Wilco E170/e190

View PostAndrey-MSK, on 20.09.2008 12:34, said:

Дак еслиб буржуинский знал, написал бы 🙁

Наслаждайся переводом)))

АПДЕЙТ 1.6 http://www.wilcopub….n=support_ejets
Мда… Похоже, проект уже никого не интересует. 🙁
Ну, каков наплевательский саппорт, такова и реакция симмеров. А жаль.

View PostVitold, on 18.12.2008 06:51, said:

Мда… Похоже, проект уже никого не интересует. 🙁
Ну, каков наплевательский саппорт, такова и реакция симмеров. А жаль.

Насчет не интересует. Полетываю на нем изредка. Модель у меня безглючная. Вопросов просто нет. Чего писать то?

View Post=PUH=Xa!, on 18.12.2008 13:17, said:

Насчет не интересует. Полетываю на нем изредка. Модель у меня безглючная. Вопросов просто нет. Чего писать то?

А как насчет этого форума? http://forum.iemit.c…x?g=topics&f=13
Английский асилишь?

View PostVitold, on 19.12.2008 02:58, said:

Английский асилишь?

Я вас не понял, вам модель не нравится или саппорт? На тот форум я не ходил. Это у вас английский разговорный, а я общий смысл ловлю. Да и смысл, если здесь (прямо в этой ветке) на все вопросы, что имелись, ответы давали. Спасибо Ak. Если я правильно, понял он системы на эту модель писал. Сама модель у меня безглючная. Вопросов просто не возникает.

View PostVitold, on 19.12.2008 02:58, said:

Английский асилишь?

А какие именно вопросы интересуют?

View Postwfire, on 15.09.2008 12:55, said:

View Postromgun, on 15.09.2008 16:08, said:

аааа…но заливает он сам при этом в баки?
а оффлан-планировщика топлива нет никакого?)
Еще вопрос — есть ли возможность просмотра плана передвигаясь по плану вперед вплоть до конечной точки со сменой увеличения (на манер боинговского фмс )?

да, заливает сам после ввода FUEL и нажатия кнопки. Насчет того — сколько заливает — если по прилету в а/п назначения в баках остается больше половины того, что было залито — разве это правильно?

Ну случается. Апроксиматор там довольно простенький и первоначальные данные довольно приблизительные.
Щас бы я туда уже апроксиматор на нейронной сети забабахал с прочими ку и сарсами :sarcastic:

Я дико извиняюсь. Проснулся, что называется. Какой там для Эмбраера 170/190 патч крайний ? А есть ли такой, в котором все сервиспаки сразу, кумулятивный , называется ? А то вдруг снова интересом к 170-му воспылал. Полгода и не вспоминал про него. Поиск юзал, но полезной информации не нашел. Может, неправильно вопрос ставил ?

Не могу ввести высоту в автопилот. Крутилку Alt SEL. кручу, а высота не выставляется, нули. То же самое с вертикальной скоростью. Курс и A/T работает. Что-нибудь не включил?

View PostKarakum, on 22.01.2009 05:31, said:

Я дико извиняюсь. Проснулся, что называется. Какой там для Эмбраера 170/190 патч крайний ? А есть ли такой, в котором все сервиспаки сразу, кумулятивный , называется ? А то вдруг снова интересом к 170-му воспылал. Полгода и не вспоминал про него. Поиск юзал, но полезной информации не нашел. Может, неправильно вопрос ставил ?

1.6 последняя версия.

У меня не работает ALT SEL. Как вы вводите выстоту в автопилот?

в настройках сима нужно сменить систему с метрической на британскую. на смешанной то же высота не будет крутиться.

Хочу спросить голос разума — появился ли какой-нибуд вменяемый fuel planner для данного крафта?

View PostG-YMML, on 23.04.2009 22:07, said:

Хочу спросить голос разума — появился ли какой-нибуд вменяемый fuel planner для данного крафта?

фришного к сожелению нет, но в платной версии vroute есть возможность расчёта топлива для браера 170/190 от вилки.

View Postmaxropa, on 23.04.2009 16:43, said:

фришного к сожелению нет, но в платной версии vroute есть возможность расчёта топлива для браера 170/190 от вилки.

А vroute — он только для онлайна хорош или от него еще какой-то оффлайновый толк есть?

View PostG-YMML, on 24.04.2009 04:15, said:

View Postmaxropa, on 23.04.2009 16:43, said:

А vroute — он только для онлайна хорош или от него еще какой-то оффлайновый толк есть?

Там и планы есть, еще всякие фичи не только для онлайна годные. Мне так кажется во всяком случае, ибо в оффлайне не летаю в принципе. 🙂

Господа, начал учить этот самолет от Wilco, сразу пару вопросов на которые не нашел ответа, где тут тумблер AlignNav? Не получается согласовать IRS, и ещё, режим LNAV? он я так понял просто NAV называется в Эмбраере?

View PostFMC, on 15.05.2009 15:41, said:

где тут тумблер AlignNav?

Тумблер включения латеральной навигации? смотри ниже

Не получается согласовать IRS

FMC / NAV / Pos sensors / Pos init

и ещё, режим LNAV? он я так понял просто NAV называется в Эмбраере?

кнопка NAV (слева от кнопки HDG сверху над APP по диагоноли от HDG knob) включает режим LNAV, если
1) источником данных является FMC
2) текущий курс соответствует курсу расчитаному в FMC или пересекается с ним (включается в момент пересечения, до этого армирован просто)

хм, у меня NAV не активизируется…
флайт план активен, автопилот включен, все что написано в предыдущем посте, всё так, маяк видится, метки совмещаются…. но сам не поворачивает! приходится вручную крутить курс 🙁

в чем собака зарыта?

View PostQ_ART, on 16.06.2009 18:35, said:

хм, у меня NAV не активизируется…
в чем собака зарыта?

Должен быть включен режим FMS (а не NAV)
включен LNAV

Подскажте, как ввести custom waypoint в FMS E-170/190. Интересует сам формат ввода координат. Уже по-всякому перепробовал — пока никак. Пишет Invalid entry.

View Postoleg_ku, on 21.06.2009 14:33, said:

Подскажте, как ввести custom waypoint в FMS E-170/190. Интересует сам формат ввода координат. Уже по-всякому перепробовал — пока никак. Пишет Invalid entry.

без пробелов, например так:
N5024.1E03027.1

teckel,

Спасибо, так еще не пробовал! :brrr1:

Мужики, у кого-нить есть НОРМАЛЬНЫЙ пеинткит к 190-ому?

P.S>ту ерунду, которая на сайте вилко, плиз не предлагайте…