• Добавлена поддержка Vive [шлем виртуальной реальности]
• Мы уже напоминали, что у нас теперь 64-битный клиент?!
— Фиксы стабильности
• CQC: больше не будет «ожидайте игроков» при полном лобби
• Не пытайтесь обновить панель навигации в CQC
— Основные фиксы:
— Исправлены некоторые проблемы с текстурами [dirtmap issues] у ASP-а
— Исправлены проблемы с геометрией у Анаконды
— Изменено расположение камеры [decal 1 & 3] на Diamondblack
— Исправлены проблемы с шасси у Sidewinder
— Новый теневой профиль для повышения качества теней в локациях с астероидными полями, основное различие — уменьшение степени адаптируемости, чтобы предотвратить чрезмерное размытие теней, когда астероиды в поле зрения
— Исправлен глюк воспроизведения звука после командного десматча в CQC
— Закрыта дыра в структуре Federal Assault Ship
— Если кнопка использует стандартную привязку, то это отображается в настройках привязки, а не остаётся пустым
— Добавлен новый слот размера 1 для Sidewinder и Eagle и исправлена загрузка Горизонтов для Sidewinder, так что теперь у него будет 2 cargo в этом слоте
— Навес кабины теперь можно починить с помощью AFM
— Исправлены тексты на странице русской версии статистики, где не отображались символы
— Исправлено смещение указателя мыши в меню станции, верфи и экране страховки
— Мышь наклоняет Imperial Cutters на фиксированный угол
— Если не удаётся загрузить библиотеку, хотя у нас есть путь к ней, то переходим с состояние ошибки вместо того, чтобы грузить dll каждый кадр
— Исправлено то, что рекламные щиты на дальних астероидах частично отображаются через модель астероида
— Скорректировано размещение Orca’s bobblehead
— Карта системы: добавлено понятие базового масштаба, что масштабирует весь интерфейс, миниатюры планет и расстояния, чтобы сделать всё достаточно большим и далёким.
— Убедились, что пол пилотов представлен правильно в кокпите
— Сделали большие схемы для строительных фаз станций Ocellus.
— Исправили баг, когда NPC не становился разыскиваемым (если заслужил) или не становился красным, когда атаковал игрока на большом корабле
— Исправлен баг с анимацией дверей на Vulture
— Исправлен баг с починкой за 10 кредитов
— Щиты восстанавливаются гораздо быстрее в доках
— Исправлены камеры для наклеек на Cutter
— Графический интерфейс панели корабля отображается пока просматриваются Bobbleheads в Outfitting
— Отслеживается тип игры CQC при входе в matchmaking, чтобы предотвратить вхождение в лобби другого типа игры.
— Исправлены обрезанные bobbleheads в Eagle
— Навигационные маркеры теперь имеют затемненное состояние, пока локация позади планеты/звезды
— Добавлены настройки качества для материала на поверхности
— Исправлен иногда неправильно отображаемое сообщение «ошибка входа» вместо «сессия заполнена», когда пытаешься зайти в заполненную игру CQC
— Сделали, чтобы было не видно модуль кокпита в модуле панели, когда играешь CQC
— Добавили специальную сеть для экрана outfitting
— Сделали неуязвимым корабль игрока, пока он в багги (временно для беты 1)
— Ракеты теперь более эффективны против щитов
— Обновлены переводы
— Исправлено освещение Fed fighter drive
— Добавлены три этапа слайда фона для буста FSD в галактической карте
— Убедились, что хит синки притягиваются гравитацией, когда запускаются
— Увеличили количество патронов для осколочных пушек с 30 до 90
— Предотвратили чрезмерный спам телеметрии от сервера после того, как игрок преследовал кого-то по прыжку
— Стартовый пакет Сайдвиндеров (и купленный) теперь приходит вместе со слабыми импульсными лазерами
— Добавили пропавшую миссию на убийство болтуна
— Мышь склоняет Imperial Cutter на одинаковый угол
— Переделали влияние стандартного выстрела пули, чтобы эффект не становился слишком большим при ударе в щиты
— Переделано то, что вы можете поднять шасси при приземлении с помощью функции панели управления
— Заправка всех машин на платформе запуска целевого корабля, пока находитесь в магазине
— Для открытого теста беты 2 Beagle 2, располагающийся в системе Asellus Primus также имеет все модули и корабли, доступные на складе
— Исправлен серверные ошибки внезапных транзакций для игроков с очень большим количеством друзей
— Немного изменили фоновые взаимодействия, чтобы добавить большее влияние игрока
— Различные улучшения производительности и надежности сервера
— Добавлены отсутствовавшие hitmen типы
— Попытка увеличить обратную связать для заданий на контакт
— Уменьшили время появления заданий и количество заданий на доске
— Увеличили время появления целей, которые нужно убить
— Полностью исправили ошибки появления цели
— Добавили новые иконки для заданий
— Добавили штрафы за забытое/оставленное [космический мусор?]
— Исправлены некоторые значения репутации/влияния/состояния
— Исправления для XBox One
— Исправлены некоторые проблемы, когда добавляются предполётные проверки для контроллов XBox
— Если корабль разрушен, пока контроллер дисконнектнут, определяет, когда он был дисконнектнут, в CQC так же, как и в обычной игре
— Убедились, что ошибка сессии показывается полностью, если есть причина не подключаться к сессии
— Не показывает сообщение о дисконнекте, если мы в потоке/процессе отключения контроллера
— Включены графические настройки FOV на XBox, чтобы помочь людям компенсировать обрезку экранов телевизоров
— Усовершенствовали диагностические сообщения о сетевых проблемах
— Не сдавайтесь, ожидая voice comms name, если другой игрок находится в списке unnamedVoiceCommsUsers и потому поиск всё ещё продолжается
(с) Anathem
bazaranet
01.12.2015 в 11:21
Кто купил уже?
корыч
01.12.2015 в 15:08
Кто купил уже?
Я бету не хочу, жду релиза.
Throttle
01.12.2015 в 15:16
Посмотрел у Гифа 1-ю часть обзора Горизонтов, пока рука за кредиткой не потянулась.
Spoiler
корыч
01.12.2015 в 18:17
Посмотрел у Гифа 1-ю часть обзора Горизонтов, пока рука за кредиткой не потянулась.
А мне понравилось Буду ждать релиза. Нафиг беты — оно же сырое, недопиленное…
Igor96
02.12.2015 в 03:03
Аналогично подожду релиза.
корыч
09.12.2015 в 18:51
Мне в ЛС задавали уже один и тот же вопрос: надо ли при покупке платного аддона Horizons покупать и базовую «элиту»? Ответ — не надо.
В платное обновление Elite Dangerous: Horizons уже входит базовая «элита». Так что, тем, кто собирается покупать элиту — имеет смысл подождать релиза «горизонтов», чтобы не платить дважды.
корыч
11.12.2015 в 18:07
МОЛНИЯ!
Дата релиза Elite Dangerous: Horizons — 15 декабря. Да-да, через 4 дня можно будет уже садиться на планеты и гонять на роверах!
Смотрим предрелизный ролик и готовим кредитки
bazaranet
12.12.2015 в 01:21
О! Как раз летом вернусь и куплю!
Вопрос: а на любую планету садиться можно будет? Можно ли садиться на астероиды?
корыч
12.12.2015 в 11:03
Вопрос: а на любую планету садиться можно будет? Можно ли садиться на астероиды?
В этом аддоне — только на безатмосферные планеты, на луны и астероиды. Не на все. Но, как заявляют разработчики, планет с возможностью посадки будет ОЧЕНЬ много. Жизни не хватит, что на всех побывать
bazaranet
12.12.2015 в 13:50
Жизни не хватит, что на всех побывать
Смотря как задротить!
NikolayGanz
13.12.2015 в 03:07
Это хорошо … куплю себе Imperial Cutter.
корыч
13.12.2015 в 21:22
А рейтинг имперский позволит? Для каттера, говорят, нужен Duke — это пред-предпоследний, далее только Принц и Король )
NikolayGanz
13.12.2015 в 22:24
А рейтинг имперский позволит? Для каттера, говорят, нужен Duke — это пред-предпоследний, далее только Принц и Король )
Для Imperial Cutter необходим ранг Герцог, а я и есть Герцог
Блин …. Duke это и есть Герцог!
Прикрепленные изображения
корыч
13.12.2015 в 23:20
Wow! Ты крут, приятель
А я сейчас в Федерации ранг поднимаю. Потом за Империю возьмусь (я так Барон пока).
NikolayGanz
14.12.2015 в 09:20
ранг Герцог набежал как то сам … я особо не старался, выполнял миссии по доставке грузов для Империи, ну он мне и капнул.
NikolayGanz
15.12.2015 в 08:16
Кажись горизонты пошли …. статус сервера: Upgrading
корыч
15.12.2015 в 14:48
Обновляют серваки. Жду
корыч
15.12.2015 в 16:21
В ожадании, пока сегодня обновят сервера в связи с релизом горизонтов, смотрим свежий зубодробительный ролик
NikolayGanz
15.12.2015 в 16:57
Корыч — зубодробительный ролик, это ты классно сказал — у меня как раз сегодня два зуба заболели: один с верху, второй снизу — завтра пойду к сиськастому зубному технику …..
Хотя я его назвал бы — зубо дро…. ный
корыч
15.12.2015 в 23:57
Огонь!!!
Ночью совершать посадки аккуратно! Всё внимание на приборы. С аналоговым управлением ездить на ровере и управлять его турелями просто супер!
Очень крутой релиз!
bazaranet
16.12.2015 в 00:07
Чем можно заниматься на планетах?
корыч
16.12.2015 в 00:11
Гонять на ровере, выполнять миссии. Причем миссии теперь многоступенчатые — и на ровере, и на корабле. Там же есть и базы, на базах примерно тот же функционал, что и на орбите. Есть всякие миссии на пострелять, и на поиск обломков и прочего. Еще доставка важных данных, не попав под сканирование, и налет на базу.
Согласен целиком и полностью
Идеальная смесь одиночества и свободы. Космос другим и не может быть…
Уже на старте 😉

Бета Горизонтов официально стартовала.
А вот что в итоге будет добавлено и исправлено в Горизонтах:
Кто купил уже?
Я бету не хочу, жду релиза.
А мне понравилось
Буду ждать релиза. Нафиг беты — оно же сырое, недопиленное…
Аналогично подожду релиза.
Мне в ЛС задавали уже один и тот же вопрос: надо ли при покупке платного аддона Horizons покупать и базовую «элиту»? Ответ — не надо.
В платное обновление Elite Dangerous: Horizons уже входит базовая «элита». Так что, тем, кто собирается покупать элиту — имеет смысл подождать релиза «горизонтов», чтобы не платить дважды.
МОЛНИЯ!
Дата релиза Elite Dangerous: Horizons — 15 декабря. Да-да, через 4 дня можно будет уже садиться на планеты и гонять на роверах!
Смотрим предрелизный ролик и готовим кредитки
В этом аддоне — только на безатмосферные планеты, на луны и астероиды. Не на все. Но, как заявляют разработчики, планет с возможностью посадки будет ОЧЕНЬ много. Жизни не хватит, что на всех побывать
Смотря как задротить!
Прикрепленные изображения
Wow! Ты крут, приятель
А я сейчас в Федерации ранг поднимаю. Потом за Империю возьмусь (я так Барон пока).
ранг Герцог набежал как то сам … я особо не старался, выполнял миссии по доставке грузов для Империи, ну он мне и капнул.
Обновляют серваки. Жду
В ожадании, пока сегодня обновят сервера в связи с релизом горизонтов, смотрим свежий зубодробительный ролик
Корыч — зубодробительный ролик, это ты классно сказал — у меня как раз сегодня два зуба заболели: один с верху, второй снизу — завтра пойду к сиськастому зубному технику …..
Хотя я его назвал бы — зубо дро…. ный
Огонь!!!
Ночью совершать посадки аккуратно! Всё внимание на приборы. С аналоговым управлением ездить на ровере и управлять его турелями просто супер!
Очень крутой релиз!
Гонять на ровере, выполнять миссии. Причем миссии теперь многоступенчатые — и на ровере, и на корабле. Там же есть и базы, на базах примерно тот же функционал, что и на орбите. Есть всякие миссии на пострелять, и на поиск обломков и прочего. Еще доставка важных данных, не попав под сканирование, и налет на базу.