Wilco E170/e190

Конечно, так себе.
Пока другие языком бла-бла, и обещают годами, конторка продукты делает.

Чой-та какая-то у него кабинка скучная 🙂
Летал на таком в реале, Emb-170 LOT, очень понравилсо самолет. Но, поскольку он легкий и маленький, трясло его шибко на заходе в SVO.

Точно, скучноватая кабина. Может ВК весело подсвечивается? Ночью наверное неплохо летать 🙂

Дайте Bae/Arj ироды! 🙂

Плохое влияние арбузного стиля 🙂

Я тоже летал на этой хреновине, на United Express. Должен сказать, что очень тихая машинка.

ПС. Алекс, проблему с сохранением панели и данных ФМС в середине полета вы решили? На ERJ145 такой опции не было — сохраниться без потери ситуации на MCP и FMC было невозможно.

Нормальный у арбуза стиль. Здесь стекла вытянуты по вертикали, а все вытянутое выглядит уныло 🙂 Надо круглое и квадратное

Просмотр сообщенияG-YMML (21.03.2008 15:38):

Я тоже летал на этой хреновине, на United Express. Должен сказать, что очень тихая машинка.

ПС. Алекс, проблему с сохранением панели и данных ФМС в середине полета вы решили? На ERJ145 такой опции не было — сохраниться без потери ситуации на MCP и FMC было невозможно.

ну в легаси, cx и 737 было же
все есть.

Просмотр сообщения_ak (21.03.2008 10:04):

Просмотр сообщенияG-YMML (21.03.2008 15:38):

ну в легаси, cx и 737 было же
все есть.

Так 737ой — это совсем другая концепция. А 170190 вы, как я понимаю, тащите наполовину из ERJ145, поэтому я и подумал, что невозможность сохранения будет наследственной.

А Легаси у меня нет — ничего сказать не могу.

Кстати, раз вы уже права отдали, то релиз будет «скоро» или «очень скоро»? :rolleyes:

в еджетах притянуто со всего помалеху.

Очень скоро 😛

Просмотр сообщенияAsh (21.03.2008 14:15):

Точно, скучноватая кабина. Может ВК весело подсвечивается? Ночью наверное неплохо летать 🙂

Дайте Bae/Arj ироды! 🙂

А что, есть какой-то шанс, что AVRO RJ все-таки сделают на должном уровне ?

Просмотр сообщенияBAe-146 (22.03.2008 02:51):

Просмотр сообщенияAsh (21.03.2008 14:15):

Дайте Bae/Arj ироды! 🙂

А что, есть какой-то шанс, что AVRO RJ все-таки сделают на должном уровне ?

См. пост №11 и №22 данной темы.

Когда же, когда….

Аж дух захватывает!!!
Ждёмс с нетерпением)))
Надеюсь и для FSX тоже будет?

будет, пачкой
170, 190 и Lineage бизджет

А здесь можно узнать теоретические сроки? Хотя бы месяц или квартал?

нет, конечно
пара проектов еще релиза ждет, за ними емб притормаживается малехо

Ну что, товарищи пелоты. Вилка заявила релиз на июль. Похоже лето будет горячим на расходы. Цена полного пакета 60 бакинских.

http://www.wilcopub….tion=prod_ejets

Красава :dance4:

а не совсем полного 45 :sarcastic:

Платные шкурки-зло! ПСС также жил, а потом он… :sarcastic:

А так по скринам впечатляет в принципе, очень даже ничего

Посмотрел скриншоты — ну авионика и FMS и панели вполне смахивают на Легаси от этого же разработчика.
То есть практически это тот же Легаси но оттюнингованный и в новом фюзеляже:)
или я обшибаюсь? в чем, как грится, improvement?

Хмм, ощущение, что визуальную модель делали уже не те, кто делал b737, a320 и т.п.
Т.е. выглядит уже достойно вроде.

ЗЫ. А вот остальные «фичи», как то:
— звук ВСУ (что на 737, что на 320 — одно и то же)
— кликабельность переключателей, кнопок, пусть даже не влияющих на работу систем в рамках ограничений Фс, но так приятных и являющихся составной частью приятия к аддону
— тест систем

С этим как? Или пошли путём «удешевления производства»?

«тупые» кнопки есть немного
Тесты есть, кнопочки тест нету как класса :sarcastic:

22 шкурки в пакете, 53 экстра за 15 долларов, сделанные сторонней фирмой, утверждают что нарисовали всех эксплуатантов. Это дорого?

Авионика и фмс ханивелловские, все та же линейка примусов, но новее. С одной стороны навороченнее, с другой проще, меньше ручек надо дергать, по сравнению с 145м семейством и многие из них имеют положение AUTO. Даже инерциалка сама выставляется.
Естественно, общие черты есть. Часть страниц серьезно перебодяжена, часть оставлена как в версиях 4-6, только пустых строк добавлено, экран-то больше. Идеология фмс та же. В легаси выпадающих менюх нет как класса, да и статусные страницы не такие веселые.

Никого ж не возмущает что у боингов панели близнецы-братья?

3д и 2д делали другие люди.

Lineage упрощен, живых самолетов раз-два и кончились, инфы хрен, по сути 190 с большими баками.

P.S. лампы на кнопках автопилота присутствуют, но нифига не горят. Дальнейшее развитие концепции Dark Cockpit, всем зырить в FMA :sarcastic:

Просмотреть сообщениеСтас, 1.07.2008 05:03, сказал(а):

Хмм, ощущение, что визуальную модель делали уже не те, кто делал b737, a320 и т.п.
Т.е. выглядит уже достойно вроде.
…

Читаем топик сначала.
Внешка- Ваш покорный слуга. 🙂
Текстуры и пейнткит- Автор текстур к Витаминовской Ту-154М и SCS Ту-134: Игорь Бородин aka Arhangel
ВК- Емельянов Александр aka DUST (с моей небольшой помощью)

Честно говоря, внешку они конкретно кувалдой обработали: Блеск колес… Неоправданый хром… Мда.. было лучше