Wilco E170/e190

Доставая из широких штанин, нате! :sarcastic:

Для малого веса от 170 не подойдут, кстати. У 190 крыло другое.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     E190FC.zip (73,09К)

Количество загрузок:: 76

А где можно найти Paintkit для этих моделей? Чёт на офсайте я не увидел …мож зрение поводит))

Просмотр сообщения_ak (19.07.2008 20:45):

Доставая из широких штанин, нате! :sarcastic:

Для малого веса от 170 не подойдут, кстати. У 190 крыло другое.

О, вот это дело! Спасибо!
Вы там кстати давали клятву о нераспостранении АОМ на эти Ёржи? Неплохо было бы организовать «утечку» :sarcastic:
А то ведь машины-то относительно новые, облазил весь инет — нету! :hmm1:

Еще раз спасибо!

Наступил на такие грабли:
Создаю флайтплан
Иду в FPL List
Набираю нужное название флайтплана, например CYYCCYVR
Щелкаю на 1L
Название флайтплана появляется в списке
При попытке выбрать этот флайтплан выдает — FPL Contains invalid wpt. Ну понятно — сам файл флайтплана пуст, т.е. там только это:
[Origin]
ident=
type=0
latitude=0.000000
longtitude=0.000000
[Destination]
ident=
type=0
latitude=0.000000
longtitude=0.000000
[Route]
gspd=250
countOfPoints=0

Активация флайтплана, ввод полос, сидов-старов и другие танцы с бубном ни к чему не привели… В чем траблы? :unsure:

а хз че ты там вводишь. вбил тоже самое , вбил орижин с дестинейшеном, прекрасно план активируется

Просмотр сообщения_ak (20.07.2008 11:30):

а хз че ты там вводишь. вбил тоже самое , вбил орижин с дестинейшеном, прекрасно план активируется

А что в 170-х вы не сделали ту замечательную фичу из 145-го, кторая грузит флайт план из сима?
Кстати, на паузе приборы работают как на 145-м или блокируются как на 737?

сделали
системы, где есть зависимость от времени, останавливаются

Просмотр сообщенияh0use (20.07.2008 13:15):

Кстати, на паузе приборы работают как на 145-м или блокируются как на 737?

Насколько я помню, у 145 был режим «заморозки», т.е. самолет не летит, но все приборы работают, и обычная пауза, когда все отрубается.

View Post_ak, on 20.07.2008 14:30, said:

сделали

Стрянно, а что тогда народ мучается, создал в FSBuild или в FSNav план, грузанул в сим, а потом активировал в FMC и все суперски, даже СИДЫ уже подгружены, единственное, что почему-то точки сидов зачастую 145-й не понимает и делает кастомные точки вместо них, но все остальное соблюдено. Я так лично тащусь от этой функции, в 737 это глючнее работало, и надо был «пальцы скрещивать» перед активацией плана :ranting2: .

системы, где есть зависимость от времени, останавливаются

Меня вольнует только возможность выставления высоты, круса и скоростей в EFISе, ибо при заходе на посадку в сложных условиях не всегда это успеваешь сделать в реальном времени. :umnik2:

Из того же FSBuild- а поставить опцию экспорта в формат симулятора, а FMS читает эти флайтпланы «на ура» без всяких проблем.

View PostG-YMML, on 20.07.2008 16:59, said:

Из того же FSBuild- а поставить опцию экспорта в формат симулятора, а FMS читает эти флайтпланы «на ура» без всяких проблем.

Я об этом же и написал…просто можно разными путями это делать. Я обычно в FSBuild импорчу в FSNav, там загружаю, обрабатываю, удаляю или изменяю точки, потом уже на экспорт в flight plan, и загрузка в Навигаторе полета.

View Posth0use, on 20.07.2008 15:10, said:

Меня вольнует только возможность выставления высоты, круса и скоростей в EFISе, ибо при заходе на посадку в сложных условиях не всегда это успеваешь сделать в реальном времени. :umnik2:

без проблем, да и в 737 ничего такого про предотвращению подобного «читерства» не было

View Post_ak, on 20.07.2008 18:53, said:

View Posth0use, on 20.07.2008 15:10, said:

без проблем, да и в 737 ничего такого про предотвращению подобного «читерства» не было

Ну сейчас проверить не могу, но помню, что в десятке ваша модель на паузе тушила все приборы и невозможно было управлять автопилотом и FMC

что-то локальное походу.
Я сам паузой очень часто пользуюсь

А для FSP pay-load инишник никто еще не делал?

View Posth0use, on 20.07.2008 14:09, said:

Нет, никто. Качесвенных файлов для лоадеров FSB очень мало — LDS767, да пара PMDG-овских продуктов. Все остальное — барахло, не стоящее внимания. Там логика написания файла очень муторная. Но если с умом сделать, то просто блеск получается. На LDS считает все тютелька в тютельку.

View PostG-YMML, on 21.07.2008 16:10, said:

View Posth0use, on 20.07.2008 14:09, said:

Нет, никто. Качесвенных файлов для лоадеров FSB очень мало — LDS767, да пара PMDG-овских продуктов. Все остальное — барахло, не стоящее внимания. Там логика написания файла очень муторная. Но если с умом сделать, то просто блеск получается. На LDS считает все тютелька в тютельку.

Ну я для 145-го нашел, супер и считает правильно.

Вышел СП1. Пишите впечатления — я раньше 23:00GMT до него не доберусь.

Хтяб написали список изменений…вот блин Вилка, все не для людей 🙁

View Posth0use, on 22.07.2008 20:55, said:

Хтяб написали список изменений…вот блин Вилка, все не для людей 🙁

http://forum.iemit.c…x?g=posts&t=937
А это чо?

The following items has been added/fixed/removed in the service pack:

+ added
* fixed
— removed

+ no PRESENT POSITION at FMS powerup
— click sound for APU GEN button
* FLEX temp rate changed to 0.3% per 1 centigrade
* BARO color on PFD
* NO TAKEOFF message doesn’t produce triple chime when parking brake is on
* Y/D is on by default
* ISI works on batteries
* FPR line is shown automatically when FPA mode is active
* Origin waypoint colour is yellow in CDU
* G/S loss in autoland
* tied Vert Profile range to Map/Plan range
* increased T/O thrust
* reduced spoiler drag by 30%
* improved in-turn behaviour
* exchanged VR and V2 bugs
* CTD at automatic flight plan clearing after flight
* CTD at failed flight plan export in FSX
* ILS detection
* AT behaviour at manual landing
* correct EMB 190 sign in the 190’s and Lineage cockpits
* ground spoiler in the interior view
* wiper upper part now moves in the VC
* wiper moves on the external model (fsX only)
* animated elevator trim on the exteriors
+ new simicon including a popup flight information instrument
* Lineage interior modeling bug

Ога нашел….но там же нашел это:

Today in the morning i downloaded E-jet series 1.1. To my dissapointment, my issue wasnt fixed. My issue was that the strobe and nav lights dot work on Embraer 170/190/Lianage. Also the interior vc dome lights were not fixed too. If you swtich the dome light to on nothing happens. Same thing if you switch it to off. Actually nothing was fixed. I flew again on that plane, and when the aircraft captures g/s, the aircraft starts to bank down when its turning.sad

nikita

Сдается мне такими темпами модель летабельная будет к тертьему сервис паку 🙂

View Posth0use, on 22.07.2008 21:11, said:

Ога нашел….но там же нашел это:

Today in the morning i downloaded E-jet series 1.1. To my dissapointment, my issue wasnt fixed. My issue was that the strobe and nav lights dot work on Embraer 170/190/Lianage. Also the interior vc dome lights were not fixed too. If you swtich the dome light to on nothing happens. Same thing if you switch it to off. Actually nothing was fixed. I flew again on that plane, and when the aircraft captures g/s, the aircraft starts to bank down when its turning.sad

nikita

Сдается мне такими темпами модель летабельная будет к тертьему сервис паку 🙂

Не, ну тут ж два варианта.
1. Выдавать сервиспаки по мере готовности, чем всё-таки улучшать продукт и облегчать отлов ещё не отловленных багов.
2. Лечить в недрах конторы до победного и выдать мегасервиспак через фигзнаетскока.

Патч скочал и поставил. Ночью не летал. Дворники и надписи пофиксили. В остальное я ещё не врубался. Некогда. Ночью не летал — поэтому про всякие «доме лайты» ничего не скажу.

незнаю, что да как, но у меня браер стал бегать быстрее имхо. также появилися шётки :sarcastic: и теперь они двигаются. остальное всё и так было рабочим.

вопрос: ктото юзал звуки для браера от TURBINE SOUND STUDIOS?

http://secure.simmar…roducts_id=2912

ILS пофиксили, VNAV стал более предсказуемым, спойлеры ведут себя адекватно — прогресс налицо. Развороты на малых скоростях остались как были — самолет продолжает бороться с малейшим изменением высоты полным газом (что приводит к еще большему отклонению).

В целом — прогресс налицо и самолет стал вполне летабелен.

Еще раз — большое спасибо авторам.

Ну и не без ложки дегтя. Эти козлы из параллельной конторы пэйнтеров даже простой инстоллер собрать не могут. Новая версия ливрей — битая, так что те, у кого траффик считается, пока не качайте.