Wilco/FeelThere ERJ v.2 135 and 145 — Embraer

WindowsXP. FS9.

Просмотреть сообщениеSparrow154, 18 Февраль 2010 — 00:35, сказал(а):

WindowsXP. FS9.

FS9 пропатчен до 9.1?

Да!

вероятно что конфликт с другими аддонами, у меня XP64 bit FS9.1 ни каких проблем с крафтом не наблюдается.

Подскажите, это только у меня в ВК днем размытый шрифт надписей на  Display Control Panel (левее от панели автопилота, там где переключаешь источники НАВ/ФМС)?
Днем надписей не прочитать. Лечится ли это как-то? В настройках самолета какие должны стоять опции — Антиалиасинг или Cleartype?

В сумерках другая проблема, подсветка приборов в ВК включается только когда станет совсем темно. Но эту проблему я встречал когда-то и на других самолетах…

Мерси.

А у кого-то есть пейнткит, в описании он должен идти в комплекте а у меня почему-то не было, а тот который AirBoy выложил, он без слоев.

Просмотреть сообщениеAlexMcCave, 19 Февраль 2010 — 16:22, сказал(а):

Подскажите, это только у меня в ВК днем размытый шрифт надписей на  Display Control Panel (левее от панели автопилота, там где переключаешь источники НАВ/ФМС)?
Днем надписей не прочитать. Лечится ли это как-то? В настройках самолета какие должны стоять опции — Антиалиасинг или Cleartype?

В сумерках другая проблема, подсветка приборов в ВК включается только когда станет совсем темно. Но эту проблему я встречал когда-то и на других самолетах…

Мерси.

А вы попробуйте максимально приблизиться к надписям а затем снова отдолиться. мне помогает.

Просмотреть сообщениеwilhelm, 20 Февраль 2010 — 17:40, сказал(а):

А вы попробуйте максимально приблизиться к надписям а затем снова отдолиться. мне помогает.

Нет, не разобрать при любом приближении.

Такой вопрос назрел в процессе эксплуатации. На снижении обороты неснижаются ниже 54% и загорается надпись CROSS BLD OPEN. Я так подозреваю это связано с антиоблединением, но оно включено! Главное обороты никак неудается снизить…он идет в разгон на снижении. Приходиться интерцепторами пользоваться чуть ли не до самого выпуска шасси. Может кто объяснит методику, или ткнет носом…

Просмотреть сообщениеGRAFF, 23 Февраль 2010 — 00:08, сказал(а):

Такой вопрос назрел в процессе эксплуатации. На снижении обороты неснижаются ниже 54% и загорается надпись CROSS BLD OPEN. Я так подозреваю это связано с антиоблединением, но оно включено! Главное обороты никак неудается снизить…он идет в разгон на снижении. Приходиться интерцепторами пользоваться чуть ли не до самого выпуска шасси. Может кто объяснит методику, или ткнет носом…

На снижении,у меня ооже обороты на 54%,но потом падают и до 41%.Но у меня своя теория снижения.Когда ФМС выдает T/D,я начинаю снижение с помощью FLC(Flight Level Change),выставляю руды в нейтральное положение,и самолет у меня снижается с интервалом -2000ф/мин до 11000фут,после прохода 11тис футов,он начинает уменьшать угол до -1000 ф/мин,чем и сбавляюет скорость.

А Точно на текстовом дисплее не горит надпись о работе противообледенителя? А то да, как врубит на снижении режим и даже интерцепторы особо не помогают. Кстати тут писалось про глюк с переворотом, пропавший после обновления баз fmc. Он зависит не от этого, иногда может появиться при следующем порядке действий: полёт в режиме lnav на снижении, сначала переключаем режим верхними кнопками из FMC в NAV, при этом в NAV1 должна быть частота близкого vor маяка или ловиться курс ils, и затем быстренько переключаем автопилот на hdg, и тут при попытке смены курса он и может завалиться в крен 90. При этом я не заметил в какой момент отключается автопилот без предупредительного звука, может и это как-то связано.

есть у кого нибудь к нему Normal procedures, для реального аппарата?

Просмотреть сообщениеFrost 77, 05 Март 2010 — 12:45, сказал(а):

есть у кого нибудь к нему Normal procedures, для реального аппарата?

http://www.smartcock…MBRAER-135-145/

Просмотреть сообщениеSpotVLat, 05 Март 2010 — 17:37, сказал(а):

http://www.smartcock…MBRAER-135-145/

ресурс известный, маловато будет по процедурам.

Пока было свободное время за этот месяц почти смоделил новый нос Эмбраерам, если всё будет гут, выйдет сервис паком в ближайшем будущем.
http://img689.imageshack.us/img689/5682/e1x5nose.jpg

Просмотреть сообщениеLynx1975, 14 Январь 2010 — 09:38, сказал(а):

Вопрос к разработчикам…
Есть ли хоть призрачный шанс вернуть в эту замечательную модель 3D панель автопилота?
Плоские кнопки и «крутилки» несколько портят эстетический вид. :rolleyes:

Мы и сами не рады, что так вышло. но лимит по полигонам исчерпан без остатка. Кабина+предбанник+салон+крылья в VC съели весь запас. Так что тут, к сожалению, без вариантов.

AirSimmer нашли отличное решение, отключение салона если включена блокировка двери из кокпита.
Думаю разработчикам Эмбраера полезно было взять на вооружение.

Поздно, Бабка, пить Боржоми…

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

здравствуйте, уважаемые.
может кто подскажет
выскакивает ошибка при загрузке полета с последующим закрытием сима – в любом аэропорту, с любым из Embraer Regional Jets PIC v2.2
если окошко с ошибкой не закрывать, полет загружается, сим еще работает какое-то время и потом окончательно виснет.
Если же загрузить другой крафт, а потом через alt выбрать ERJ, то можно еще полетать пару минут, затем все та же ошибка приложения
Сим 9.1, винда ХР сп3, дрова на видео жфорс последние, из аддонов: несколько сценариев портов, фсглобал 2008, АSA. Из крафтов только дефолт.
может кому знаком данный вид ошибки, и как с ней бороться? :unsure:

Миниатюры

• Вложенное изображение: ERJ_1.jpg

похоже на вирусняк

Просмотреть сообщениеWhiteAlien, 20 Март 2010 — 18:01, сказал(а):

похоже на вирусняк

только что прогнал нодом 2 раза (регулярно обновляется) — все чисто
винда относительно молодая (чуть больше месяца), к тому же такая же история была с Wilco_Embraer Regional Jets ERJ v2 до переустановки винды.
нашел похожую проблему тут
но человек так и не отписался…

проблема решилась — установил старые дрова на видео, которые шли на диске, все стало ок… вроде 🙂

eсть ли хороший тутор, примeр полётa для этого крaфтa?тыкнитe пaльцeм a то ищу в фaйлaх и нe вижу!

Просмотреть сообщениеjeni, 13 Апрель 2010 — 12:22, сказал(а):

eсть ли хороший тутор, примeр полётa для этого крaфтa?тыкнитe пaльцeм a то ищу в фaйлaх и нe вижу!

http://www.avsim.su/…%E0%E5%F0%20145
Тоько на английском.

Ребята! Столкнулся с такой проблемой — в Wilco-вских ERJ v2 и E-Jets перестала функционировать средняя кнопка мыши (на колесе). С мышью все нормально, фурычит, а вот самоли команд не видят. Переустановка крафтов ничего не изменила. Может кто сталкивался или просто знает в чем может быть лажа, помогите, пожалуйста. Спасибо!

Просмотреть сообщениеVRP, 21 Апрель 2010 — 18:19, сказал(а):

Ребята! Столкнулся с такой проблемой — в Wilco-вских ERJ v2 и E-Jets перестала функционировать средняя кнопка мыши (на колесе). С мышью все нормально, фурычит, а вот самоли команд не видят. Переустановка крафтов ничего не изменила. Может кто сталкивался или просто знает в чем может быть лажа, помогите, пожалуйста. Спасибо!

Проблему решил. Возник конфликт с Walk & Follow. Вопрос снят.