Wilco/FeelThere ERJ v.2 135 and 145 — Embraer

View PostAlexanderius, on 06 January 2010 — 11:54, said:

ctrl + E + 2
Только как-то определённо надо эти клавиши нажимать, у самого через раз работают, а с включённым Radar Contact так вообще не работают.

ctrl + E и с небольшой задержкой 2
после некоторой тренировки получается сразу открыть/закрыть 😀

Ребята может кто знает как убрать глюк на правом елероне у ERJ-145XR V2 SP1?
Прикрепленное изображение

View Postsodes, on 13 January 2010 — 20:07, said:

В windows найти очень просто, через поиск. Забиваешь dac.dll и потом нажимаешь найти. Если такого модуля нет, то googlе в помощь. Но я смотрю, что Вам лень искать информацию, то я это сделал за Вас. Жмите сюда.

Я перелопатил майкрософт на эту тему.
Они говорят, что это стандартный кит Висты.
искал wdac. Но я не специалист в этом деле.
dac должен быть в папке info?
Это я на тот случай, если у меня его нет.
Спасибо за ответ!
Но у меня произошла следующая штука — вчера пришло обновление винды.
И после его установки я гонял ERJ — менял точки в FMC, изменял маршрут во время полета.
Ни одного вылета не было. :rolleyes:
Но обнаружилось другое — двигатели не выключаются.
Выключатели по колпаками — STOP
Ignition — off.
А они работают.

Gust Lock на место поставить надо 🙂

View PostAirArt, on 14 January 2010 — 14:37, said:

Gust Lock на место поставить надо 🙂

А я чего-то не нашел как его вернуть.
На первой версии все было ок.
Куда тыкать надо, подскажите.
Буду искать сегодня.
А вообще — модель супер!
Мне очень понравилась.

Просмотр сообщенияLynx1975 (14 Январь 2010 — 13:38):

Вопрос к разработчикам…Есть ли хоть призрачный шанс вернуть в эту замечательную модель 3D панель автопилота? Плоские кнопки и «крутилки» несколько портят эстетический вид. :rolleyes:

Повторю еще раз, первоначально все «крутилки» и прочие переключатели были в 3Д, могу даже предоставить скриншот. Но глава FeelThere и по сосместимости координатор проекта, будучи причастным к 3Д, вырезал все эти 3Д переключатели по только ему понитным мотивам. Насчет того что вернуть — попробуйте написать на официальный форум.

Просмотр сообщенияwilhelm (14 Январь 2010 — 19:49):

Ребята может кто знает как убрать глюк на правом елероне у ERJ-145XR V2 SP1?Прикрепленный файл eleron.JPG

В следующем СП будет фикс. Неделю назад залатали эту дыру, кто-то с пивотами намутил.

Жду с нетерпением SP2

Обнаружил ещё один баг в версии 2.0 такого не было, несколько раз в разных портах было замечено следующее при посадке над торцом полосы, когда робот начинает отсчёт, происходит самопроизвольная уборка шасси, система после этого начинает дурниной орать чтобы выпустил шасси. Что делать 🙁 это у всех так или только у меня одного?

View Postwilhelm, on 15 January 2010 — 00:01, said:

Обнаружил ещё один баг в версии 2.0 такого не было, несколько раз в разных портах было замечено следующее при посадке над торцом полосы, когда робот начинает отсчёт, происходит самопроизвольная уборка шасси, система после этого начинает дурниной орать чтобы выпустил шасси. Что делать 🙁 это у всех так или только у меня одного?

У меня такого не наблюдается…
Скажи в каких портах это происходит — попробую повторить.

Вопрос ко всем — есть ли у кого проблема с левой кнопкой мыши и колесом при увеличении значений на панели автопилота ASEL и SPD в режиме VS?
Я написал про это на офф. форуме, но похоже они с такой проблемой не сталкивались.
Если у кого присутствует такой глюкан, просьба написать вер. винды (со всеми подробностями: разрядность, язык), модель мыши, а также путь установки сима.

View PostLynx1975, on 15 January 2010 — 07:12, said:

Вопрос ко всем — есть ли у кого проблема с левой кнопкой мыши и колесом при увеличении значений на панели автопилота ASEL и SPD в режиме VS?
Я написал про это на офф. форуме, но похоже они с такой проблемой не сталкивались.
Если у кого присутствует такой глюкан, просьба написать вер. винды (со всеми подробностями: разрядность, язык), модель мыши, а также путь установки сима.

Нет, все в порядке. И колесо и кнопка работает. Работает в 2D и 3D .
Это в девятке.
Десятку не проверял.

Просмотр сообщенияLynx1975 (15 Январь 2010 — 05:12):

Ребята ура!!! причина не в самолёте оказалась, я просто через конфигуратор назначил клавишу на джойстике для отключения автопилота и эта же клавиша стояла по дефолту в самом симе на уборку/выпуск шасси.

View Postwilhelm, on 15 January 2010 — 14:28, said:

Ребята ура!!! причина не в самолёте оказалась, я просто через конфигуратор назначил клавишу на джойстике для отключения автопилота и эта же клавиша стояла по дефолту в самом симе на уборку/выпуск шасси.

Ай, молодца!
Еще вопрос — возможно не в тему, но все же.
У меня штурвал и РУДы, взлетел, автопилот включил.
На посадке — автопилот выключаю, касаюсь оси триммера и тут же получаю нырок вниз или вверх.
Как его поставить в нейтраль?
Уже понял, что никак. :rolleyes:
Кто пользуется штурвалом, подскажите. Что вы делаете на посадке? Или смириться просто с такими нырками. Это же не только на Embraer происходит.
Или после взлета выставить триммер на 0 и включить автопилот.
Все равно он будет трммирован автопилотом и я, вмешавшись получу достаточно резкое изменение.
Что-то я запутался.
Подскажите, если кто знает!

Просмотр сообщенияsergf229 (15 Январь 2010 — 12:55):

Ай, молодца!
Еще вопрос — возможно не в тему, но все же.
У меня штурвал и РУДы, взлетел, автопилот включил.
На посадке — автопилот выключаю, касаюсь оси триммера и тут же получаю нырок вниз или вверх.
Как его поставить в нейтраль?
Уже понял, что никак. :rolleyes:
Кто пользуется штурвалом, подскажите. Что вы делаете на посадке? Или смириться просто с такими нырками. Это же не только на Embraer происходит.
Или после взлета выставить триммер на 0 и включить автопилот.
Все равно он будет трммирован автопилотом и я, вмешавшись получу достаточно резкое изменение.
Что-то я запутался.
Подскажите, если кто знает!

Присоединяюсь к вопросу, с джойстиком аналогичная проблема

View Postwilhelm, on 15 January 2010 — 15:38, said:

Присоединяюсь к вопросу, с джойстиком аналогичная проблема

Не-а, вопрос сам по себе. Значит так и надо.
Ну, собстевенно, смириться надо.
В принципе, так и должно быть по всем законам.
Всех с Днем Рождения! И с Пятницей!

wilhelm обязательно цитировать весь пост? Тем более, что ответили вы сразу же после него.

Еще реверс дискретно выпускается с РУДов.
То есть приходится раз шесть «долбануть» по кнопке пока на полный не выйдет.

Как запустить радар? Я уже практически вспотел, никак не могу его запустить. FSX10 I7 920 Radeon 4890 4гб RAM, тормозов нет, в других аддонах все радары работают прекрасно! Но Wilkо, не работает, если у когото былили такие проблемы, подскажите решение?

Господа,помогите уменя трабл.
Самолёт когда летит в режиме ЛНАВ,начинает переворачиватся,уже 2 дня такое происходит,думаю что-то связано с базами ФМС(у меня еще АИРАК 1001).Поставлю новые и проверю.Раньше сколько летал все было нормально.Версия 2.2 стоит,правда раньше была просто 2.0

Просмотреть сообщениеaserafyn, 14 Февраль 2010 — 00:02, сказал(а):

Самолёт когда летит в режиме ЛНАВ,начинает переворачиватся

:blink: А скриншотик панели можно в этот момент?

Просмотреть сообщениеaserafyn, 14 Февраль 2010 — 00:02, сказал(а):

думаю что-то связано с базами ФМС(у меня еще АИРАК 1001)

А каким боком тут базы FMS (AIRAC)??? FMS никак не может перевернуть вверх тормашками самолет…

Как я и думал,все решилось установкой новой Базы ФМС.

Кто богат на график (таблицу) расчета топлива? поделитесь пожалуйста. Или ссылочку.

Привет!
У меня при загрузке ERJ135 сим выдает: «Ошибка FS9! Программа тренажера не может загрузить отд. самолет или программу
Тренажер можно использовать но с-т или программа будут недоступны.»
Файл: aircraftfeelthereerj135lr v2panelerjchklst.gau
Переустановка с-та ничего не дала. Самолет летает. Файл этот стоит на своем месте, может он битый? И что делать?
Спасибо.

Аауу! Есть здесь кто?!

Может у вас симулятор левый, или с каким-нибудь самолётом конфликтует.

Sparrow154, какая ОС? Какой сим?