Wilco E170/e190

поправлено

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     e170.zip (3,96К)

Количество загрузок:: 66

Просмотр сообщения_ak (25.07.2008 12:40):

поправлено

А для 190-го?
Ксти скажите своим ливреяделам, почему у домашней ливреи Ембаера, на правом винглете есть логотип, а на левом его нет? На всех остальных ливреях все нормально симметрично, это на 190-м, на 170-м не проверял.

инишник один на всех

Просмотр сообщения_ak (25.07.2008 12:58):

инишник один на всех

Слушай, а при нажатии на кнопки центральной панели (ну там автопилота и т.п.) они должны зажигать зеленый светодиодик как в 145-м или только на дисплее статус показывать? А то, если честно, очень неудобно, итак все мелко, еще и не разобрать что да как включено, особенно YD, оно на дисплее не отбражается, только при выключении пишет предупреждение и на совсем другом дисплее. Не уверен, что в реальном самолете эргономика сделана так же.

Ну и все же пни текстуровщиков по возможности, чтоб они при Cold&Dark ночью не подсвечивали хвост, иллюминаторы и фезюляж рядом с крылом, алеповато и абсурдно выглядит 🙂 + замечание по расскраске винглетов.

Кстати тех кто делал инсталлятор для дополнительных ливрей тоже надо пнуть, они путь до самолета заставляют ручками искать по умолчанию указывая вообще нереальный какой-то. Это неудобно и выбивается из общих ваших инсталляторов которые нормально в реестре находят путь к симу.

Я понимаю что это не к тебе, а к Вилке, но может ты им правильней опишешь ситуацию.

Кнопки не горят. Я сам не поверил, но фотки с а.нет подтверждают.

За доп ливреи они в курсе вроде. За подсветку, сделай на форуме топик со скринами, дойдет куда надо.

P.S. менюхи в 2д панели поправил. В координатах мышыной зоны слегка промахнулся :blush:

Просмотр сообщения_ak (25.07.2008 13:22):

Кнопки не горят. Я сам не поверил, но фотки с а.нет подтверждают.

За доп ливреи они в курсе вроде. За подсветку, сделай на форуме топик со скринами, дойдет куда надо.

P.S. менюхи в 2д панели поправил. В координатах мышыной зоны слегка промахнулся :blush:

Ну вот а я уже навострился правой кнопкой по дисплею — Zoom и там уже нормально мыша работает 🙂 После сервис пака буду перучиваться :))

На форуме уже завели тему со скрином.

Просмотр сообщенияh0use (25.07.2008 05:08):

Просмотр сообщения_ak (25.07.2008 12:58):

инишник один на всех

Слушай, а при нажатии на кнопки центральной панели (ну там автопилота и т.п.) они должны зажигать зеленый светодиодик как в 145-м или только на дисплее статус показывать? А то, если честно, очень неудобно, итак все мелко, еще и не разобрать что да как включено, особенно YD, оно на дисплее не отбражается, только при выключении пишет предупреждение и на совсем другом дисплее. Не уверен, что в реальном самолете эргономика сделана так же.

Ну и все же пни текстуровщиков по возможности, чтоб они при Cold&Dark ночью не подсвечивали хвост, иллюминаторы и фезюляж рядом с крылом, алеповато и абсурдно выглядит 🙂 + замечание по расскраске винглетов.

Кстати тех кто делал инсталлятор для дополнительных ливрей тоже надо пнуть, они путь до самолета заставляют ручками искать по умолчанию указывая вообще нереальный какой-то. Это неудобно и выбивается из общих ваших инсталляторов которые нормально в реестре находят путь к симу.

Я понимаю что это не к тебе, а к Вилке, но может ты им правильней опишешь ситуацию.

Третий раз повторяю — меняйте значение FPA на странице снижения и будет вам нормальный VNAV. По дефолту там забито 290/.77/3.0. Меняем на 280/.75/2.5 и получаем адекватный и плавный VNAV.

Просмотр сообщения_ak (25.07.2008 04:40):

поправлено

Алекс, это редакция после патча 1.1 или как?

Вдогонку вопрос-а после устранения багов будет ли выпущен полноценный новый инсталлятор, включающий все апдейты?

Насколько я знаю устройстов инсталлшилда, он штампует патчи и инсталяху одновременно, потому как у него патч — это различия между двумя инсталляхами, так что версия инсталлятора 1.1 должна существовать….но по мне так патчи удобней.

Кстати тут надыбал полный Operations Manual по 170-му, выложил его в файлах, так что как только модеры проверят его можете искать по имени ERJ170_OM.ZIP

Просмотр сообщенияh0use (25.07.2008 16:06):

Насколько я знаю устройстов инсталлшилда, он штампует патчи и инсталяху одновременно, потому как у него патч — это различия между двумя инсталляхами, так что версия инсталлятора 1.1 должна существовать….но по мне так патчи удобней.

Кстати тут надыбал полный Operations Manual по 170-му, выложил его в файлах, так что как только модеры проверят его можете искать по имени ERJ170_OM.ZIP

А СВТ или хотя бы FCTM там нету? Было бы шикарно просто.

Есть перфомансы на оба самолета.

Просмотр сообщенияG-YMML (25.07.2008 14:59):

поправлено

да.
Обещанное менюхо

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияh0use (24.07.2008 11:55):

что же будет в 1600х1200 :unsure:

очень хорошо в таком разрешении.

Просмотр сообщения_ak (25.07.2008 17:24):

Просмотр сообщенияG-YMML (25.07.2008 14:59):

поправлено

да.
Обещанное менюхо

Молодцы, работа не стоит на месте. :clapping:

Осталось дождаться патча :joystick:

Набил перфоманс для 190-го в табличку экселевскую (поудобней чем в дефолтной документации сделал)

Кому надо, забирайте, комментарии и дополнения приветствуются.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     E145_190.zip (14,85К)

Количество загрузок:: 606

А как на нем автопилот?

Просмотр сообщенияВладимир Пахомов (28.07.2008 17:18):

А как на нем автопилот?

как на бобике, летает и сажает. Вот только ТО-ГА какой-то хитрый, он только задет взлетную конфигурацию и рудами крутить даже при АТ приходится самому, бобик же сам набирал взлетные обороты.

Не так написал00ссори..как на нем включить автопилот..если мона скрин плз))))Или как вообще летать на иномарках на автопилоте,без применения FMS

в комплекте с самолетеом есть туториал для начинающих, втыкаем там. Без применения FMC (точнее без забития туда данных о маршруте) на иномарках летать можно.

А как?чтобы на автопилоте контролировать высотувертикалкунаправлениену и захвать глиссады)Как в общем на дефолтах..с англицким на вы))поясните или скрин…плз..добрые люди)

Просмотр сообщенияВладимир Пахомов (28.07.2008 18:46):

А как?чтобы на автопилоте контролировать высотувертикалкунаправлениену и захвать глиссады)Как в общем на дефолтах..с англицким на вы))поясните или скрин…плз..добрые люди)

Read the f*cking manual!
Ну честное слово, Владимир, прочтите Вы мануал, этот самолет иначе не поймешь.

Просмотр сообщенияkamikadze (28.07.2008 18:52):

Read the f*cking manual!

Гораздо больше чем мануал, но блин почему у меня при активации ТО/ГА движки не раскручиваются при армированном АТ? :help:

Взлетаю самостоятельно орудуя рудами. По официальному ОМ должны при активации ТО/ГА выходить на взлетный режим, а у меня нет, при этом «TO config — OK» все скорости в FMC вбиты…в чем может быть трабла?

Просмотр сообщенияkamikadze (28.07.2008 15:52):

Read the f*cking manual!

Да там все на англ(

Просмотр сообщенияВладимир Пахомов (28.07.2008 18:59):

Просмотр сообщенияkamikadze (28.07.2008 15:52):

Read the f*cking manual!

Да там все на англ(

Без английского не изучить зарубежные самолеты. Берем словарик и в путь…»Лучше день потерять, а птом за пять минут долететь» эта цитата из мультика про нас 🙂