вероятно что конфликт с другими аддонами, у меня XP64 bit FS9.1 ни каких проблем с крафтом не наблюдается.
AlexMcCave
19.02.2010 в 11:22
Подскажите, это только у меня в ВК днем размытый шрифт надписей на Display Control Panel (левее от панели автопилота, там где переключаешь источники НАВ/ФМС)?
Днем надписей не прочитать. Лечится ли это как-то? В настройках самолета какие должны стоять опции — Антиалиасинг или Cleartype?
В сумерках другая проблема, подсветка приборов в ВК включается только когда станет совсем темно. Но эту проблему я встречал когда-то и на других самолетах…
Мерси.
meh5
19.02.2010 в 19:06
А у кого-то есть пейнткит, в описании он должен идти в комплекте а у меня почему-то не было, а тот который AirBoy выложил, он без слоев.
wilhelm
20.02.2010 в 12:40
AlexMcCave, 19 Февраль 2010 — 16:22, сказал(а):
Подскажите, это только у меня в ВК днем размытый шрифт надписей на Display Control Panel (левее от панели автопилота, там где переключаешь источники НАВ/ФМС)?
Днем надписей не прочитать. Лечится ли это как-то? В настройках самолета какие должны стоять опции — Антиалиасинг или Cleartype?
В сумерках другая проблема, подсветка приборов в ВК включается только когда станет совсем темно. Но эту проблему я встречал когда-то и на других самолетах…
Мерси.
А вы попробуйте максимально приблизиться к надписям а затем снова отдолиться. мне помогает.
AlexMcCave
20.02.2010 в 22:53
wilhelm, 20 Февраль 2010 — 17:40, сказал(а):
А вы попробуйте максимально приблизиться к надписям а затем снова отдолиться. мне помогает.
Нет, не разобрать при любом приближении.
GRAFF
22.02.2010 в 19:08
Такой вопрос назрел в процессе эксплуатации. На снижении обороты неснижаются ниже 54% и загорается надпись CROSS BLD OPEN. Я так подозреваю это связано с антиоблединением, но оно включено! Главное обороты никак неудается снизить…он идет в разгон на снижении. Приходиться интерцепторами пользоваться чуть ли не до самого выпуска шасси. Может кто объяснит методику, или ткнет носом…
aserafyn
22.02.2010 в 20:10
GRAFF, 23 Февраль 2010 — 00:08, сказал(а):
Такой вопрос назрел в процессе эксплуатации. На снижении обороты неснижаются ниже 54% и загорается надпись CROSS BLD OPEN. Я так подозреваю это связано с антиоблединением, но оно включено! Главное обороты никак неудается снизить…он идет в разгон на снижении. Приходиться интерцепторами пользоваться чуть ли не до самого выпуска шасси. Может кто объяснит методику, или ткнет носом…
На снижении,у меня ооже обороты на 54%,но потом падают и до 41%.Но у меня своя теория снижения.Когда ФМС выдает T/D,я начинаю снижение с помощью FLC(Flight Level Change),выставляю руды в нейтральное положение,и самолет у меня снижается с интервалом -2000ф/мин до 11000фут,после прохода 11тис футов,он начинает уменьшать угол до -1000 ф/мин,чем и сбавляюет скорость.
kotofeich
27.02.2010 в 17:42
А Точно на текстовом дисплее не горит надпись о работе противообледенителя? А то да, как врубит на снижении режим и даже интерцепторы особо не помогают. Кстати тут писалось про глюк с переворотом, пропавший после обновления баз fmc. Он зависит не от этого, иногда может появиться при следующем порядке действий: полёт в режиме lnav на снижении, сначала переключаем режим верхними кнопками из FMC в NAV, при этом в NAV1 должна быть частота близкого vor маяка или ловиться курс ils, и затем быстренько переключаем автопилот на hdg, и тут при попытке смены курса он и может завалиться в крен 90. При этом я не заметил в какой момент отключается автопилот без предупредительного звука, может и это как-то связано.
Frost 77
05.03.2010 в 07:45
есть у кого нибудь к нему Normal procedures, для реального аппарата?
SpotVLat
05.03.2010 в 12:37
Frost 77, 05 Март 2010 — 12:45, сказал(а):
есть у кого нибудь к нему Normal procedures, для реального аппарата?
Вопрос к разработчикам…
Есть ли хоть призрачный шанс вернуть в эту замечательную модель 3D панель автопилота?
Плоские кнопки и «крутилки» несколько портят эстетический вид. :rolleyes:
Мы и сами не рады, что так вышло. но лимит по полигонам исчерпан без остатка. Кабина+предбанник+салон+крылья в VC съели весь запас. Так что тут, к сожалению, без вариантов.
WhiteAlien
19.03.2010 в 10:16
AirSimmer нашли отличное решение, отключение салона если включена блокировка двери из кокпита.
Думаю разработчикам Эмбраера полезно было взять на вооружение.
Slavyan
19.03.2010 в 13:14
Поздно, Бабка, пить Боржоми…
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
pruv
20.03.2010 в 08:05
здравствуйте, уважаемые.
может кто подскажет
выскакивает ошибка при загрузке полета с последующим закрытием сима – в любом аэропорту, с любым из Embraer Regional Jets PIC v2.2
если окошко с ошибкой не закрывать, полет загружается, сим еще работает какое-то время и потом окончательно виснет.
Если же загрузить другой крафт, а потом через alt выбрать ERJ, то можно еще полетать пару минут, затем все та же ошибка приложения
Сим 9.1, винда ХР сп3, дрова на видео жфорс последние, из аддонов: несколько сценариев портов, фсглобал 2008, АSA. Из крафтов только дефолт.
может кому знаком данный вид ошибки, и как с ней бороться? :unsure:
Миниатюры
WhiteAlien
20.03.2010 в 13:01
похоже на вирусняк
pruv
20.03.2010 в 21:14
WhiteAlien, 20 Март 2010 — 18:01, сказал(а):
похоже на вирусняк
только что прогнал нодом 2 раза (регулярно обновляется) — все чисто
винда относительно молодая (чуть больше месяца), к тому же такая же история была с Wilco_Embraer Regional Jets ERJ v2 до переустановки винды.
нашел похожую проблему тут
но человек так и не отписался…
проблема решилась — установил старые дрова на видео, которые шли на диске, все стало ок… вроде 🙂
jeni
13.04.2010 в 07:22
eсть ли хороший тутор, примeр полётa для этого крaфтa?тыкнитe пaльцeм a то ищу в фaйлaх и нe вижу!
Voron777
13.04.2010 в 07:27
jeni, 13 Апрель 2010 — 12:22, сказал(а):
eсть ли хороший тутор, примeр полётa для этого крaфтa?тыкнитe пaльцeм a то ищу в фaйлaх и нe вижу!
Ребята! Столкнулся с такой проблемой — в Wilco-вских ERJ v2 и E-Jets перестала функционировать средняя кнопка мыши (на колесе). С мышью все нормально, фурычит, а вот самоли команд не видят. Переустановка крафтов ничего не изменила. Может кто сталкивался или просто знает в чем может быть лажа, помогите, пожалуйста. Спасибо!
VRP
21.04.2010 в 19:00
VRP, 21 Апрель 2010 — 18:19, сказал(а):
Ребята! Столкнулся с такой проблемой — в Wilco-вских ERJ v2 и E-Jets перестала функционировать средняя кнопка мыши (на колесе). С мышью все нормально, фурычит, а вот самоли команд не видят. Переустановка крафтов ничего не изменила. Может кто сталкивался или просто знает в чем может быть лажа, помогите, пожалуйста. Спасибо!
Проблему решил. Возник конфликт с Walk & Follow. Вопрос снят.
FS9 пропатчен до 9.1?
Мерси.
Мерси.
Нет, не разобрать при любом приближении.
На снижении,у меня ооже обороты на 54%,но потом падают и до 41%.Но у меня своя теория снижения.Когда ФМС выдает T/D,я начинаю снижение с помощью FLC(Flight Level Change),выставляю руды в нейтральное положение,и самолет у меня снижается с интервалом -2000ф/мин до 11000фут,после прохода 11тис футов,он начинает уменьшать угол до -1000 ф/мин,чем и сбавляюет скорость.
http://www.smartcock…MBRAER-135-145/
ресурс известный, маловато будет по процедурам.
http://img689.imageshack.us/img689/5682/e1x5nose.jpg
Есть ли хоть призрачный шанс вернуть в эту замечательную модель 3D панель автопилота?
Плоские кнопки и «крутилки» несколько портят эстетический вид. :rolleyes:
Мы и сами не рады, что так вышло. но лимит по полигонам исчерпан без остатка. Кабина+предбанник+салон+крылья в VC съели весь запас. Так что тут, к сожалению, без вариантов.
Думаю разработчикам Эмбраера полезно было взять на вооружение.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
может кто подскажет
выскакивает ошибка при загрузке полета с последующим закрытием сима – в любом аэропорту, с любым из Embraer Regional Jets PIC v2.2
если окошко с ошибкой не закрывать, полет загружается, сим еще работает какое-то время и потом окончательно виснет.
Если же загрузить другой крафт, а потом через alt выбрать ERJ, то можно еще полетать пару минут, затем все та же ошибка приложения
Сим 9.1, винда ХР сп3, дрова на видео жфорс последние, из аддонов: несколько сценариев портов, фсглобал 2008, АSA. Из крафтов только дефолт.
может кому знаком данный вид ошибки, и как с ней бороться? :unsure:
Миниатюры
только что прогнал нодом 2 раза (регулярно обновляется) — все чисто
винда относительно молодая (чуть больше месяца), к тому же такая же история была с Wilco_Embraer Regional Jets ERJ v2 до переустановки винды.
нашел похожую проблему тут
но человек так и не отписался…
проблема решилась — установил старые дрова на видео, которые шли на диске, все стало ок… вроде 🙂
http://www.avsim.su/…%E0%E5%F0%20145
Тоько на английском.
Проблему решил. Возник конфликт с Walk & Follow. Вопрос снят.