Споттинг в Иркутске — Фотографии

Ух ты!!! Это чей?

«Правительственный» :pilotfly:

интерсено глянуть будет на репортаж из якутии :) очень жду.

з.ы. а температура скорей всего до -40, если ниже то туман начинается обычно.

Да то что он правительственный это понятно, только кто на нём прилетел, И где он стоит в Иркутске или Якутске?

Да то что он правительственный это понятно, только кто на нём прилетел, И где он стоит в Иркутске или Якутске?

:facepalm:

Да хоть кто. Но не номер 1 и не номер 2. У них сейчас дела поважнее.

Сказали же, на 64 стоянке. А с этого ракурса, истинный иркутский авиадрочер узнает Иркутск из тысячи.

Борт просто стоял в ожидании, никого не привозивший. Утром ушел на Улан-Батор.

МОСКВА, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. Делегация Совета Федерации во главе с председателем палаты Сергеем Мироновым примет участие в 19-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума /АТПФ/, которая открывается сегодня в Улан-Баторе.

:sarcastic:

Да хоть кто. Но не номер 1 и не номер 2. У них сейчас дела поважнее.

Сказали же, на 64 стоянке. А с этого ракурса, истинный иркутский авиадрочер узнает Иркутск из тысячи.

Я вообще-то не часто в порту бываю. И фото немного смазано, ещё это и ночью, если вы знаете то флаг вам в руки, ветер в спину, можно было спокойно ответить!

Предлогаю 29-30 января на спотинг сходить,со стороны автосервиса.

Выложил разные видео с Бе-200 на Байкале,мщите в разделе»С земли»

Предлогаю 29-30 января на спотинг сходить,со стороны автосервиса.

Предложение ГУД. Старики споттеры м.б. реально соберёмся? В субботу/воскресеье тепло вроде как.

я в субботу с утра и в обед после школы на споттиг :huh:

Буду завтра в Иркутске.По возможности тоже заеду в порт.

Съездил я с утра(впервые выбрался на сторону пивоварихи :) )с 7.30 до 8.40,но снял один Ту-154,у меня фотик заглючил!я всю влэху освободил,а он показывает,что она заполнина! :)

поэтому ещё после обеда пойду :)

скоро выложу видео с туполем

Edited by VityaIKT

А кто нибудь знает что это за фиговина?

post-61378-0-42374900-1296265682_thumb.jpg

Витя,

Ты как туда добрался? :joystick: На снегоступах?

Edited by Angara

Видео, поди, тоже в темноте? :joystick: 8-28 не так уж и светло.

Витя,

Ты как туда добрался? :rolleyes: На снегоступах?

Добрался я туда на тойоте ипсун 2003 года)колея уже накатана,проехали мы спокойно)

Мы заезжали туда через пивовариху по лесу ехали,а обратно уже вдоль аэропортовского забора и выйхали на байкальский тракт)

Видео, поди, тоже в темноте? :rolleyes: 8-28 не так уж и светло.

Нет,не тёмное)Юты с опозданием взлетали(светло было),а вот аэрофлот и уральцев я не снимал.

О круто! Это с объездной дороги Пивоварихи дорога, мимо Мемориала, да? Нормально укатанная, откапываться не придется?

Ютэйр, Иркутск-Москва. Вид на крыло после взлёта, ИСО-1600, шум ужос!

post-42297-0-06017500-1296288466_thumb.jpg

О круто! Это с объездной дороги Пивоварихи дорога, мимо Мемориала, да? Нормально укатанная, откапываться не придется?

Ну да,только там отворот в лес закрыт шлакбауном,но мы потом развернулись и съехали с дороги в лес,впринципе нормально,но машине с низкой подвеской будет тяжеловато и если встретится две машины,то комуто прийдётся здовать назад!Укатонна дорога нормально,но лучше ездить через байкальский тракт,для машины получше будет)

Аерофлот, Москва-Иркутск. Москва подсвечивает снизу облака.

post-42297-0-60978100-1296289051_thumb.jpg

Ютэйр, Иркутск-Москва. Вид на крыло после взлёта, ИСО-1600, шум ужос!

А это когда вы летали?

Иркутск, середина земли! Центр города.

post-42297-0-24494100-1296289193_thumb.jpg