Wilco/FeelThere ERJ v.2 135 and 145 — Embraer

Просмотр сообщенияmyakinin (25 November 2009 — 20:09):

Подскажите пожалуйста а где у него кнопка для согласования ирс? прошмонял всю кабину,ненашел.

А должна быть?

Просмотр сообщенияMazila (25 Ноябрь 2009 — 20:27):

А должна быть?

Незнаю! но в мануале написано про сглосование дисплеев, сталобыть должна быть.

Вообщем, впечатления неоднозначные, но, модель своего стоит, по крайней мере.
Во-первых, пожалуй, это лучшая Wilco, что я пробовал — по проработке, по крайней мере на данный момент, по внешнему виду. А звуки — ммм, супер :rolleyes:
Но, что опять разочаровало — это отсутствие 2Д боковых видов, или нормальных боковых видов, подгружающихся из ВК.
При вмене вида вправо-влево сим зависает на 2-3 секунды, сначала серое тело модели, затем подгрузка текстур. Блин, у меня на новой системе КэпСим 757 даже в Хитроу с 100% траффиком SkAI и облачности 7/8 не выдает меньше 27 fps, с сохранением четкости и остроты прорисовки текстур, не то, что подвисания при смене вида. А здесь чему тормозить?
«Убивать» VC через ResHack тож не хочется, иногда приятно повертеть башкой в кабине.

ВОобщем, есть над чем поработать в плане облегчения. Хотя, сдается мне, что этого делать не будут.

Да, соглашусь, текстуры ВК о-о-очень долго прорисовываются. Причем они в DXT3 и DXT1!

Я шас модель переделываю, чтобы максимум приблизить её к реалу. С подгрузкой текстур разобрался в чём глюк был, тем более в релиз попали почти одна из первых версий арта ВК.
Главное шас не просахатить мэпинг и получить одобрение от руководства feelthere на вносимые мною изменения — не всё так просто, к сожалению (или к счастью)

Пожалуйста, очень просим
http://forum.accent-club.ru/style_emoticons/default/pray2.gif

Мужики может кто нибудь откликнится на мой выше поставленный вопрос, и поделится знанием по этой модели!? Как согласовать в ERJ-145 IRS? ибо без согласования fmc не видит аэропорта отправления.(заранее спасибо)

Да нету в нем IRS, смотрите выше по теме. Можно ввести только координаты текущего местоположения в FMC. Для этого надо в FMC пройти в «NAV IDENT»->»POS INIT»->»GPS 1 POS LOAD» А вообще все это с картинками написано в мануале к нему.

Просмотр сообщенияalex1982 (27 Ноябрь 2009 — 18:38):

Да нету в нем IRS, смотрите выше по теме. Можно ввести только координаты текущего местоположения в FMC. Для этого надо в FMC пройти в «NAV IDENT»->»POS INIT»->»GPS 1 POS LOAD» А вообще все это с картинками написано в мануале к нему.

Спасибо разобрался.

А есть ли какие бесплатные ливрейки к нему ?

По поводу скоростей: в нете лежат мануалы со всеми тех характеристиками. Когда-то давно качал документацию еще для Леджаси. Гугл в помощь 🙂

P/S Для ленивых в аттаче файл, найденый в нете за 5 минут.

Прикрепленные файлы

Вообщем, это баг с зависанием при смене вида из 2D влево-вправо надо срочно править, т.к. из-за этого возникает очень опасное последствие — если смотреть по бокам в момент изменения курса, крена, заданное значение курса пролетаем с определьным креном, потом доворачивает обратно. Это есть полный ахтунг, например, на 3м или 4м развороте.

ЗЫ. И ещё, я так и не понял, почему в режиме APP локолайзера метки нет на PFD, и его вообще он не ловит, только глиссадный луч.

Ну а по динамике, как впечатления ??? ИМХО, После 737 Боинга ооооооочень непривычно…

Сравнить с реальной не могу, ибо не пользовал в реальности 🙂
А для управления в FS очень понравилась, пкм, разница после 757 ощущается, когда понимаешь размеры самолета.

Купил я этот птиц. Очень порадовал. Одна проблема — как закрыть дверь багажного отсека. На форуме что-то помалкивают. Может кто скажет, как это сделать. Или где прочитать.

Моделька хорошая, тока вопросик: автомата тяги нету чтоль у него?

Походу дела нет.

Стр.16 мануала, чятаем.

SP 1 вышел. Тыц
Отличный птиц !!! Разрабам — гранд мерси.
Есть вопрос — не могу увеличить высоту автопилота (altitude selection knob) левой кнопкой и колесом мыши (версия SP1).
Получается это сделать только правой кнопкой (тысячами). На уменьшение значения левая кнопка и колесо работают нормально.
А теперь вопрос — ЭТО БАГА ИЛИ ФИЧА ?

Просмотр сообщенияLynx1975 (26 Декабрь 2009 — 09:03):

Отличный птиц !!! Разрабам — гранд мерси.
Есть вопрос — не могу увеличить высоту автопилота (altitude selection knob) левой кнопкой и колесом мыши (версия SP1).
Получается это сделать только правой кнопкой (тысячами). На уменьшение значения левая кнопка и колесо работают нормально.
А теперь вопрос — ЭТО БАГА ИЛИ ФИЧА ?

Тоже самое и с вертикальной скоростью. Уже приноровился сначала крутнуть правой кнопкой, а потом быстро подправить на меньшую величину левой…

Просмотр сообщенияGeorgian_Airways (15 Декабрь 2009 — 04:05):

Моделька хорошая, тока вопросик: автомата тяги нету чтоль у него?

Нет.

Просмотр сообщенияHARM (12 Декабрь 2009 — 16:06):

Купил я этот птиц. Очень порадовал. Одна проблема — как закрыть дверь багажного отсека. На форуме что-то помалкивают. Может кто скажет, как это сделать. Или где прочитать.

ctrl + E + 2
Только как-то определённо надо эти клавиши нажимать, у самого через раз работают, а с включённым Radar Contact так вообще не работают.

Может кто подскажет — у меня установлена vista 32, вылетает сим именно на ERJ.
Причем это было и на первой версии ERJ.
Вылет происходит при обращении к FMC в полете.
Например, если я пробую удалить или изменить точку маршрута.
Где-то видел, что это происходит из за модуля DAC.
Как посмотреть в Vista, установлен ли этот модуль?
Если нет, то как его установить?
Сим 9-ка.
Все лицензионное.

Просмотр сообщенияsergf229 (13 Январь 2010 — 13:06):

Может кто подскажет — у меня установлена vista 32, вылетает сим именно на ERJ.
Причем это было и на первой версии ERJ.
Вылет происходит при обращении к FMC в полете.
Например, если я пробую удалить или изменить точку маршрута.
Где-то видел, что это происходит из за модуля DAC.
Как посмотреть в Vista, установлен ли этот модуль?
Если нет, то как его установить?
Сим 9-ка.
Все лицензионное.

В windows найти очень просто, через поиск. Забиваешь dac.dll и потом нажимаешь найти. Если такого модуля нет, то googlе в помощь. Но я смотрю, что Вам лень искать информацию, то я это сделал за Вас. Жмите сюда.

Вопрос к разработчикам…
Есть ли хоть призрачный шанс вернуть в эту замечательную модель 3D панель автопилота?
Плоские кнопки и «крутилки» несколько портят эстетический вид. :rolleyes: