Споттинг в Иркутске — Фотографии

Вот теперь есть чем хвастаться:D Пришло с фото.ру, в слегка помятой коробке, но усё работает как надо, все 70-300, стаб оченно качественно работает. Резкость отличная порактически по всему полю кадра, никаких фронт/бэк фокусов не наблюдается. Ну и дешевле иркутских вариантов. Моя доволен) Надо срочно на споттинг!

Я же тебе говорил — тема проверенная мной 3 раза.

Поздравляю с покупкой!

Я же тебе говорил — тема проверенная мной 3 раза.

Поздравляю с покупкой!

Спасиб!

Всем привет!

Давно я тут не появлялся… Всех с прошедшими праздниками!

И тут же буду брюзжать.

[брюзга mode=on]

Какой by bial1994, если это очень даже by Waso

понимаю, что это поздравление, но все же…некузяво

[брюзга mode=off]

А так всем самолетов хороших и разных! :(

Всем привет!

Давно я тут не появлялся… Всех с прошедшими праздниками!

И тут же буду брюзжать.

[брюзга mode=on]

Какой by bial1994, если это очень даже by Waso

понимаю, что это поздравление, но все же…некузяво

[брюзга mode=off]

А так всем самолетов хороших и разных! :)

Извините, конечно, за то, что взял ваше фото, но не в фотке дело! by bia1994 означает что поздравление от меня, а не фото! С точки зрения закона, я ничего не нарушал! :(

Во-первых ваша фотография не знащищена авторским правом! Что дает право другим людям скачивать и в полне даже использовать эту фотографию в своих целях! :clapping:

Во-вторых я эту фотографию никуда, кроме как на Avsim (откуда и была скачена данная фотография) не выкладывал! Я просто взял это фото, как основу для своего поздравления! :)

P.S. Но все же прошу прощения если затронул Вас! :(

Молодой человек, обычно ссылаются на автора, хоть как-то. Я говорю о элементарной вежливости. Надеюсь вы меня поняли.

За сим тему «своё-чужое» можно закрыть.

Edited by Waso

Околоспоттерский вопрос: Кто в курсе как убирать пылинку с матрицы — делитесь опытом — надо что-то делать, ибо оно достало)

Баллон со сжатым воздухом в помощь.

Так же есть салфетки для чистки оптики и жидкости для матриц. Photosol кажется фирма.

Баллон со сжатым воздухом в помощь.

Так же есть салфетки для чистки оптики и жидкости для матриц. Photosol кажется фирма.

Спасиб. Эти баллоны в иркутске где-нить есть в продаже?

Околоспоттерский вопрос: Кто в курсе как убирать пылинку с матрицы — делитесь опытом — надо что-то делать, ибо оно достало)

Я один раз отдавал на чистку специально обученным людям.

Потом читал в нете про чистку и понял, что со всякими жидкостями надо уметь обращаться, поэтому с ними не стал заморачиваться.

Последний раз ездил к Родиону, у него специальная «клизьма» есть, которая сдувает пыль :clapping: , мне помогло…

Edited by Angara

Ок.

Фигасе, воздух оказывеццо значительно дороже бензина стоит:umnik2:

Фигасе, воздух оказывеццо значительно дороже бензина стоит:)

Есть такое :)

В просторах инета нашёл вот эту фотку с летнего споттинга…

Мы с Родионом попали в кадр :sarcastic:

Автор:Кирилл Егоров

post-51639-0-65628300-1295708645_thumb.jpg

В просторах инета нашёл вот эту фотку с летнего споттинга…

Мы с Родионом попали в кадр :sarcastic:

Автор:Кирилл Егоров

post-51639-0-65628300-1295708645_thumb.jpg

Жертву фотоохоты расстреливают в упор :)

А я недавно вернулся из жаркой республики Сахара(Якутия), немного оффтопного эксклюзива оттуда. Ми-4 у конторы «Полярные Авиалинии» и «Аэрокобра» рядом с ДК им.Гагарина. Про возвращение домой сделаю попозже репортажик.

post-42297-0-08122600-1295714227_thumb.jpg

post-42297-0-31837000-1295714688_thumb.jpg

А я недавно вернулся из жаркой республики Сахара(Якутия), немного оффтопного эксклюзива оттуда. Ми-4 у конторы «Полярные Авиалинии» и «Аэрокобра» рядом с ДК им.Гагарина. Про возвращение домой сделаю попозже репортажик.

Даже смотреть на эти фотки холодно, наверное, -45`С где-то :weirdsmiley:

Этих парней, вроде, ещё никто не «ловил», по крайней мере, сюда не выкладывали :weirdsmiley:

post-51639-0-04428800-1295776824_thumb.jpg

post-51639-0-72079200-1295766454_thumb.jpg

Edited by Angara

Кореец классно получился)

А когда будет ближайший офф.споттинг?

Кореец классно получился)

А когда будет ближайший офф.споттинг?

Спасибо!

Надо узнавать.

Этот вопрос буквально 2-3 страницы назад обсуждали…

Edited by Angara

Фотки из Якутии и Кореец класные!!! :) У меня тут возник вопросик. Сейчас слушал Иркутскую вышку по liveatc.net, и кокрас заходил на посадку рейс S7760, так вот начал я слушать и слышу что Русский борт летит в Российский аэропорт, но пилоты разговаривают с диспетчером по английски хотя теже аэрофлотовцы разговаривают на русском, дак может кто-нибудь обьяснит почему пилоты S7 разговривают по энглишу?

Фотки из Якутии и Кореец класные!!! :dance: У меня тут возник вопросик. Сейчас слушал Иркутскую вышку по liveatc.net, и кокрас заходил на посадку рейс S7760, так вот начал я слушать и слышу что Русский борт летит в Российский аэропорт, но пилоты разговаривают с диспетчером по английски хотя теже аэрофлотовцы разговаривают на русском, дак может кто-нибудь обьяснит почему пилоты S7 разговривают по энглишу?

Да я тоже сталкивался! :friends: Рейс из Тайланда, из-за границы, поэтому скорее всего положено общаться по-английски! B) Поправьте, если я не прав! :clapping: Либо пилоты нерусские на S7 :)

Edited by bia1994

Да я тоже сталкивался! :friends: Рейс из Тайланда, из-за границы, поэтому скорее всего положено общаться по-английски! B) Поправьте, если я не прав! :clapping: Либо пилоты нерусские на S7 :)

Не правы, в s7 все переговоры на английском, вне зависимости от выполняемого рейса. :dance:

Edited by uTorrent

Понятно! Спасибо!

Вторые сутки на 64 стоянке стоит 96018

post-59709-0-91375000-1295892476_thumb.jpg

Edited by cemichael

Вторые сутки на 64 стоянке стоит 96018

post-59709-0-91375000-1295892476_thumb.jpg

Интересно кто это к нам прилетел?

Можь Мезенцову подарили :) 🙂 :sarcastic: