Elite: Dangerous — Другие симуляторы

Видать им пока слабо придумать что-то новое, ну к примеру аннигилятор, или мины с малым атомным зарядом. А чтобы это не применялось повсеместно, сделайте высокую цену, увеличьте время зарядки аннигилятора  до пары минут. Я не про хоткеи, а про то, что сейчас всё от чего дамаг и танковка, шаблонное, нет изюминки.

Поживем-полетаем, посмотрим, что они еще придумают. Я лично жду посадки на атмосферные планеты. Очень надеюсь, что такое запилят в следующем сезоне. 

Что нас ждет еще в текущем втором сезоне игры:

— Ключи Стима: скоро, если вы предзаказали Горизонты в официальном магазине ФД.
— Сезон 2 будет в себя включать: лут + крафт, запускаемые истребители, создание аватара, мультикрю и множество других больших обновлений.
— ФД знают что 2.0 не содержит так много контента как хотелось бы, однако это очень хорошее начало и в дальнейшем контета будет введено гораздо больше.
— Каттер имеет хороший баланс между торговцем и боевым кораблем. У него есть броня и щиты, которые позволяют ему защититься от большинства атак, в то время как он будет разбирать врага своими пушками.
— «Потерянные» будут главной сюжетной нитью в течении всего 2 сезона. Некоторые колонии были потеряны в момент первой волны колонизации, мы никогда не вернем их. В предыдущих сериях Элит такие колонии можно было посетить через червоточины.
— Пока новых типов станций не будет еще долго.
— Позже можно будет осуществлять некоторый майнинг на планетах.
Возможность дать имя кораблю в списке разработки.
— У разработчиков есть планы относительно фракции Альянс.
— В игре будет реализована возможность настраивать цвет интерфейса.
— Позже можно будет делиться миссиями с участниками крыла.
— Не смотря на то, что дальнейшее внимание будет сосредоточено на улучшении геймплея, во втором сезоне будут добавлены новые корабли и багги.
— Водные миры будут доступны в дальнейших сезонах, в этом мы сможем увидеть вулканы и гейзеры.
— Запускаемыми истребителями смогут управлять как игроки так и ИИ.
— Можно будет запускать до 4 истребителей.
— Мультикрю будет доступно только для игроков, но не для ИИ.
— Ожидаются сильные улучшения для Игры Сил (ака ПП).
Закладки будут реализованы в дополнении 2.2
— Мультикрю расчитано на 4 человек, но всего в крыле может быть только 4 человека. т.е., например, 2 игрока с вами в корабле и 2 в крыле.

(с) Ini

В относительно скором времени разработчики обещали реализовать судовой журнал и возможность делать закладки на галактической карте. Для исследователей (коих насчитывается тоже очень большая армия) это станет весьма полезным подспорьем.

Поделюсь своими открытиями, которые сделал в своей трехмесячной экспедиции (с начала августа по октябрь) к центру Млечного пути. Есть такие секторы, где целые поля нейтронных звезд. От обитаемой зоны это далеко — вы можете пролететь 10-15 тысяч световых лет, и не встретить ни одной. Но зато потом… Я открыл больше сотни. В какой-то момент мне они даже надоели, и я перестал тратить на них время.

Черных дыр МАЛО. Я нашел «всего» 18 штук. Когда летел обратно домой, видел еще несколько штук на расстоянии 80-100 световых, но уже было лень отклоняться от маршрута…хотелось просто побыстрее долететь домой. 3 месяца, все-таки…

• Черные дыры, первооткрыватель которых я:
Spoiler

• Углеродные звезды, класс S (ОЧЕНЬ редкие. Мне за 3 месяца исследований всего одна такая попалась):
Spoiler

• Звезды класса O (сверхмассивные и сверхяркие звезды):
Spoiler

• Нейтронные звезды:
Spoiler

Весной планирую новую экспедицию, по одному из «рукавов» Млечного Пути. Очень интересно долететь до самого края Галактики, до самой последней звездной системы, после которой с одной из сторон ближайшая звезда будет в соседней Галактике.

Интересная новость по Галнету.

Удивило.

Всё идет к тому, что, возможно, уже в этом сезоне введут новую расу. Ждем таргоидов…

Надеюсь … с ними будет намного интереснее. Враг-человек, он и другом может быть, а враг-НПС — это другое дело!

Вопрос с рангами решен :) Миссии теперь вообще нет смысла выполнять — и хорошо. Возвращаюсь в будни фрилансера; вольная торговля и исследования. 

Spoiler

А максимальные ранги для Империи и Федерации лишними не будут. Вдруг когда-нибудь выпустят супер-корабль за палу миллиардов, для которого помимо уймы кредитов потребуются «адмирал» или «король». А фракционные корабли всегда лучше тех, которые только за деньги.

Я рангами сейчас не заморачиваюсь. Для Федералов так получилось что Энсин кажется ранг получил. Когда контрабас возил с Takurua, то что бы другие фракции давали миссии нужно было быть им либо союзным либо дружественным, сыпал им пожертвования и до ранга федералов дорос. Можно было конечно миссии на ранг не брать, но думаю — раз уж дали — значит заслужил. Герцог мне выпал тоже почти случайно — миссии выполнял, империя отблагодарила. А вот ранг БАРОН я мучил три дня — уж больно хотелось Имперский клипер.
Но поздравления мои Корычь принимай! :D

Кто интересуется новостями про Элит вкартце, может Корычь ченить дополнит:

Spoiler

оригинал перевода (докум.):
https://docs.google….AtRhpxSlGanXC..

Грядет обновление 2.1 и последующие нововведения касаемо инженегров.

«Всем привет, 

В обновлении разработчиков на прошлой неделе мы рассказали о добавлении лиц и контактов для тех, кто будет выдавать задания и упомянули инженеров. В этом обновлении я объясню роль инженеров и как они связаны с крафтом. Обратите внимание, что в обновлении на прошлой неделе я говорил о них, как о «механиках», но с тех пор мы остановились на термине «инженеры». 

Инженеры — это лица которые предлагают чертежи (которые описывают материалы и предметы необходимые для определенной модификации) и которые после могут применить их к оружию или модулю. Это персонажи со своей собственной историей, предпочтениями и специализацией. Первоначально мы говорим о 30 инженерах, разбросанных по обитаемому космосу и в будущих обновлениях мы сможем их добавлять. 

Одна из причин, что мы выбрали выдающих задания и инженеров в первую очередь для насыщения характеристиками, потому что в обоих случаях у вас есть постоянные отношения с персонажами, которые могут меняться с течением времени. Для минорных фракций это определяется вашей репутацией с этой фракцией (тем не менее такой фактор как ранг в Федерации пилотов будет влиять на то как они будут обращаться с вами), для инженеров отношения будут определяться различными показателями игры и будут зависть от их происхождения. 

Например, у нас есть инженер, который очень тесно связан с Военным Флотом Федерации, поэтому ваш ранг в Военном Флоте будет ключевым фактором, чем выше ваш ранг, тем лучшие чертежи он вам предложит. Так же, как и ранг во флоте, ранг в Федерации пилотов (включая боевой, торговый, исследовательский и ранг в CQC) будет влиять на некоторых инженеров. Некоторые инженеры будут связаны с минорными фракциями, поэтому вам нужно будет следить за отношением и к ним тоже. Некоторые будут обращать на ваши показатели в добыче руды или торговле запрещенными товарами так же, как и на множество других показателей. 

Так же как эти начальные руководящие факторы есть отдельный показатель репутации с инженерами, который должен развиваться наравне с другими руководящими факторами для того чтобы заслужить их доверие и более подходящие чертежи. 

Не все инженеры сразу будут доступны все игрокам. Фактор, который регулирует их отношения с коммандером имеет минимальный порог, который должен быть достигнут для того, чтобы они стали вести дела с игроком. 

У каждого инженера есть специализация, это означает что инженер работает с определенным видом оружия или модулями. Это потому что они эксперты по выжиманию большей производительности чем в стандартном оборудовании. Мы думаем над второй специализацией для инженеров, просто для того чтобы сбалансировать распределение специализаций и разумеется мы можем добавлять больше инженеров в будущем. Или даже убирать некоторых если обстоятельства этого потребуют! 

Инженеры распределены географически для добавления большей географии на карту, но также для того что бы соответствовать их индивидуальным характеристикам. Это как правило персонажи-затворники, которых можно найти на их собственных изолированных объектах на поверхности планет. 

Сейчас мы работаем как над обновлением 2.1 так и над незначительным обновлением которое будет выпущено на следующей неделе (предполагается что тестирование будет успешным) и в котором будут исправления для клиента первого и второго сезонов. Мы также работаем над последней партией минорных фракций, контролируемых игроками (4 партия). Утвержденные изменения и дополнения должны быть добавлены в игру на следующей неделе. 

Благодарю за внимание! 

Michael»

(с) Ursagi

P.S. Не зря я по максимуму все военные ранги Империи и Федерации прокачал.

Приветствую, вот и я в ваших рядах, как лучше начать и самое главное с чего?

Приветствую, вот и я в ваших рядах, как лучше начать и самое главное с чего?

http://www.elite-gam…wforum.php?f=84

И обучение в игре пройти желательно бы.

Если только начал, то попробуй для начала миссии от фракций выполнять. Самое простое — грузы перевозить. Там уже денюжка будет на корабль получше. Можно заняться торговлей Раритетным (редким) товаром — правда возить его за 100 световых с лишним придётся, так что не помешал бы варп-двигатель А-ранга. Можешь пиратов пострелять, но навар не большой будет.
Пробуй …. Элита, это мир где ты волен делать всё что тебе заблагорассудится!

http://www.elite-gam…wforum.php?f=84

И обучение в игре пройти желательно бы.

Про этот сайт знаю, спасибо. Там просто все размазано, а второй подвиг совершать, как в случае с Авсимом, что-то пока желания нет :D . Кстати, насчет обучения, кто-нибудь валил в «усиленном вторжении» Питона (или Анаконду, еще пока не разбираюсь в них)? Что-то у меня пока никак не получается.

Если только начал, то попробуй для начала миссии от фракций выполнять. Самое простое — грузы перевозить. Там уже денюжка будет на корабль получше. Можно заняться торговлей Раритетным (редким) товаром — правда возить его за 100 световых с лишним придётся, так что не помешал бы варп-двигатель А-ранга. Можешь пиратов пострелять, но навар не большой будет.
Пробуй …. Элита, это мир где ты волен делать всё что тебе заблагорассудится!

И вам спасибо, такой ответ и хотел услышать, именно направление вектора действий, так сказать, для новичка. До дальнейшего сам дойду, не тупой вроде :) .

кто-нибудь валил в «усиленном вторжении» Питона (или Анаконду, еще пока не разбираюсь в них)? Что-то у меня пока никак не получается.

Раза с 5го победил. Правда я летаю с Окулус, а в виртуальной реальности гораздо легче ориентироваться в пространстве. Не давайте ей себя протаранить, уходите с траектории, переключайте энергию на щиты когда она в вас стреляет и на оружие когда стреляете вы.

В Стиме скидка на Горизонты 20% до 12 февраля. Сейчас цена 1500 руб.

В Стиме скидка на Горизонты 20% до 12 февраля. Сейчас цена 1500 руб.

ca3e1b9307f178778779c88d04073996.jpg

Что ждет нас по ходу второго сезона до конца 2016-го года:

2.1 – The Engineers 
Дата выхода — весна 2016 года 
Все изменится. Представляем расширенную систему миссий и инновационной игровой добычи. Создавайте необычные виды оружия и модули для своего корабля, чтобы с вами не сравнился никто другой. 

2.2 – The Guardians 
Дата выхода — лето 2016 года 
Приготовьтесь к встрече с чем-угодно и нанесите ответный удар с удвоенной силой. Начинайте любую битву с двумя кораблями благодаря корабельным истребителям и защищайте своих пассажиров от смертельных опасностей, которые таит в себе галактика. 

2.3 – The Commanders 
Дата выхода — осень 2016 года 
Объединитесь и сражайтесь вместе. Забудьте о своей личности благодаря новому функции создания командиров, примите на борт корабля сразу несколько экипажей и летайте вместе с друзьями. 

2.4 – ???? 
Скоро в продаже 
Секрет будет раскрыт в последнем расширении Elite Dangerous: Horizons Season Pass.

(с) sintez

Пусть сначало доделают то что уже сделали, а потом уже посмотрим что ещё на обещают.  Как всегда с багами в начале, потом исправлениями богов и наделывании новых и т.д … и т.п.

Пусть сначало доделают то что уже сделали, а потом уже посмотрим что ещё на обещают.  Как всегда с багами в начале, потом исправлениями богов и наделывании новых и т.д … и т.п.

Поздравляю тебя с днем рождения! :)

Мирного неба, здоровья, счастья и удачи во всем!

Вот наткнулся
SPAD.neXt 0.8: Elite Dangerous

Интересная программулина
http://www.fsgs.com/forum/index.php

Поздравляю тебя с днем рождения! :)

Мирного неба, здоровья, счастья и удачи во всем!

Спасибо Корыч!!!! Спасибо ….

Друзья, у кого-нибудь тут есть постоянная база типа дома? В каких вы системах часто сидите?

Друзья, у кого-нибудь тут есть постоянная база типа дома? В каких вы системах часто сидите?

Вступай к нам в общество http://rci.mybb.ru/,наша база  Nagii

Я уже с полгода как обосновался в системе Gliese 868. Торгую, барыжу. Летаю в группе Mobius, в ней уже около 18 000 летунов. Группа PvE (друг в друга не стрелять, иначе выпнут — и правильно сделают).