Elite: Dangerous — Другие симуляторы

Подскажите плз — в кокпите справа есть 2 индикатора количества топлива, верхний это дополнительный бак для обычных полётов, а ниже основной бак для гиперпрыжков, С основным мне все понятно, заправляюсь от звезды и топливо добавляется. А вот с дополнительным не пойму. Недавно я лоханулся и пролетел близко от звезды и меня выкинуло рядом со звездой. Решил включить суперкруиз и температура стала быстро расти, начал разрушаться груз.люк и выпало 3 рарки. Я тогда решил отлететь на обычных двигателях подальше. Поставил максимал и ушел от компа, когда вернулся топливо было  где-то 1%, удалось в суперкруизе долететь до станции и благополучно сесть. А вот если бы я сжег всё топливо в дополнительном баке, можно ли было бы его брать из основного, для обычного полета?

Как кончится верхний , так называем резервуар , то автоматически возьмется топливо из основного . На Eagle примерно 1 палочка , на ASP как-то не засекал . Главное чтоб в основном было топливо , вообщем летайте и мучайтесь по ерунде .

Как кончится верхний , так называем резервуар , то автоматически возьмется топливо из основного . На Eagle примерно 1 палочка , на ASP как-то не засекал . Главное чтоб в основном было топливо , вообщем летайте и мучайтесь по ерунде .

Спасибо! Значит я напрасно переживал когда заканчивался верхний ряд. Конечно была такая мысль что переключится автоматом, но экспериментировать побоялся.

На днях купил АСПа, слетал на нем маршрут и больше не летал, а сегодня зашел в Элит и увидел что пропали все мои настройки джойстика и педалей. Это может быть как-то связано с покупкой корабля?

Ну и заодно Новости от GIF — выпуск 18 Анонс PowerPlay Ответы на вопросы игроков от Дэвида Брабена

Spoiler

На днях купил АСПа, слетал на нем маршрут и больше не летал, а сегодня зашел в Элит и увидел что пропали все мои настройки джойстика и педалей. Это может быть как-то связано с покупкой корабля?

Вряд ли. Никогда такого не было. Настройки не пропадали, даже когда я полностью сносил и переустанавливал ED.

ни у кого игра не вылетала? У меня сегодня первый раз при переходе в суперкруиз. До этого почти месяц все нормально. Что может быть(((

ни у кого игра не вылетала? У меня сегодня первый раз при переходе в суперкруиз. До этого почти месяц все нормально. Что может быть(((

Всего один вылет — не повод для паники :)

согласен:) по сравнению с ФСX м FS9- это детский лепет. Но все таки. Сразу закрадывается мысль …»а вдруг у меня что то не так с компом»))))))))))

Новый евент!!!

Вот уже 4 месяца банды воров, пиратов и психопатов терроризируют Старые Миры. 
Федерация Пилотов призывает всех придерживающихся закона командеров любых фракций зарегистрироваться для участия в зачистке легендарных систем на станции Ridley Scott в системе Zaonce. 

Компания Frontier Developments объявили, что абсолютно все обладатели игры Elite: Dangerous, независимо от места покупки, получат возможность активировать и привязаться учётные записи Frontier к Steam. Иначе получалось как-то несправедливо даже для тех игроков, что купили игру в официальном магазине.
Ожидать свой уникальный ключ можно 28 мая на странице своей учётной записи. Полную инструкцию разработчики обещают опубликовать чуть позже. Также разработчики сообщили, что Steam-ключ получат не только все существующие игроки, но и будущие покупатели.

Компания Frontier Developments объявили, что абсолютно все обладатели игры Elite: Dangerous, независимо от места покупки, получат возможность активировать и привязаться учётные записи Frontier к Steam. Иначе получалось как-то несправедливо даже для тех игроков, что купили игру в официальном магазине.
Ожидать свой уникальный ключ можно 28 мая на странице своей учётной записи. Полную инструкцию разработчики обещают опубликовать чуть позже. Также разработчики сообщили, что Steam-ключ получат не только все существующие игроки, но и будущие покупатели.

Вот это круто! Давно уже жду привязку к стиму…

нет связи с сервером:неизвестная ошибка. Кнопка старт неактивна.

У всех так, или у меня одного?(((

нет связи с сервером:неизвестная ошибка. Кнопка старт неактивна.

У всех так, или у меня одного?(((

Сейчас проверил, всё работает, связь есть.

выяснил..было обновление сервера. Вот тут https://www.elitedan…s.com/en/status, стоял Сервис статус «Upgraiding». Сейчас действительно работает))

Сервера были недоступны из-за запуска ED для Mac.

Всем привет. Тысячу лет не заглядывал сюда, поскольку с рождением второго ребенка времени совсем не было :) Что касается игры, то у меня только одна неприятность: периодически самопроизвольно переключается на русский язык, хотя в настройках по-прежнему стоит инглиш. Вообще, если кому интересно, в качестве монитора использую 3D-телевизор: включаю стерео в игре и в телевизоре и просто балдею от объемности. Это реально круто, особенно, в астероидном поле. Еще трекИр использую — тоже штука крайне необходимая. Пока летаю с флайт-ассистом, но в перспективе хочу стать реальным космолетчиком и полностью управлять всей тягой. Когда появится время для тренировок. А пока сварганил себе такую вот панельку управления. Три правых тумблера на ней будут закрыты защитными крышками красного цвета — через два дня придут. Пока делал, понял, что не хватает на ней органов управления крылом и силовой установкой. Это задел на вторую версию.

Прикрепленные файлы

Уважаю самодельные гаджеты! Мне пока для Элиты хватает штатных кнопок в Х52, + педали + трекир

Вот RenderG замутил для Элит железную конструкцию

Spoiler

Уважаю самодельные гаджеты! Мне пока для Элиты хватает штатных кнопок в Х52, + педали + трекир

Вот RenderG замутил для Элит железную конструкцию.

Да мне, как бы, тоже. Просто руки чесались сделать что-нибудь. На фотке реальный хардкор :) Круто выглядит. Для меня дороговато да и не слишком целесообразно такую бандуру иметь. Катал губёшки на Окулюс Рифт, да только почитал отзывы и решил не спешить. Не хвалят их в Элите. Да и связка ТрекИр + 3Д ТВ отлично работает.

С сегодняшнего дня Elite: Dangerous можно подключить к Steam (если вы покупали ранее напрямую у разработчика).

Для этого зайдите в свой личный кабинет

Далее в разделе My Account найдите внизу слева кнопку Partner Keys. Жмите на нее, и там вам предложат подключиться к стиму. Нажимаете «да», и далее появится длинная желтая кнопка. Нажмете на неё, и вам сгенерируют 25-значный  код активации для стима.

Скопируйте  его, откройте клиент Steam, и нажмите слева внизу на «добавить игру». Далее жмите на вторую строчку «активировать в steam». Вводите код, активируете.

Но до активации в стиме прежний клиент игры придется удалить, и установить заново уже из стима! Там всего 5 гигабайт…можно сходить с собакой погулять, ванну принять или зарядку сделать :)

Но до активации в стиме прежний клиент игры придется удалить, и установить заново уже из стима! Там всего 5 гигабайт…можно сходить с собакой погулять, ванну принять или зарядку сделать :)

Пытался вчера взять ключ, но сайт дико тормозил. Поставил сегодня с утра в стим, но прежнего клиента при этом не удалял, в итоге игру можно запустить из стима, а можно по старому. Но старую папку наверное удалю за ненадобностью.

У меня сегодня очень печальный день — опять вернулся к Сайдвиндеру … замочили мой транспорт Т-7 но денег оставалось аж 1000 кр. Начал тороговать с прибылью и при стыковке со станцией разбил корабль … денег нуль, все старания с 9 июля по нулям … начинаю так сказать заново. Блин, могли бы сделать минусовой кредит что-ли. А так опять с начала — тяжело и уже не очень интересно. То что узнал об игре, то моё, то что ещё предстоит — в будущем узнаю, но вот-так игроков на пенюку насаживать ….
В принципе всё то верно! Пьян был денег промахал и корабль тоже — так начинай с начало, было бы не плохо игрокам скачуху дать — пусть и тот же кредит на определённое время

Я поначалу тоже через это прошел :) это нормально.

Было и у меня такое. :huh:

та жалко блин 11 дней игры. 

Вчера вечером столкнулся с первым дисконнектом с сервером. тупо выкинуло из игры в главное меню и при выборе меню старт и режима соло или онлайн выкидывало обратно в главное меню. 

Это часто у вас бывало? вы ведь давно в Элите?

Раз в сутки, днем серваки перезагружают. Может у них какие нибудь проблемы с серверами были. 

Переоснастил свой АСП для исследований, и 16.07 отправился к центру галактики Sagittarius A. На данный момент пролетел 3300 св. лет, очень много не исследованных систем, на эти исследования уходит много времени. Rimas уже туда слетал, есть видео на ютубе, по прилету сдал результаты исследований и получил больше 60 лямов.

Раз в сутки, днем серваки перезагружают. Может у них какие нибудь проблемы с серверами были.
Переоснастил свой АСП для исследований, и 16.07 отправился к центру галактики Sagittarius A. На данный момент пролетел 3300 св. лет, очень много не исследованных систем, на эти исследования уходит много времени. Rimas уже туда слетал, есть видео на ютубе, по прилету сдал результаты исследований и получил больше 60 лямов.

Главное — исследуй только металлики (цветные), землеподобные и водные. Каменные (белые), ледяные (розовые) и газовые гиганты игнорь. Денег в итоге за них дадут копейки, и кучу времени потеряешь.

Я пока с экспедицией к Сагитиариусу повременю. Загорелся на анаконде добить торговый рейтинг до «магната». Потом полечу к ядру, чтобы исследовательский до «первопроходца» апнуть.

А я после своей тупой катастрофы, скатившись на нуль, пока только Кобру взял сегодня и немного не хватило на Варп-двигатель на 25 световых лет. Пока рарки собирать буду, а там видно будет