Elite: Dangerous — Другие симуляторы

А вообще…

С момента релиза игры прошло 4 месяца. За это время появилась русская локализация (которую когда-нибудь допилят до идеала, но и сейчас вполне сносно), новые корабли, перелопатили баланс, улучшили оптимизацию.

Каждую неделю появляются вкусные ивенты — на боевку, на исследования, на торговлю. Новости Галнета переворят на русский язык. Даже про «духовные скрепы» не забыли :)

1jpg_6325142_16785661.jpg

В ED всегда есть, чем заняться.

Тут не надо никуда спешить. Звездных систем — 400 миллиардов. Даже если вы купите игру через 10 лет — вам хватит на открытия. Далее Брабен обещает посадки на планеты. Сначала на необитаемые, для добычи ресурсов. Будут платные корабли. Но — опять же — это не PVP. Включаете режим «соло», и никто вас не будет нагибать.

В Elite не надо спешить. Можно просто неспешно исследовать системы. Но, в то же время, можно летать в зоны PVP и там отягиваться в отлично реализованном экшне.

Можно прокачивать репутации у многочисленных фракций, выполнять задания. Или можно тупо в системах с анархией грабить корованы.

Скукота, короче. Не «космический баттлфилд».

Тут не надо никуда спешить. Звездных систем — 400 миллиардов. Даже если вы купите игру через 10 лет — вам хватит на открытия. Далее Брабен обещает посадки на планеты. Сначала на необитаемые, для добычи ресурсов. Будут платные корабли. Но — опять же — это не PVP. Включаете режим «соло», и никто вас не будет нагибать.

В Elite не надо спешить. Можно просто неспешно исследовать системы. Но, в то же время, можно летать в зоны PVP и там отягиваться в отлично реализованном экшне.

Можно прокачивать репутации у многочисленных фракций, выполнять задания. Или можно тупо в системах с анархией грабить корованы.

Скукота, короче. Не «космический баттлфилд».

Если  послыл адресован мне, то я к Элит индифферентен и про 400 ярдов систем знаю, они меня и пугают. Может у меня космо-агрофобия, потому что и боюсь затеряться в галактике :) Для меня лучше 100 или 50 зв.систем, но проработанных, а не сделанных тяп-ляп процедурной генерацией. Если уж мне так захочется полетать по галактикам и сесть на любую планету, для этого есть бесплатные игровые движки, типа Space Engine.

Про то что Брабен обещал я обсуждать не хочу, у каждого есть своя мера веры сказанного.

И я все таки наивен потому что верю в чудеса, может быть наступит волшебный день и Элит станет…..

Посмотрите, какую я красоту нашел. Вот бы у нашей Земли был такой двойник рядом…

2jpg_1731997_16794716.jpg

под спойлером название и описание звездной системы

Spoiler

Снимок.PNG

Как исправить крязибяки ??(((

Как исправит крязибяки ??(((

Я такой нечитаемый русский шрифт увидел в combat training, а в настройках самой игры, все нормально

Я такой нечитаемый русский шрифт увидел в combat training, а в настройках самой игры, все нормально

Может каких то шрифтов не хватает ??Кстати и где узнать версию игры,спасибо

Может каких то шрифтов не хватает ??Кстати и где узнать версию игры,спасибо

Проблема со шрифтами в демо? В самой игре тоже проблемы?

Версию игры, думаю тут видно

scr2096053.jpg

Проблема со шрифтами в демо? В самой игре тоже проблемы?

Версию игры, думаю тут видно

scr2096053.jpg

Да нет,проблема с шрифтами в основной игре и только в настройках,управление

товарищи, помогите разобраться. Сижу четвертый день за ED, потихоньку разбираюсь. Кое что исследовал, плюс  потихоньку выполняю примитивные миссии. За 4 дня накопил 50 000 кр. Ни кого не трогал, ни кого не убивал, статус везде нейтральный. В итоге я решил стартовать в сельхозсистему, с 4 т индия.

Ну может думаю продам там чуть по дороже, да к тому же исследований накопилось, надо рвать по дальше. Прилетел в систему, не помню уж как называется, (Демократия точно)…а остальное не помню… добрался до станции куда планировал, запросил посадку, посадку разрешили…захожу в станцию..ищу глазами свой номер..и тут мне » вы че то там задержались, нарушили правила, штраф 400 кр»…

Ну ладно думаю…фиг с ними …снижаюсь до своей площадки, тут красные сообщения одни за другим, че то там …»покиньте станцию…и еще что то»…БАХ-БАХ, за три секунды меня рассреляли в дребезги. Кто? ЗА что? Я вообще в шоке.

Вопрос к форуму-что это могло быть, и за что меня могли замочить?

Деньги отобрали, за страховку, груз пропал. Как предотвратить такие приколы в дальнейшем?

P.S: играю в режиме соло

Такая же хрень на той неделе была, разобрали кобру в пух и прах, пришлось 480 тыс. страховки заплатить, ,Хотел в репортах о багах разрабов обложить по полной, но потом передумал, может попробовать им написать пусть у себя в логах смотрят, может что и вернут. 

Странно. 

Несколько сотен станций и космопортов посетил, несколько кораблей сменил… Такого никогда не было, не сталкивался.

Если не лень — напишите в саппорт. Они быстро реагируют.

Намудрил в установках управления,как вернуться к дефолтным установкам ?

Намудрил в установках управления,как вернуться к дефолтным установкам ?

Выбери в лаунчере английский язык, потом в настройках управления в предустановках (верхний пункт) выбери дефолт. Потом верни русский язык, если нужен.

Выбери в лаунчере английский язык, потом в настройках управления в предустановках (верхний пункт) выбери дефолт. Потом верни русский язык, если нужен.

У меня такое впечатление,что меня обманули,смотрел видео,где игра на английском,приятно видеть,шрифты подогнаны и читаются приятно.В настройках можно вернуть все по дефолту.

А я сейчас на русский язык и просто противно становится.А ведь я заплатил 3 тыщи за компьютерную игру.В настройках управления крязобяки вместо букв,погуглил,оказывается это давняя проблема и ее не исправляют.Ужас

Как все ужасно… а мы то, дураки, покупали за ту же цену, когда русского языка вообще не было… получается нас 2 раза обманули. Пойду срочно продавать аккаунт из-за того, что русские шрифты не такие красивые как английские!!!

У меня такое впечатление,что меня обманули,смотрел видео,где игра на английском,приятно видеть,шрифты подогнаны и читаются приятно.В настройках можно вернуть все по дефолту.
А я сейчас на русский язык и просто противно становится.А ведь я заплатил 3 тыщи за компьютерную игру.В настройках управления крязобяки вместо букв,погуглил,оказывается это давняя проблема и ее не исправляют.Ужас

Со временем исправят. В игре-то самой этих проблем нет, не так ли?

Со временем исправят. В игре-то самой этих проблем нет, не так ли?

Я только начал играть,вернее начал изучать)) купил даже джой Saitek X52 ))) вот сейчас разбираюсь,сначала пробовал играть на джое от Хбокса Ванно так как в настройках управления крязебяки не поймешь (потом разобрался) какие предустановки и для какого девайса сделаны.Вообщем разбираюсь потихоньку,космосимулятор мне нравятся,хотя много не понятного а у кого спросить не знаю (Например ,летаю сейчас на одиночке (привыкаю,настраиваю,учусь).Может посоветуете форум где только этот симулятор обсуждают ?

Я только начал играть,вернее начал изучать)) купил даже джой Saitek X52 ))) вот сейчас разбираюсь,сначала пробовал играть на джое от Хбокса Ванно так как в настройках управления крязебяки не поймешь (потом разобрался) какие предустановки и для какого девайса сделаны.Вообщем разбираюсь потихоньку,космосимулятор мне нравятся,хотя много не понятного а у кого спросить не знаю (Например ,летаю сейчас на одиночке (привыкаю,настраиваю,учусь).Может посоветуете форум где только этот симулятор обсуждают ?

У меня тоже Х52 и еще педали — все работает без проблем. По форуму с обсуждением Элит, могу порекомендовать этот

Ну еще каналы на ютубе от GIF  и Rimas

У меня тоже Х52 и еще педали — все работает без проблем. По форуму с обсуждением Элит, могу порекомендовать этот

Ну еще каналы на ютубе от GIF  и Rimas

Спасибо ,накачал видео достаточно,смотрю,красиво ))

Вот одна из ситуаций,хочу принять задание,но не знаю как его выполнить ((

Снимок 3.PNG

Я так понял надо где то это оружие найти ??? и сюда привести ???

И еще ты пользуешься рудером ,джоем и педалью ?? круто…

А настройки не сбросишь ?

Спасибо ,накачал видео достаточно,смотрю,красиво ))

Вот одна из ситуаций,хочу принять задание,но не знаю как его выполнить ((

Нелетальное оружие есть на развитых системах с промышленностью. Ищется очень просто. Открываешь карту. Выбираешь в поиске во вкладке оружие нужное тебе «нелетальное оружие», ставишь галку. Все другие при этом отключи из поиска, так будет проще искать. Сам увидишь звездные системы, из которых идут торговые потоки в виде цветной анимации с этим оружием. Как правило, нужный товар оказывается в наличии в ближайшем от точки прыжка космопорте.

Сложнее искать «боевые стабилизаторы», которые часто дают в качестве задания на повышение ранга (важно) и на репутацию. Боевые стабилизаторы всегда есть в системе, где соблюдены 2 условия: анархия и высокие технологии. В поиске по карте задаешь форму правления, таким же макаром ищешь.

Чтобы долго не искать, боевые стабилизаторы есть тут: система Ida Dhor — станция Patterson Orbital.

И еще ты пользуешься рудером ,джоем и педалью ?? круто…

А настройки не сбросишь ?

У меня еще и несколько кнопок на штурвале задействовано :)

Как скинуть тебе настройки не знаю, у меня все настроено на Custom, но в папке ControlSchemes нет моих индивидуальных настроек. А что стандартные настройки SaitekX52 которые есть в выборе, тебя не устраивают? Я могу, если тебе поможет сделать скриншоты настроек из игры.

Мне достался аккаунт с транспортным кораблем, так что я пока космический дальнобойщик, не одной миссии не выполнил и ни в одном бою не участвовал, просто зарабатываю бабки :)  

Нелетальное оружие есть на развитых системах с промышленностью. Ищется очень просто. Открываешь карту. Выбираешь в поиске во вкладке оружие нужное тебе «нелетальное оружие», ставишь галку. Все другие при этом отключи из поиска, так будет проще искать. Сам увидишь звездные системы, из которых идут торговые потоки в виде цветной анимации с этим оружием. Как правило, нужный товар оказывается в наличии в ближайшем от точки прыжка космопорте.

Сложнее искать «боевые стабилизаторы», которые часто дают в качестве задания на повышение ранга (важно) и на репутацию. Боевые стабилизаторы всегда есть в системе, где соблюдены 2 условия: анархия и высокие технологии. В поиске по карте задаешь форму правления, таким же макаром ищешь.

Чтобы долго не искать, боевые стабилизаторы есть тут: система Ida Dhor — станция Patterson Orbital.

Спасибо большое !!

У меня еще и несколько кнопок на штурвале задействовано :)

Как скинуть тебе настройки не знаю, у меня все настроено на Custom, но в папке ControlSchemes нет моих индивидуальных настроек. А что стандартные настройки SaitekX52 которые есть в выборе, тебя не устраивают? Я могу, если тебе поможет сделать скриншоты настроек из игры.

Мне достался аккаунт с транспортным кораблем, так что я пока космический дальнобойщик, не одной миссии не выполнил и ни в одном бою не участвовал, просто зарабатываю бабки :)

Спасибо,сам разберус методом тыка ))) кстати как включить Сканирование и для чего оно нужно ?

Вообще, торговля приносит хорошие деньги. Рарки — это отдельная песня; всегда выгодно.

Но иногда в одной звездной системе есть две станции, летая между которыми, можно неплохо зарабатывать (особенно при наличии хорошего трюма). Идеал — ASP Explorer. Он, в отличие от сарая-грузовика, маневренный и хорошо защищенный. Если не снимать силовой щит — вмещает 128 единиц груза.

Например, есть система с промышленностью. В промышленности ВСЕГДА нужны металлы. И в этой же системе есть какой-нибудь дальний аутпост по добыче ископаемых. Где добыча ископаемых — там всегда найдутся металлы и/или минералы. Еще одна причина важности ASP — у него средние габариты. На аутпосты могут садиться только мелкие и средние. Если у вас грузовик Type 7 или «анаконда» — вы на аутпост не сядете.

Короче, идеал такой торговли — возить с аутпостов или больших хабов платину или палладий на систему с промышленностью. При загрузки более 100 единиц в один конец иногда получается 120 000 кредитов. Конечно, если вы привезете много металлов — спрос на них с высокого падает до среднего или даже низкого. Соответственно, профит тоже уменьшается. Но проходит время, и спрос снова высокий.

Вообще, торговля приносит хорошие деньги. Рарки — это отдельная песня; всегда выгодно.

Но иногда в одной звездной системе есть две станции, летая между которыми, можно неплохо зарабатывать (особенно при наличии хорошего трюма). Идеал — ASP Explorer. Он, в отличие от сарая-грузовика, маневренный и хорошо защищенный. Если не снимать силовой щит — вмещает 128 единиц груза.

Согласен, АСП интересен и буду на него копить, но чувствую это займет у меня много времени т.к. играю эпизодически и делаю 4, максимум 5 ходок по треугольнику, больше летать надоедает. Летаю на TYPE-6 TRANSPORTER, за раз зарабатываю пока 40-50тыс. Попробую повозить платину, палладий, может и правда получится больше заработать с моими 100т.