Уважаемые вирпилы! Есть вопрс. Установил себе e-jets v2 от wilco (embraer-175 и 195) и столкнулся спроблемой. Некоторое время летал нормально,а недавно FMC стал отказываться тмпортировать планы полета симулятора. Подскажите плиз в чем может быть дело и как поправить.
ясныйПерец
19.03.2012 в 10:39
Существуют ли таблицы для определения максимальных взлетных/посадочных масс в зависимости от длины ВПП/ТНВ/Ксц или наоборот?
Так же интересуют таблицы для расчета топлива или планировщик. Расчет топлива нашел только в LOT-овских документах для 170-го, выложенных в файлах.
Stakan
19.03.2012 в 14:03
Существуют ли таблицы для определения максимальных взлетных/посадочных масс в зависимости от длины ВПП/ТНВ/Ксц или наоборот? Так же интересуют таблицы для расчета топлива или планировщик. Расчет топлива нашел только в LOT-овских документах для 170-го, выложенных в файлах.
С документацией по E-Jet вообще тяжело. Сейчас сам веду поиски.
yroman
19.03.2012 в 15:58
CBT по 170 есть, когда-то нашел на просторах паутины. Если очень надо, могу поделиться
RSvit
19.03.2012 в 16:45
Так же интересуют таблицы для расчета топлива или планировщик. Расчет топлива нашел только в LOT-овских документах для 170-го, выложенных в файлах.
Может уже кто спрашивал, но лень вперед меня родилась по поводу поисков, как в багажники в нем открываются? Видел на скринах с открытыми. В мануале не нашел.
Stakan
17.09.2012 в 21:19
Может уже кто спрашивал, но лень вперед меня родилась по поводу поисков, как в багажники в нем открываются? Видел на скринах с открытыми. В мануале не нашел.
Shift+Е+1/2/3/4..
Nostromo
17.09.2012 в 21:33
Вот блин… Ведь так и думал! Вот только никак у меня не получается все это с правильной скоростью нажать! Спасибо за совет!
GRAFF
27.12.2012 в 16:23
Как поменять «флайт директор» (FD) с «круглого» на привычные
В настройке конфигурации увы ненашел такой опции…
RSvit
27.12.2012 в 17:22
Как поменять «флайт директор» (FD) с «круглого» на привычные
Взлетать! В нормальном режиме крестиковый директор работает только на TO/GA на взлете, уходе и при сдвиге ветра.
GRAFF
27.12.2012 в 18:18
Спасибо добрый человек! Разобрался))) «А ларчик то просто открывался»
yurik1980
07.01.2013 в 12:56
Здравствуйте! Подскажите почему у меня embraer 195 при нажатии на shift + e двери открываются и тут же закрываются в паксах пассажиров не могу загрузить
Stolzing
09.01.2013 в 11:17
Здравствуйте! Подскажите почему у меня embraer 195 при нажатии на shift + e двери открываются и тут же закрываются в паксах пассажиров не могу загрузить
Так двигатели запущены наверняка. FsPassengers отказывается сажать пассажиров при работающих двигателях.
yurik1980
09.01.2013 в 13:38
Так двигатели запущены наверняка. FsPassengers отказывается сажать пассажиров при работающих двигателях.
Спасибо огромное! Помогло
d1s0rder
26.12.2013 в 04:16
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему. После обновления AIRAC FMC не видит точки с маршрутом. Например просто KO видит а b141.ranva не видит…До обновления по дефолту видел точки но не все-(
Что может быть? Товарищи хелп не полетать!
RSvit
08.03.2014 в 19:06
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему. После обновления AIRAC FMC не видит точки с маршрутом. Например просто KO видит а b141.ranva не видит…До обновления по дефолту видел точки но не все-(
С какой точки вбиваете b141.ranva?
d1s0rder
11.03.2014 в 06:29
Да вообщем то уже разобрался. Айрак совсем старый были ну и маршруты изменились уже. По новым летаю.
DiamanRus-97
05.04.2014 в 22:50
По моему, лучшее, что сделала Feel there.
captainsim
04.05.2014 в 10:00
Коллеги,добрый день.
Вопрос по погодному радару в этом крафте. С каким погодником из популярных радар будет адекватно работать? Или работает только с дефолтным симовским? Очень актуально, ибо стоит выбор брать птичку от FeelThere или от JustFlight. И при этом не покупать еще один погодник (у меня ASN).
GRAFF
12.05.2014 в 06:56
Может кто подскажет или подбросит FCOMOM для 195 модели?
UPD: Может кому пригодиться, не для 195 но 190 качайте
Вопрос по погодному радару в этом крафте. С каким погодником из популярных радар будет адекватно работать? Или работает только с дефолтным симовским? Очень актуально, ибо стоит выбор брать птичку от FeelThere или от JustFlight. И при этом не покупать еще один погодник (у меня ASN).
Думаю, что будет работать с любым погодником одинаково. И адекватность не будет зависеть от загрузчика погоды.
captainsim
01.06.2014 в 11:40
Коллеги, подскажите,где можно скачать SP2 для FeelThere Embraer 195? Гуглом найти не получается
yroman
02.06.2014 в 02:41
Если модель куплена, то инсталлятор уже второй пак включает. А если с314жжена, то нигде.
kuchio
07.06.2014 в 18:40
К нему так и не сделали объёмную MCP-панель? Какую-нибудь бесплатную.
yroman
07.06.2014 в 20:41
Кто делать-то будет? Разве что LeshaSids попросить, когда он Ан-24 доделает.
С документацией по E-Jet вообще тяжело. Сейчас сам веду поиски.
Те таблицы единственные на данный момент. http://fuel.aerotexas.com/
Shift+Е+1/2/3/4..
В настройке конфигурации увы ненашел такой опции…
Взлетать!
В нормальном режиме крестиковый директор работает только на TO/GA на взлете, уходе и при сдвиге ветра.
Спасибо огромное! Помогло
Да вообщем то уже разобрался. Айрак совсем старый были ну и маршруты изменились уже. По новым летаю.
По моему, лучшее, что сделала Feel there.
Коллеги,добрый день.
Может кто подскажет или подбросит FCOMOM для 195 модели?
UPD: Может кому пригодиться, не для 195 но 190 качайте
http://fsbrasil.file…apr-30-2010.pdf
Думаю, что будет работать с любым погодником одинаково. И адекватность не будет зависеть от загрузчика погоды.
Коллеги, подскажите,где можно скачать SP2 для FeelThere Embraer 195? Гуглом найти не получается
К нему так и не сделали объёмную MCP-панель? Какую-нибудь бесплатную.
Кто делать-то будет? Разве что LeshaSids попросить, когда он Ан-24 доделает.