Я уже с полгода как обосновался в системе Gliese 868. Торгую, барыжу. Летаю в группе Mobius, в ней уже около 18 000 летунов. Группа PvE (друг в друга не стрелять, иначе выпнут — и правильно сделают).
А что за группа такая, можно поподробней, пожалуйста? В смысле, где найти, как вступить и т.д.
П,С,. А, в частных группах вступать в главном меню? А сайт есть у нее?
корыч
12.02.2016 в 21:52
А что за группа такая, можно поподробней, пожалуйста? В смысле, где найти, как вступить и т.д.
Тут регистрируешься, подаешь в теме запрос. По-английски. Напиши, что ты такой-то, ник в игре такой-то. Любишь торговать и исследовать.
Через пару-тройку дней добавят. При заходе в игру выбирай «частная группа». Когда добавят, тебе будет доступна для выбора группа Mobius.
РусскийЗаводила
12.02.2016 в 22:35
Отправил, зарегистрировался, и минут 20 назад прилетел в Gliese 868 и засел в доке на Bacon Port) Скажи свой ник)
корыч
13.02.2016 в 07:52
Отправил, зарегистрировался, и минут 20 назад прилетел в Gliese 868 и засел в доке на Bacon Port) Скажи свой ник)
korych
UPD. Добавь меня в друзья.
РусскийЗаводила
13.02.2016 в 10:49
korych
Добавил)
А кто-нибудь в курсе, добавят ли посадки атмосферные планеты?
корыч
13.02.2016 в 12:46
Добавят, но не в этом сезоне. Скорее всего, в следующем. То есть, в следующем году.
РусскийЗаводила
13.02.2016 в 14:20
Добавят, но не в этом сезоне. Скорее всего, в следующем. То есть, в следующем году.
Капец однако) Но молодцы, конечно, работа то не малая)
Bucks
02.03.2016 в 07:45
Вы меня заинтересовали Элитой…
По ходу, после прочтения соседней ветки о SC возник вопрос : а что здесь с посадками на планеты ? Есть или нет ? Или все полеты осуществляются от орбитальных баз до такоих же орбитальных баз ?
Вроде, на ютубе нашлись какие-то ролики, с поверхностями планет без атомсферы.
А что с населенными планетами ? Скажем, города на поверхности ?
И еще. В роликах из SC видел игрового персонажа от третьего лица.
В Элите он есть или нет ? И есть ли там вообще персонаж, хоть от первого лица, хоть от третьего, или мы просто перемещаемся между фиксированными локациями, такими как кокпит корабля ?
корыч
02.03.2016 в 09:37
По ходу, после прочтения соседней ветки о SC возник вопрос : а что здесь с посадками на планеты ? Есть или нет ?
Есть. Пока только на безатмосферные планеты. На планеты с атмосферой можно будет садиться или в конце этого года (в новом платном дополнении), или в начале следующего года.
В Элите он есть или нет ? И есть ли там вообще персонаж, хоть от первого лица, хоть от третьего, или мы просто перемещаемся между фиксированными локациями, такими как кокпит корабля ?
В этом году уже введут возможность создавать персонажа. Но вот ходить ножками введут в будущем.
корыч
02.03.2016 в 10:20
Ну, вот и я теперь Элита
Высшее звание мне присвоили в торговом рейтинге, осталось добить до элиты в исследованиях, но вряд ли я решусь в скором времени еще на одну многомесячную экспедицию. Прикинул недавно: для Elite в исследованиях мне надо заработать около 90 миллионов. Это ДОЛГО летать, ну его нафиг пока…
Что дает рейтинг Elite, кроме понтов? Можно получать более вкусные задания. Но самое главное — открывается допуск в одну из закрытых систем. Shinrarta Dezhra (Мир Основателей в русской локализации).
Spoiler
Попасть в неё могут только альфа- и бета-тестеры, и те, у кого имеется любой из рейтингов «Элита». Чем хороша эта система? На станции Jameson Memorial есть ВСЕ корабли и ВСЁ оборудование любого класса. Отличные возможности для творчества в модификации своего корабля, не надо мотаться по Галактике в поисках нужного недостающего модуля. Плюс все корабли и каждый агрегат продаются со скидкой в 10% — нехилый бонус за задротство терпение и преданность. Да, а еще на этой станции есть рарки — тоже неплохо. Так что, у меня теперь новый дом
Благодаря скидкам я очень хорошо сэкономил при покупке и последующей модификации федерального корвета. Потратил на сам корабль и оборудование более 800 000 000 кредитов. Теперь можно и пострелять
Spoiler
Наличных осталось совсем немного. Страховка моего корвета с наворотами — чуть больше 33 миллионов, можно не бояться. Хотя против NPC я и так теперь а-ля Дункан Маклауд…
РусскийЗаводила
02.03.2016 в 12:34
Shinrarta Dezhra (Мир Основателей в русской локализации). А в каком смысле Мир Основателей в русской локализации, поясни)
корыч
02.03.2016 в 12:38
Shinrarta Dezhra (Мир Основателей в русской локализации). А в каком смысле Мир Основателей в русской локализации, поясни)
Перевели так на русский язык. Основатели — ну, типа, основатели мира Элиты.
HardFighter
04.03.2016 в 05:03
Я как бета-тестер постоянно закупаюсь там со скидкой в 10%
Корыч поздравляю с присвоением нового торгового ранга
Дин_Рид
04.03.2016 в 09:52
Тут регистрируешься, подаешь в теме запрос. По-английски. Напиши, что ты такой-то, ник в игре такой-то. Любишь торговать и исследовать.
П,С,. А, в частных группах вступать в главном меню? А сайт есть у нее?
https://elitepve.com…pic.php?f=4&t=2
Через пару-тройку дней добавят. При заходе в игру выбирай «частная группа». Когда добавят, тебе будет доступна для выбора группа Mobius.
korych
Добавил)
Капец однако) Но молодцы, конечно, работа то не малая)
По ходу, после прочтения соседней ветки о SC возник вопрос : а что здесь с посадками на планеты ? Есть или нет ? Или все полеты осуществляются от орбитальных баз до такоих же орбитальных баз ?
Вроде, на ютубе нашлись какие-то ролики, с поверхностями планет без атомсферы.
А что с населенными планетами ? Скажем, города на поверхности ?
Есть. Пока только на безатмосферные планеты. На планеты с атмосферой можно будет садиться или в конце этого года (в новом платном дополнении), или в начале следующего года.
В этом году уже введут возможность создавать персонажа. Но вот ходить ножками введут в будущем.
Ну, вот и я теперь Элита
Высшее звание мне присвоили в торговом рейтинге, осталось добить до элиты в исследованиях, но вряд ли я решусь в скором времени еще на одну многомесячную экспедицию. Прикинул недавно: для Elite в исследованиях мне надо заработать около 90 миллионов. Это ДОЛГО летать, ну его нафиг пока…
Что дает рейтинг Elite, кроме понтов? Можно получать более вкусные задания. Но самое главное — открывается допуск в одну из закрытых систем. Shinrarta Dezhra (Мир Основателей в русской локализации).
Попасть в неё могут только альфа- и бета-тестеры, и те, у кого имеется любой из рейтингов «Элита». Чем хороша эта система? На станции Jameson Memorial есть ВСЕ корабли и ВСЁ оборудование любого класса. Отличные возможности для творчества в модификации своего корабля, не надо мотаться по Галактике в поисках нужного недостающего модуля. Плюс все корабли и каждый агрегат продаются со скидкой в 10% — нехилый бонус за
задротствотерпение и преданность. Да, а еще на этой станции есть рарки — тоже неплохо. Так что, у меня теперь новый домБлагодаря скидкам я очень хорошо сэкономил при покупке и последующей модификации федерального корвета. Потратил на сам корабль и оборудование более 800 000 000 кредитов. Теперь можно и пострелять
Наличных осталось совсем немного. Страховка моего корвета с наворотами — чуть больше 33 миллионов, можно не бояться. Хотя против NPC я и так теперь а-ля Дункан Маклауд…
Перевели так на русский язык. Основатели — ну, типа, основатели мира Элиты.
Я как бета-тестер постоянно закупаюсь там со скидкой в 10%
Корыч поздравляю с присвоением нового торгового ранга
Почти зарегистрировался но не пойму последний вопрос? When you just start playing the game, you fly a loaned ………:
По-моему, имеется ввиду стартовая звездная система (или станция).
Хитрый какой
Мы, понимаешь, потом и кровью, а он… 
Спасибо! Теперь в ресах качаю боевой на FDL. Потрясающий истребитель. Этакий «терминатор».
Вот и непонятно что туда писать? У вас такой же вопрос был?
Не, у меня другой был. Ответ на ваш вопрос — LHS 3447 или Trevithick Dock (стартовая локация).
Почему именно эти ?
Так ведь разве бывает другая стартовая локация?
Ну так что, удалось ответить на вопрос?
Если перевести, то получается: «Когда вы только начали играть в игру, то летали на арендуемом…»? Я так понимаю, ответ — Sidewinder…
Подготовил «анаконду» для новой долгой экспедиции. На этот раз хочу долететь до края Галактики и открыть тонну новых звездных систем.
Да и ранг исследователя пора до «элиты» поднимать…
Эх, мне бы открыть
А что мешает?
Ностальгия
Прикрепленные изображения
Ностальия если только по детству