Соберу контроллеры GVL224-4000-8, MJoy16, MJoy8, МагРезы. — Джойстики и контроллеры

Извините, что такое ДХ?   Я дорабатывал свой Х52 по схеме подсказанной в сети для убирания нелинейности, один магнит на датчик, сейчас жду механику от Баура, хочу совмеcтить её с электроникой Х52,  Высылаете ли вы по прежнему датчики в Россию? Если да как с вами связаться?

Извините, что такое ДХ?   Я дорабатывал свой Х52 по схеме подсказанной в сети для убирания нелинейности, один магнит на датчик, сейчас жду механику от Баура, хочу совмеcтить её с электроникой Х52,  Высылаете ли вы по прежнему датчики в Россию? Если да как с вами связаться?

ДХ это Датчик Холла.

Да, высылаю, лучше по электронке gvl224@ukr.net

Виталий, получил от вас очередной MJoy. Все отлично. Спасибо.

Виталий, получил от вас очередной MJoy. Все отлично. Спасибо.

Пожалуйста.

Виталий, здравствуйте.
Заранее извиняюсь, в личку Вам не смог написать.
У меня небольшая проблема, ндежда только на вас.
Я тут купил отличного качества самодельные педали, 3х осевые на вашем мжой8 и магрезе кмз. при подключении к ноутбуку все нормально, а вот когда подключаю к своему системнику- происходит бешенное дерганье 2-ох осей (основной и левого тормоза).Что интересно, при нажатии левой педали до упора когда ^хрестик^(в свойствах у-ва) становится в крайнее левое положение — дрожание не наблюдается. Все три оси реагируют на нажатия и повороты, но на заднем плане всегда остается дерганье 2-х осей.
Ставил разные сборки винды, (win7 32 и 64 бит, winXP), обновл биос, подкл/откл юсб удлинитель, купил новый кабель — все без толку.
Прошу помочь , посоветуйте где копать, может быть разьем юсб дает повышенное напряжение , хотя в биосе 5В датчик показывает 5.16В.
Заранее благодарю, с ув.Анатолий

Виталий, здравствуйте.
Заранее извиняюсь, в личку Вам не смог написать.
У меня небольшая проблема, ндежда только на вас.
Я тут купил отличного качества самодельные педали, 3х осевые на вашем мжой8 и магрезе кмз. при подключении к ноутбуку все нормально, а вот когда подключаю к своему системнику- происходит бешенное дерганье 2-ох осей (основной и левого тормоза).Что интересно, при нажатии левой педали до упора когда ^хрестик^(в свойствах у-ва) становится в крайнее левое положение — дрожание не наблюдается. Все три оси реагируют на нажатия и повороты, но на заднем плане всегда остается дерганье 2-х осей.
Ставил разные сборки винды, (win7 32 и 64 бит, winXP), обновл биос, подкл/откл юсб удлинитель, купил новый кабель — все без толку.
Прошу помочь , посоветуйте где копать, может быть разьем юсб дает повышенное напряжение , хотя в биосе 5В датчик показывает 5.16В.
Заранее благодарю, с ув.Анатолий

Анатолий, только сегодня увидел это сообщение… но как я понял мы с вами эту проблему обсудили на другом форуме…

У вас чтото получилось на вашем системнике?

Все предложения в силе, цены снижены на 2-5 баксов.

Добрый вечер , Виталий , пока в личку написать не могу , вопрос : есть кобра м5 , первых партий (1.11) , работает пока отлично , но хотелось бы к ней собрать отдельным блоком РУД несложный который бы за «компанию» обрабатывал и сигнал с педалей (механику педалей сейчас собираю) , что бы вы посоветовали ? Спасибо .

Добрый вечер , Виталий , пока в личку написать не могу , вопрос : есть кобра м5 , первых партий (1.11) , работает пока отлично , но хотелось бы к ней собрать отдельным блоком РУД несложный который бы за «компанию» обрабатывал и сигнал с педалей (механику педалей сейчас собираю) , что бы вы посоветовали ? Спасибо .

Доброго.

Если хватит шесть осей на все и 28 кнопок то МДжой8 за 18 баксов .

Доброго.

Если хватит шесть осей на все и 28 кнопок то МДжой8 за 18 баксов .

Спасибо , напишу на почту …

Спасибо , напишу на почту …

Жду.

Добрый день Виталий , написал на почту , похоже кобра моя сдохла поэтому вопрос опять : может ли Мджой 8 или 16 работать с родными датчиками кобры (mars) , чтобы восстановить ,как вариант — могу вам отправить датчики или всю механику для проверки , спасибо .

Доброго.

похоже ни чего на почту не получал…

Если МАРС аналоговый то работать будут с МДжоями, если датчики цифровые то не будут.

Можно как то определить по внешнему виду (маркировке) на микросхемах датчиков ? Поколение первое , судя по описаниям — цифровые , ваши контроллеры не работают с такими датчиками ?

Можно как то определить по внешнему виду (маркировке) на микросхемах датчиков ? Поколение первое , судя по описаниям — цифровые , ваши контроллеры не работают с такими датчиками ?

Как определить не скажу, не сталкивался я с ними…

Если цифровые то не будут работать с моими контроллерами.

То есть надо как минимум ставить датчики Холла , кстати SS495 подойдут ? И как максимум брать и менять на магрезы или какие еще варианты ?

То есть надо как минимум ставить датчики Холла , кстати SS495 подойдут ? И как максимум брать и менять на магрезы или какие еще варианты ?

Получается что да, 

Добрый день. 

Разъясните, для чего нужна диодная матрица в контроллере?

Добрый день. 

Разъясните, для чего нужна диодная матрица в контроллере?

Если к контроллеру подключается более 8 кнопок то их надо подключать через диод на каждой кнопке.

Если контроллер с диодной матрицей то диоды на все кнопки которые можно подключить к контроллеру уже распаяны на плате контроллера.

Доброго времени суток, хочу приобрести Контроллер на базе микроконтроллера АтМега16 с диодной матрицей для кнопок (размер 60*66 мм).

Доброго времени суток, хочу приобрести Контроллер на базе микроконтроллера АтМега16 с диодной матрицей для кнопок (размер 60*66 мм).

Доброго.

Напишите мне на почту, gvl224@ukr.net

я напишу что делать дальше.

МагРез с контроллером это я так понимаю как в педалях BRD? Исправлена ли совместимость с xHCI Windows 8.1/10?

МагРез с контроллером это я так понимаю как в педалях BRD? Исправлена ли совместимость с xHCI Windows 8.1/10?

Да, прошивка одинаковая.

*64.Проблема наверное осталась, проверит не могу… сам пользую Вин7*64

Добрый день! Оплату в гривнах принимаете? Сколько будет стоить Контроллер на базе микроконтроллера АтМега8 без диодной матрицы в гривнах? Можете выслать Новой Почтой наложенным платежом?

Добрый день! Оплату в гривнах принимаете? Сколько будет стоить Контроллер на базе микроконтроллера АтМега8 без диодной матрицы в гривнах? Можете выслать Новой Почтой наложенным платежом?

Добрый.

Конечно, по Украине в гривнах, МДжой8 без диодной матрицы 330 грн.

Да, высылаю НП, можно и наложенным платежом, а можете предоплатой на мою карту ПриватБанка, так былобы удобнее и мне и вам…