Споттинг в Иркутске — Фотографии

Родионыч! А где же фото гуськом идущих 25529 родившихся из чрева Руслана?!)) Эксклюзив же!

Игорь, прости, заняты был на работе. С тебя тоже фото, лимузины снял же!?)))

в расписании на завтра суперджет Якутов

Василий перебирал свои снимки прошлогодние на день ВФ и нашел вот этот. Это моё творчество. Ходила по перрону, пока Василий с Виктором обучали желающих полетать на симуляторе.

erYyF.jpg

Родионыч! А где же фото гуськом идущих 25529 родившихся из чрева Руслана?!)) Эксклюзив же!

20b8c1cff709.jpg

3 версии RA-46640, который ИрАэро взяли у Авиалиний МордораМордовии.

12972808e2b8.jpg

eb265b3df6ab.jpg

66697bdd4ee5.jpg

Пока в моем арсенале нет нормального портретника, продолжаю упражняться с телевиком ))

1a2c12c2edfa.jpg

5e14181a98e1.jpg

9b3c58f9da09.jpg

d6aab9cf4299.jpg

http://www.youtube.com/user/1982sPlaneSpotter?feature=watch

Для тех кто хочет сфотографировать сегодня утром SSJ-100, но не сможет приехать, не расстраивайтесь в 20:40 Якутия пригонит еще один SSJ-100 из Бишкека!

Женя, класс! исправь только в названии на 85041

PS

Денис, очень красиво!

кто едет завтра в 10 часов за Ил-96?

кто едет завтра в 10 часов за Ил-96?

Я поеду

Съездили в аэропорт за SSJ-100. Красивый самолет, интересный :) Аэропорт поразил сегодня своей интенсивностью посадок и взлетов: 2 борта друг за другом идут по глиссаде, один борт стоит на предварительном! Растем! :D Удалось поймать SSJ-100, CRJ-200, Ан-148-100E, Airbus A319, Boeing 737-800, Ан-24РВ.

И погода сегодня порадовала. Было тепло (если не жарко), свет от солнца был «правильным», ветра не было, а также практически голубое небо! Правда все идеальным не бывает… А нарушил этот идеальный споттинг злющий САБовец. О нем я расскажу позже, а может быть и не я. Ну а пока выложу фотографии SSJ-100.

Sukhoi Super Jet 100-95 авиакомпании «Yakutia Airlines», рег.номер: RA-89012

VeGKk.jpg

t8Ug5.jpg

Остальные фотографии выложу ближе к вечеру.

P.S. Не слишком ли резкие фотографии получились?

)) а в аэропорту «аудио пугалы» есть разве? или они таки УВОшников привлекают еще и птичек гонять?))))

Конечно есть. Когда снимаешь с гаражей, то очень хорошо слышно эту отпугивающую аудиозапись. 

и Ил-62 грузовой у нас был сегодня)

продолжаем баянить  :sarcastic:

T7QOrg0XGz4.jpg

.

SykVjqSKqlE.jpg

.

GuJ7FcW1OYU.jpg

.

IocLUox0vpM.jpg

.

Gu5uY3YWO-c.jpg

.

rkFcqDC4bs4.jpg

.

ieqTRO8pS_c.jpg

.

tYUphWXqE2s.jpg

.

благодарю за Ваше внимание!!!  :good:  :dance4:

Похоже, что в холодной войне между споттерами и ОВО+САБ споттеры отвоевали своё право щёлкать самолёты. Сегодня на передовой AndreyIKT уже во второй раз показал мастер класс по беседам с сотрудниками, причём ему ещё и хватило наглости фотать в спину несчастного полицейского и вызывающе моргать фарами САБовской буханке. :rofl:  

Конечно, условия для съемки были не самые лучшие, но, вот… Ан-148 на эшелоне

q6LWp.jpg

Тушка чуть лучше получилась

80Oih.jpg

Похоже, что в холодной войне между споттерами и ОВО+САБ споттеры отвоевали своё право щёлкать самолёты. Сегодня на передовой AndreyIKT уже во второй раз показал мастер класс по беседам с сотрудниками, причём ему ещё и хватило наглости фотать в спину несчастного полицейского и вызывающе моргать фарами САБовской буханке. :rofl:  

очередная битва Андреем выиграна, но война то еще не окончена… кто знает, что вражеские полководцы придумают)

битва выиграна, но война то еще не окончена… 

расслабляться нельзя, «враг» хитёр и коварен !!!   :russian_ru:

расслабляться нельзя, «враг» хитёр и коварен !!!   :russian_ru:

ну, «враг» на некоторое время деморализован и шокирован,  после того, как ты им вчера фарами поморгал 😉 и да, еще и рукой помахал!)

А кто-нибудь в курсе, что за самолет сегодня примерно 9.45 — 9.50 над объездной Ново-Ленино низко шел? Ехала на машине и мне показалось, что какой-то военный, но не Су. Сразу скажу, что и не Ту 134 Алросы. Этот я тоже видела, но чуть позже.

Сегодня вечером из Якутска 493/494 рейсом вместо Суперсамолета прилетал Dash 8.

36 секунд про BAW-39  http://youtu.be/jBqRGK9SnT4

Edited by CobraIkt

Сегодня ровно 5 лет, как товарищ FreePilot создал эту ветку. Ура! :)

Сегодня ровно 5 лет, как товарищ FreePilot создал эту ветку. Ура! :)

С Юбилеем!