252) Вы превысили ограничение скорости устройства 6.65kts (-66) Останавливаясь авиацию полную пассажиров ровную с проблемой на борт — НЕ хорошая идея. (-150)

Кто сталкивался с такими рейсами? Мож есть схема захода что бы самолет нерастреляли?

Спасибо.

Вот попробуйте прилететь или вылететь из KCCR :)

Country and/or place name failure risk war risk

KCCR demo war area + 0% 100%

В такую же ситуацию попадал при посадке в Кабул. Решение для снижения повреждений и увеличения вероятности посадки одно: заходить на посадку с превышением высоты и потом порезче и побыстре снижаться на полосу.

Вот попробуйте прилететь или вылететь из KCCR :sarcastic:

Пробовали… обстрел такой, как на военных действиях в области линии обороны или в зоне ПВО стратегических обьектов. Думаю ребята чуть переборщили. Причем изменение высоты, маневрирование на количество повреждений не влияет. Казалось бы пассажиры должны радоваться, что выжили итд, но снимают очки за превышение каких либо параметров, будто на войне так кто-то будет докапываться. Летать туда дело неблагодарное, мой самолет тоже получил повреждения такие, что его было выгодней продать (и продал). Вывод такой — туда надо летать на самолете который уже не нужен т.к. один полет и можно будет его продать, и еще он должен быть многомоторный. Также должен быть нормально работающий автоответчик, например на дефолтном Dc-3 его нет и будут штрафы за то что не включил :)

Ну выдерживание большой высоты влияет на обстрел, так как он начинается с определённых высот.

Всем привет! Пара вопросов:

1. Можно ли вообще отключить влияние FSP на загрузку и центровку самолета ибо перебрад массу payload для PT и ни один не показывает правильно центровку и загрузку, толлько топливо совпадает.

2. При старте FSP он пишет, например: 133 пакса ждут возле гейта и т.д. А если у меня по расчеты не 133 а 156 человек, где это поменять?

1. Можно ли вообще отключить влияние FSP на загрузку и центровку самолета ибо перебрад массу payload для PT и ни один не показывает правильно центровку и загрузку, толлько топливо совпадает.

2. При старте FSP он пишет, например: 133 пакса ждут возле гейта и т.д. А если у меня по расчеты не 133 а 156 человек, где это поменять?

Влияние на центровку вроде как отключается в самой payload модели.

А вообще по твоим вопросам… что-то у тебя не верно. Какой самолет? Какой пайлоад моделью пользуешся? И еще — если меньше пассажиров ждут, то может цены на билеты высокие?

Люди,подскажите где можно скачать разные Crew паки (Звуки екипажа) на даній момент нужен Итальянский.

На официальном сайте

Отключить можно в файле настроек. Я точно не помню названия.

А для тушки попробуй этот загрузчик

Товарищи, в папке фспаксов, в пэйлоаде есть РЕДАКТОР. Им можно отредактить лубую пэйлоад модель так, как нужно. Пересчитать (переделать) кол-во паксов, сдвинуть цетнровку, чтобы нормально все было, добавить любые классы салонов, убрать их. и все это минут за 5. Поменять саму картинку, поменять шкалы загрузки. Т.е. полностью можно все менять. Я и для Тушки все подогнал, да и вообще для любого самолета. А по поводу ввода скоростей:

Вы загружаете самолет топливом, паксами, грузом. Потом по комбинации (не помню), вызываете загрузочную накладную самих паксов, тыкаете крайнюю закладочку. Там вам все веса будут указаны, на какой угол ттриммеры отклонять на взлете, сколько топляка и каков ZFW ваш с этой конкретной загрузкой.

Единственное, при загрузке самолета нельзя допускать, чтобы ползунок на шакале уходил далеко влево от центра. Ну макс на 2-3 деления. Это будет задняя центровка. По мере выработки топлива, она будет увеличиваться. Поэтому надо добиться, чтобы полность заправленый самолет (всем) имел цетровку или в середине, или чуток вправо. Если этого не можете добиться — правьте редактором. Там все просто. Чтобы центровка нормальная была, надо просто сдвигать пассажирские салоны по оси POS Z. Чуть-чуть. А чтобы проверить, какова получилась цетровка, после каждого изменения цифр тыкаете Estimate справа внизу. Он вам будет писать BAD или GOOD. Идеальная цетровка, когда значение близко к нулю. Как добились этого, сохраняете этот фаил, и в симе смотрите при ПОЛНОЙ загрузке.

Вот модель для Тушки (М)

___154_.zip

Edited by НЕБО

Товарищи, подскажите, пожалуйста. Отчего зависит количество пассажиров? Летаю на AC500, больше двух человек никогда не бывает. Рейтинг моей а/к 97 процентов

Товарищи, подскажите, пожалуйста. Отчего зависит количество пассажиров? Летаю на AC500, больше двух человек никогда не бывает. Рейтинг моей а/к 97 процентов

Количество пассажиров напрямую зависит от цен на билеты и еще от рейтинга. Если например в самолете только эконом класс — попробуйте в менеджере компании снизьте цены на самый минимум (эконом класса) и пассажиры повалят нахаляву. Потом поднимаете цены постепенно в менеджере, нажимаете на «загрузить» — смотрите сколько пассажиров в ожидании. Если мало — cancel, опять в менеджере поднимаете цены, опять смотрите. НО! Неверно если кто-то считает, что обязательно чем больше пассажиров тем выгодней (кто-то так писал тут на форуме). Надо посидеть с калькулятором — устанавливаете самую максимальную цену на билет, при которой будут полностью заполнены места — считаете грубо =количество мест_х_цену_билета, далее немного поднимаете билет в цене, количество пассажиров снижается — опять считаете. Выгодным бывает по разному, как 100% заполняемость мест, так и цены при которых заполняется только процентов 80%. Для крупных самолетов, где несколько классов, надо считать для каждого класса отдельно, при этом конечно надо знать сколько посадочных мест в эконом классе, первом классе итд. При росте рейтинга компании надо опять же пересчитывать.

Edited by deineko

Приветствую,друзья!

Пытаюсь сделать для ЛевелД загрузчик Трансаэро.

Сделал картинку,расставил все пункты в ней.

post-3944-1211731831_thumb.jpg

а далее понеслось…

после сохранения и последующей загрузки через пайлоад этот файл появляется в след виде — как на скрине. Всё сбивается и загрузка и данные на картинке и числовые значения

В симе он показывает что не собирается грузить паксов на борт

post-3944-1211732048_thumb.jpg

post-3944-1211732113_thumb.jpg

Edited by Demkas

и при повторной загрузке модели в симе выдает ошибку что он вообще не может загрузить данную модель.

уже не знаю что делать,весь день пытаюсь сотавить.Ну никак.ПОдскажите,что могу не правильно делать?

Уже начинаю ваять переделывая какой нить загрузчик для левел д с сайта фс паксов.Всё равно не получается.Вроде стараюсь делать как написано в мурзилке для пайлода.

Заранее благодарю за подсказки!

post-3944-1211732194_thumb.jpg

и что не так делаю, так как расположение стикеров на рисунке не сохраняется

Хз конечно, но попробуй начать сначала…

1. Копирни какой-нить ini файл и правь сначала…

2. Если глюк будет повторятся можно проверить на каком именно шаге…

Например, установил один пункт данных сохранил, потом открыл глянул все ок или нет…

Посоветуйте достойное ВС для класса С4…

Подскажите есть ли версия FSPassengers для FSX. Если нет то можно ли запустить версии для 2004 под FSX?

Если да то как ?

B200

Кто знает, как пересчитать перегрузку на посадке в привычные G?

Народ, подскажите, не нашел в поиске.

После руссификации FSPass в меню назначения клавиш текст отображается иероглифами. Где-то что-то нуно изменить. А вот что и где?

Все остальное отображается корректно. Заранее спасибо!