Подтверждаю порядочность, аккуратность работы GVL224.
Схема выполнена без нареканий ( как заводская).
И очень важно ,что человек умеет слушать и готов ответить на вопрос.
P.S.; Виталий, еще раз огромное Вам спасибо.
GVL224
08.01.2016 в 15:16
Пожалуйста.
Рад что понравилась моя работа.
ZJABAZELENAIA
17.01.2016 в 17:45
Доброго !
заказывал у GVL224 АтМега16 с диодной матрицей и 4 магреза. всё получил в лучшем виде !
всё очень круто смотрится и работает
справка по оплате, в моём городе Люберцы обегал чуть-ли не все банки…
удалось отправить $ только в инвестторгбанк через вестернюнион (система контакт не работает с Украиной вообще, как мне сказали) а с карты на карту как то вообще сложно.
vexel
17.01.2016 в 21:54
Доброго времени суток!
Заказывал у GLV224 mjoy16 с диодной матрицей. Порядочность подтверждаю, всё получил, собрал) Как в лучших домах Лондона! =)
GVL224
15.03.2016 в 17:13
Приподнему
NStK
18.03.2016 в 16:01
Заказ выполнен на отлично.
Доставка заняла 15 дней с момента оплаты.
Фото прилагаю
Spoiler
voron157
14.06.2016 в 10:44
Добрый день.Заказывал у Виталия(GVL224) плату контроллера MJoy16.З Заказ выполнен аккуратно,бандероль дошла за 20 дней.Большое спасибо умельцу.
recurro
27.07.2016 в 12:47
Здравствуйте, знатоки!
Данные контроллер (GVL224-4000-8) работает в Win10? Имеется девайс с ним, и устройство не определяется, хотя светодиоды горят.
Gelmec
27.07.2016 в 16:58
Здравствуйте, знатоки!
Данные контроллер (GVL224-4000-8) работает в Win10? Имеется девайс с ним, и устройство не определяется, хотя светодиоды горят.
Проблему удалось устранить с помощью платы расширения USB, т.е. контроллера USB через PCI. Контроллер с поддержкой USB 1.1 и 2.0
Может кому пригодится…
Доброго! Подскажите,железо у вас из нового?Дело в том,что у меня на материнке нет PCI слота(разъёма),а все Контроллеры с поддержкой USB 1.1 и 2.0 подключаются через него.В моём случае придется использовать два переходника с PCI-E X1 на PSI,а потом уж в PCI подключать контроллер с поддержкой USB 1.1 и 2.0.Будет ли работать такая связка?
GVL224vip1688
25.03.2019 в 18:55
5 минут назад, CBAPHOI пишет:
Доброго! Подскажите,железо у вас из нового?Дело в том,что у меня на материнке нет PCI слота(разъёма),а все Контроллеры с поддержкой USB 1.1 и 2.0 подключаются через него.В моём случае придется использовать два переходника с PCI-E X1 на PSI,а потом уж в PCI подключать контроллер с поддержкой USB 1.1 и 2.0.Будет ли работать такая связка?
Доброго.
Нет, нового ничего нет.
МДжой16 работает на всех операционках, «GVL224» контроллр да, на некоторых компах может не работать или начинать работать после «танцев с бубном».
как вариант некоторым помагает подключение через ЮСБи хаб.
zuluzulu0
25.03.2019 в 19:55
1 час назад, GVL224 пишет:
Доброго.
Есть МДжой16 — 20 долларов
Есть МДЖой8 — 15 долларов.
Если пересылка за пределы Украины то еще 5 долларов за пересылку почтой.
Выбор контроллера зависит от планируемого подключения кнопок, тумблеров и энкодеров.
Очень давно собрал механику для джоя и в качестве датчиков использовал Холлы…(сейчас мне грустно).
В январе 2012-го заказал контроллер GVL-224 в варианте под кнопки плюс МаРСы… В посылке были, кроме платы, круглые магниты, разъёмы для подключения… Оперативно получил по мылу схему «разводки» и (не помню точно) ответы на другие вопросы.
В 2015-м (август, как говорит моя история переписки) докупил тройку МаРСов для самодельных РУДа и педалей.
В моей «кабине самолёта» за всё это время обнаружился «расходный элемент» — это кнопки (трижды перепаивал их комплектом, при выходе из строя второй кнопки)))).
Заметьте, при активных полетушках за всё это время — только кнопки !!!
Виталий, спасибо Вам большое, долгих лет, ну, и всего такого, что во благо !!!
GVL224vip1688
17.10.2019 в 07:11
1 час назад, toy02525 пишет:
Вам спасибо за положительный отзыв.
Z802
26.10.2019 в 12:13
В 28.07.2016 в 01:43, recurro пишет:
Решилось использованием разъема USB 2.0, вместо 3.0.
Здраствуйте. У меня на материнке MSI MPG Z390 Gaming Plus контроллер GVL224-4000-8 РУС напольник в win10 виделся и определялся с ошибкой на внутренних usb 2 usb 3 то есть в x-plane 10, 11 не работал, короче купил на алиэкспресс контроллер PCI-Express USB 2.0 на 4 порта с подводкой питания molex 4 контакта, все заработало. Может кому полезно будет. Хотя педали BRD rudder master v2.3 определялись и работали на внутриних портах материнки.
GVL224vip1688
20.11.2019 в 18:31
В 26.10.2019 в 15:13, Z80 пишет:
Здраствуйте. У меня на материнке MSI MPG Z390 Gaming Plus контроллер GVL224-4000-8 РУС напольник в win10 виделся и определялся с ошибкой на внутренних usb 2 usb 3 то есть в x-plane 10, 11 не работал, короче купил на алиэкспресс контроллер PCI-Express USB 2.0 на 4 порта с подводкой питания molex 4 контакта, все заработало. Может кому полезно будет. Хотя педали BRD rudder master v2.3 определялись и работали на внутриних портах материнки.
Да, есть такая проблема именно с этим контроллером.
Прошивка писалась давно, еще когда была Вин7.
Сейчас связь с автором прошивки утеряна…
GVL224vip1688
02.03.2020 в 20:05
Предложения в силе.
Caxa130
12.04.2020 в 14:17
Здравствуйте. Хочу заменить в педальках «thrustmaster — t.flight rudder pedals» обычные резисторы на магниторезисторы. Какой комплект Вы могли бы мне посоветовать?

Пожалуйста.
Рад что понравилась моя работа.
Доброго !
заказывал у GVL224 АтМега16 с диодной матрицей и 4 магреза. всё получил в лучшем виде !
всё очень круто смотрится и работает
справка по оплате, в моём городе Люберцы обегал чуть-ли не все банки…
удалось отправить $ только в инвестторгбанк через вестернюнион (система контакт не работает с Украиной вообще, как мне сказали) а с карты на карту как то вообще сложно.
Доброго времени суток!
Заказывал у GLV224 mjoy16 с диодной матрицей. Порядочность подтверждаю, всё получил, собрал) Как в лучших домах Лондона! =)
Приподнему
Заказ выполнен на отлично.
Доставка заняла 15 дней с момента оплаты.
Фото прилагаю
Здравствуйте, знатоки!
Все решаемо http://avia-sim.ru/f…topic.php?t=830
Решилось использованием разъема USB 2.0, вместо 3.0.
Спасибо за информацию!
самому проверить не начем, все доступные мне компы с вин7….
Спасибо огромное, контролер MJOY8 — работоспособность потверждаю. ВИНДОВС 10.
Доброго.
Нет, нового ничего нет.
МДжой16 работает на всех операционках, «GVL224» контроллр да, на некоторых компах может не работать или начинать работать после «танцев с бубном».
Добрый день.
Хочу заказать контроллер чисто под кнопки — вместе с диодной матрицей.
Возможно ли это, что будет стоить, как оплатить и как получить?
Доброго.
Есть МДжой16 — 20 долларов
Есть МДЖой8 — 15 долларов.
Если пересылка за пределы Украины то еще 5 долларов за пересылку почтой.
Выбор контроллера зависит от планируемого подключения кнопок, тумблеров и энкодеров.
Пишите мне на почту gvl224@ukr.net
Доброго.
Нет, нового ничего нет.
ок. напишу.
актуально
Доброго всем дня!
Очень давно собрал механику для джоя и в качестве датчиков использовал Холлы…(сейчас мне грустно).
В январе 2012-го заказал контроллер GVL-224 в варианте под кнопки плюс МаРСы… В посылке были, кроме платы, круглые магниты, разъёмы для подключения… Оперативно получил по мылу схему «разводки» и (не помню точно) ответы на другие вопросы.
В 2015-м (август, как говорит моя история переписки) докупил тройку МаРСов для самодельных РУДа и педалей.
В моей «кабине самолёта» за всё это время обнаружился «расходный элемент» — это кнопки (трижды перепаивал их комплектом, при выходе из строя второй кнопки)))).
Заметьте, при активных полетушках за всё это время — только кнопки !!!
Вам спасибо за положительный отзыв.
Да, есть такая проблема именно с этим контроллером.
Прошивка писалась давно, еще когда была Вин7.
Сейчас связь с автором прошивки утеряна…
Предложения в силе.
Здравствуйте. Хочу заменить в педальках «thrustmaster — t.flight rudder pedals» обычные резисторы на магниторезисторы. Какой комплект Вы могли бы мне посоветовать?