Elite: Dangerous — Другие симуляторы

Парни, на что дальше копить? Питон? и Сколько денег нужно, чтобы прокачать на приемлемый уровень его?

Стоит ли присягать кому нить на верность?

Питон сейчас еще раз понерфили. Но он хорош, если его прокачать у инженегров. В хорошем фите он встанет примерно в 150 лямов.

А неписи стали злее, чтобы был стимул зарабатывать на апгрейды у инженеров. Это долго, но оно того стоит. Сам видел анаконду с усовершенствованным FSD — она может прыгать на 54(!!!) световых года. И ASP видел с прыжком на 43 св. года.

Тааак, не понял: что значит «прокачать у инженеров»? Чей та я упустил совсем/

Почитал про инженеров, вот только не понял: оги только в «горизонтах» доступны?

Хммм, прям беда с этими неписями, бьют нещадно :( снова сдох :( Может чей та с оружием у меня не того? 

2 пучковых лазера турельками + 4 мультикэнона… Раньше лазеры без напряга снимали щиты, а потом кэнонами разбирал влегкую остатки… сейчас не прокатывает :(

Короче, разочаровался я в игре. Ранг «элита» взял — и понял, что больше там делать нечего.

Ну по крайней мере ты в игре долго продержался, а это достойно уважения, другие убегают через месяц-два.
Мне в Элит интересно, как реализуют атмосферку и хождение персонажа. Особенно любопытно хождение по кораблю при его движении.

Мне в Элит интересно, как реализуют атмосферку и хождение персонажа. Особенно любопытно хождение по кораблю при его движении.

Подождем :)

Кто знает, вдруг они сделают что-нибудь эдакое… Я совершенно точно до релиза атмосферных планет даже не подумаю снова ставить сабж, ибо всё остальное до этого как минимум вторично.

В конце концов это единственная игра с 400 миллиардами звезд. Вдруг, если контора будет долго очень жить, разрабы сгенерируют Андромеду (согласен, нахер надо), но все равно она останется (Элита) лучшим космосимом. Ну и Space Engine, когда донат дойдет до 250к и они забабахают тоже подобное, хотя там и на мелкие суммы тоже в планах такая игра. Резюмееее: Элита — просто класс.

Да, согласен с предыдущим оратором. Элита это ровно то, чего лично я и ждал от космосима.

И в этом ключе мне даже хождение по кораблю не особенно нужно. А то еще, чего доброго, зайдешь в сортир, а там щеколду заклинит. И не выйти. А у меня клаустрофобия )

Вот посадки на атмосферные планеты — это да, будет интересно.

Да, согласен с предыдущим оратором. Элита это ровно то, чего лично я и ждал от космосима.

И в этом ключе мне даже хождение по кораблю не особенно нужно. А то еще, чего доброго, зайдешь в сортир, а там щеколду заклинит. И не выйти. А у меня клаустрофобия )

Вот посадки на атмосферные планеты — это да, будет интересно.

Позволь полюбопытствовать, сколько ты часов уже налетал? В этой теме многие восхищались геймплеем элитки, но спустя пару месяцев активных полетов, переставали отписываться тут. Как я понимаю им игра надоела и они про неё забывали.

Жаль, что платить каждый год надо за нее. 

Жаль, что платить каждый год надо за нее. 

Кто сказал?

Кто сказал?

А кто сказал обратное? Платные длс каждый сезон будет же.

А кто сказал обратное? Платные длс каждый сезон будет же.

Покупать-то необязательно.

Покупать-то необязательно.

Ага, и сиди без таргоидов, гейзеров, атмосферок, экипажа, туалета с возмжностью заклинивания щеколды.

Позволь полюбопытствовать, сколько ты часов уже налетал? В этой теме многие восхищались геймплеем элитки, но спустя пару месяцев активных полетов, переставали отписываться тут. Как я понимаю им игра надоела и они про неё забывали.

В часах не скажу… А в месяцах — надо отлистать назад по этой теме, и посмотреть, когда я отписывался, что купил таки…

В часах не скажу… А в месяцах — надо отлистать назад по этой теме, и посмотреть, когда я отписывался, что купил таки…

Я еще полгода назад тоже испытывал восторг. Игра ОЧЕНЬ скудная на контент, развивается очень медленно.

Некоторые дополнения и нововведения — ниже всякой нормальной логики. Я Король в Империи и Адмирал в Федерации. У меня рейтинг Элита. У меня полтора миллиарда кредитов!!! И я, имея все эти титулы, регалии и средства(!) — должен ЛИЧНО(!) перелопачивать помойки на планетах в поисках какой-то железяки, которая необходима инженеру для апгрейда моего корыта. Я для чего CENSORED целый год зарабатывал эти полтора лярда, титулы и звания?!

Представьте, вы приезжаете на своей феррари в автосалон, хотите сделать крутой тюнинг. И вам говорят — нам нафиг твое бабло не нужно, спрячь свои евро поганые. Езжай туда-то, покопайся на развалах и на авторынках, и привези нам особый коленвал — и мы тогда возьмемся за работу. Где логика?!

Представьте, вы приезжаете на своей феррари в автосалон, хотите сделать крутой тюнинг. И вам говорят — нам нафиг твое бабло не нужно, спрячь свои евро поганые. Езжай туда-то, покопайся на развалах и на авторынках, и привези нам особый коленвал — и мы тогда возьмемся за работу. Где логика?!

Некорректная ассоциация. Если ты хочешь свой феррари оттюнинговать в отличие от базовой модели, то да, сам ищешь и специальную мастерскую и специальные детальки. Если приедешь в обычную мастерню «за углом», то они даже и близко не подойдут к твоей феррари. Это, батенька, Вас прокрастинация одолела :)))

Некорректная ассоциация. Если ты хочешь свой феррари оттюнинговать в отличие от базовой модели, то да, сам ищешь и специальную мастерскую и специальные детальки. Если приедешь в обычную мастерню «за углом», то они даже и близко не подойдут к твоей феррари. Это, батенька, Вас прокрастинация одолела :)))

Я очень слабо себе представляю состоятельного человека, который, к тому же, уважаемый человек с титулами (например, чемпион Формулы-1 по аналогии с титулами и званиями в Элите), и который вынужден самостоятельно ездить по магазинам и рынкам, и искать там железяки. Вместо того, чтобы пригнать свой суперкар, и полностью оплатить работу «под ключ». И так же слабо представляю себе представителя мастерской, который упустит возможность хорошо заработать и укажет солидному клиенту на дверь: мол, тебе нужен тюнинг, вот и ищи сам железо, или дуй к конкурентам — может, они пошустрее.

Я еще полгода назад тоже испытывал восторг. Игра ОЧЕНЬ скудная на контент, развивается очень медленно.

Некоторые дополнения и нововведения — ниже всякой нормальной логики. Я Король в Империи и Адмирал в Федерации. У меня рейтинг Элита. У меня полтора миллиарда кредитов!!! И я, имея все эти титулы, регалии и средства(!) — должен ЛИЧНО(!) перелопачивать помойки на планетах в поисках какой-то железяки, которая необходима инженеру для апгрейда моего корыта. Я для чего CENSORED целый год зарабатывал эти полтора лярда, титулы и звания?!

Да, согласен, с инженеграми перегнули местами. Какой-то Space Quest сделали. Но на мою «жизнедеятельность» в Элите инженегры пока влияют слабо. Я чисто из любопытства сгонял хрен знает куда, чтобы привезти одному из них хрен знает что. И убедиться, что ничего интересного он мне, на данном этапе, предложить не может.

Еще одному привез ваучеров на много денег за головы преступников — с тем же результатом.

Единственное, что понравилось, как у инженегров базы вылядят — у них такой… оригинальный дизайн.

Всех лютобешенно приветствую!

Ребята, давно не играл, а сейчас снова подсел на и ру. Подскажите как сейчас обстоят дела с тем, если топливо закончилось? Как и раньше самоубийство? Или разработчики что-то новое придумали на этот счёт?

https://www.fuelrats.com/

На сайте голосовалка открылась, на тему трансфера кораблей и модулей в грядущем патче 2.2

Сам трансфер, как таковой, как я понял, уже — дело решенное.

А выбрать предлагают между мгновенным трансфером и отнимающим какое-то время, в зависимости от расстояния.

Я проголосовал за второй вариант.

На сайте голосовалка открылась, на тему трансфера кораблей и модулей в грядущем патче 2.2

Сам трансфер, как таковой, как я понял, уже — дело решенное.

А выбрать предлагают между мгновенным трансфером и отнимающим какое-то время, в зависимости от расстояния.

Я проголосовал за второй вариант.

Можно ссылочку?

Можно ссылочку?

Можно )

Интересно, а тут все в опене летают? Есть ли среди вас шнуродёры? Полистываю иногда группу в ВК, так там срутся по этим вопросам. 
Лично я когда редко летаю, то только только в опене и шнурок ни разу не дернул, а как вы?

Не понял, что за шнурок? Опен — открытая игра?

Тоже ничего не понял…