Вот этого честно говоря не понял.Не понял чем вам мешает такое ограничение.Вы что,хотите до самого торца шпарить на 350 узлах?Тогда у вас точно карсивой посадки никогда не получится.
Если вам очень сильно мешает такое ограничение значит со скоростными режимами у вас что-то не так.У меня с этим никогда не было никаких проблем…
Ну отчего же до торца , вовсе нет . Всего лишь не хочется тормозить на эшелоне перед снижением . Ну и из экономических соображений выгоднее выдерживать определенные режимы на некотором диапазоне высот, иногда при этом самолет имеет тенденцию к превышению 250 узлов , и тут либо менять режим работы двигателей и соотв рассчитывать схему снижения и захода , или жертвовать определенное кол-во очков на пенальти . Я имею в виду ,что речь идет не о 350 узлах на ТВГ , а о , например , 270 узлах во время снижения и подхода …
vtty0
10.02.2008 в 15:32
deineko (8.02.2008 14:37):
…
Да мы вроде тоже ее не первый раз видим, но все равно спасибо за дополнительное описание 🙂
…
ну это разве самая сложная кампания, даже настроение у меня поднялось 🙂
…
У меня смутные подозрения, что ты забыл врубить соответствующий код, вот и сказали: «а зачем ты сигнал бедствия посылал?»
…
Если «идиотское» ограничение 250 узлов ниже 10000 убрать в реале, то диспетчеры просто не будут успевать…
…
— Вовсе не ставил своей целью как-то возвыситься среди коллег . 🙂 Более того , я не считаю себя последней инстанцией в симоведении . 🙂
— Насчет сложности кампании — ИМХО . Что тогда является наиболее сложной кампанией в Вашем понимании ?
— Виноват , код на ответчике не выставлял . Однако , в некоторых ситуациях это работает без изменения кода на ответчике.
— Вот тут я не знаю , что сказать , так как не владею достоверной информацией . На западе летают по этим правилам , но в СНГ почему-то можно держать какую угодно скорость , лишь бы она не нарушала явно указанных на схемах ограничений и не превышала описанных в РЛЭ эксплуатационных значений . Соответственно , при полетах в СНГ с помощью FSPas мне этого не хватает по описанным выше причинам .
Tink
11.02.2008 в 16:17
Может, где не углядел, но появился такой вопрос. В папке со звуками обыграно очень много ситуаций со стюардессами и пассажирами. Сколько уже летаю с FSPass, но у меня обыгрываются только некоторые. У кого по-другому, и от чего это зависит? СПАСИБО…
azatov
11.02.2008 в 18:21
Может быть просто не было ситуации при которй эти звуки озвучивались бы?
D.K.
11.02.2008 в 18:35
Tink (11.02.2008 21:17):
Может, где не углядел, но появился такой вопрос. В папке со звуками обыграно очень много ситуаций со стюардессами и пассажирами. Сколько уже летаю с FSPass, но у меня обыгрываются только некоторые. У кого по-другому, и от чего это зависит? СПАСИБО…
Зависит это от того, в какую ситуацию ты попадаешь с паксами и стюрами :rolleyes: Если в турбулентность, стюра говорит о турбулентности, если у тебя какой-то отказ то ставишь ответчик 7700 и жмешь ctrl+shift+M и передаешь may day :pilotfly: , фраза о прекращении взлета говорится в том случае, если ты после скорости 80 Knots начинаешь аварийное торможение, об уходе на второй круг — когда в самолете давишь кнопку ТО/GA (кстати с ПТ-154 и СКС-134 это не получается!!! :ranting2: ), о экстренном снижении…, я думаю догадаетесь когда она произноситься =) Об отмене прибытия в аэропорт назначения и т.д.
ЗЫ: если кому интересно пишите в личку, опишу подробнее :joystick:
deineko
11.02.2008 в 21:56
Bravo (7.02.2008 22:03):
Так зря судите по своим полетам…
Думаю может это от установок зависит когда в ФСП основываешь новую компанию…Наверное…
Вот для примера мой:
…
Fleet Bonus: $379,920 (2 aircraft)
Total Sim Income:$1,190,620 (total income+fleet bonus)
Я наше интересную закономерность — чем больше собственая прибыль, тем меньше прибыли от других самолетов, если интересно могу статистику выложить и кстати может кто-нибудь (кто летает на больших самолетах) пришлет файл lastexport.cvs — тоже обработаю, посмотрю.
D.K. (11.02.2008 21:35):
(кстати с ПТ-154 и СКС-134 это не получается!!! :ranting2: ), о экстренном снижении…, я думаю догадаетесь когда она произноситься =) Об отмене прибытия в аэропорт назначения и т.д.
Может тут подробней напишешь, думаю многим будет интересно. Я например узнал, что что-то могут сказать при отмене прибытия в аэропорт…
Кстати об отказах. У меня отказы были только следующих типов (исключая Багдад 🙂 ) — отказ двигателя, отказ уборки шасси, отказ выпуска закрылков. Сегодня был отказ первый раз при заходе на посадку, до этого только при взлете.
Vit_An
12.02.2008 в 04:40
vtty0 (8.02.2008 15:57):
Минусы :
1. Нельзя убрать ограничение на 250 узлов ниже 10 000 футов . Поэтому редко получается сделать красивый заход на посадку без выпуска-уборки интерцептеров на снижении и без добавления режима впоследствии , особенно , если слушать при заходе дефолтного диспа .
Можно убрать !!
Заходим в Диск:Флайт симуляторFsPassengersconfig
Там есть файл more_option. Правим его (цифорку 0 на цифорку 1) в соответствующей строчке и получаем результат.
Вопрос такой. У кого нибудь при пользовании ФСПэсенджер на Ту-154 двигатели отказывали?
Travkin
16.06.2008 в 20:08
Появился у меня один вопрос по ФсП. Создал payload model, запускаю сим, ФсП, а он мне пишет что автор сего пепелаца забыл прописать в секции [weight_and_balance] station_load.0, station_load.1… которые самолет маст хэв. А раз так, то ФсП сама пропишет их. Так вот вопрос — почему она не видит имеющиеся station_load.*? Как от этого избавиться?
deineko
19.06.2008 в 11:20
ЦИТАТА(CMF @ 19.06.2008 07:36)
…….Deineko, точно! у меня FsPassengers и загружает самолет неправильно… А как пользоваться загрузчиком к АНу? когда надо нажимать «Записать в Aircraft.cfg» , т.е. на каком этапе игры.. или перед игрой?
Честно говоря не понимаю где ты нажимаешь «записать в Aircraft.cfg»? FsPass работает только со своим загрузчиком, при «первом знакомстве» с этой моделью, FsPass говорит мол конфигурация не соответствует его стандартам — что-то там изменить? Если соглашаешся, FsPass меняет в Aircraft.cfg загрузочные станции под себя и далее уже летаешь. Я использую свой загрузчик, т.е. сам сделал payload model, т.к. имеющиеся в наличии несколько штук мне не понравились по разным причинам. Перед тем как загрузить пассажиров т.е. вообще до запуска FsPass я вхожу в меню самолета (в самом симуляторе, пока не касаясь FsPass), там где полезная нагрузка, топливо и груз и просто сбрасываю вес груз на 0. Вот так тупо решается эта проблема, с конфигом я не стал разбираться.
Есть предложение: Я могу тебе выслать свою payload model, ты ее попробуешь использовать, покажешь отцу. Нагрузишь по разному, посмотришь центровку в % там где kneeboard, установишь ее на тримера соотв РЛЭ. Было бы замечательно, если бы твой отец попробовал поведение самолета, особенно на взлете, посадке, небольшой скорости, разных режимах итп. Сказал бы вообще свое менение, критические замечания по payload model. Далее я исправлю что смогу и мы выложим ее на официальный сайт, естественно ты соавтор, а с позволения твоего отца запишем его как консультанта (это довольно важно и не так часто встречается, чтобы человек с реальным опытом полетов тестировал).
Serhio
19.06.2008 в 14:57
Если речь идет о Ту-154, то для него толковая payload модель уже есть. Грузит она ровно так же как и ПТшный загрузчик. Т.е. показания центровки для ПТшного и ФСПаксовского для одинакового веса (пассажиры и груз) совпадают.
Если речь идет о Ту-154, то для него толковая payload модель уже есть. Грузит она ровно так же как и ПТшный загрузчик. Т.е. показания центровки для ПТшного и ФСПаксовского для одинакового веса (пассажиры и груз) совпадают.
Речь шла о Ан-24РВ, была сюда перенесена т.к. был вопрос по загрузчику FsPass. На ветке Ан-24 оставил соотв ссылку.
Bowden
20.06.2008 в 19:48
Я не могу зайти на страницу регистрации на форуме офф сайта FSPassengers, поэтому спрошу здесь: это нормально? Как зарегиться на сайте? И будет ли возможен перенос карьеры из 9 сима в 10, когда доделают FSPass для 10ки? Есть ли смысл покупать копию для 9ого сима?
RenderWare
09.07.2008 в 23:08
Скажите пожалуйста, у меня активирован режим Instant record (т.е. экономическая часть отброшена, FsP только регистрирует полёты). Сегодня я случайно убился на А-320 (ну, бывает). Можно ли как нибудь вырезать этот неудачный полёт, чтобы продолжить дальше? А то создаваться заново….терять зарегистрированный налёт…
Hidden Demon
10.07.2008 в 08:54
извини, дарагой, рэализьм есть рэализьм у меня один товарищ после каждого полета сохранял файлы пилота в отдельную папочку и в случае чего возвращал их обратно… а вообще стоит чуть-чуть снизить уровень реализма, чтобы в конце полета паксы спрашивали сохранять полет или нет, а то ж всякое бывает… летаешь в порт постоянно, тут бац — дисп дает другой маршрут руления и ты уже вписался в невидимое здание… (
h0use
10.07.2008 в 09:44
ЦИТАТА(Bowden @ 20.06.2008 20:48)
Я не могу зайти на страницу регистрации на форуме офф сайта FSPassengers, поэтому спрошу здесь: это нормально? Как зарегиться на сайте?
И будет ли возможен перенос карьеры из 9 сима в 10, когда доделают FSPass для 10ки?
Да возможен..но в обратную сторону работать не будет. Т.е. нельзя летать под одной базой и в девятке и в десятке.
ЦИТАТА
Есть ли смысл покупать копию для 9ого сима?
Не понял вопроса.
Bravo
10.07.2008 в 11:22
ЦИТАТА
FsPass говорит мол конфигурация не соответствует его стандартам — что-то там изменить? Если соглашаешся, FsPass меняет в Aircraft.cfg загрузочные станции под себя и далее уже летаешь.
ФСПакс ничего в aircraft.cfg не меняет-он лишь добавляет недостающие(по его мнению) секции,присваивая им всем нулевое значение-то есть фактически никакие изменения в aircraft.cfg не вносятся-чистая формальность.
Travkin
11.07.2008 в 18:16
ЦИТАТА(Bravo @ 10.07.2008 12:22)
ФСПакс ничего в aircraft.cfg не меняет-он лишь добавляет недостающие(по его мнению) секции,присваивая им всем нулевое значение-то есть фактически никакие изменения в aircraft.cfg не вносятся-чистая формальность.
Нет, он пишет, что создатель самолета забыл написать стандартные станции загрузки, которые самолет должен иметь(Problem: The author of this aircraft seems to have forgotten the standard payload points that all FS aircraft must have.)
В принципе не страшно, но меня все время наводит на подозрения — какие станции загрузки он должен использовать? Стандартные или те, которые прописываются в файлах-загрузчиках и Payload editore? Если первые — зачем ему собственные? Если вторые, то зачем до стандартных докапывается? Хотя заметил такую вещь — ФсП освобождает стандартные станции, делает вес на них «0». Так почему-бы тем-же макаром и не загружать их? Вобщем, ничего не понимаю…
belas
12.07.2008 в 11:25
Уважаемые! Подскажите по FS Pas. Появился трабл следующего содержания: При подъеме выше 11000 ft , стюардесса говорит что некторые пасы плохо чувствуют себя на нужной нам высоте и просит снизиться. Если не подчиниться, то в салоне начинают громко орать, стюардесса угрожает что некоторые пасы щас умрут и т.д.
Настройки ФС Пас самые легкие, инциденты убраны. Такой дело на всех типах самолетов, на которых летаю. Переставлял FS Pas — не помогло.
Может посоветуете что нибудь ?
Bravo
12.07.2008 в 12:02
1.Откройте payload model нужного самолета с помощью фспаксовского payload editor-а. 2.Снимите указанную галочку. 3.Сохраните файл.
TIGRAN
18.07.2008 в 10:29
Ребят вот такая проблемка случилась у меня:
Дослужился я значит до 10 уровня (C10) и тут захотелось снять штраф за time acceleration, после этого загружаю сим, выполняю полет, нормально сажаю, и тут … с меня снимают чуть более 50000 баллов.. теперь мои очки в районе «-30000» и понижение звания до C9..
Time acceleration более 16 , если я не ошибаюсь , fspax плохо переносит . Попробуйте не врубать TA больше чем в 16 раз .
Jukoff
25.07.2008 в 23:50
Company Reputation:
Considering that the flight was perfect the ticket price low, the service price good and the service quality bad, passengers on this flight think that your company’s reputation should be 100%. Из-за чего может страдать качество сервиса? Вроде никого не тошнит, никому не бывает плохо, кормлю всех вовремя, цены на билеты низкие. Не пойму, что им не нравится. Подскажите пожалуйста.
TIGRAN
26.07.2008 в 00:53
ЦИТАТА(Nat. A.J. @ 26.07.2008 01:50)
Company Reputation:
Considering that the flight was perfect the ticket price low, the service price good and the service quality bad, passengers on this flight think that your company’s reputation should be 100%. Из-за чего может страдать качество сервиса? Вроде никого не тошнит, никому не бывает плохо, кормлю всех вовремя, цены на билеты низкие. Не пойму, что им не нравится. Подскажите пожалуйста.
Там где указаны цены в меню Service если не ошибаюсь, поднимите последний ползунок до значения 80% тогда никто жаловаться не будет. Судя по всему у вас этот показатель установлен на 20% (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Если вам очень сильно мешает такое ограничение значит со скоростными режимами у вас что-то не так.У меня с этим никогда не было никаких проблем…
Ну отчего же до торца , вовсе нет . Всего лишь не хочется тормозить на эшелоне перед снижением . Ну и из экономических соображений выгоднее выдерживать определенные режимы на некотором диапазоне высот, иногда при этом самолет имеет тенденцию к превышению 250 узлов , и тут либо менять режим работы двигателей и соотв рассчитывать схему снижения и захода , или жертвовать определенное кол-во очков на пенальти . Я имею в виду ,что речь идет не о 350 узлах на ТВГ , а о , например , 270 узлах во время снижения и подхода …
Да мы вроде тоже ее не первый раз видим, но все равно спасибо за дополнительное описание 🙂
…
ну это разве самая сложная кампания, даже настроение у меня поднялось 🙂
…
У меня смутные подозрения, что ты забыл врубить соответствующий код, вот и сказали: «а зачем ты сигнал бедствия посылал?»
…
Если «идиотское» ограничение 250 узлов ниже 10000 убрать в реале, то диспетчеры просто не будут успевать…
…
— Вовсе не ставил своей целью как-то возвыситься среди коллег . 🙂 Более того , я не считаю себя последней инстанцией в симоведении . 🙂
— Насчет сложности кампании — ИМХО . Что тогда является наиболее сложной кампанией в Вашем понимании ?
— Виноват , код на ответчике не выставлял . Однако , в некоторых ситуациях это работает без изменения кода на ответчике.
— Вот тут я не знаю , что сказать , так как не владею достоверной информацией . На западе летают по этим правилам , но в СНГ почему-то можно держать какую угодно скорость , лишь бы она не нарушала явно указанных на схемах ограничений и не превышала описанных в РЛЭ эксплуатационных значений . Соответственно , при полетах в СНГ с помощью FSPas мне этого не хватает по описанным выше причинам .
Зависит это от того, в какую ситуацию ты попадаешь с паксами и стюрами :rolleyes: Если в турбулентность, стюра говорит о турбулентности, если у тебя какой-то отказ то ставишь ответчик 7700 и жмешь ctrl+shift+M и передаешь may day :pilotfly: , фраза о прекращении взлета говорится в том случае, если ты после скорости 80 Knots начинаешь аварийное торможение, об уходе на второй круг — когда в самолете давишь кнопку ТО/GA (кстати с ПТ-154 и СКС-134 это не получается!!! :ranting2: ), о экстренном снижении…, я думаю догадаетесь когда она произноситься =) Об отмене прибытия в аэропорт назначения и т.д.
Думаю может это от установок зависит когда в ФСП основываешь новую компанию…Наверное…
Вот для примера мой:
…
Fleet Bonus: $379,920 (2 aircraft)
Total Sim Income:$1,190,620 (total income+fleet bonus)
Я наше интересную закономерность — чем больше собственая прибыль, тем меньше прибыли от других самолетов, если интересно могу статистику выложить и кстати может кто-нибудь (кто летает на больших самолетах) пришлет файл lastexport.cvs — тоже обработаю, посмотрю.
Может тут подробней напишешь, думаю многим будет интересно. Я например узнал, что что-то могут сказать при отмене прибытия в аэропорт…
Кстати об отказах. У меня отказы были только следующих типов (исключая Багдад 🙂 ) — отказ двигателя, отказ уборки шасси, отказ выпуска закрылков. Сегодня был отказ первый раз при заходе на посадку, до этого только при взлете.
1. Нельзя убрать ограничение на 250 узлов ниже 10 000 футов . Поэтому редко получается сделать красивый заход на посадку без выпуска-уборки интерцептеров на снижении и без добавления режима впоследствии , особенно , если слушать при заходе дефолтного диспа .
Можно убрать !!
Заходим в Диск:Флайт симуляторFsPassengersconfig
Там есть файл more_option. Правим его (цифорку 0 на цифорку 1) в соответствующей строчке и получаем результат.
Вопрос такой. У кого нибудь при пользовании ФСПэсенджер на Ту-154 двигатели отказывали?
Создал payload model, запускаю сим, ФсП, а он мне пишет что автор сего пепелаца забыл прописать в секции [weight_and_balance] station_load.0, station_load.1… которые самолет маст хэв. А раз так, то ФсП сама пропишет их. Так вот вопрос — почему она не видит имеющиеся station_load.*?
Как от этого избавиться?
Честно говоря не понимаю где ты нажимаешь «записать в Aircraft.cfg»?
FsPass работает только со своим загрузчиком, при «первом знакомстве» с этой моделью, FsPass говорит мол конфигурация не соответствует его стандартам — что-то там изменить? Если соглашаешся, FsPass меняет в Aircraft.cfg загрузочные станции под себя и далее уже летаешь.
Я использую свой загрузчик, т.е. сам сделал payload model, т.к. имеющиеся в наличии несколько штук мне не понравились по разным причинам.
Перед тем как загрузить пассажиров т.е. вообще до запуска FsPass я вхожу в меню самолета (в самом симуляторе, пока не касаясь FsPass), там где полезная нагрузка, топливо и груз и просто сбрасываю вес груз на 0. Вот так тупо решается эта проблема, с конфигом я не стал разбираться.
Есть предложение:
Я могу тебе выслать свою payload model, ты ее попробуешь использовать, покажешь отцу. Нагрузишь по разному, посмотришь центровку в % там где kneeboard, установишь ее на тримера соотв РЛЭ. Было бы замечательно, если бы твой отец попробовал поведение самолета, особенно на взлете, посадке, небольшой скорости, разных режимах итп. Сказал бы вообще свое менение, критические замечания по payload model. Далее я исправлю что смогу и мы выложим ее на официальный сайт, естественно ты соавтор, а с позволения твоего отца запишем его как консультанта (это довольно важно и не так часто встречается, чтобы человек с реальным опытом полетов тестировал).
Речь шла о Ан-24РВ, была сюда перенесена т.к. был вопрос по загрузчику FsPass. На ветке Ан-24 оставил соотв ссылку.
у меня один товарищ после каждого полета сохранял файлы пилота в отдельную папочку и в случае чего возвращал их обратно…
а вообще стоит чуть-чуть снизить уровень реализма, чтобы в конце полета паксы спрашивали сохранять полет или нет, а то ж всякое бывает…
летаешь в порт постоянно, тут бац — дисп дает другой маршрут руления и ты уже вписался в невидимое здание… (
регаться здесь —> http://fspassengers.com/forum/register.php…gers.com/forum/
Да возможен..но в обратную сторону работать не будет. Т.е. нельзя летать под одной базой и в девятке и в десятке.
Не понял вопроса.
Нет, он пишет, что создатель самолета забыл написать стандартные станции загрузки, которые самолет должен иметь(Problem: The author of this aircraft seems to have forgotten the standard payload points that all FS aircraft must have.)
В принципе не страшно, но меня все время наводит на подозрения — какие станции загрузки он должен использовать? Стандартные или те, которые прописываются в файлах-загрузчиках и Payload editore? Если первые — зачем ему собственные? Если вторые, то зачем до стандартных докапывается? Хотя заметил такую вещь — ФсП освобождает стандартные станции, делает вес на них «0». Так почему-бы тем-же макаром и не загружать их? Вобщем, ничего не понимаю…
При подъеме выше 11000 ft , стюардесса говорит что некторые пасы плохо чувствуют себя на нужной нам высоте и просит снизиться. Если не подчиниться, то в салоне начинают громко орать, стюардесса угрожает что некоторые пасы щас умрут и т.д.
Настройки ФС Пас самые легкие, инциденты убраны. Такой дело на всех типах самолетов, на которых летаю.
Переставлял FS Pas — не помогло.
Может посоветуете что нибудь ?
2.Снимите указанную галочку.
3.Сохраните файл.
Дослужился я значит до 10 уровня (C10) и тут захотелось снять штраф за time acceleration, после этого загружаю сим, выполняю полет, нормально сажаю, и тут … с меня снимают чуть более 50000 баллов.. теперь мои очки в районе «-30000» и понижение звания до C9..
Скажите кто-нибудь сталкивался с подобной ерундой?? (IMG:style_emoticons/default/joystick.gif)
Considering that the flight was perfect the ticket price low, the service price good and the service quality bad, passengers on this flight think that your company’s reputation should be 100%.
Из-за чего может страдать качество сервиса? Вроде никого не тошнит, никому не бывает плохо, кормлю всех вовремя, цены на билеты низкие. Не пойму, что им не нравится. Подскажите пожалуйста.
Considering that the flight was perfect the ticket price low, the service price good and the service quality bad, passengers on this flight think that your company’s reputation should be 100%.
Из-за чего может страдать качество сервиса? Вроде никого не тошнит, никому не бывает плохо, кормлю всех вовремя, цены на билеты низкие. Не пойму, что им не нравится. Подскажите пожалуйста.
Там где указаны цены в меню Service если не ошибаюсь, поднимите последний ползунок до значения 80% тогда никто жаловаться не будет. Судя по всему у вас этот показатель установлен на 20% (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)