Wilco E170/e190

гы, я не при делах 😀
Походу нету

сбэкапить aircraft.cfg чтобы шкуры не переставлять должно быть достаточно по идее

Совсем тема утонула, тут меня многие приватом просят пейлоад модель, что я использовал в туторе, короче выкладываю.

Используется стандартная картинка в ней, поэтому хватает только инишки.
Ставить так, имя ффайла должно соответсвовать title из aircraft.cfg выбранной Вами ливреи.

Объем багажника соответсвует реальному, салон не соответсвует, так как тупа для зарабатывания бабла был поделен на два салоно бизнес и эконом поровну.

Кто смонстрячит лучше загрузчик буду только признателен.

Прикрепленные файлы

А есть faq по аппарату или еще лучше перевод тестового полета? Я блин чтото с автопилотом и автолэндом никак не разберусь блин. Да и FMC нормально вбить не получается… :unsure:

А поискать по теме сложно было? http://www.avsim.su/…o…st&p=891183
уй пасиб…я просто тред целиком пролистал ) через страницу правда ) думал нету ничего…

Может сообщение с файлом фака подвесить? Вроде все равно лучше пока ничего нет 🙂

Никак не пойму порядок расчета топлива через ФМС (стр.28 оф.мануала). Загрузка топлива путем нажатия «магической» кнопки LSKR5 (на форуме поправляют, что LSKR4)?
Появился ли планировщик топлива хоть какой?

Просмотр сообщенияromgun (15.09.2008 15:10):

Никак не пойму порядок расчета топлива через ФМС (стр.28 оф.мануала). Загрузка топлива путем нажатия «магической» кнопки LSKR5 (на форуме поправляют, что LSKR4)?
Появился ли планировщик топлива хоть какой?

не просто нажать, а сначала написать слово FUEL, а затем уже нажать кнопку. Хотя считает он странно, очень много переливает, даже с учетом ухода на запасной и т.д.

дык _ак говорил, что он там процент накидывает на всякий «пожарный», не забывайте что Сим иногда из трафика такую очередь на взлет выстраивает что я успеваю сжечь процентов 5 топляка тупо простояв в «пробке» на ВПП.

аааа…но заливает он сам при этом в баки?
а оффлан-планировщика топлива нет никакого?)
Еще вопрос — есть ли возможность просмотра плана передвигаясь по плану вперед вплоть до конечной точки со сменой увеличения (на манер боинговского фмс )?

View Postromgun, on 15.09.2008 16:08, said:

Еще вопрос — есть ли возможность просмотра плана передвигаясь по плану вперед вплоть до конечной точки со сменой увеличения (на манер боинговского фмс )?

да, заливает сам после ввода FUEL и нажатия кнопки. Насчет того — сколько заливает — если по прилету в а/п назначения в баках остается больше половины того, что было залито — разве это правильно?

View Postromgun, on 15.09.2008 14:08, said:

в режиме Карты двигаем колесиком у ФМЦ, будет двигаться от точки к точке….кажись я это в туторе описывал

View Posth0use, on 14.09.2008 21:39, said:

Может сообщение с файлом фака подвесить? Вроде все равно лучше пока ничего нет 🙂

Лучше бы ты открыл новую тему, забил штук тридцать сообщений и потом туда все скопипастил — так как все тут делают.

View PostYurig, on 15.09.2008 15:27, said:

View Posth0use, on 14.09.2008 21:39, said:

Лучше бы ты открыл новую тему, забил штук тридцать сообщений и потом туда все скопипастил — так как все тут делают.

Реально нет свободного времени на это…там же картинки…тупо вкопипастить текст могу

Еще, если можно, поясните, как вводится в ФМС точка, удаленная от уже имеющейся в плане точки Х на определенное расстояние? (имею в виду, как в боинге — ХХХ/+15)

View Postromgun, on 16.09.2008 21:51, said:

Еще, если можно, поясните, как вводится в ФМС точка, удаленная от уже имеющейся в плане точки Х на определенное расстояние? (имею в виду, как в боинге — ХХХ/+15)

Что значит удаленная? В каком направлении? Точка_азимут/расстояние

Имеется ввиду along-track waypoint. Какой уж тут азимут? 🙂

Ребята! А кто знает разработчиков модели, именно модели?
Может попросить их сделать патч для модели, чтоб был выбор с ВК и без? Как в Legacy 600. А то блин ну очень сильно FPS жрет…

View PostCawka, on 17.09.2008 11:42, said:

Имеется ввиду along-track waypoint. Какой уж тут азимут? 🙂

азимут не здесь…

А где он? 😀

формат P//D

View PostAndrey-MSK, on 19.09.2008 23:37, said:

Ребята! А кто знает разработчиков модели, именно модели?
Может попросить их сделать патч для модели, чтоб был выбор с ВК и без? Как в Legacy 600. А то блин ну очень сильно FPS жрет…

Кому это надо, тот знает 🙂

To ReDut:
Дак Вы вроде как один из них 🙂
Может все таки можно сделать такое?
Думаю не я один такой, возможно у многих не тянет с максимальными настройками трафа и погоды…

С уважением, Андрей.

View PostAndrey-MSK, on 20.09.2008 19:02, said:

To ReDut:
Дак Вы вроде как один из них 🙂
Может все таки можно сделать такое?
Думаю не я один такой, возможно у многих не тянет с максимальными настройками трафа и погоды…

С уважением, Андрей.

Да, я могу это сделать, но этого делать не буду. Уже не раз писал почему. Попробуйте на оф. форуме feelthere’a свою просьбу написать: http://forum.iemit.com/
Может прислушаются 🙂

Дак еслиб буржуинский знал, написал бы 🙁