Через час мы были в Иркутске. Спасибо за мягкую посадку и приятный полёт. Я даже не обиделся, на то, что меня не пустили в кабину
LOKOPhil530
30.01.2011 в 10:09
Спасибо, за отчет!
Captain_Denis35
30.01.2011 в 10:15
Очень красиво и интересно, спасибо!
VityaIKTvip847
30.01.2011 в 11:40
Hopper_5,фотки класс,я уже 5 лет на туполях не летал(
а вот сегодня по дороге на споттинг(хотел снять корейцев)меня встретили гопы!угрожали,что меня сильно изобъют,на вид 15-17 лет.пришлось отдать фотик :buy2:,а точнее насильно отобрали(
весь день пробыл в ментовки,возбудили уголовное дело по статье грабеж с угрозой избиения.
до лета ни кокого споттинга теперь :cheer1:
SCORP_13435
30.01.2011 в 11:53
а вот сегодня по дороге на споттинг(хотел снять корейцев)меня встретили гопы!угрожали,что меня сильно изобъют,на вид 15-17 лет.пришлось отдать фотик :buy2:,а точнее насильно отобрали(
весь день пробыл в ментовки,возбудили уголовное дело по статье грабеж с угрозой избиения.
Офигеть… Ублюдки. Если их найдут и они захотят пойти «на мировую» — не соглашайся, пусть судят их. Был такой опыт (все в соплях умоляли о прощении) — они потом за своё снова принимаются.
HOPPER_5 — Зачёт!!!
Edited by SCORP_13
Angaravip1912
30.01.2011 в 12:08
Витя,
Обидно, конечно, но главное, что сам в порядке.
От разного рода форс-мажоров никто не застрахован, это жизнь…
А этим уродам, я уверен, ещё всё вернется!
Я со своей первой зеркалкой тоже расстался не очень хорошо — спикрали на банкете по случаю моего ДР вместе с бумажником жены. Тихо, без шума и пыли…
Теперь нет ни одной фотки, а было весело…юбилей отмечал.
Angaravip1912
30.01.2011 в 12:09
Как и обещал, небольшой рассказик о том как я летел Якутск-Иркутск.
Три с лишним года я не летал на Ту-154, теперь вот слетал и освежил воспоминания. Когда-нибудь буду рассказывать внукам, что был такой самолёт Ту-154 и я на нём летал. Итак, морозное зимнее утро (а разве в Якутске может быть зимнее утро не морозным?) высадили пассажиров с автобуса и те, как это всегда заведено, небольшими партиями начали просачиваться в самолёт. На улице морозный туман, дымка. Я рискнул достать фотоаппарат и начать фотографировать, ожидаю окрика САБ
Родион, зачёт!
«Морозные» фотки.
Angaravip1912
30.01.2011 в 12:12
Asiana…на
Angaravip1912
30.01.2011 в 12:22
Кто нибудь в курсе, что за название появилось на RP у Иркутского аэропорта — Сухой Лог? Чё ета
Что за Лог и почему он Сухой?
Edited by Angara
SCORP_13435
30.01.2011 в 13:01
Кто нибудь в курсе, что за название появилось на RP у Иркутского аэропорта — Сухой Лог? Чё ета
Точно, интересно с чего бы это. Или на РП опять, видимо, глюки.
VityaIKTvip847
30.01.2011 в 13:15
Причём я уже к АРСавто подошёл……
Rodionvip1989
30.01.2011 в 14:21
а вот сегодня по дороге на споттинг(хотел снять корейцев)меня встретили гопы!угрожали,что меня сильно изобъют,на вид 15-17 лет.пришлось отдать фотик :rolleyes:,а точнее насильно отобрали(
до лета ни кокого споттинга теперь :buy2: :buy2:
Витя, не падай духом. На споттинг можно и без фотика ходить. А следующий у тебя будет лучше, чем старый.
Angaravip1912
30.01.2011 в 14:24
ЮТэйровский десант :rolleyes:
Edited by Angara
Angaravip1912
30.01.2011 в 14:26
Витя, не падай духом. На споттинг можно и без фотика ходить. А следующий у тебя будет лучше, чем старый.
Подтверждаю
Ilya_irkPilot26
30.01.2011 в 14:30
Витя, сильно не переживай из-за этого! Эти ушлепки получат своё! :angry:
З.Ы. Hopper_5 фото отличные! Спасибо
VasyaIrkvip1040
30.01.2011 в 14:32
а вот сегодня по дороге на споттинг(хотел снять корейцев)меня встретили гопы!угрожали,что меня сильно изобъют,на вид 15-17 лет.пришлось отдать фотик ,а точнее насильно отобрали(
до лета ни кокого споттинга теперь :angry:
Витя! Вот это да! Блин!!! Чё за уроды это сделали? Как многие говорили пусть их судят! Иди до победного конца!
У меня тоже недавно (в ноябре) был опыт, иду возле Труда и на меня двое гопников, пытались телефон отобрать, угрожали порезать на месте (я не поверил), несколько раз ударили по лицу, мужик увидел крикнул они испугались и побежали, я тут смотрю сотруддники ДПС стоят я к ним, поехали догнали, тоже весь день просидел в ментовке, и как оказалось у них реально был нож, вот на этом месте мне стало худовато…
Hopper_5 Фото СУПЕР! Класный фото отчёт!!! За это зачёт!
Edited by denirk
xavier_9622
30.01.2011 в 14:32
а вот сегодня по дороге на споттинг(хотел снять корейцев)меня встретили гопы!угрожали,что меня сильно изобъют,на вид 15-17 лет.пришлось отдать фотик ,а точнее насильно отобрали(
до лета ни кокого споттинга теперь :angry:
Сожалею.
Развелось г*внюков всяких .
Чё за фотик то хоть был? (Извини если что)
LainerRRW10
30.01.2011 в 14:55
VityaIKT, сожалею И вобще, старайтесь обходить стороной районы частных деревянных домов. Контингент там соответствующий. По ул. Кожова этих кадров завались. Да и аэропорт непреступностью не блещет…
угрожали порезать на месте (я не поверил)
Берут на понт. Правда особо отмороженные малолетки и вправду могут пырнуть…
SCORP_13435
30.01.2011 в 15:00
ЮТэйровский десант
С пятака?
Angaravip1912
30.01.2011 в 15:12
С пятака?
С него, а вот этот нет… Снимал на максимальном фокусном
Angaravip1912
30.01.2011 в 15:14
Игорь, а где же фото с твоего нового объектива, просим
Rodionvip1989
30.01.2011 в 15:18
ЮТэйровский десант
Хорошие Антоны! Наконец-то их кто-то нормально сфотал. Ходили слухи, что Юты от нас уходят с Анами, так как Ангара и ИрАэро не дают им работать. Но нет, работают!
А вот жрачка с рейса Ютэйр на Москву.
SCORP_13435
30.01.2011 в 15:21
Хм… Как ни странно, ещё ни разу не выбрался на охоту. Но в ближайшее время свершится
VityaIKTvip847
31.01.2011 в 01:57
Angara,фотки c ютами зачёт!
VityaIKTvip847
31.01.2011 в 02:01
Хорошие Антоны! Наконец-то их кто-то нормально сфотал. Ходили слухи, что Юты от нас уходят с Анами, так как Ангара и ИрАэро не дают им работать. Но нет, работают!
ютами я ни разу не летал,но наверное вкучно кормят?
Через час мы были в Иркутске. Спасибо за мягкую посадку и приятный полёт. Я даже не обиделся, на то, что меня не пустили в кабину
Спасибо, за отчет!
Очень красиво и интересно, спасибо!
до лета ни кокого споттинга теперь
:cheer1:
Офигеть… Ублюдки. Если их найдут и они захотят пойти «на мировую» — не соглашайся, пусть судят их. Был такой опыт (все в соплях умоляли о прощении) — они потом за своё снова принимаются.
HOPPER_5 — Зачёт!!!
Edited by SCORP_13
Витя,
Обидно, конечно, но главное, что сам в порядке.
От разного рода форс-мажоров никто не застрахован, это жизнь…
А этим уродам, я уверен, ещё всё вернется!
Я со своей первой зеркалкой тоже расстался не очень хорошо — спикрали на банкете по случаю моего ДР вместе с бумажником жены. Тихо, без шума и пыли…
Теперь нет ни одной фотки, а было весело…юбилей отмечал.
Родион, зачёт!
«Морозные» фотки.
Asiana…на
Edited by Angara
Точно, интересно с чего бы это. Или на РП опять, видимо, глюки.
Причём я уже к АРСавто подошёл……
ЮТэйровский десант :rolleyes:
Edited by Angara
Подтверждаю
Витя, сильно не переживай из-за этого!
Эти ушлепки получат своё! :angry:
З.Ы. Hopper_5 фото отличные!
Спасибо 
Витя! Вот это да! Блин!!! Чё за уроды это сделали? Как многие говорили пусть их судят! Иди до победного конца!
У меня тоже недавно (в ноябре) был опыт, иду возле Труда и на меня двое гопников, пытались телефон отобрать, угрожали порезать на месте (я не поверил), несколько раз ударили по лицу, мужик увидел крикнул они испугались и побежали, я тут смотрю сотруддники ДПС стоят я к ним, поехали догнали, тоже весь день просидел в ментовке, и как оказалось у них реально был нож, вот на этом месте мне стало худовато…
Hopper_5 Фото СУПЕР!
Класный фото отчёт!!! За это зачёт!
Edited by denirk
Сожалею.
Развелось г*внюков всяких
.
Чё за фотик то хоть был? (Извини если что)
VityaIKT, сожалею
И вобще, старайтесь обходить стороной районы частных деревянных домов. Контингент там соответствующий. По ул. Кожова этих кадров завались. Да и аэропорт непреступностью не блещет…
Берут на понт. Правда особо отмороженные малолетки и вправду могут пырнуть…
С пятака?
С него, а вот этот нет… Снимал на максимальном фокусном
Хм… Как ни странно, ещё ни разу не выбрался на охоту. Но в ближайшее время свершится
Angara,фотки c ютами зачёт!
ютами я ни разу не летал,но наверное вкучно кормят?