Wilco E170/e190

Просмотреть сообщение_ak, 9.07.2008 22:22, сказал(а):

а пелоты лаялись что плавно слишком, в реале грубее закладывает :sarcastic:

да, похоже что так и есть.
когда на 170 паксом мы на курс EFHK выходили, крен был ну очень субъективно большой…

Хоть бы один то из купивших несколько скриншотов показал бы, сцобаки… :sarcastic:
Ладно, завтра куплю-сам посмотрю.

А насчет крена-у меня А32х от Вилки в автопилоте вообще крены делал не более 7-10 градусов, больше не выдавал, только если летишь HDG SEL можно увидеть крен под 30 градусов, а так ничего подобного в режиме NAV.

еще от прошивки зависит
более ранние до 35 дают.

вота тут сделал крен медленный и печальный как и руды. Ежли кто раздобыл, отписывайтесь :joystick:

Во, еще обнаружил в ини штуку насчет lnav-а о которой успешно забыл со времен 737, мож решит проблему GYMML

;max bank in LNAV turns
lnav_max_bank=23
;when IAS below
lnav_max_bank_ias = 185

Вложений

• Вложение
     e170.zip (3,95Килобайт)

Количество загрузок: 44

Приобрел крафт.

Пока очень понравилась визуалка, хорошая детализация шасси, очень легкие текстуры. Качественный и эстетически-приятный ВК, огромный шаг вперед в сравнении с ПИК737. ФПС в норме, своп — ниже 1GB в флайтамповском KSEA во всем моим адским траффиком и прочими текстурными примочками.

Пошел изучать унутренности.

Нужен хороший мануал. Ембраеровский ФМС для меня темный лес.

Странное поведение FMS — при включенном NAV-mode, самолет сам начинает переключаться в LOC, т.е. реагирует на ближайшие маяки.

Просмотреть сообщениеG-YMML, 9.07.2008 21:43, сказал(а):

Странное поведение FMS — при включенном NAV-mode, самолет сам начинает переключаться в LOC, т.е. реагирует на ближайшие маяки.

Разобрался, путем подключения второй FMS в режим..FMS :rolleyes:

Еще вопросы

1) Я каким-то образом отключил в FMS автонастройку VOR-ов. Как ее вернуть обратно?
2) Не могу разобраться с pressurisation. Начинает страшно орать после прохождения FL115

Спасибо.

Алекс,

1) Поробовал я твой фикс — да, на эшелоне проблема решается, но как только самолет снижается до 5000 футов и начинает делать коробочку, происходит форменный кошмар. Каждый поворот сопровождается набором высоты от 300 до 1000 футов, автомат тяги пытается эту разницу нивелировать невпупенным усилием двигателя, что приводит к таким же невпупенным ныркам вниз, и так по кругу. Вообщем, тут надо что-то серьезно делать, потому что все удовольствие убивается нах.

2) Непонятно, что происходит с ILS — оба курса выставлены, частоты на NAV1, NAV2 забиты, самолет захватывает LOC, затем GS. На середине глиссады GS просто напросто вырубается. Вполне возможно, что я что-то не так делаю, но хотелось бы знать, что именно.

3) Ну и вообще, без мануала совсем тяжко.

удаление текущей частоты включает автонастройку.

Самолет скачал поставил, будем ждать мануала и тестового полета. Внешне и внутри вроде ничего так.

Просмотреть сообщениеh0use, 10.07.2008 12:38, сказал(а):

Самолет скачал поставил, будем ждать мануала и тестового полета. Внешне и внутри вроде ничего так.

Дык мануал ж идёт с самолётом.
Но тестовый полёт не помешал бы, да. Чтоб с картинками и внятно. 🙂
Коробку полетал. Почти счастлив. Пока всем доволен, ибо не разбирался, ибо некогда пока.
Визуалка, ВК и приборы — на 10 баллов.
Молодцы парни! © (COD4)

Сегодня вечером попробую, правда, у меня скрины не поэтичные сейчас временно 🙂 (лаптоп-таки)

ЗЫ, А «коробочка» разве не тестовый полёт? 🙂

Просмотреть сообщениеKukuruZZa, 10.07.2008 11:29, сказал(а):

Визуалка, ВК и приборы — на 10 баллов.
Молодцы парни! © (COD4)

А звуки как? Внутри полностью идентичны ERJ? (APU, swithes click, etc.)

звуки да

Народ на саппорте ещё упомянул про странности в работе воздушного тормоза — при выпуске внезапная потеря скорости по увеличение vs до -6,000 ftm, после уборки скорость резко подскочила на 100 kts. Это что там такое было?

Просмотр сообщенияСтас (10.07.2008 12:28):

Народ на саппорте ещё упомянул про странности в работе воздушного тормоза — при выпуске внезапная потеря скорости по увеличение vs до -6,000 ftm, после уборки скорость резко подскочила на 100 kts. Это что там такое было?

Похоже синдром Вилко А32х живёт и побеждает :sarcastic:

Вот и думаю, брать сегодня, или ждать SP1
Хотя, с другой стороны, если верить в фиксы пака и то, что ону будет, то можно и потратить 30,5 евро сейчас.

Просмотр сообщенияСтас (10.07.2008 12:49):

Вот и думаю, брать сегодня, или ждать SP1
Хотя, с другой стороны, если верить в фиксы пака и то, что ону будет, то можно и потратить 30,5 евро сейчас.

А я как раз подробно почитаю приложенные доки, домучаю FSPAx до этого типа самолета, тут как раз и СП1 выйдет 🙂 Интересно а при -6000ft/s какое ускорение получается?

Не в секунду, а в минуту 🙂
Такое ускорение и получается, 6000 футов в минуту :). Или 100 в секунду, или 30 м/с :rolleyes:
Гламурненько так, FSP надо подключить в этот момент =)

С другой стороны, это информация от одного из кастомеров, самому надо проверить.

А штурвалы в ВК можно как-то убрать? Доки пока не читал.

А ничего так пташка!

Пойду короче мануалы читать-пока запуститься не удалось :sarcastic:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияFreddie (10.07.2008 13:20):

А штурвалы в ВК можно как-то убрать? Доки пока не читал.

Никак-это часть модели.

Ну так в PMDG 747 и многих других это тоже часть модели, однако убираются. А в MAAM DC-3, например, можно сделать прозрачные текстуры, и штурвалы исчезают.

:sarcastic:

…

Паша, откуда у тебя Эйр Карибы в Братске? :0