Пару дней назад сижу в аэропрту Крита — смотрю в окне ВС рулит с крыльями поверх фюзеляжа… Я со словами «да ну нафиг!» подхожу к окну — а там ан-148 с российской регистрацией на фоне нордвиндовского 767 рулит… Поодаль еще ютэйр стоял, жаль что не 737, а 757, так бы совсем полное чувство, что на работе нахожусь было бы! Ну и 148 не «ангара» был, чей не знаю, но тоже синий цвет в ливрее.
VasyaIrkvip1040
01.10.2013 в 23:05
Пару дней назад сижу в аэропрту Крита — смотрю в окне ВС рулит с крыльями поверх фюзеляжа… Я со словами «да ну нафиг!» подхожу к окну — а там ан-148 с российской регистрацией на фоне нордвиндовского 767 рулит… Поодаль еще ютэйр стоял, жаль что не 737, а 757, так бы совсем полное чувство, что на работе нахожусь было бы! Ну и 148 не «ангара» был, чей не знаю, но тоже синий цвет в ливрее.
Ан-148 принадлежит авиакомпании «Полет»
CobraIkt217
03.10.2013 в 05:19
Пресс-служба аэропорта отписалась на почту, что 16 октября в 15.00 на втором этаже здания внутренних авиалиний состоится открытие выставки лучших фоторабот по итогам августовской споттинг-сессии, а также награждение победителей и призёров. Продолжение «банкета» в конференц-зале.
AndreyIKTvip2155
03.10.2013 в 07:16
ФОТОметеоминимум
.
добрый хозяин в такую погоду и собаку не выгонит…
не было сегодня ни САБ, ни УВО
Edited by AndreyIKT
Angaravip1912
03.10.2013 в 08:51
Пресс-служба аэропорта отписалась на почту, что 16 октября в 15.00 на втором этаже здания внутренних авиалиний состоится открытие выставки лучших фоторабот по итогам августовской споттинг-сессии, а также награждение победителей и призёров. Продолжение «банкета» в конференц-зале.
Что за мода все проводить в рабочие дни? Они думают, что все любители авиации безработные ?
Rodionvip1989
03.10.2013 в 11:06
Что за мода все проводить в рабочие дни? Они думают, что все любители авиации безработные ?
Да нет, скорее всего они сами не хотят в нерабочее время что-то проводить . Ну я пока настроился идти, всёж интересно.
Angaravip1912
03.10.2013 в 12:37
Да нет, скорее всего они сами не хотят в нерабочее время что-то проводить . Ну я пока настроился идти, всёж интересно.
Про то и речь. Свои интересы выше ставят. Я тоже настроился, а сходить не могу…
И так уже не в первый раз.
Edited by Angara
LOKOPhil523
03.10.2013 в 12:56
Денис, а ты все еще чего-то ждешь путного от ребят из перссухи?
Angaravip1912
03.10.2013 в 13:06
16 августа мы видели нового хозяина гаража (который на фото с крышей), он тогда приезжал смотреть участок и с кем-то по телефону говорил насчет покупки второго участка, а вторым участком является недостроенный гараж, со стены которого мы частенько снимаем (часть стены присутствует на фото)
Ура товарищи!!!
Всем дальнейших творческих успехов! 😀
Ан-148 принадлежит авиакомпании «Полет»
ФОТОметеоминимум
.
добрый хозяин в такую погоду и собаку не выгонит…
не было сегодня ни САБ, ни УВО
Edited by AndreyIKT
Да нет, скорее всего они сами не хотят в нерабочее время что-то проводить
. Ну я пока настроился идти, всёж интересно.
Edited by Angara
Надежда — это все, что у нас осталось 😀
уже не присядешь…
16 августа мы видели нового хозяина гаража (который на фото с крышей), он тогда приезжал смотреть участок и с кем-то по телефону говорил насчет покупки второго участка, а вторым участком является недостроенный гараж, со стены которого мы частенько снимаем (часть стены присутствует на фото)
Edited by VasyaIrk
Когда всё застроят и закроют, будем долбить батоны ))
Edited by Angara
вояки сегодня облётывали вертушку.
жаль погода подкачала :angry2:
.
Да и та в состоянии клинической смерти
Я на нём летела из Геленджика в Москву. Фото украдкой, пока САБовец отвернулся
Edited by CobraIkt
в тот самый день, после посадки OrenAir, решил подняться на пятачок, чтоб скоротать время в созерцании стартующих судов.
однако, на мою удачу, нашлись два храбреца, взлетевших по ветру
.
.
далее всё было без неожиданностей
.
подумываю, брать с собой стремянку
большое всем спасибо!!! :rolleyes:
Из сегодняшнего:
Fokker-100 UP-F1002
P.S. С обработкой сильно не заморачивался..
Edited by VasyaIrk
Содержанием взял
P.S.
Скорее всего, хоккейную команду привёз к нам в Ангарск на растерзание
Edited by Angara
И ещё из сегодняшнего….
Edited by CobraIkt
Ну значит не зря съездили
Когда уезжали из аэропорта на перекрестке Ширямова и Дорожная (Голустенский тракт) видели автобус Ермака, который как раз ехал в сторону аэропорта.
А давайте, зимой, всей бандой соберемся и в хоккей поиграем?
Ангарск против Иркутска)))
Поддерживаю!
согласно расписания 1.
(из несегодняшнего) B)
.
.
зря вы жалуетесь — у вас такой траф порой бывает,что в МВЗ и не встретишь.