Wilco/FeelThere ERJ v.2 135 and 145 — Embraer

Уважаемый ReDut я не обзываю всю работу самолета халтурой, вы меня не правильно поняли. Я назвал халтуркой то что на такой как мне кажется важной в визуальном плане панели оставили свою «визитную карточку».
Я понимаю, бывают случаи, когда необходимо релизить крафт, а времени дорабатывать нет. Но было бы хорошим тоном доделать данную панель в будущих патчах.

Еще раз говорю, мне самолет очень интересен и сильно понравился, но вот данную деталь мне переварить сложно. Она меня преследует с 737)))

P.S. Реальная история из жизни, рассказанная приятелем дизайнером:
Во времена ЭЛТ мониторов, в крупно-дюймовых мониторах устанавливали специальные растяжки-струны для того чтобы держать матрицу. Так вот на экране были видны две еле заметные полоски.
История такая. Он пришел в гости к своему коллеге-приятелю, заценить его систему, увидел монитор, говорит клевый, и спрашивает у него, не мешают ли в работе две полоски эти?
Владелец монтиора спросил, какие еще полоски.. мой приятель показал их и рассказал зачем они нужны…

После этого он узнал, что чувак этот продал монитор через 2 дня и купил себе новый 😀

UPD: Было бы клево если бы их вернули как в оригинале, в полном объеме. Заранее спасибо!

Просмотр сообщенияWhiteAlien (13 Ноябрь 2009 — 19:42):

UPD: Было бы клево если бы их вернули как в оригинале, в полном объеме. Заранее спасибо!

К сожалению комплектация модели не от меня зависит. Я сам недоумеваю зачем надо было кнопки убирать.

У меня наверное такую модель наверное комп не потянет после MD-11 от PMGD я уже и не стал на такое заглядываться

Просмотр сообщенияTransFlyer (13 Ноябрь 2009 — 14:02):

…после MD-11 от PMGD я уже и не стал на такое заглядываться

Я летаю на буке: с2duo 2.4 , ati mobility radeon hd2400xt 256mb и 4gb оперативы.

вот FPS в ВК:
pmdg MD11 ~18 fps
pmdg 747 ~21 fps
Captain sim 757 ~16 fps
erj V2 ~28 fps

Как можно судить — модель вполне лёгкая.

View PostWhiteAlien, on 13 November 2009 — 17:42, said:

P.S. Реальная история из жизни, рассказанная приятелем дизайнером:
Во времена ЭЛТ мониторов…

Сорри за мега ОФФ:) Эти две нити (демпферные нити) были на всех плоских мониторах SONY (от 15 до 22) и они удерживали апертурную решетку:) Действительно, были видны при определенных углах:)

Честно говоря, вынужден согласиться с WhiteAlien. Впечатление, что модель откуда-то из 2006-2007 годов. Впрочем, не могу вспомнить ни одну модель у FeelThere, у которой была бы качественная графика. Без обид.

Просмотр сообщенияJenya77 (14 Ноябрь 2009 — 00:07):

Честно говоря, вынужден согласиться с WhiteAlien. Впечатление, что модель откуда-то из 2006-2007 годов. Впрочем, не могу вспомнить ни одну модель у FeelThere, у которой была бы качественная графика. Без обид.

А Вы приобрели его или по скриншотам судите? Кстати, обратите Ваше внимание на Emb 170/190.

Просмотр сообщенияReDut (13 Ноябрь 2009 — 18:41):

А Вы приобрели его или по скриншотам судите? …

+1000
Кстати панелька та, не совсем перед глазами, а находится справа.
Для меня 1 панель без объемных крутилок не принципиальна, в сравнении с высокими ФПС и такой визуалкой. :clapping:

Просмотреть сообщениеAlexZander_D, 14 Ноябрь 2009 — 02:37, сказал(а):

reDut, не слушайте вы их =)
Просто не все любят Эмрбаер как люблю его я 😉 SCS простили отсутствие ВК, т.к. Ту-134 русским симмерам близок и любим, а ERJ-145 чудо дивное и непонятное )))
Я ушел писать обзор по модели…
З.Ы. Стукните мне в «личку».

Не, ВК Я себе не простил, так что возможно продолжение, просто были проблемы с компьютером, да и запарка как раз с этим Эмбрайром. Но сейчас я приобрел новый комп и готов ринуться в бой как только появиться Муза. 🙂

Просмотреть сообщениеWhiteAlien, 12 Ноябрь 2009 — 11:07, сказал(а):

Да я в курсе это те же ребята, что делали 737 классик.

о как! приятная новость! Если крафт уровня 737PIC, это хорошо!

ибо, Вилко737 один из тех трех крафтов которые у меня в симе. (не считая мухобойных монстров)

Спасибо за крафт!

Просмотреть сообщениеJenya77, 13 November 2009 — 18:53, сказал(а):

Emb 170/ 190 — устаревшая на сегодня модель (если сравнивать с конкурентами FeelThere). Странно, что о ней вспомнили.

«Довольно обидные Ваши слова — очень обидные…» (с)
Эмбраер 170/190 — замечательнейшая модель, вышла только в прошлом году — мы точно об одном и том же говорим?

А есть же еще всеми незаслуженно забытый Legacy — прекрасная вещь для ценителя.

Вот что было действительно устаревшим, так это 145 v.1, ну так ему и лет уже то ли 6 то ли 7, вторая версия вышла как нельзя более кстати.

К сожалению, виртуальных летчиков виртуальных бразильских самолетов на наших просторах мало, что, по-моему, является отражением реала, отсюда и отношение…

Да, Legacy вещь, очень жду его V2 🙂

Уважаемый ReDut! Столкнулся с такой проблемой. Нет callouts на взлете и посадке. На взлете говорит только «positive rate», и после уборки «gear up». На посадке звучит только «minmums».

И на 145LR ночью свет в салоне горит только с включенными landing lights. На XR все нормально.

Просмотреть сообщениеalex1982, 14 Ноябрь 2009 — 17:12, сказал(а):

Уважаемый ReDut! Столкнулся с такой проблемой. Нет callouts на взлете и посадке. На взлете говорит только «positive rate», и после уборки «gear up». На посадке звучит только «minmums».

И на 145LR ночью свет в салоне горит только с включенными landing lights. На XR все нормально.

Ну насчет первого, к сожалению ничем помочь не могу, т.к. я этим не занимался.
А насчет второго — это у Вас в ФСХ происходит? Если да, то это проблема уже известна, и вроде как уже пофиксена(фиксил не я, поэтому с полной уверенностью сказать пока не могу). Но могу сказать что СП1 будет фикс содержать.

Происходит в FS9. Будем ждать фикса.

Ещё вопрос, не скажете будет ли wide панель? :rolleyes:

Просмотреть сообщениеalex1982, 15 Ноябрь 2009 — 01:58, сказал(а):

Происходит в FS9. Будем ждать фикса.

Ещё вопрос, не скажете будет ли wide панель? :rolleyes:

Странно, вроде подобные проблемы только с ФСХ были. Возможно кто-то намудрил с текстурами когда пакет собирал. Потому как модель ХR собиралась на базе 145. Насчет wide панели не в курсах к сожалению. Спрошу при случае.

Просмотреть сообщениеAlexZander_D, 13 November 2009 — 12:37, сказал(а):

reDut, не слушайте вы их =)
… SCS простили отсутствие ВК, т.к. Ту-134 русским симмерам близок и любим, …

1. Это смотря кто простил. Лучше бы не писать за всех. Извините за офтоп и надрыв, но Ту-134 мой самый любимый самолёт «всех времён и народов», посему отсутствие нормальной модели с VC воспринимаю почти как личное оскорбление :angry:

2. Кто приобрёл пожалуйста подскажите как у нового ERJ-145 с разработками систем? Оверхэд весь кликается или как в линейке 170/190, — часть систем не реализована?

Просмотреть сообщениеLiosha, 15 Ноябрь 2009 — 02:04, сказал(а):

1. Это смотря кто простил. Лучше бы не писать за всех. Извините за офтоп и надрыв, но Ту-134 мой самый любимый самолёт «всех времён и народов», посему отсутствие нормальной модели с VC воспринимаю почти как личное оскорбление

2. Кто приобрёл пожалуйста подскажите как у нового ERJ-145 с разработками систем? Оверхэд весь кликается или как в линейке 170/190, — часть систем не реализована?

1. Читайте мой ответ ниже там-же. А насчет личного оскорбления не забывайте что Ту-134 полностью бесплатен. 🙂
2. Хоть я его и не приобретал, он мне нашару как одному из разработчиков достался, но это смотря какие системы вам нужны. Ну допустим противопожарной системы нет, и еще не работает внутреняя связь. Ну и пара незначительных тумблеров подсветки. Остальное все кликается, только что проверял. 🙂

Спасибо за ответ! :rolleyes: Пожары двигателей редко случаются в симуляторе.
А за Ту-134 уровня SCS с VC я с удовольсвием бы не пожалел сто баксов. Может это будет следующий проект фирмы Feelthere? 🙂

AlexZander_D сделал отличный обзор:
http://simrussia.com….php?topic=77.0
Как раз хорошо подходит чтобы оценить модель перед покупкой.

Ой… Спасибо, вы мне льстите =)

Артем, а ливреек бизджетов и Днипроавиа нету?:)

Просмотреть сообщениеalex1982, 14 Ноябрь 2009 — 11:12, сказал(а):

…Столкнулся с такой проблемой. Нет callouts на взлете и посадке…

Решил проблему чтением Operations manual. Надо было перед взлётом на левый саморез нажать как на 737. И тогда на взлете все ок. 😀
А по поводу отсчёта высоты на посадке, видимо на таком малом типе она не предусмотрена.
Также прочитал про чит с AT на форуме поддержки. Нужно нажать SHIFT+R на эшелоне, когда будет достигнута нужная скорость, и тогда она будет поддерживаться. Но пользоваться этой фичей можно только на эшелоне. :pilotfly:

Не во всех режимах cruise она будет работать.
p.s. На EICAS SPBK LVR DISAGREE. Что это?

Просмотреть сообщениеКусачая_Утка, 18 Ноябрь 2009 — 19:09, сказал(а):

Артем, а ливреек бизджетов и Днипроавиа нету?:)

Паша, дык у МсПлата(или как там их обзывают 🙂 ) пакет ливрей есть. Там вроде и Днипроавиа видел. Правда за денежку.