Да, если правильно соблюдать все режимы, то топлива хватает с запасом. Так что, надо учиться правильно взлетать и правильно подниматься по эшелонам по мере расхода топлива. Прочтите вот эту методику расчета топлива для PMDG 747 — из нее можно подчерпнуть полезные сведения о технике расчета и планировании полета вообще.
Борт174
10.06.2009 в 09:58
Есть вопросик: подскажите модель ИЛ 86 для полетов с пасенжером и ссылочку на файлик загрузки ИЛ 86. Смотрел на авиасиме, модели есть но вот какой Ил 86 может летать в пассенжере так и не разобрался. Кто на Ил 86 летает отклинитесь…
F.C.M.K
10.06.2009 в 10:33
Борт174 (10.06.2009 13:58):
Есть вопросик: подскажите модель ИЛ 86 для полетов с пасенжером и ссылочку на файлик загрузки ИЛ 86. Смотрел на авиасиме, модели есть но вот какой Ил 86 может летать в пассенжере так и не разобрался. Кто на Ил 86 летает отклинитесь…
Всем привет=) Подскажите пожалуйста, у меня с FSP такая проблема, программой пользуюсь давно, но это заметил вперывые=( Создал новый рейс, паксы грузятся, включаю внешний вид, качество графики упало на нет! Самолёт, здания, техника покрыты елками=(( А при выключенном FSP всё идеально…В маленьком окошке (где инфа о паксах) установил галочку (не помню как меню называется) что с 2 D Panel и внешний вид стал чуток лучше, но всё равно не айс.. Может кому известна проблема?! Подскажите как с FSP вернуть идеальную графику…Спасибо=)
UWGG
05.07.2009 в 08:10
Помоему это проблема из за окошка с инфой.
Если его скрыть(Ctrl+Shift+V) то всё нормально будет.
UTair_360
05.07.2009 в 08:18
UWGG (05 July 2009 — 14:10):
Помоему это проблема из за окошка с инфой.
Спасибо)….
Pucher
05.07.2009 в 17:22
Народ ткните меня носом в русский мануал по FSPass…. а то ни как не могу понять как загрузить пассажиров на борт.
Загрузился в UNNT, создал авиакомпанию и пилота, купил самолет (ПТ Ту-154М), активировал авиакомпанию, даллее создаю рес и появляется окошко с надписью «124 пассажира ожидают ваш рейс в аэропорту», а вот загрузить могу только топливо на борт…. а пассажиры не грузятся… «no pass on aboard». Подскажите что я не так делаю? FSpass лицензионный.
X-SOfter
05.07.2009 в 20:39
А payload-модель установил для туполя?
SantaJohn128
06.07.2009 в 02:52
Вот мануал FsPassengers для 9-ки. Во-первых, для загрузки паксов Вам надо ползунки паксов в правой верхней части диалога загрузки двигать вправо. Во-вторых, чтобы паксы начали грузиться, надо открыть дверь: сначала Shift+E, затем на панели БИ.
Pucher
06.07.2009 в 15:32
Спасибо большое за мануал!
dim362
12.07.2009 в 11:21
Почему то не сохраняются настройки. Как исправить?
SantaJohn128
13.07.2009 в 02:55
Жалко телепатия не развита, не понять ни какой сим, ни какая ось ни какие настройки и т.д, а то бы попытался помочь.
dim362
14.07.2009 в 03:28
ХР, Сим девятка,настройки fspassengers. Даже при «правильном» выходе из сима, все настройки фспаксов сбрасываются.
SantaJohn128
14.07.2009 в 07:15
А в самих паксах настройки не забываете сохранять?
CVS
15.07.2009 в 10:23
Всем доброго времени суток!! Не подскажите ли уважаемые симеры? Можно ли в ФСпасс.. летать на грузовых самолетах? Т.е. не грузить пассажиров, а грузить только груз и за перелет соответственно получать очки и деньги?
CVS
15.07.2009 в 10:24
Сразу добавлю ФСкарго и Карго пилот, не соответствуют моим желаниям. В Пессенджнре реализовано все на много интереснее
dim362
15.07.2009 в 11:17
А в самих паксах настройки не забываете сохранять?
B)
Rost
16.07.2009 в 02:17
CVS, on 15 July 2009 — 21:23, said:
Всем доброго времени суток!! Не подскажите ли уважаемые симеры? Можно ли в ФСпасс.. летать на грузовых самолетах? Т.е. не грузить пассажиров, а грузить только груз и за перелет соответственно получать очки и деньги?
Можно конечно. При прочих равных будет немного проще с выполнением именно грузовых перевозок (нет «кормежки» и пр.), но в остальном, все как и при обычных рейсах с пассажирами.
Не забывайте править секции [Weight_and_Balance] в Aircraft.cfg, FSP делает это иногда некорректно, оставляя старые значения и добавляя свои.
Pucher
17.07.2009 в 16:01
Вопросик по загрузчику Ту-154 (загрузчик скачан с официального сайта ФСПасс).
Я летаю на Ту-154 от ПТ и у меня самолет без бизнес класса (макс. 164 пассажира), как правильно отредактировать загрузчик, что бы он не предлагал мне сажать паксов в бизнес класс и не стремился к задней центровке? Мененджер загрузчиков я нашел в ФСПасс, но что то я «очкую» править загрузчик самостоятельно… вдруг накосячу 🙂
SNOW
19.07.2009 в 05:22
Можно ли как то отключить «Креши» в ФСпакс?
В самих настройках проги такой опции нет. Задолбали уже эти креши, не отбуксироваться с помощью AES, не трафик включить. В симе же логика АТС гиблая. Стоиш запускаешся например на точке запуска, а тут трафик просто от гейта начинает буксироваться, раз…и креш.
Rost
19.07.2009 в 05:54
SNOW, on 19 July 2009 — 16:22, said:
Можно ли как то отключить «Креши» в ФСпакс?
В самих настройках проги такой опции нет. Задолбали уже эти креши, не отбуксироваться с помощью AES, не трафик включить. В симе же логика АТС гиблая. Стоиш запускаешся например на точке запуска, а тут трафик просто от гейта начинает буксироваться, раз…и креш.
В more_option.cfg находящемуся по адресу «FS9FsPassengersconfig» поставить 1 напротив строки DisableForceCrashDetection.
SNOW
20.07.2009 в 14:38
Буэнос грациа :sarcastic: с!
Rost
21.07.2009 в 01:00
SNOW, on 21 July 2009 — 01:38, said:
Буэнос грациа :sarcastic: с!
Будь ласка (пожалуйста по укр.):sarcastic:
RIF
21.07.2009 в 09:30
Че за хрень? Третий раз приземляюсь в Сочах (URSS)… с FSP на полосу 6, и третий раз «Разбился». Причем без FSP все нормально. Два раза на ПТ, один на 767 LEVEL-D. Краш происходит во время касания полосы. Со стороны, нос самолета утопает в земле на треть фюзеляжа. Есть Варианты?
SantaJohn128
23.07.2009 в 04:22
Сочи дефолтные или аддон? Если аддон, то дело в этом, походу.
http://fspassengers….=1301_il-86.zip
летаю без проблем
Спасибо)….
Загрузился в UNNT, создал авиакомпанию и пилота, купил самолет (ПТ Ту-154М), активировал авиакомпанию, даллее создаю рес и появляется окошко с надписью «124 пассажира ожидают ваш рейс в аэропорту», а вот загрузить могу только топливо на борт…. а пассажиры не грузятся… «no pass on aboard». Подскажите что я не так делаю? FSpass лицензионный.
B)
Можно конечно. При прочих равных будет немного проще с выполнением именно грузовых перевозок (нет «кормежки» и пр.), но в остальном, все как и при обычных рейсах с пассажирами.
Не забывайте править секции [Weight_and_Balance] в Aircraft.cfg, FSP делает это иногда некорректно, оставляя старые значения и добавляя свои.
Я летаю на Ту-154 от ПТ и у меня самолет без бизнес класса (макс. 164 пассажира), как правильно отредактировать загрузчик, что бы он не предлагал мне сажать паксов в бизнес класс и не стремился к задней центровке? Мененджер загрузчиков я нашел в ФСПасс, но что то я «очкую» править загрузчик самостоятельно… вдруг накосячу 🙂
В more_option.cfg находящемуся по адресу «FS9FsPassengersconfig» поставить 1 напротив строки DisableForceCrashDetection.
Будь ласка (пожалуйста по укр.):sarcastic: