Денис, в Ангарске на Китое снимал? У меня просто знакомый сегодня сказал, что видел там пару гусей. Может этих? 😉
На Утулике снимал.
Я не силен в орнитологии, но, вроде, это утки ))
cemichael765
10.06.2013 в 17:33
О бане. Бана нет. Есть премодерация, как и у большинства пользователей. Бан — это крайняя мера для абсолютных истеричек.
Если вот это «Публикация фотографий запрещена.» и «Доступ к добавлению новых комментариев временно приостановлен.» являются премодерацией, тогда я балерун.
Вопрос я задавал через Личные сообщения, но письма к сожалению не получал. Мне неведомо, кто там нажимает на кнопки и распределяет фотографии. Кто эти люди, насколько они компетентны в этих вопросах. Если Сергей и Наталья позволили себе оставить комментарии за этих безликих скринеров, с них и спрос. «Ну фото не очень же»…
VityaIKTvip847
11.06.2013 в 05:52
Баянный С7 с Магадана
И баянный 737 в Душанбе
Edited by VityaIKT
Sanqaa21
12.06.2013 в 05:08
Ил-76ТД наверняка из Мирного
cemichael765
12.06.2013 в 14:50
Ух! Всего 45 минут, а столько фен-шуя))) Поехал со стороны Пивоварихи, т.к. борт подконтрольный ожидался, у DVOR/DME стоял ОВОшный уазик. Я сперва притормозил у тракта, потом врубил дальний свет и поехал в нахаловку. Проехал мимо них и встал в поле у мусорного пятака. Целых сорок пять минут меня никто не беспокоил)
Все картинки 1200px (тыкать)
Передовой отряд.
Специально для Pkk и скринеров RP, картинка для отправки в ЛК
Солнце выглянуло лишь тогда, когда Чебурашка уже прошел траверзом((
Солнце совсем затянуло тучами…
cemichael765
12.06.2013 в 15:16
О бане. Бана нет. Есть премодерация, как и у большинства пользователей. Бан — это крайняя мера для абсолютных истеричек.
Ну так че там, с баном-то? Публично заявлено, что его нет… а по факту?! То-то…
Rodionvip1989
13.06.2013 в 01:21
Ух! Всего 45 минут, а столько фен-шуя))) Поехал со стороны Пивоварихи, т.к. борт подконтрольный ожидался, у DVOR/DME стоял ОВОшный уазик. Я сперва притормозил у тракта, потом врубил дальний свет и поехал в нахаловку. Проехал мимо них и встал в поле у мусорного пятака. Целых сорок пять минут меня никто не беспокоил)
Отличная работа!
cemichael765
13.06.2013 в 01:29
82032 час назад вертушки привез. Ближайшие дни будет много чего поснимать, только непонятно с ОВО — будут гонять или нет. Но попытка не пытка, первая прошла успешно.
Angaravip1912
13.06.2013 в 01:52
82032 час назад вертушки привез. Ближайшие дни будет много чего поснимать, только непонятно с ОВО — будут гонять или нет. Но попытка не пытка, первая прошла успешно.
снова весь «табор» с собой катаем… нет, чтобы направить деньги туда, где они действительно необходимы !
Rodionvip1989
13.06.2013 в 02:44
снова весь «табор» с собой катаем… нет, чтобы направить деньги туда, где они действительно необходимы !
Например на покупку мне новой камеры и светосильного телеобъектива!
А что за сборище у нас, кто такой важный приехал? Я что-то за новостями не слежу.
Это моя версия боянобатона С7 из Магадана. Фильтры Unsharp mask и Smart Shapen придают ему ещё больше глянца чем в реале.
cemichael765
13.06.2013 в 03:00
А что за сборище у нас, кто такой важный приехал? Я что-то за новостями не слежу.
Айфон. Тусовка только собирается. Во вторник должно быть, может раньше конечно.
cemichael765
13.06.2013 в 10:37
Подготовка к визиту продолжается.
СЛОшники сегодня опробовали схему захода и видимо осмотр ВПП. Но из-за засветок обходя знатно начертили в зоне.
Эта жучка никак не тянет на борт №2. Максимум для правителей какого-нибудь Люксембурга… Подстать хозяину, безликая и не интересная птица.
Кренделя.
Баян.
На море!
VityaIKTvip847
13.06.2013 в 11:52
Михаил,фотки просто супер!
Кстати ребята,я наконец-то сдал все экзамены!
Edited by VityaIKT
CobraIkt217
13.06.2013 в 12:43
Поздравляю! Как сдал? На МАКСе ждать? 😉
Rodionvip1989
13.06.2013 в 13:27
Эта жучка никак не тянет на борт №2. Максимум для правителей какого-нибудь Люксембурга… Подстать хозяину, безликая и не интересная птица.
Хорошо что хоть регистрация у него RA, вот бы умора была если бы ДАМ летал на самолёте зарегистрированном на Бермудах.
VityaIKTvip847
13.06.2013 в 14:29
На отлично и хорошо! Не ещё..
Моя версия Ан-74
Ilya_irkPilot26
14.06.2013 в 09:00
Накопилось за несколько дней
А это сегодня с окна «стрелял» В 16:30-16:45 — все друг за другом ушли.
P.S.: фото кадрированные, качество соответствующее 🙁
VasyaIrk
15.06.2013 в 06:42
Сижу сегодня дома, думаю: «чем бы заняться?». В голову пришла мысль наконец таки обработать фотографии с официального споттинга, который проходил в июле прошлого года. Потихоньку начал обрабатывать фотографии и уже готов показать некоторую часть из них. Как говорится: «лучше поздно, чем никогда»
Зато, за это время, я улучшил свой навык обработки фотографии, а это плюс
Пожалуй начну с ночных кадров. Тогда это был мой первый опыт съемки ночных кадров на зеркалку со штативом. Большая часть ночных фотографий ушли в утиль, но есть и тройка более-менее нормальных кадров:
Внимание! Пожалуйста нажимайте на фотографию для того, чтобы посмотреть фотографии в их настоящем качестве!
Airbus A320-213 авиакомпании «S7 Airlines», рег.номер: VP-BCS
Rodion
15.06.2013 в 12:54
Внимание! Пожалуйста нажимайте на фотографию для того, чтобы посмотреть фотографии в их настоящем качестве!
Вася, всё отлично, кач-во на высоты. Зачем только ты постоянно пишешь, что на фотографии нужно нажимать, на моём мониторе они смотрятся абсолютно одинаково и при нажатии и без.
VasyaIrk
15.06.2013 в 12:58
Вася, всё отлично, кач-во на высоты. Зачем только ты постоянно пишешь, что на фотографии нужно нажимать, на моём мониторе они смотрятся абсолютно одинаково и при нажатии и без.
Спасибо, Родион!
У меня почему-то все изображения смазанные, если не нажать на них. Поэтому на всякий случай пишу эту фразу
На Утулике снимал.
Я не силен в орнитологии, но, вроде, это утки ))
Если вот это «Публикация фотографий запрещена.» и «Доступ к добавлению новых комментариев временно приостановлен.» являются премодерацией, тогда я балерун.
Вопрос я задавал через Личные сообщения, но письма к сожалению не получал. Мне неведомо, кто там нажимает на кнопки и распределяет фотографии. Кто эти люди, насколько они компетентны в этих вопросах. Если Сергей и Наталья позволили себе оставить комментарии за этих безликих скринеров, с них и спрос. «Ну фото не очень же»…
Баянный С7 с Магадана
И баянный 737 в Душанбе
Edited by VityaIKT
Ил-76ТД наверняка из Мирного
Передовой отряд.
Специально для Pkk и скринеров RP, картинка для отправки в ЛК
Солнце выглянуло лишь тогда, когда Чебурашка уже прошел траверзом((
Солнце совсем затянуло тучами…
Ну так че там, с баном-то? Публично заявлено, что его нет… а по факту?! То-то…
Отличная работа!
Это моя версия боянобатона С7 из Магадана. Фильтры Unsharp mask и Smart Shapen придают ему ещё больше глянца чем в реале.
Айфон. Тусовка только собирается. Во вторник должно быть, может раньше конечно.
Подготовка к визиту продолжается.
СЛОшники сегодня опробовали схему захода и видимо осмотр ВПП. Но из-за засветок обходя знатно начертили в зоне.
Кренделя.
Баян.
На море!
Михаил,фотки просто супер!
Edited by VityaIKT
Хорошо что хоть регистрация у него RA, вот бы умора была если бы ДАМ летал на самолёте зарегистрированном на Бермудах.
На отлично и хорошо! Не ещё..
Моя версия Ан-74
Накопилось за несколько дней

А это сегодня с окна «стрелял»
В 16:30-16:45 — все друг за другом ушли.

P.S.: фото кадрированные, качество соответствующее 🙁
Сижу сегодня дома, думаю: «чем бы заняться?». В голову пришла мысль наконец таки обработать фотографии с официального споттинга, который проходил в июле прошлого года.
Потихоньку начал обрабатывать фотографии и уже готов показать некоторую часть из них. Как говорится: «лучше поздно, чем никогда»
Зато, за это время, я улучшил свой навык обработки фотографии, а это плюс
Пожалуй начну с ночных кадров. Тогда это был мой первый опыт съемки ночных кадров на зеркалку со штативом. Большая часть ночных фотографий ушли в утиль, но есть и тройка более-менее нормальных кадров:
Антонов Ан-26 авиакомпании «ИрАэро», рег.номер: RA-26515
Антонов Ан-26 авиакомпании «ИрАэро», рег.номер: RA-26665
Airbus A320-214 авиакомпании «Ural Airlines», рег.номер: VQ-BAG
Boeing 767-300ER авиакомпании «S7 Airlines», рег.номер: VP-BVH
Canadair CL-600-2B16 Challenger 605, рег.номер: 9H-BOM
Продолжу
Airbus A320-214 авиакомпании «Aeroflot — Russian Airlines», рег.номер: VP-BZO
British Aerospace HS-125-700A, рег.номер: RA-02811
Boeing 767-300ER авиакомпании «S7 Airlines», рег.номер: VP-BVH
Canadair CRJ-200ER авиакомпании «ИрАэро», рег.номер: VQ-BML
Airbus A320-213 авиакомпании «S7 Airlines», рег.номер: VP-BCS
Спасибо, Родион!
У меня почему-то все изображения смазанные, если не нажать на них. Поэтому на всякий случай пишу эту фразу
Здорово! Лучше поздно, чем никогда.
Немножко моих от 14 июня
Без пейзажа никак
Шикарный пейзаж!