Значит полетаем пока на этом, пока вилковский появится у распространителей))))))
Верхнюю панель в «этом» невилковском релизе тоже ничего смастерили)))
Все тумблерочки нажимаются)))
Стас
02.07.2008 в 13:27
Цитата
какие боковые виды при наличии вк?
Лёш, как какие? Самые обыкновенные, как, например, в Level-D, где есть возможность выбрать вариант кабины с ВК, или с 2Д. Как у DA Fokker 70/100, сейчас только 2Д, а вместе с первым SP будет и ВК, и 2Д.
У меня лаптоп, к примеру, ВК не тянет, из-за ВК сама модель становится тяжелее, мне ВК вообще не нравится как явление, получается, я не смогу быть пользователем данной модели, т.е. не смогу её приобрести.
Мне кажется, производителю всё-таки стоило бы дополнить свой продукт, и расширить возможную аудиторию пользователей.
ЗЫ.
popedit, 2.07.2008 17:02, сказал(а):
Стас, вот вид CDU:
Оно????
судя по битпамам, это больше походит на Аэрософт :)Хотя они, вроде, не делали тогда EMB.
popedit
02.07.2008 в 13:30
Извините,что всех тут чуть не запутал.
данные модели сделаны VIRTUALCOL
Упс…
h0use
02.07.2008 в 13:31
ну почему же…многие с FSPassengers летают…а там отказы самое оно. Просто смешно когда в PMDG 1900 мне пишут (и озвучивают) что оторвало закрылки при привышении скорости, но при этом они продолжают нормально функционировать. В той же ситуации (проверял) на 747-м от этой же конторы закрылки клинит (хотя может быть и отрывает тоже) и садись уж как можешь.
Стас
02.07.2008 в 13:35
Сразу на обоих крыльях, или может заклинить только на одном?
G-YMML
02.07.2008 в 13:36
Стас,
Боковые виды в 2008 году — анахронизм. Еще 2 года назад, когда не у все компы могли тянуть ВК, они были актуальны. Сейчас большинство уже пересели на CD2, которым ВК не помеха.
h0use
02.07.2008 в 13:58
Стас (2.07.2008 17:35):
Сразу на обоих крыльях, или может заклинить только на одном?
ну у меня на обоих заклинило…впринципе на них практически одинаковая скорость потока давила….не знаю может ли PMDG клинить закрылки поразному, вроде управление у них общее.
h0use
02.07.2008 в 14:01
G-YMML (2.07.2008 17:36):
Стас,
Боковые виды в 2008 году — анахронизм. Еще 2 года назад, когда не у все компы могли тянуть ВК, они были актуальны. Сейчас большинство уже пересели на CD2, которым ВК не помеха.
Ну не знаю…в 2004 ужасная камера в ВК нужно постоянно мышой вертать чтоб все углядеть и успевать за диспетчером курс менять и к примеру посадочные огни тушить. В 2Д это как-то поспокойней происходит. Не забываем что ВК лучше всего предназначена для полетов малой авиации, а эргономика турбореактивных кабин подразумевает работу двух пилотов.
Стас
02.07.2008 в 14:14
G-YMML (2.07.2008 17:36):
Стас,
Ну, Дим, я пока получаюсь меньшинство 🙂
У меня даже не комп, а лаптоп с ОЗУ 760 МБ и проц Intel Celeron 1.50 ГГц 🙂
_ak
02.07.2008 в 16:38
А как не верти, на всех не угодишь
G-YMML
02.07.2008 в 21:03
Посмотрел поближе визуалку — стойки шасси, форма колес, подход к детализации шин один в один как на Вилковском Эрбасе. А его, если я не ошибаюсь, denokan делал.
Или мне мерещится?
Arhangel
02.07.2008 в 21:20
G-YMML (3.07.2008 01:03):
Посмотрел поближе визуалку — стойки шасси, форма колес, подход к детализации шин один в один как на Вилковском Эрбасе. А его, если я не ошибаюсь, denokan делал.
Или мне мерещится?
Мерещится!!!!
ReDut
03.07.2008 в 04:26
G-YMML (3.07.2008 07:03):
Или мне мерещится?
Обижаете! Как выйдет-посмотрите поближе, убедитесь что это не так 🙂
Стас
03.07.2008 в 06:54
Если не будет 2D-панелей, я его покупать не буду 😛
Хотя вам от этого всё равно 🙂
_ak
03.07.2008 в 09:19
2д доска есть, конечно
Стас
03.07.2008 в 09:55
Алексей, я про боковые виды 🙂
G-YMML
03.07.2008 в 11:20
Стас (3.07.2008 05:55):
Алексей, я про боковые виды 🙂
Сам прикрутишь, благо в ФС2004 это пока можно делать.
G-YMML
03.07.2008 в 11:27
ReDut (3.07.2008 00:26):
G-YMML (3.07.2008 07:03):
Или мне мерещится?
Да нет, никого я обидеть не хотел. Так что мир, дружба. Безусловно куплю. Даже хорошо, что он сделан на базе ERJ и Legacy. Значит системные и прочие глюки уже нивелированы. Хорошие релизы с нуля вообще не понмю, взять тот же Фоккер, например.
Стас
03.07.2008 в 11:33
Крута 🙂
Как тут верно отметили в другом треде, «Вилко лень создавать 2Д виды».
Сдается мне, что это не единственное, что придётся доделывать кастомерам после приобретения.
Хотя, надеюсь, что этого не будет 🙂 Верится, что Вилка всё-таки will rollout Embraer without bugs 🙂
G-YMML
03.07.2008 в 11:33
Правильно я понимаю, что НАВДАТа будет от ERJ и проблем не будет?
PS. Ну и вообще, хотелось бы к пятнице
Стас
03.07.2008 в 11:36
Дим, карточку пожалей 🙂
Ещё ведь Кеннеди выходит, сам говорил.
ЗЫ. Фоккер куда гораздо более интереснее проработан, даже сравнивать невозможно.Хотя Эмбрион-170 мне давно хотелось, т.к. нравится философия Glass Cockpit, а Арбузов не предвидится.
G-YMML
03.07.2008 в 12:15
Стас (3.07.2008 07:36):
Дим, карточку пожалей 🙂
.
Кеннеди переносят на август, а жалеть падающий доллар — не с руки. :sarcastic:
_ak
03.07.2008 в 13:27
на 7-е число говорят.
Будет как минимум два повода выпить :sarcastic:
Оно????
Не оно 🙂
Значит полетаем пока на этом, пока вилковский появится у распространителей))))))
Верхнюю панель в «этом» невилковском релизе тоже ничего смастерили)))
Все тумблерочки нажимаются)))
Цитата
Лёш, как какие? Самые обыкновенные, как, например, в Level-D, где есть возможность выбрать вариант кабины с ВК, или с 2Д. Как у DA Fokker 70/100, сейчас только 2Д, а вместе с первым SP будет и ВК, и 2Д.
У меня лаптоп, к примеру, ВК не тянет, из-за ВК сама модель становится тяжелее, мне ВК вообще не нравится как явление, получается, я не смогу быть пользователем данной модели, т.е. не смогу её приобрести.
Мне кажется, производителю всё-таки стоило бы дополнить свой продукт, и расширить возможную аудиторию пользователей.
ЗЫ.
Оно????
судя по битпамам, это больше походит на Аэрософт :)Хотя они, вроде, не делали тогда EMB.
данные модели сделаны VIRTUALCOL
Упс…
ну у меня на обоих заклинило…впринципе на них практически одинаковая скорость потока давила….не знаю может ли PMDG клинить закрылки поразному, вроде управление у них общее.
Ну не знаю…в 2004 ужасная камера в ВК нужно постоянно мышой вертать чтоб все углядеть и успевать за диспетчером курс менять и к примеру посадочные огни тушить. В 2Д это как-то поспокойней происходит. Не забываем что ВК лучше всего предназначена для полетов малой авиации, а эргономика турбореактивных кабин подразумевает работу двух пилотов.
Ну, Дим, я пока получаюсь меньшинство 🙂
У меня даже не комп, а лаптоп с ОЗУ 760 МБ и проц Intel Celeron 1.50 ГГц 🙂
Или мне мерещится?
Или мне мерещится?
Мерещится!!!!
Или мне мерещится?
Хотя вам от этого всё равно 🙂
Сам прикрутишь, благо в ФС2004 это пока можно делать.
Или мне мерещится?
Да нет, никого я обидеть не хотел. Так что мир, дружба. Безусловно куплю. Даже хорошо, что он сделан на базе ERJ и Legacy. Значит системные и прочие глюки уже нивелированы. Хорошие релизы с нуля вообще не понмю, взять тот же Фоккер, например.
Как тут верно отметили в другом треде, «Вилко лень создавать 2Д виды».
Сдается мне, что это не единственное, что придётся доделывать кастомерам после приобретения.
Хотя, надеюсь, что этого не будет 🙂 Верится, что Вилка всё-таки will rollout Embraer without bugs 🙂
PS. Ну и вообще, хотелось бы к пятнице
ЗЫ. Фоккер куда гораздо более интереснее проработан, даже сравнивать невозможно.Хотя Эмбрион-170 мне давно хотелось, т.к. нравится философия Glass Cockpit, а Арбузов не предвидится.
.
Кеннеди переносят на август, а жалеть падающий доллар — не с руки. :sarcastic:
Будет как минимум два повода выпить :sarcastic:
навдата от ERJ, естественно