Wilco/FeelThere E-Jets v.2 175 and 195 — Embraer

Можно для удобства на заходе.

При установке этого режима пилот выбирает на автопилоте угол полёта относительно земли?

Да.
Этот режим чем-то похож на V/S, только вместо вертикалки, ставим угол. Кстати, более удобен для использования с Эмбраеровским F/D.

Совмещаем зеленый круг с палочкой вместе с голубым пунктиром и наш FPA будет -3.3*.

Capture.JPG

Спасибо!

что то не очень много текстур для этого крафта…

Если покупать пакеты текстур от McPhat Studio, то хватает.

А у меня такой вопрос: можно ли MCDU, EICAs и т.п. дисплеи вывести на второй монитор? Я знаю, что их можно увеличить, но вот перетащить не получается никак…

лехко :) главное сим чтобы в полноэкранном режиме был, и при этом на втором мониторе был не десктоп во время запущенного сима, а черный экран
а в оконном — правой кнопкой на нужном окне и undock window — как то так )

Эхххххх жаль, ибо привык к оконному режиму… интернет там посмотреть, схемы…

в общем ни в оконном, ни в полноэкранном режиме перетащить MCDU и прочие инструментальные экраны на второй монитор не получилось. ФМСку, панель Call! — без проблем, а вот приборы — ни в какую. Emb 175.
В ВК еще по умолчанию штурвал перекрывает небольшую часть приборов — это можно как-нибудь побороть?

Самое простое — немного передвинуть камеру вперед.

Здравствуйте !! У меня такой вопрос, была утечка топлива из одного бака я включил переключатель чтобы остатки топливо перелилось в другой бак , отключил насос бака ( где утечка ) на двигатель , думаю часть перельётся часть вытекет , но топливо во втором баке хватит до конца полета, НО когда топливо кончилось в дырявом баке все двигателя заглохли и я удачно херакнулся в океан !!! Почему двигателя заглохли когда топливо было еще 4 тонны в другом баке ??? что я не правильно делал ??? подскажите как правильно работать в таком случае ??? повторный запуск двигателей и апу был не удачный !

Здравствуйте !! У меня такой вопрос, была утечка топлива из одного бака я включил переключатель чтобы остатки топливо перелилось в другой бак , отключил насос бака ( где утечка ) на двигатель , думаю часть перельётся часть вытекет , но топливо во втором баке хватит до конца полета, НО когда топливо кончилось в дырявом баке все двигателя заглохли и я удачно херакнулся в океан !!! Почему двигателя заглохли когда топливо было еще 4 тонны в другом баке ??? что я не правильно делал ??? подскажите как правильно работать в таком случае ??? повторный запуск двигателей и апу был не удачный !

При утечке топлива: crossfeed — off,
используем ассиметричную тягу, меньше тяги на двигатель со стороны дырявого бака, если утечка из правого бака, выключаем ВСУ, если топливо в одном баке заканчивается, то выключаем тот двигатель, ищем подходящий аэропорт для посадки.

спасибо за ответ , получается каждый бак отвечает за свой двигатель ? а что во время полета ВСУ должно работать ? но странно почему все же заглох двигатель целого бака , если я правильно понял когда в дырявом оставалось немного горючки надо было crossfeed в офф и глушить один двигатель , а на втором на аварийную посадку ?? ИЛИ В САМОЛЕТЕ НЕ РЕАЛИЗОВАНА СИСТЕМА УТЕЧКИ ТОПЛИВО ?

получается каждый бак отвечает за свой двигатель ?

В нормальном режиме — да.

а что во время полета ВСУ должно работать ?

Это на случай если придется заглушить один двигатель. И на полетах, короче 30мин ВСУ не выключают.

но странно почему все же заглох двигатель целого бака

Здесь бы не помешали скрины оверхеда и страницы fuel на MFD.

если я правильно понял когда в дырявом оставалось немного горючки надо было crossfeed в офф и глушить один двигатель , а на втором на аварийную посадку ?

Сrossfeed сразу после обнаружения утечки в офф, двигателю уменьшить тягу, а когда топливо подходит к концу — выключить.

ИЛИ В САМОЛЕТЕ НЕ РЕАЛИЗОВАНА СИСТЕМА УТЕЧКИ ТОПЛИВО ?

Сам я не пробовал. Можно только через дефолтную систему отказов, а она может глючить.

аварию смоделировал наверно фспаменжер , скрины не делал , на оверхеде все переключатели стояли в вертикальном положении только кросс я переключил на правый бак так как думал остатки топлива перекачать из пробитого , а по окончании топлива я не перевел его в офф (не успел) на MFD показывало что левый бак пустой правый 4 тонны .
Летел 2 часа ВСУ отключено было но повторно не запустился ,обороты выростали немного и глохла , попробую смоделировать ситуацию снова сам может разберусь что куда !

Ночью в VC кабине отсвечивает beacon lite , раздражает

это у меня так только? Как убрать?

Ночью в VC кабине отсвечивает beacon lite , раздражает
это у меня так только? Как убрать?

Единственное решение — переместить его назад http://forum.iemit.c…g=posts&m=26795.

Какой тангаж при посадке в автоленде должен быть на Emb 195 примерно? У меня при массе ОКОЛО 46 тонн получается 7.5 градусов где-то, при этом автоленд мягенько приземлил с вертикалкой <200 фт/мин. Такой тангаж норма?

7,5 много. Вообще рекомендую найти AOM LOT в файлах. Там хоть и по 170, но много интересного написано.

Сейчас на флаине слетал, нормально, 3 где-то, видимо это я где то кривой.

Какой тангаж при посадке в автоленде должен быть на Emb 195 примерно? У меня при массе ОКОЛО 46 тонн получается 7.5 градусов где-то, при этом автоленд мягенько приземлил с вертикалкой <200 фт/мин. Такой тангаж норма?

5 градусов, Vref 146

А никто не подскажет как в нем двери по отдельности открывать? И еще вопрос возник в процессе эксплуатации Изображение так сказать. У меня когда я лечу на нем через определенный промежуток времени происходит затык и чем дальше летишь, тем он чаше происходит и длиться дольше времени. На остальных крафтах такого нет (вкл. PMDG 747 и J4100). Что это может быть?

что из себя этот затык представляет?

Подвисает непосредственно картинка, звук идет нормально. По загрузке проца, до полной загрузки еще порядком (упс, тафталогия). При полете из ULLI в UUEE, на взлете примерно каждые 5 мин. секунд по 5, а на подлете к Москве, и оссобенно, на глиссаде каждые 2 минуты +- секунд по 10-15. Памяти 8 гб. Опять же до полной загрузки далеко.

Хм, ну это определенно не проблема самолета, ни у меня, ни у знакомого таких проблем нет. Остается ковырять иные приложения.

Хм, ну это определенно не проблема самолета, ни у меня, ни у знакомого таких проблем нет. Остается ковырять иные приложения.

Возникла сразу догадка, а сегодня, как бы, подтвердилась (если это оно конечно). Он с симом связывается через SimConnect? Похоже это из-за него глюки, или я ошибаюсь. От PMDG поставил заново, но что-то без изменений.