Fspassengers

(IMG:style_emoticons/default/joystick.gif) Всем привет!давича летел 6 часов на 777 кармешка паксов была включена автоматом тоесть набрал эшелон сразу нати еште,пейте (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif) через 5 часов полета паксы опять жрать хотят как я понял из надписи,получается надо кормить в» ручную»или вообще прогой предусмотренно кормить только один раз?

Товарищи! совсем с ног сбился, не могу найти ключик для FSPassengers x, скиньте плиз на igorkibirev@mail.ru
умираю, помогите!

Как в ATR 72-500 стюардес сделать?

Цитата(F0RD @ 4.02.2009 12:09) *

тихо и не полённо)))…не забудьте предохраняться)))

Цитата(Mige @ 4.02.2009 12:03) *

Цитата(F0RD @ 4.02.2009 12:09) *

тихо и не полённо)))…не забудьте предохраняться)))

Так и знал падколы пойдут! Ну а если серьезно почему в ATR 72-500 нету борт проводников? Самолет вроде как немаленький в реале вроде есть борт проводники на ATR 72-500
Может что то Aircraft.cfg прописать надо или ещё где?

странно, у меня есть…

Цитата(F0RD @ 4.02.2009 14:29) *
Так и знал падколы пойдут! Ну а если серьезно почему в ATR 72-500 нету борт проводников? Самолет вроде как немаленький в реале вроде есть борт проводники на ATR 72-500

Это зависит не от самолета а от установок ФСП.
Посмотрите установки-у вас видимо установлено что только у heavy aircraft есть полный экипаж.

Цитата(Bravo @ 5.02.2009 13:00) *

Цитата(F0RD @ 4.02.2009 14:29) *

Это зависит не от самолета а от установок ФСП.
Посмотрите установки-у вас видимо установлено что только у heavy aircraft есть полный экипаж.

Точно! спасибо! во я ступил совсем забыл про эту функцию у меня было выбрано Only heavy jet have crew (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Меня сейчас медным тазом накроет… Спрятал клиент в трей. Летел полет Пулково-Франкфурт на Майне. Сейчас прилетел, потратил на полет два с половиной часа. А клиент из трея исчез. В диспетчере задач видно, что он работает. Как мне его выковырять? А то обидно будет 2,5ч летел.

Ойййййй. Не туда =)

Цитата(Elliond @ 7.02.2009 18:33) *
Меня сейчас медным тазом накроет… Спрятал клиент в трей. Летел полет Пулково-Франкфурт на Майне. Сейчас прилетел, потратил на полет два с половиной часа. А клиент из трея исчез. В диспетчере задач видно, что он работает. Как мне его выковырять? А то обидно будет 2,5ч летел.

присоединяюсь! была такая же проблема когда летел в LLBG…написал на форуме…начали ржать что типа «там возле часов на ппанеле есть то-то и то-то…вообщем никто так и не сказал как его из трея достать…обидно было…летел тоже часа 2…

Легально можно купить с их сайта. Там и условия оплаты написаны.

Подскажите пожайлуста такая проблема запускаю сим у меня стоит фпс х купил там цесну ставлю маршрут UUDD-UUWW загружаю паксов всё ок взлетаю но пролетев минут пять всегда авария непонятно что не так

угу, точно непонятно что не так

Цитата(Topaz @ 10.03.2009 19:13) *
угу, точно непонятно что не так

Ну а если серьёзно есть предположения. И ещё вопрос у меня кроме цесны ничего не покупаеться в чём дело.

[/indent][indent]

А кто нибудь пробовал устанавлимать Name List Tool???

http://www.fspassengers.com/?action=downlo…melisttool2.zip

Меняет имена паксов в зависимости от региона…

Скачал вот, а установить никак не могу…Подскажет может кто в чем трабл???

Просмотр сообщенияVana (13.05.2009 19:30):

как полностью выключить отказы(например пожар двиг) ?

В настройках отказов.

SNOW, пришла в голову мысль, что FsP может брать высоту круиза из плана полета (проверьте). Вы можете на нее внимания не обращать, а FsP от нее пляшет и делает соответственно объявления о начале снижения и выходе на круиз. А вот автоматическая подача еды и напитков начинается на высоте выше 6000ft, если скорость набора не превышает 1800 ft/min точно — так у Дэна написано.

Нет, высота в плане у меня всегда выше 30000. Похоже с объявлениями, это просто глюк ФСП.
Про минипанель, я вкурсе. Только я прочитал весь мануал, но нигде не нашел, как с ее помощью можно управлять процессами. У меня она несет чисто имформативные функции.

Просмотр сообщенияStarshoy (14.05.2009 02:37):

Просмотр сообщенияSNOW (13.05.2009 13:22):

А через minireport, как настроить вклвыкл музыки?

Ну, на всякий случай — minireport — это такое маленькое окошко, вызываемое через Ctrl/Shift/M или меню — там отражается текущее состояние пассажиров, действия стюардесс, время до посадки и т.п., и через него я их пою, кормлю и развлекаю (кроме кино). Так вот — там вверху есть ряд маленьких иконок для того, чтобы начать раздачу спиртного и т.п. И в частности там есть иконка для музыки.

Вот только не ctrl+shift+M, a ctrl+shift+I. При первой комбинации включается emergency. По крайней мере у меня так…

Что, я один такой с отсутствием фонограммы летаю? У всех музыка работает? Может кому на оф.сайте встречалось обсуждение этой проблемы?

При использовании этой программы возникли следующие вопросы:
В конце полета всегда снимают 30 процентов баллов якобы за неправельное пользование акселератором, хотя стараюсь после набора 1500 всегда выводить на номинальный режим
Нельзя купить 2 одинаковых ВС, что это:?
Можно ли в программе покупать Вс, нанимать пилотов и отправлять эти самолеты на определенные рейсы:? всем заране спасибо)

1) Под акселератором имеется ввиду time acceleration — ускорение времени, а не режимы двигателей.
2) Насчет двух одинаковых ВС не в курсе, надо попробовать, но думвется, что не должно быть такой проблемы. Может быть, Вы пытаетесь купить уже купленный самолет?
3) Можно покупать самолеты, создавать пилотов и летать в качестве этих пилотов по любым рейсам. Просто так отправлять пилота в виртуальный полет нельзя, поскольку пилотов, как таковых, нет — это Вы под их личинами совершаете вылеты.

Спасибо, санта, а скажи пожалуйста есть ли симуляторы в которых можно допустим нанимать пилотов которые будут допустим сами летать на выбранных рейсах:? а то смысла создатать множество пилотов и летать фактически на одном вс в АК я е вижу…

Вообще, для этих целей есть различные онлайн полетушки типа FsEconomy, FsAirlines, FsSkylife — в них люди объединяются в авиакомпании и трудятся на общее благо — весьма интересная штука. В FsPassengers есть такая фича, как «доход от флота» (Fleet income) — это когда у Вас куча самолетов в одной компании, и, каждый раз когда Вы совершаете свой полет, FsP генерирует виртуальный полет всех Ваших самолетов, который и приносит доход от флота. Если Вы выполняете полет хорошо, то и остальные самолеты сгенирируют хороший доход, и наоборот.

Посоветуйте кто нибудь, полный пакет качественной озвучки для ФСпасс. Желетельно двухязыковый, типа французскийанглийский или итальянскийанглийский. Я на оффсайте много всяких пакетов видел, но вот эксперементировать не хочется.