Wilco E170/e190

Я как раз только вчера провел полноценный полет на 1.3. Все стало супер-пупер, не требуется никаких ручных конфигураций для ini файла, а тут на тебе, SP4. Опять все сносить, текстуры бэкапить и прочее.

Посмотрел что патчит новая инсталяха, правится panel.bmp у всех вариаций, файлы моделей и cfg-ки.

Ждем комментов _ak

это тот же сп3, только preview mode больше не хватается за VOR-ы, а только ILS-ы ниже 5000 AGL
Если preview не врубать на эшелоне, разницы нет.

В таком виде уже пойдет на CD

Можно создавать именованные кастомные точки, а не только *LL

Алекс,

Я правильно понял, что с новым preview mode можно будет ловить ILS, находясь при этом в FMC mode? Раньше, для захвата ILS нужно было переходить в APP mode, выдерживая курс через HDG/TRACK.

именно так, для этого этот режим и был реализован в реальном Эбраере.

Только надо быть аккуратным с портами с параллельными ВПП, может словить не тот луч.

ну так радио настроить куда надо, с чего бы ему не тот луч ловить.

Просмотр сообщения_ak (28.08.2008 01:53):

ну так радио настроить куда надо, с чего бы ему не тот луч ловить.

А курс выставлять?

да пофиг ему курс

Просмотр сообщения_ak (28.08.2008 10:59):

да пофиг ему курс

тогда опробую сегодня полет полностью по FMC или как модно сейчас говрить Fly-by-Wire

никак не справлюсь с бедой gdi+………..стоит переместить окно АТС, сим вываливается с ошибкой gdplus.dll_unload
в связи с этим вопрос по секции GDI в e170.ini —
что означает
// 0 — not unload GDI+ when plane unloaded. Fixes black screen problem but leaks about 2 megs of memory in every reload
// 1 — unload GDI+ when plane unloaded.
unload=1
не понял по поводу двух мегов при каждой загрузке… Вроде предлагали раньше ставить 0 при ошибках, но что-то не помогает

Просмотр сообщенияromgun (28.08.2008 13:40):

никак не справлюсь с бедой gdi+………..стоит переместить окно АТС, сим вываливается с ошибкой gdplus.dll_unload
в связи с этим вопрос по секции GDI в e170.ini —
что означает
// 0 — not unload GDI+ when plane unloaded. Fixes black screen problem but leaks about 2 megs of memory in every reload
// 1 — unload GDI+ when plane unloaded.
unload=1
не понял по поводу двух мегов при каждой загрузке… Вроде предлагали раньше ставить 0 при ошибках, но что-то не помогает

Vista-64, как я помню?….

там были приколы с пмдг, опция устарела, в общем

Просмотр сообщенияG-YMML (28.08.2008 22:17):

Vista-64, как я помню?….

агась….
G-YMML все сомневается, ставить или не ставить?))

Просмотр сообщенияromgun (28.08.2008 14:48):

Просмотр сообщенияG-YMML (28.08.2008 22:17):

Vista-64, как я помню?….

агась….
G-YMML все сомневается, ставить или не ставить?))

В том-то и дело, что в XP всё работает по маслу. :rolleyes: Так что, мне даже соменваться не надо.

ничо, может удастся победить…а виста-64 после хирургии очень даже быстрая…
P.S.
G-YMML, а мне зато FSX удалось запустить))) Вот Jeppessen токо не хочет работать…. :rolleyes:

Просмотр сообщенияromgun (28.08.2008 22:56):

ничо, может удастся победить…а виста-64 после хирургии очень даже быстрая…
P.S.
G-YMML, а мне зато FSX удалось запустить))) Вот Jeppessen токо не хочет работать…. :rolleyes:

Я пока под Виста 32 летаю…вроде все отлично.

Почему у вилки всегда так-кабина сделана неплохо, а MCP — как топором вырублена?

Просмотр сообщенияromgun (28.08.2008 21:56):

мне зато FSX удалось запустить))) Вот Jeppessen токо не хочет работать…. :rolleyes:

У меня Vista 64 SP1 Rus, FSX SP2, все работает четко, только FSX вылетает при выходе по DEP из-за FSInn. JeppView работает тоже.

Вот Jeppessen токо не хочет работать…. :rolleyes:
[/quote]
Так работает же!)

Самолетик понравился, только надписи на панелях действительно мелковаты. Вопрос к остальным владельцам ERJ (и нетолько) — на каких мониторах и с каким разрешением летаете ?

Просмотр сообщенияBAe-146 (1.09.2008 16:29):

на каких мониторах и с каким разрешением летаете ?

У меня CRT 17″ SyncMaster 757DFX — 1280×1024. Надписей не видно, ориентируюсь по памяти и по подсказкам, также помогают горячие клавиши — для них освободил цифровую клавиатуру. Хочу для MCP сделать MJoy.

Летаю 1900х1200, в таком разрешении надписи более менее видно, а так я еще с 1200х1024 уже привык ориентироваться без этого.

Телевизор SAMSUNG 32″ 1360х768. Надписи видно вроде как нормально, или могет уже привык 🙂

Алекс,

В версии 1.5 есть что-то новое, кроме скоростей для 190?

Фига се, я уж не успеваю за патчами блин, уже 1.5 :blink: А для MCP ливрей появился патч?