Споттинг в Иркутске — Фотографии

Ура товарищи!!! 

Всем дальнейших творческих успехов! 😀

Пару дней назад сижу в аэропрту Крита — смотрю в окне ВС рулит с крыльями поверх фюзеляжа… Я со словами «да ну нафиг!» подхожу к окну — а там ан-148 с российской регистрацией на фоне нордвиндовского 767 рулит… Поодаль еще ютэйр стоял, жаль что не 737, а 757, так бы совсем полное чувство, что на работе нахожусь было бы! Ну и 148 не «ангара» был, чей не знаю, но тоже синий цвет в ливрее.

Пару дней назад сижу в аэропрту Крита — смотрю в окне ВС рулит с крыльями поверх фюзеляжа… Я со словами «да ну нафиг!» подхожу к окну — а там ан-148 с российской регистрацией на фоне нордвиндовского 767 рулит… Поодаль еще ютэйр стоял, жаль что не 737, а 757, так бы совсем полное чувство, что на работе нахожусь было бы! Ну и 148 не «ангара» был, чей не знаю, но тоже синий цвет в ливрее.

Ан-148 принадлежит авиакомпании «Полет»

Пресс-служба аэропорта отписалась на почту, что 16 октября в 15.00 на втором этаже здания внутренних авиалиний состоится открытие выставки лучших фоторабот по итогам августовской споттинг-сессии, а также награждение победителей и призёров. Продолжение «банкета» в конференц-зале. :)

ФОТОметеоминимум

5d-EhUb77uo.jpg

.

yRWfPIkq_MQ.jpg

добрый хозяин в такую погоду и собаку не выгонит…

не было сегодня ни САБ, ни УВО  :sarcastic:

Edited by AndreyIKT

Пресс-служба аэропорта отписалась на почту, что 16 октября в 15.00 на втором этаже здания внутренних авиалиний состоится открытие выставки лучших фоторабот по итогам августовской споттинг-сессии, а также награждение победителей и призёров. Продолжение «банкета» в конференц-зале. :)

Что за мода все проводить в рабочие дни? Они думают, что все любители авиации безработные ?

Что за мода все проводить в рабочие дни? Они думают, что все любители авиации безработные ?

Да нет, скорее всего они сами не хотят в нерабочее время что-то проводить :secret: . Ну я пока настроился идти, всёж интересно.    

Да нет, скорее всего они сами не хотят в нерабочее время что-то проводить :secret: . Ну я пока настроился идти, всёж интересно.    

Про то и речь. Свои интересы выше ставят. Я тоже настроился, а сходить не могу…

И так уже не в первый раз.

Edited by Angara

Про то и речь. Свои интересы выше ставят. Я тоже настроился, а сходить не могу…

И так уже не в первый раз.

Денис, а ты все еще чего-то ждешь путного от ребят из перссухи? :)

Денис, а ты все еще чего-то ждешь путного от ребят из перссухи? :)

Надежда — это все, что у нас осталось  😀

уже не присядешь…   :(

post-86981-0-84361500-1380808790_thumb.jpg

attachicon.gifART_8734.jpg

16 августа мы видели нового хозяина гаража (который на фото с крышей), он тогда приезжал смотреть участок и с кем-то по телефону говорил насчет покупки второго участка, а вторым участком является недостроенный гараж, со стены которого мы частенько снимаем (часть стены присутствует на фото)

Edited by VasyaIrk

attachicon.gifART_8734.jpg

Когда всё застроят и закроют, будем долбить батоны ))

gKoit.jpg

Edited by Angara

вояки сегодня облётывали вертушку.

жаль погода подкачала  :angry2:

sWYgkNdQAXg.jpg

.

LaM_T--aHhI.jpg

Надежда — это все, что у нас осталось  😀

Да и та в состоянии клинической смерти :)

Я на нём летела из Геленджика в Москву. Фото украдкой, пока САБовец отвернулся :)

0_ac719_99a9267_XXL.jpg

Edited by CobraIkt

в тот самый день, после посадки OrenAir, решил подняться на пятачок, чтоб скоротать время в созерцании стартующих судов.

однако, на мою удачу, нашлись два храбреца, взлетевших по ветру

iTPDaBl3m9M.jpg

.

6BUxuSJv394.jpg

.

a3yN3cuyrRA.jpg

далее всё было без неожиданностей

314PEUZ3jEE.jpg

.

подумываю, брать с собой стремянку  :sarcastic:

gBLqTFhD02I.jpg

большое всем спасибо!!!  :rolleyes:

Из сегодняшнего:

Fokker-100 UP-F1002

TDgRu.jpg

TSzr3.jpg

P.S. С обработкой сильно не заморачивался..

Edited by VasyaIrk

P.S. С обработкой сильно не заморачивался..

Содержанием взял :)

P.S.

Скорее всего, хоккейную команду привёз к нам в Ангарск на растерзание :)

Edited by Angara

И ещё из сегодняшнего….

DpovC.jpg

gUsvq.jpg

Edited by CobraIkt

Содержанием взял :)

P.S.

Скорее всего, хоккейную команду привёз к нам в Ангарск на растерзание :)

Ну значит не зря съездили :)

Когда уезжали из аэропорта на перекрестке Ширямова и Дорожная (Голустенский тракт) видели автобус Ермака, который как раз ехал в сторону аэропорта.

А давайте, зимой, всей бандой соберемся и в хоккей поиграем? :) Ангарск против Иркутска)))

А давайте, зимой, всей бандой соберемся и в хоккей поиграем? :) Ангарск против Иркутска)))

Поддерживаю!

согласно расписания 1.

(из несегодняшнего)  B)

lugB5tZ5W6U.jpg

.

Xch9b4Y-ZHA.jpg

.

Xjd0ZW5U-QU.jpg

зря вы жалуетесь — у вас такой траф порой бывает,что в МВЗ и не встретишь.