А для 190-го?
Ксти скажите своим ливреяделам, почему у домашней ливреи Ембаера, на правом винглете есть логотип, а на левом его нет? На всех остальных ливреях все нормально симметрично, это на 190-м, на 170-м не проверял.
_ak
25.07.2008 в 08:58
инишник один на всех
h0use
25.07.2008 в 09:08
_ak (25.07.2008 12:58):
инишник один на всех
Слушай, а при нажатии на кнопки центральной панели (ну там автопилота и т.п.) они должны зажигать зеленый светодиодик как в 145-м или только на дисплее статус показывать? А то, если честно, очень неудобно, итак все мелко, еще и не разобрать что да как включено, особенно YD, оно на дисплее не отбражается, только при выключении пишет предупреждение и на совсем другом дисплее. Не уверен, что в реальном самолете эргономика сделана так же.
Ну и все же пни текстуровщиков по возможности, чтоб они при Cold&Dark ночью не подсвечивали хвост, иллюминаторы и фезюляж рядом с крылом, алеповато и абсурдно выглядит 🙂 + замечание по расскраске винглетов.
Кстати тех кто делал инсталлятор для дополнительных ливрей тоже надо пнуть, они путь до самолета заставляют ручками искать по умолчанию указывая вообще нереальный какой-то. Это неудобно и выбивается из общих ваших инсталляторов которые нормально в реестре находят путь к симу.
Я понимаю что это не к тебе, а к Вилке, но может ты им правильней опишешь ситуацию.
_ak
25.07.2008 в 09:22
Кнопки не горят. Я сам не поверил, но фотки с а.нет подтверждают.
За доп ливреи они в курсе вроде. За подсветку, сделай на форуме топик со скринами, дойдет куда надо.
P.S. менюхи в 2д панели поправил. В координатах мышыной зоны слегка промахнулся :blush:
h0use
25.07.2008 в 09:37
_ak (25.07.2008 13:22):
Кнопки не горят. Я сам не поверил, но фотки с а.нет подтверждают.
За доп ливреи они в курсе вроде. За подсветку, сделай на форуме топик со скринами, дойдет куда надо.
P.S. менюхи в 2д панели поправил. В координатах мышыной зоны слегка промахнулся :blush:
Ну вот а я уже навострился правой кнопкой по дисплею — Zoom и там уже нормально мыша работает 🙂 После сервис пака буду перучиваться :))
На форуме уже завели тему со скрином.
G-YMML
25.07.2008 в 11:44
h0use (25.07.2008 05:08):
_ak (25.07.2008 12:58):
инишник один на всех
Слушай, а при нажатии на кнопки центральной панели (ну там автопилота и т.п.) они должны зажигать зеленый светодиодик как в 145-м или только на дисплее статус показывать? А то, если честно, очень неудобно, итак все мелко, еще и не разобрать что да как включено, особенно YD, оно на дисплее не отбражается, только при выключении пишет предупреждение и на совсем другом дисплее. Не уверен, что в реальном самолете эргономика сделана так же.
Ну и все же пни текстуровщиков по возможности, чтоб они при Cold&Dark ночью не подсвечивали хвост, иллюминаторы и фезюляж рядом с крылом, алеповато и абсурдно выглядит 🙂 + замечание по расскраске винглетов.
Кстати тех кто делал инсталлятор для дополнительных ливрей тоже надо пнуть, они путь до самолета заставляют ручками искать по умолчанию указывая вообще нереальный какой-то. Это неудобно и выбивается из общих ваших инсталляторов которые нормально в реестре находят путь к симу.
Я понимаю что это не к тебе, а к Вилке, но может ты им правильней опишешь ситуацию.
Третий раз повторяю — меняйте значение FPA на странице снижения и будет вам нормальный VNAV. По дефолту там забито 290/.77/3.0. Меняем на 280/.75/2.5 и получаем адекватный и плавный VNAV.
G-YMML
25.07.2008 в 11:59
_ak (25.07.2008 04:40):
поправлено
Алекс, это редакция после патча 1.1 или как?
kamikadze
25.07.2008 в 12:04
Вдогонку вопрос-а после устранения багов будет ли выпущен полноценный новый инсталлятор, включающий все апдейты?
h0use
25.07.2008 в 12:06
Насколько я знаю устройстов инсталлшилда, он штампует патчи и инсталяху одновременно, потому как у него патч — это различия между двумя инсталляхами, так что версия инсталлятора 1.1 должна существовать….но по мне так патчи удобней.
Кстати тут надыбал полный Operations Manual по 170-му, выложил его в файлах, так что как только модеры проверят его можете искать по имени ERJ170_OM.ZIP
kamikadze
25.07.2008 в 12:18
h0use (25.07.2008 16:06):
Насколько я знаю устройстов инсталлшилда, он штампует патчи и инсталяху одновременно, потому как у него патч — это различия между двумя инсталляхами, так что версия инсталлятора 1.1 должна существовать….но по мне так патчи удобней.
Кстати тут надыбал полный Operations Manual по 170-му, выложил его в файлах, так что как только модеры проверят его можете искать по имени ERJ170_OM.ZIP
А СВТ или хотя бы FCTM там нету? Было бы шикарно просто.
h0use
25.07.2008 в 12:20
Есть перфомансы на оба самолета.
_ak
25.07.2008 в 13:24
G-YMML (25.07.2008 14:59):
поправлено
да.
Обещанное менюхо
Прикрепленные изображения
Egatiro
25.07.2008 в 15:53
h0use (24.07.2008 11:55):
что же будет в 1600х1200 :unsure:
очень хорошо в таком разрешении.
h0use
25.07.2008 в 16:05
_ak (25.07.2008 17:24):
G-YMML (25.07.2008 14:59):
поправлено
да.
Обещанное менюхо
Молодцы, работа не стоит на месте. :clapping:
Осталось дождаться патча :joystick:
h0use
28.07.2008 в 12:38
Набил перфоманс для 190-го в табличку экселевскую (поудобней чем в дефолтной документации сделал)
Кому надо, забирайте, комментарии и дополнения приветствуются.
как на бобике, летает и сажает. Вот только ТО-ГА какой-то хитрый, он только задет взлетную конфигурацию и рудами крутить даже при АТ приходится самому, бобик же сам набирал взлетные обороты.
Владимир Пахомов
28.07.2008 в 13:42
Не так написал00ссори..как на нем включить автопилот..если мона скрин плз))))Или как вообще летать на иномарках на автопилоте,без применения FMS
h0use
28.07.2008 в 14:04
в комплекте с самолетеом есть туториал для начинающих, втыкаем там. Без применения FMC (точнее без забития туда данных о маршруте) на иномарках летать можно.
Владимир Пахомов
28.07.2008 в 14:46
А как?чтобы на автопилоте контролировать высотувертикалкунаправлениену и захвать глиссады)Как в общем на дефолтах..с англицким на вы))поясните или скрин…плз..добрые люди)
kamikadze
28.07.2008 в 14:52
Владимир Пахомов (28.07.2008 18:46):
А как?чтобы на автопилоте контролировать высотувертикалкунаправлениену и захвать глиссады)Как в общем на дефолтах..с англицким на вы))поясните или скрин…плз..добрые люди)
Read the f*cking manual!
Ну честное слово, Владимир, прочтите Вы мануал, этот самолет иначе не поймешь.
h0use
28.07.2008 в 14:57
kamikadze (28.07.2008 18:52):
Read the f*cking manual!
Гораздо больше чем мануал, но блин почему у меня при активации ТО/ГА движки не раскручиваются при армированном АТ? :help:
Взлетаю самостоятельно орудуя рудами. По официальному ОМ должны при активации ТО/ГА выходить на взлетный режим, а у меня нет, при этом «TO config — OK» все скорости в FMC вбиты…в чем может быть трабла?
Владимир Пахомов
28.07.2008 в 14:59
kamikadze (28.07.2008 15:52):
Read the f*cking manual!
Да там все на англ(
h0use
28.07.2008 в 15:01
Владимир Пахомов (28.07.2008 18:59):
kamikadze (28.07.2008 15:52):
Read the f*cking manual!
Да там все на англ(
Без английского не изучить зарубежные самолеты. Берем словарик и в путь…»Лучше день потерять, а птом за пять минут долететь» эта цитата из мультика про нас 🙂
Прикрепленные файлы
e170.zip (3,96К)
Количество загрузок:: 66
А для 190-го?
Ксти скажите своим ливреяделам, почему у домашней ливреи Ембаера, на правом винглете есть логотип, а на левом его нет? На всех остальных ливреях все нормально симметрично, это на 190-м, на 170-м не проверял.
Ну вот а я уже навострился правой кнопкой по дисплею — Zoom и там уже нормально мыша работает 🙂 После сервис пака буду перучиваться :))
На форуме уже завели тему со скрином.
Третий раз повторяю — меняйте значение FPA на странице снижения и будет вам нормальный VNAV. По дефолту там забито 290/.77/3.0. Меняем на 280/.75/2.5 и получаем адекватный и плавный VNAV.
А СВТ или хотя бы FCTM там нету? Было бы шикарно просто.
да.
Обещанное менюхо
Прикрепленные изображения
очень хорошо в таком разрешении.
да.
Обещанное менюхо
Молодцы, работа не стоит на месте. :clapping:
Осталось дождаться патча :joystick:
Кому надо, забирайте, комментарии и дополнения приветствуются.
Прикрепленные файлы
E145_190.zip (14,85К)
Количество загрузок:: 606
как на бобике, летает и сажает. Вот только ТО-ГА какой-то хитрый, он только задет взлетную конфигурацию и рудами крутить даже при АТ приходится самому, бобик же сам набирал взлетные обороты.
Read the f*cking manual!
Read the f*cking manual!
Гораздо больше чем мануал, но блин почему у меня при активации ТО/ГА движки не раскручиваются при армированном АТ? :help:
Взлетаю самостоятельно орудуя рудами. По официальному ОМ должны при активации ТО/ГА выходить на взлетный режим, а у меня нет, при этом «TO config — OK» все скорости в FMC вбиты…в чем может быть трабла?
Read the f*cking manual!
Да там все на англ(
Read the f*cking manual!
Да там все на англ(
Без английского не изучить зарубежные самолеты. Берем словарик и в путь…»Лучше день потерять, а птом за пять минут долететь» эта цитата из мультика про нас 🙂