Ну так я и ответил, где ты там какое хамство разглядел, тебе видней.
Кто-то сидит и ноет, а кто-то берет и делает. Вот и вся разница в вопросах и ответах.
Ответ в стиле «иди и сам сделай». Я всего лишь спросил, что случилось, а не повелительно написал: «эй, быстро почини оборудование, а то мне самолеты не видно!».
Кто-то сидит и ноет, а кто-то берет и делает.
А это тут причем?
cemichael765
22.04.2013 в 10:20
включая и неопознанный P4-LIG. На анете есть фото его салона и ещё нарыл что он был у эксплуатанта бизнессавиации Petroff Air. А чей он сейчас и кого привозил непонятно.
Сергей Чемезов (Ростехнологии) со свитой прилетал на юбилей своих родителей.
Rodionvip1989
22.04.2013 в 10:39
Красиво жить не запретишь, особенно за счёт казны.
Angaravip1912
22.04.2013 в 14:48
«Ростехнологии» летают на «НЕ Ростехнологиях»…
NVE34
24.04.2013 в 13:40
Руслан в Иркутском порту
Rodionvip1989
24.04.2013 в 15:36
Руслан в Иркутском порту
Не оттуда вы снимаете, нужно в поле пешочком, по снегу… и для здоровья полезно
А вот что сняли мы с Денисом:
Чем-то похож?
Edited by Rodion
Rodionvip1989
25.04.2013 в 11:06
Один из самых старых летающих Ан-12, да и вообще летающих. Интересен тем, что он взял бортовой от разбившегося СССР-12162. Неужели других не нашлось? Во всех традициях и морских и
авиационных это плохая примета. Слава богу, не все плохие приметы работают, но если вам перебежала дорогу чёрная кошка, не забывайте сплюнуть
Edited by Rodion
NVE34
25.04.2013 в 13:55
Это почти случайность, поэтому так и снял.. Предложенный вами ракурс, естественно, более выгоден
Angaravip1912
25.04.2013 в 14:46
Прилёт того же дня.
Yukikazevip1940
26.04.2013 в 18:53
Спасибо за Туполева,Ребята!
Иркутский порт один из немногих в РФ где встретишь Классику.
VityaIKTvip847
27.04.2013 в 10:19
Всем привет)
Разрешите баян закинуть
Rodionvip1989
29.04.2013 в 01:12
Кто бы мог подумать ещё полгода назад, что Ан-148 станет баяном
Дома была тоска зелёная, настроение никакое… я посмотрел на небо, потом в расписание и… через час я в поле. Собирался настолько быстро, что даже телефон не взял. Получилось по феншую, т.е. когда облака впереди, солнце сзади, самолёт в кадре крупно и резко.
Edited by Rodion
Rodionvip1989
29.04.2013 в 01:25
Два часа простоял в поле. Таков уж споттинг в Иркутске, что за 2 часа прилетело 4 самолёта. Но ради хорошего кадра можно и больше.
А ещё хорошо смотреть вдаль и наблюдать за облаками, действует как успокоительное лекарство.
А четвёртый самолёт, тоже CRJ не выкладываю, он уже не по феншую снят, а феншуй такая вещь, что чуть солнышко спряталось или фон впереди стал однородно серым и кадр сразу становится скучным.
Edited by Rodion
Angaravip1912
29.04.2013 в 02:35
Переходим на послеобеденный споттинг. Все условия есть и вставать рано не надо)))
P.S.
Птички шикарно получились!
cemichael765
29.04.2013 в 08:15
ОВОшники сегодня сменили транспорт))))
VasyaIrkvip1040
01.05.2013 в 09:59
Сегодня прокатились практически полным семейным составом, за исключением папы, в поле возле локатора, для того чтобы снять Ту-154 Алросы и Boeing 737 Hainan Airlines. Марево сегодня было достаточно сильным. Но сегодняшними снимками и результатом работы над ними в ФШ, я, кажется впервые, остался доволен. В общем вот что из этого получилось.
Туполев Ту-154М авиакомпании «Алроса», рег.номер: RA-85728. После посадки
Boeing 737-800NG авиакомпании «Hainan Airlines», рег.номер: B-5428
И вновь Ту-154М Алросы, но только на взлете. (Улучшенное фото):
Edited by VasyaIrk
VasyaIrkvip1040
01.05.2013 в 14:16
нотбэд. но матрицу почистить надо.
Это не на матрице, это объектив насосал пыли))) Подредактировал её в Photoshop. Результат выше.
Edited by VasyaIrk
Ilya_irkPilot26
02.05.2013 в 02:53
Наконец-то выбрались в поле (в конец полосы, на дороге к мемориалу). Фото не очень получились, учиться и учиться ещё 🙁 Да и дымка к тому же стоит.
VasyaIrkvip1040
02.05.2013 в 03:57
Ильюха, хорошие фотографии, только пузики у самолетов немного темные))) Я так понял ты дальнофокусный объектив купил?
Ilya_irkPilot26
02.05.2013 в 07:09
Ильюха, хорошие фотографии, только пузики у самолетов немного темные))) Я так понял ты дальнофокусный объектив купил?
Спасибо, Вася у Cessn’ы и у «Оренбурга» темные пузики, Солнце справа было, свет сделал своё) Да, взял себе CANON 70-300 IS USM.
VasyaIrkvip1040
02.05.2013 в 07:29
Спасибо, Вася у Cessn’ы и у «Оренбурга» темные пузики, Солнце справа было, свет сделал своё) Да, взял себе CANON 70-300 IS USM.
О, у тебя даже со стабиком, классно!
VasyaIrkvip1040
02.05.2013 в 14:36
Добавлю несколько теплых летних снимков от 23.08.12
Boeing 737-800NG Orenair VP-BLX
Boeing 767-300ER S7 Airlines VQ-BBI
Edited by VasyaIrk
Angaravip1912
03.05.2013 в 12:20
Споттинг бывает разным )))
Edited by Angara
Yukikazevip1940
03.05.2013 в 12:27
пара на бреющем отлично вышла!
CobraIkt217
03.05.2013 в 13:08
Денис, в Ангарске на Китое снимал? У меня просто знакомый сегодня сказал, что видел там пару гусей. Может этих? 😉
Ответ в стиле «иди и сам сделай». Я всего лишь спросил, что случилось, а не повелительно написал: «эй, быстро почини оборудование, а то мне самолеты не видно!».
А это тут причем?
Красиво жить не запретишь, особенно за счёт казны.
«Ростехнологии» летают на «НЕ Ростехнологиях»…
Руслан в Иркутском порту
А вот что сняли мы с Денисом:
Чем-то похож?
Edited by Rodion
Один из самых старых летающих Ан-12, да и вообще летающих. Интересен тем, что он взял бортовой от разбившегося СССР-12162. Неужели других не нашлось? Во всех традициях и морских и
авиационных это плохая примета. Слава богу, не все плохие приметы работают, но если вам перебежала дорогу чёрная кошка, не забывайте сплюнуть
Edited by Rodion
Это почти случайность, поэтому так и снял.. Предложенный вами ракурс, естественно, более выгоден
Прилёт того же дня.
Спасибо за Туполева,Ребята!
Иркутский порт один из немногих в РФ где встретишь Классику.
Всем привет)
Разрешите баян закинуть
Кто бы мог подумать ещё полгода назад, что Ан-148 станет баяном
Дома была тоска зелёная, настроение никакое… я посмотрел на небо, потом в расписание и… через час я в поле. Собирался настолько быстро, что даже телефон не взял. Получилось по феншую, т.е. когда облака впереди, солнце сзади, самолёт в кадре крупно и резко.
Edited by Rodion
Два часа простоял в поле. Таков уж споттинг в Иркутске, что за 2 часа прилетело 4 самолёта. Но ради хорошего кадра можно и больше.
А ещё хорошо смотреть вдаль и наблюдать за облаками, действует как успокоительное лекарство.
А четвёртый самолёт, тоже CRJ не выкладываю, он уже не по феншую снят, а феншуй такая вещь, что чуть солнышко спряталось или фон впереди стал однородно серым и кадр сразу становится скучным.
Edited by Rodion
Переходим на послеобеденный споттинг. Все условия есть и вставать рано не надо)))
P.S.
Птички шикарно получились!
ОВОшники сегодня сменили транспорт))))
Сегодня прокатились практически полным семейным составом, за исключением папы, в поле возле локатора, для того чтобы снять Ту-154 Алросы и Boeing 737 Hainan Airlines. Марево сегодня было достаточно сильным. Но сегодняшними снимками и результатом работы над ними в ФШ, я, кажется впервые, остался доволен.
В общем вот что из этого получилось.
Туполев Ту-154М авиакомпании «Алроса», рег.номер: RA-85728. После посадки
Boeing 737-800NG авиакомпании «Hainan Airlines», рег.номер: B-5428
И вновь Ту-154М Алросы, но только на взлете. (Улучшенное фото):
Edited by VasyaIrk
Это не на матрице, это объектив насосал пыли))) Подредактировал её в Photoshop. Результат выше.
Edited by VasyaIrk
Наконец-то выбрались в поле (в конец полосы, на дороге к мемориалу).
Фото не очень получились, учиться и учиться ещё 🙁 Да и дымка к тому же стоит.
Спасибо, Вася
у Cessn’ы и у «Оренбурга» темные пузики, Солнце справа было, свет сделал своё) Да, взял себе CANON 70-300 IS USM.
О, у тебя даже со стабиком, классно!
Добавлю несколько теплых летних снимков от 23.08.12
Boeing 737-800NG Orenair VP-BLX
Boeing 767-300ER S7 Airlines VQ-BBI
Edited by VasyaIrk
Споттинг бывает разным )))
Edited by Angara
пара на бреющем отлично вышла!
Денис, в Ангарске на Китое снимал? У меня просто знакомый сегодня сказал, что видел там пару гусей. Может этих? 😉