Wilco/FeelThere E-Jets v.2 175 and 195 — Embraer

Уважаемые вирпилы! Есть вопрс. Установил себе e-jets v2 от wilco (embraer-175 и 195) и столкнулся спроблемой. Некоторое время летал нормально,а недавно FMC стал отказываться тмпортировать планы полета симулятора. Подскажите плиз в чем может быть дело и как поправить.

Существуют ли таблицы для определения максимальных взлетных/посадочных масс в зависимости от длины ВПП/ТНВ/Ксц или наоборот?
Так же интересуют таблицы для расчета топлива или планировщик. Расчет топлива нашел только в LOT-овских документах для 170-го, выложенных в файлах.

Существуют ли таблицы для определения максимальных взлетных/посадочных масс в зависимости от длины ВПП/ТНВ/Ксц или наоборот?
Так же интересуют таблицы для расчета топлива или планировщик. Расчет топлива нашел только в LOT-овских документах для 170-го, выложенных в файлах.

С документацией по E-Jet вообще тяжело. Сейчас сам веду поиски.

CBT по 170 есть, когда-то нашел на просторах паутины. Если очень надо, могу поделиться

Те таблицы единственные на данный момент. http://fuel.aerotexas.com/

Может уже кто спрашивал, но лень вперед меня родилась по поводу поисков, как в багажники в нем открываются? Видел на скринах с открытыми. В мануале не нашел.

Может уже кто спрашивал, но лень вперед меня родилась по поводу поисков, как в багажники в нем открываются? Видел на скринах с открытыми. В мануале не нашел.

Shift+Е+1/2/3/4..

Вот блин… Ведь так и думал! Вот только никак у меня не получается все это с правильной скоростью нажать! Спасибо за совет!

Как поменять «флайт директор» (FD) с «круглого» на привычные
FD.jpg

В настройке конфигурации увы ненашел такой опции…
Опции.jpg

Как поменять «флайт директор» (FD) с «круглого» на привычные

Взлетать!
В нормальном режиме крестиковый директор работает только на TO/GA на взлете, уходе и при сдвиге ветра.

Спасибо добрый человек! Разобрался))) «А ларчик то просто открывался»

Здравствуйте! Подскажите почему у меня embraer 195 при нажатии на shift + e двери открываются и тут же закрываются в паксах пассажиров не могу загрузить :(

Здравствуйте! Подскажите почему у меня embraer 195 при нажатии на shift + e двери открываются и тут же закрываются в паксах пассажиров не могу загрузить Изображение

Так двигатели запущены наверняка. FsPassengers отказывается сажать пассажиров при работающих двигателях.

Так двигатели запущены наверняка. FsPassengers отказывается сажать пассажиров при работающих двигателях.

Спасибо огромное! Помогло :)

Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему. После обновления AIRAC FMC не видит точки с маршрутом. Например просто KO видит а b141.ranva не видит…До обновления по дефолту видел точки но не все-( 

Что может быть? Товарищи хелп не полетать!

Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему. После обновления AIRAC FMC не видит точки с маршрутом. Например просто KO видит а b141.ranva не видит…До обновления по дефолту видел точки но не все-( 

Что может быть? Товарищи хелп не полетать!

С какой точки вбиваете b141.ranva?

С какой точки вбиваете b141.ranva?

Да вообщем то уже разобрался. Айрак совсем старый были ну и маршруты изменились уже. По новым летаю.

По моему, лучшее, что сделала Feel there.

Коллеги,добрый день.

Вопрос по погодному радару в этом крафте. С каким погодником из популярных радар будет адекватно работать? Или работает только с дефолтным симовским? Очень актуально, ибо стоит выбор брать птичку от FeelThere или от JustFlight. И при этом не покупать еще один погодник (у меня ASN).

Может кто подскажет или подбросит FCOMOM для 195 модели?

UPD: Может кому пригодиться, не для 195 но 190 качайте

http://fsbrasil.file…apr-30-2010.pdf

Вопрос по погодному радару в этом крафте. С каким погодником из популярных радар будет адекватно работать? Или работает только с дефолтным симовским? Очень актуально, ибо стоит выбор брать птичку от FeelThere или от JustFlight. И при этом не покупать еще один погодник (у меня ASN).

Думаю, что будет работать с любым погодником одинаково. И адекватность не будет зависеть от загрузчика погоды.

Коллеги, подскажите,где можно скачать SP2 для FeelThere Embraer 195? Гуглом найти не получается

Если модель куплена, то инсталлятор уже второй пак включает. А если с314жжена, то нигде.

К нему так и не сделали объёмную MCP-панель? Какую-нибудь бесплатную.

Кто делать-то будет? Разве что LeshaSids попросить, когда он Ан-24 доделает.