Конечно, так себе.
Пока другие языком бла-бла, и обещают годами, конторка продукты делает.
Петрович
21.03.2008 в 12:01
Чой-та какая-то у него кабинка скучная 🙂
Летал на таком в реале, Emb-170 LOT, очень понравилсо самолет. Но, поскольку он легкий и маленький, трясло его шибко на заходе в SVO.
Ash
21.03.2008 в 12:15
Точно, скучноватая кабина. Может ВК весело подсвечивается? Ночью наверное неплохо летать 🙂
Дайте Bae/Arj ироды! 🙂
_ak
21.03.2008 в 12:16
Плохое влияние арбузного стиля 🙂
G-YMML
21.03.2008 в 13:38
Я тоже летал на этой хреновине, на United Express. Должен сказать, что очень тихая машинка.
ПС. Алекс, проблему с сохранением панели и данных ФМС в середине полета вы решили? На ERJ145 такой опции не было — сохраниться без потери ситуации на MCP и FMC было невозможно.
Ash
21.03.2008 в 13:59
Нормальный у арбуза стиль. Здесь стекла вытянуты по вертикали, а все вытянутое выглядит уныло 🙂 Надо круглое и квадратное
_ak
21.03.2008 в 15:04
G-YMML (21.03.2008 15:38):
Я тоже летал на этой хреновине, на United Express. Должен сказать, что очень тихая машинка.
ПС. Алекс, проблему с сохранением панели и данных ФМС в середине полета вы решили? На ERJ145 такой опции не было — сохраниться без потери ситуации на MCP и FMC было невозможно.
ну в легаси, cx и 737 было же
все есть.
G-YMML
21.03.2008 в 16:37
_ak (21.03.2008 10:04):
G-YMML (21.03.2008 15:38):
все есть.
Так 737ой — это совсем другая концепция. А 170190 вы, как я понимаю, тащите наполовину из ERJ145, поэтому я и подумал, что невозможность сохранения будет наследственной.
А Легаси у меня нет — ничего сказать не могу.
G-YMML
21.03.2008 в 16:38
Кстати, раз вы уже права отдали, то релиз будет «скоро» или «очень скоро»? :rolleyes:
_ak
21.03.2008 в 20:40
в еджетах притянуто со всего помалеху.
Очень скоро 😛
BAe-146
21.03.2008 в 20:51
Ash (21.03.2008 14:15):
Точно, скучноватая кабина. Может ВК весело подсвечивается? Ночью наверное неплохо летать 🙂
Дайте Bae/Arj ироды! 🙂
А что, есть какой-то шанс, что AVRO RJ все-таки сделают на должном уровне ?
Ash
22.03.2008 в 03:45
BAe-146 (22.03.2008 02:51):
Ash (21.03.2008 14:15):
Дайте Bae/Arj ироды! 🙂
См. пост №11 и №22 данной темы.
G-YMML
02.05.2008 в 15:04
Когда же, когда….
popedit
07.05.2008 в 13:18
Аж дух захватывает!!!
Ждёмс с нетерпением)))
Надеюсь и для FSX тоже будет?
_ak
07.05.2008 в 13:49
будет, пачкой
170, 190 и Lineage бизджет
h0use
07.05.2008 в 13:53
А здесь можно узнать теоретические сроки? Хотя бы месяц или квартал?
_ak
07.05.2008 в 14:00
нет, конечно
пара проектов еще релиза ждет, за ними емб притормаживается малехо
G-YMML
30.06.2008 в 16:08
Ну что, товарищи пелоты. Вилка заявила релиз на июль. Похоже лето будет горячим на расходы. Цена полного пакета 60 бакинских.
Платные шкурки-зло! ПСС также жил, а потом он… :sarcastic:
А так по скринам впечатляет в принципе, очень даже ничего
Egatiro
30.06.2008 в 18:42
Посмотрел скриншоты — ну авионика и FMS и панели вполне смахивают на Легаси от этого же разработчика.
То есть практически это тот же Легаси но оттюнингованный и в новом фюзеляже:)
или я обшибаюсь? в чем, как грится, improvement?
Стас
30.06.2008 в 19:03
Хмм, ощущение, что визуальную модель делали уже не те, кто делал b737, a320 и т.п.
Т.е. выглядит уже достойно вроде.
ЗЫ. А вот остальные «фичи», как то:
— звук ВСУ (что на 737, что на 320 — одно и то же)
— кликабельность переключателей, кнопок, пусть даже не влияющих на работу систем в рамках ограничений Фс, но так приятных и являющихся составной частью приятия к аддону
— тест систем
С этим как? Или пошли путём «удешевления производства»?
_ak
30.06.2008 в 19:23
«тупые» кнопки есть немного
Тесты есть, кнопочки тест нету как класса :sarcastic:
22 шкурки в пакете, 53 экстра за 15 долларов, сделанные сторонней фирмой, утверждают что нарисовали всех эксплуатантов. Это дорого?
Авионика и фмс ханивелловские, все та же линейка примусов, но новее. С одной стороны навороченнее, с другой проще, меньше ручек надо дергать, по сравнению с 145м семейством и многие из них имеют положение AUTO. Даже инерциалка сама выставляется.
Естественно, общие черты есть. Часть страниц серьезно перебодяжена, часть оставлена как в версиях 4-6, только пустых строк добавлено, экран-то больше. Идеология фмс та же. В легаси выпадающих менюх нет как класса, да и статусные страницы не такие веселые.
Никого ж не возмущает что у боингов панели близнецы-братья?
3д и 2д делали другие люди.
Lineage упрощен, живых самолетов раз-два и кончились, инфы хрен, по сути 190 с большими баками.
P.S. лампы на кнопках автопилота присутствуют, но нифига не горят. Дальнейшее развитие концепции Dark Cockpit, всем зырить в FMA :sarcastic:
ReDut
30.06.2008 в 19:33
Стас, 1.07.2008 05:03, сказал(а):
Хмм, ощущение, что визуальную модель делали уже не те, кто делал b737, a320 и т.п.
…
Читаем топик сначала.
Внешка- Ваш покорный слуга. 🙂
Текстуры и пейнткит- Автор текстур к Витаминовской Ту-154М и SCS Ту-134: Игорь Бородин aka Arhangel
ВК- Емельянов Александр aka DUST (с моей небольшой помощью)
Честно говоря, внешку они конкретно кувалдой обработали: Блеск колес… Неоправданый хром… Мда.. было лучше
Пока другие языком бла-бла, и обещают годами, конторка продукты делает.
Летал на таком в реале, Emb-170 LOT, очень понравилсо самолет. Но, поскольку он легкий и маленький, трясло его шибко на заходе в SVO.
Дайте Bae/Arj ироды! 🙂
все есть.
все есть.
Так 737ой — это совсем другая концепция. А 170190 вы, как я понимаю, тащите наполовину из ERJ145, поэтому я и подумал, что невозможность сохранения будет наследственной.
А Легаси у меня нет — ничего сказать не могу.
Очень скоро 😛
Дайте Bae/Arj ироды! 🙂
Дайте Bae/Arj ироды! 🙂
См. пост №11 и №22 данной темы.
Ждёмс с нетерпением)))
Надеюсь и для FSX тоже будет?
170, 190 и Lineage бизджет
пара проектов еще релиза ждет, за ними емб притормаживается малехо
http://www.wilcopub….tion=prod_ejets
А так по скринам впечатляет в принципе, очень даже ничего
То есть практически это тот же Легаси но оттюнингованный и в новом фюзеляже:)
или я обшибаюсь? в чем, как грится, improvement?
ЗЫ. А вот остальные «фичи», как то:
— звук ВСУ (что на 737, что на 320 — одно и то же)
— кликабельность переключателей, кнопок, пусть даже не влияющих на работу систем в рамках ограничений Фс, но так приятных и являющихся составной частью приятия к аддону
— тест систем
С этим как? Или пошли путём «удешевления производства»?
Тесты есть, кнопочки тест нету как класса :sarcastic:
22 шкурки в пакете, 53 экстра за 15 долларов, сделанные сторонней фирмой, утверждают что нарисовали всех эксплуатантов. Это дорого?
Авионика и фмс ханивелловские, все та же линейка примусов, но новее. С одной стороны навороченнее, с другой проще, меньше ручек надо дергать, по сравнению с 145м семейством и многие из них имеют положение AUTO. Даже инерциалка сама выставляется.
Естественно, общие черты есть. Часть страниц серьезно перебодяжена, часть оставлена как в версиях 4-6, только пустых строк добавлено, экран-то больше. Идеология фмс та же. В легаси выпадающих менюх нет как класса, да и статусные страницы не такие веселые.
Никого ж не возмущает что у боингов панели близнецы-братья?
3д и 2д делали другие люди.
Lineage упрощен, живых самолетов раз-два и кончились, инфы хрен, по сути 190 с большими баками.
P.S. лампы на кнопках автопилота присутствуют, но нифига не горят. Дальнейшее развитие концепции Dark Cockpit, всем зырить в FMA :sarcastic:
…
Читаем топик сначала.
Внешка- Ваш покорный слуга. 🙂
Текстуры и пейнткит- Автор текстур к Витаминовской Ту-154М и SCS Ту-134: Игорь Бородин aka Arhangel
ВК- Емельянов Александр aka DUST (с моей небольшой помощью)
Честно говоря, внешку они конкретно кувалдой обработали: Блеск колес… Неоправданый хром… Мда.. было лучше