Споттинг в Иркутске — Фотографии

Через час мы были в Иркутске. Спасибо за мягкую посадку и приятный полёт. Я даже не обиделся, на то, что меня не пустили в кабину :)

post-42297-0-93935900-1296376930_thumb.jpg

Спасибо, за отчет! :)

Очень красиво и интересно, спасибо!

Hopper_5,фотки класс,я уже 5 лет на туполях не летал(

а вот сегодня по дороге на споттинг(хотел снять корейцев)меня встретили гопы!угрожали,что меня сильно изобъют,на вид 15-17 лет.пришлось отдать фотик :buy2:,а точнее насильно отобрали(

весь день пробыл в ментовки,возбудили уголовное дело по статье грабеж с угрозой избиения.

до лета ни кокого споттинга теперь :secret: :cheer1:

а вот сегодня по дороге на споттинг(хотел снять корейцев)меня встретили гопы!угрожали,что меня сильно изобъют,на вид 15-17 лет.пришлось отдать фотик :buy2:,а точнее насильно отобрали(

весь день пробыл в ментовки,возбудили уголовное дело по статье грабеж с угрозой избиения.

Офигеть… Ублюдки. Если их найдут и они захотят пойти «на мировую» — не соглашайся, пусть судят их. Был такой опыт (все в соплях умоляли о прощении) — они потом за своё снова принимаются.

HOPPER_5 — Зачёт!!!

Edited by SCORP_13

Витя,

Обидно, конечно, но главное, что сам в порядке.

От разного рода форс-мажоров никто не застрахован, это жизнь…

А этим уродам, я уверен, ещё всё вернется!

Я со своей первой зеркалкой тоже расстался не очень хорошо — спикрали на банкете по случаю моего ДР вместе с бумажником жены. Тихо, без шума и пыли…

Теперь нет ни одной фотки, а было весело…юбилей отмечал.

Как и обещал, небольшой рассказик о том как я летел Якутск-Иркутск.

Три с лишним года я не летал на Ту-154, теперь вот слетал и освежил воспоминания. Когда-нибудь буду рассказывать внукам, что был такой самолёт Ту-154 и я на нём летал. Итак, морозное зимнее утро (а разве в Якутске может быть зимнее утро не морозным?) высадили пассажиров с автобуса и те, как это всегда заведено, небольшими партиями начали просачиваться в самолёт. На улице морозный туман, дымка. Я рискнул достать фотоаппарат и начать фотографировать, ожидаю окрика САБ

Родион, зачёт!

«Морозные» фотки.

Asiana…на :new_russian:

post-51639-0-81046400-1296389524_thumb.jpg

Кто нибудь в курсе, что за название появилось на RP у Иркутского аэропорта — Сухой Лог? Чё ета :new_russian:

Что за Лог и почему он Сухой?

Edited by Angara

Кто нибудь в курсе, что за название появилось на RP у Иркутского аэропорта — Сухой Лог? Чё ета :new_russian:

Что за Лог и почему он Сухой?

Точно, интересно с чего бы это. Или на РП опять, видимо, глюки.

Причём я уже к АРСавто подошёл……

а вот сегодня по дороге на споттинг(хотел снять корейцев)меня встретили гопы!угрожали,что меня сильно изобъют,на вид 15-17 лет.пришлось отдать фотик :rolleyes:,а точнее насильно отобрали(

до лета ни кокого споттинга теперь :buy2: :buy2:

Витя, не падай духом. На споттинг можно и без фотика ходить. А следующий у тебя будет лучше, чем старый.

ЮТэйровский десант :rolleyes:

post-51639-0-63822400-1296397434_thumb.jpg

post-51639-0-86203700-1296397481_thumb.jpg

Edited by Angara

Витя, не падай духом. На споттинг можно и без фотика ходить. А следующий у тебя будет лучше, чем старый.

Подтверждаю :)

Витя, сильно не переживай из-за этого! :( Эти ушлепки получат своё! :angry:

З.Ы. Hopper_5 фото отличные! :) Спасибо :)

а вот сегодня по дороге на споттинг(хотел снять корейцев)меня встретили гопы!угрожали,что меня сильно изобъют,на вид 15-17 лет.пришлось отдать фотик :),а точнее насильно отобрали(

до лета ни кокого споттинга теперь :) :angry:

Витя! Вот это да! Блин!!! Чё за уроды это сделали? Как многие говорили пусть их судят! Иди до победного конца!

У меня тоже недавно (в ноябре) был опыт, иду возле Труда и на меня двое гопников, пытались телефон отобрать, угрожали порезать на месте (я не поверил), несколько раз ударили по лицу, мужик увидел крикнул они испугались и побежали, я тут смотрю сотруддники ДПС стоят я к ним, поехали догнали, тоже весь день просидел в ментовке, и как оказалось у них реально был нож, вот на этом месте мне стало худовато…

Hopper_5 Фото СУПЕР! :( Класный фото отчёт!!! За это зачёт!

Edited by denirk

а вот сегодня по дороге на споттинг(хотел снять корейцев)меня встретили гопы!угрожали,что меня сильно изобъют,на вид 15-17 лет.пришлось отдать фотик :),а точнее насильно отобрали(

до лета ни кокого споттинга теперь :angry: :(

Сожалею.

Развелось г*внюков всяких :).

Чё за фотик то хоть был? (Извини если что)

VityaIKT, сожалею :) И вобще, старайтесь обходить стороной районы частных деревянных домов. Контингент там соответствующий. По ул. Кожова этих кадров завались. Да и аэропорт непреступностью не блещет…

угрожали порезать на месте (я не поверил)

Берут на понт. Правда особо отмороженные малолетки и вправду могут пырнуть…

ЮТэйровский десант :)

С пятака?

С пятака?

С него, а вот этот нет… Снимал на максимальном фокусном

post-51639-0-24946700-1296400335_thumb.jpg

Игорь, а где же фото с твоего нового объектива, просим :)

ЮТэйровский десант :)

post-51639-0-63822400-1296397434_thumb.jpg

post-51639-0-86203700-1296397481_thumb.jpg

Хорошие Антоны! Наконец-то их кто-то нормально сфотал. Ходили слухи, что Юты от нас уходят с Анами, так как Ангара и ИрАэро не дают им работать. Но нет, работают!

А вот жрачка с рейса Ютэйр на Москву.

post-42297-0-70025600-1296400715_thumb.jpg

Игорь, а где же фото с твоего нового объектива, просим :)

Хм… Как ни странно, ещё ни разу не выбрался на охоту. Но в ближайшее время свершится:)

Angara,фотки c ютами зачёт!

Хорошие Антоны! Наконец-то их кто-то нормально сфотал. Ходили слухи, что Юты от нас уходят с Анами, так как Ангара и ИрАэро не дают им работать. Но нет, работают!

А вот жрачка с рейса Ютэйр на Москву.

ютами я ни разу не летал,но наверное вкучно кормят?