Родионыч! А где же фото гуськом идущих 25529 родившихся из чрева Руслана?!)) Эксклюзив же!
Игорь, прости, заняты был на работе. С тебя тоже фото, лимузины снял же!?)))
Otrabotchik
16.06.2013 в 01:35
в расписании на завтра суперджет Якутов
CobraIkt
16.06.2013 в 03:32
Василий перебирал свои снимки прошлогодние на день ВФ и нашел вот этот. Это моё творчество. Ходила по перрону, пока Василий с Виктором обучали желающих полетать на симуляторе.
Rodion
16.06.2013 в 06:07
Родионыч! А где же фото гуськом идущих 25529 родившихся из чрева Руслана?!)) Эксклюзив же!
Rodion
16.06.2013 в 06:16
3 версии RA-46640, который ИрАэро взяли у Авиалиний МордораМордовии.
Angara
16.06.2013 в 14:32
Пока в моем арсенале нет нормального портретника, продолжаю упражняться с телевиком ))
Для тех кто хочет сфотографировать сегодня утром SSJ-100, но не сможет приехать, не расстраивайтесь в 20:40 Якутия пригонит еще один SSJ-100 из Бишкека!
Съездили в аэропорт за SSJ-100. Красивый самолет, интересный Аэропорт поразил сегодня своей интенсивностью посадок и взлетов: 2 борта друг за другом идут по глиссаде, один борт стоит на предварительном! Растем! Удалось поймать SSJ-100, CRJ-200, Ан-148-100E, Airbus A319, Boeing 737-800, Ан-24РВ.
И погода сегодня порадовала. Было тепло (если не жарко), свет от солнца был «правильным», ветра не было, а также практически голубое небо! Правда все идеальным не бывает… А нарушил этот идеальный споттинг злющий САБовец. О нем я расскажу позже, а может быть и не я. Ну а пока выложу фотографии SSJ-100.
Sukhoi Super Jet 100-95 авиакомпании «Yakutia Airlines», рег.номер: RA-89012
Остальные фотографии выложу ближе к вечеру.
P.S. Не слишком ли резкие фотографии получились?
VasyaIrkvip1040
25.09.2013 в 11:19
)) а в аэропорту «аудио пугалы» есть разве? или они таки УВОшников привлекают еще и птичек гонять?))))
Конечно есть. Когда снимаешь с гаражей, то очень хорошо слышно эту отпугивающую аудиозапись.
OlegSIPEU40
25.09.2013 в 11:57
и Ил-62 грузовой у нас был сегодня)
AndreyIKTvip2155
25.09.2013 в 12:01
продолжаем баянить
.
.
.
.
.
.
.
.
благодарю за Ваше внимание!!!
Rodionvip1989
25.09.2013 в 13:21
Похоже, что в холодной войне между споттерами и ОВО+САБ споттеры отвоевали своё право щёлкать самолёты. Сегодня на передовой AndreyIKT уже во второй раз показал мастер класс по беседам с сотрудниками, причём ему ещё и хватило наглости фотать в спину несчастного полицейского и вызывающе моргать фарами САБовской буханке.
Angaravip1912
25.09.2013 в 13:25
Конечно, условия для съемки были не самые лучшие, но, вот… Ан-148 на эшелоне
Тушка чуть лучше получилась
OlegSIPEU40
25.09.2013 в 13:34
Похоже, что в холодной войне между споттерами и ОВО+САБ споттеры отвоевали своё право щёлкать самолёты. Сегодня на передовой AndreyIKT уже во второй раз показал мастер класс по беседам с сотрудниками, причём ему ещё и хватило наглости фотать в спину несчастного полицейского и вызывающе моргать фарами САБовской буханке.
очередная битва Андреем выиграна, но война то еще не окончена… кто знает, что вражеские полководцы придумают)
AndreyIKTvip2155
25.09.2013 в 14:28
битва выиграна, но война то еще не окончена…
расслабляться нельзя, «враг» хитёр и коварен !!!
OlegSIPEU40
25.09.2013 в 22:42
ну, «враг» на некоторое время деморализован и шокирован, после того, как ты им вчера фарами поморгал 😉 и да, еще и рукой помахал!)
CobraIkt217
26.09.2013 в 14:31
А кто-нибудь в курсе, что за самолет сегодня примерно 9.45 — 9.50 над объездной Ново-Ленино низко шел? Ехала на машине и мне показалось, что какой-то военный, но не Су. Сразу скажу, что и не Ту 134 Алросы. Этот я тоже видела, но чуть позже.
cemichael765
26.09.2013 в 17:12
Сегодня вечером из Якутска 493/494 рейсом вместо Суперсамолета прилетал Dash 8.
Игорь, прости, заняты был на работе. С тебя тоже фото, лимузины снял же!?)))
в расписании на завтра суперджет Якутов
Василий перебирал свои снимки прошлогодние на день ВФ и нашел вот этот. Это моё творчество. Ходила по перрону, пока Василий с Виктором обучали желающих полетать на симуляторе.
3 версии RA-46640, который ИрАэро взяли у Авиалиний
МордораМордовии.Пока в моем арсенале нет нормального портретника, продолжаю упражняться с телевиком ))
http://www.youtube.com/user/1982sPlaneSpotter?feature=watch
Для тех кто хочет сфотографировать сегодня утром SSJ-100, но не сможет приехать, не расстраивайтесь в 20:40 Якутия пригонит еще один SSJ-100 из Бишкека!
Женя, класс! исправь только в названии на 85041
PS
Денис, очень красиво!
кто едет завтра в 10 часов за Ил-96?
Я поеду
Съездили в аэропорт за SSJ-100. Красивый самолет, интересный
Аэропорт поразил сегодня своей интенсивностью посадок и взлетов: 2 борта друг за другом идут по глиссаде, один борт стоит на предварительном! Растем!
Удалось поймать SSJ-100, CRJ-200, Ан-148-100E, Airbus A319, Boeing 737-800, Ан-24РВ.
И погода сегодня порадовала. Было тепло (если не жарко), свет от солнца был «правильным», ветра не было, а также практически голубое небо! Правда все идеальным не бывает… А нарушил этот идеальный споттинг злющий САБовец. О нем я расскажу позже, а может быть и не я. Ну а пока выложу фотографии SSJ-100.
Sukhoi Super Jet 100-95 авиакомпании «Yakutia Airlines», рег.номер: RA-89012
Остальные фотографии выложу ближе к вечеру.
P.S. Не слишком ли резкие фотографии получились?
Конечно есть. Когда снимаешь с гаражей, то очень хорошо слышно эту отпугивающую аудиозапись.
и Ил-62 грузовой у нас был сегодня)
продолжаем баянить
.
.
.
.
.
.
.
.
благодарю за Ваше внимание!!!

Конечно, условия для съемки были не самые лучшие, но, вот… Ан-148 на эшелоне
Тушка чуть лучше получилась
очередная битва Андреем выиграна, но война то еще не окончена… кто знает, что вражеские полководцы придумают)
ну, «враг» на некоторое время деморализован и шокирован, после того, как ты им вчера фарами поморгал 😉 и да, еще и рукой помахал!)
А кто-нибудь в курсе, что за самолет сегодня примерно 9.45 — 9.50 над объездной Ново-Ленино низко шел? Ехала на машине и мне показалось, что какой-то военный, но не Су. Сразу скажу, что и не Ту 134 Алросы. Этот я тоже видела, но чуть позже.
Сегодня вечером из Якутска 493/494 рейсом вместо Суперсамолета прилетал Dash 8.
36 секунд про BAW-39 http://youtu.be/jBqRGK9SnT4
Edited by CobraIkt
Сегодня ровно 5 лет, как товарищ FreePilot создал эту ветку. Ура!
С Юбилеем!