Вот теперь есть чем хвастаться:D Пришло с фото.ру, в слегка помятой коробке, но усё работает как надо, все 70-300, стаб оченно качественно работает. Резкость отличная порактически по всему полю кадра, никаких фронт/бэк фокусов не наблюдается. Ну и дешевле иркутских вариантов. Моя доволен) Надо срочно на споттинг!
Я же тебе говорил — тема проверенная мной 3 раза.
Поздравляю с покупкой!
SCORP_13435
18.01.2011 в 16:10
Поздравляю с покупкой!
Спасиб!
Waso5
20.01.2011 в 04:25
Всем привет!
Давно я тут не появлялся… Всех с прошедшими праздниками!
Извините, конечно, за то, что взял ваше фото, но не в фотке дело! by bia1994 означает что поздравление от меня, а не фото! С точки зрения закона, я ничего не нарушал!
Во-первых ваша фотография не знащищена авторским правом! Что дает право другим людям скачивать и в полне даже использовать эту фотографию в своих целях!
Во-вторых я эту фотографию никуда, кроме как на Avsim (откуда и была скачена данная фотография) не выкладывал! Я просто взял это фото, как основу для своего поздравления!
P.S. Но все же прошу прощения если затронул Вас!
Waso5
20.01.2011 в 05:05
Молодой человек, обычно ссылаются на автора, хоть как-то. Я говорю о элементарной вежливости. Надеюсь вы меня поняли.
За сим тему «своё-чужое» можно закрыть.
Edited by Waso
SCORP_13435
20.01.2011 в 10:01
Околоспоттерский вопрос: Кто в курсе как убирать пылинку с матрицы — делитесь опытом — надо что-то делать, ибо оно достало)
Waso5
20.01.2011 в 11:21
Баллон со сжатым воздухом в помощь.
Так же есть салфетки для чистки оптики и жидкости для матриц. Photosol кажется фирма.
SCORP_13435
20.01.2011 в 11:41
Так же есть салфетки для чистки оптики и жидкости для матриц. Photosol кажется фирма.
Спасиб. Эти баллоны в иркутске где-нить есть в продаже?
Angaravip1912
20.01.2011 в 13:28
Околоспоттерский вопрос: Кто в курсе как убирать пылинку с матрицы — делитесь опытом — надо что-то делать, ибо оно достало)
Я один раз отдавал на чистку специально обученным людям.
Потом читал в нете про чистку и понял, что со всякими жидкостями надо уметь обращаться, поэтому с ними не стал заморачиваться.
Последний раз ездил к Родиону, у него специальная «клизьма» есть, которая сдувает пыль , мне помогло…
Фигасе, воздух оказывеццо значительно дороже бензина стоит
Waso5
22.01.2011 в 07:41
Есть такое
Angaravip1912
22.01.2011 в 15:04
В просторах инета нашёл вот эту фотку с летнего споттинга…
Мы с Родионом попали в кадр
Автор:Кирилл Егоров
Rodionvip1989
22.01.2011 в 16:44
Жертву фотоохоты расстреливают в упор
А я недавно вернулся из жаркой республики Сахара(Якутия), немного оффтопного эксклюзива оттуда. Ми-4 у конторы «Полярные Авиалинии» и «Аэрокобра» рядом с ДК им.Гагарина. Про возвращение домой сделаю попозже репортажик.
Angaravip1912
23.01.2011 в 07:05
А я недавно вернулся из жаркой республики Сахара(Якутия), немного оффтопного эксклюзива оттуда. Ми-4 у конторы «Полярные Авиалинии» и «Аэрокобра» рядом с ДК им.Гагарина. Про возвращение домой сделаю попозже репортажик.
Даже смотреть на эти фотки холодно, наверное, -45`С где-то
Angaravip1912
23.01.2011 в 07:07
Этих парней, вроде, ещё никто не «ловил», по крайней мере, сюда не выкладывали
Edited by Angara
VityaIKTvip847
23.01.2011 в 10:40
Кореец классно получился)
А когда будет ближайший офф.споттинг?
Angaravip1912
23.01.2011 в 10:54
Спасибо!
Надо узнавать.
Этот вопрос буквально 2-3 страницы назад обсуждали…
Edited by Angara
VasyaIrkvip1040
23.01.2011 в 13:41
Фотки из Якутии и Кореец класные!!! У меня тут возник вопросик. Сейчас слушал Иркутскую вышку по liveatc.net, и кокрас заходил на посадку рейс S7760, так вот начал я слушать и слышу что Русский борт летит в Российский аэропорт, но пилоты разговаривают с диспетчером по английски хотя теже аэрофлотовцы разговаривают на русском, дак может кто-нибудь обьяснит почему пилоты S7 разговривают по энглишу?
Ilya_irkPilot26
23.01.2011 в 14:02
Фотки из Якутии и Кореец класные!!! У меня тут возник вопросик. Сейчас слушал Иркутскую вышку по liveatc.net, и кокрас заходил на посадку рейс S7760, так вот начал я слушать и слышу что Русский борт летит в Российский аэропорт, но пилоты разговаривают с диспетчером по английски хотя теже аэрофлотовцы разговаривают на русском, дак может кто-нибудь обьяснит почему пилоты S7 разговривают по энглишу?
Да я тоже сталкивался! Рейс из Тайланда, из-за границы, поэтому скорее всего положено общаться по-английски! B) Поправьте, если я не прав! Либо пилоты нерусские на S7
Edited by bia1994
uTorrent207
23.01.2011 в 14:09
Да я тоже сталкивался! Рейс из Тайланда, из-за границы, поэтому скорее всего положено общаться по-английски! B) Поправьте, если я не прав! Либо пилоты нерусские на S7
Не правы, в s7 все переговоры на английском, вне зависимости от выполняемого рейса.
Поздравляю с покупкой!
Спасиб!
Всем привет!
Давно я тут не появлялся… Всех с прошедшими праздниками!
И тут же буду брюзжать.
[брюзга mode=on]
Какой by bial1994, если это очень даже by Waso
понимаю, что это поздравление, но все же…некузяво
[брюзга mode=off]
А так всем самолетов хороших и разных!
Извините, конечно, за то, что взял ваше фото, но не в фотке дело! by bia1994 означает что поздравление от меня, а не фото! С точки зрения закона, я ничего не нарушал!
Во-первых ваша фотография не знащищена авторским правом! Что дает право другим людям скачивать и в полне даже использовать эту фотографию в своих целях!
Во-вторых я эту фотографию никуда, кроме как на Avsim (откуда и была скачена данная фотография) не выкладывал! Я просто взял это фото, как основу для своего поздравления!
P.S. Но все же прошу прощения если затронул Вас!
Молодой человек, обычно ссылаются на автора, хоть как-то. Я говорю о элементарной вежливости. Надеюсь вы меня поняли.
За сим тему «своё-чужое» можно закрыть.
Edited by Waso
Спасиб. Эти баллоны в иркутске где-нить есть в продаже?
Я один раз отдавал на чистку специально обученным людям.
Потом читал в нете про чистку и понял, что со всякими жидкостями надо уметь обращаться, поэтому с ними не стал заморачиваться.
Последний раз ездил к Родиону, у него специальная «клизьма» есть, которая сдувает пыль
, мне помогло…
Edited by Angara
Ок.
в компико поиск по «воздух»:
http://irkutsk.kompiko.info/search.php?srch_text=%E2%EE%E7%E4%F3%F5&text_and=1&result_mode=smart&ssrch_id=1039
Есть такое
Жертву фотоохоты расстреливают в упор
Даже смотреть на эти фотки холодно, наверное, -45`С где-то
Этих парней, вроде, ещё никто не «ловил», по крайней мере, сюда не выкладывали
Edited by Angara
Спасибо!
Надо узнавать.
Этот вопрос буквально 2-3 страницы назад обсуждали…
Edited by Angara
Фотки из Якутии и Кореец класные!!!
У меня тут возник вопросик. Сейчас слушал Иркутскую вышку по liveatc.net, и кокрас заходил на посадку рейс S7760, так вот начал я слушать и слышу что Русский борт летит в Российский аэропорт, но пилоты разговаривают с диспетчером по английски хотя теже аэрофлотовцы разговаривают на русском, дак может кто-нибудь обьяснит почему пилоты S7 разговривают по энглишу?
Да я тоже сталкивался!
Рейс из Тайланда, из-за границы, поэтому скорее всего положено общаться по-английски! B) Поправьте, если я не прав!
Либо пилоты нерусские на S7 
Edited by bia1994
Не правы, в s7 все переговоры на английском, вне зависимости от выполняемого рейса.
Edited by uTorrent
Понятно! Спасибо!
Вторые сутки на 64 стоянке стоит 96018
Edited by cemichael
Интересно кто это к нам прилетел?
Можь Мезенцову подарили
🙂