Трансформаторная скорее. Конуры пытаются всё-таки как маленький домик обычно делать.
Даольнобойщики называют его «локомотив», а водителей Магнумов — машинистами. В первую очередь, из за очень совеобразных ступенек с перилами, для подъема в кабину — как на железнодорожном локомотиве. А таможенники на грузовом пунке пропуска шутят, что если при проверке на папке с документами заметны следы зубов — перед тобой водитель Магнума.
Ибо такова особенность, все тех же ступенек — чтобы подняться в кабину, нужны две свободные руки. Документы при этом приходится брать в зубы.
Но зато водители Магнумов ценят их за простор в салоне, прекрасную обзорность и отличный свет.
Да, чувствуется, машина делалась с вниманием и любовью. Отсюда и совершенно оригинальная внешность. Не могу сказать, что мне очень уж нравится, но в сравнении с абсолютно скучным внешне Premium…
За мод спасибо, но у меня как-то с модами, кроме карт, не очень складывается.
dreamlight777
25.05.2015 в 07:10
Spoiler
dreamlight777
26.05.2015 в 19:09
Продолжаю ради интереса других пользователей к игре поддерживать тему))) В последнее время плотно подсел на ETS))
Spoiler
Поля колосятся, скоро уборная страда, видимо)))
dreamlight777
28.05.2015 в 18:35
Spoiler
dreamlight777
30.05.2015 в 12:20
dreamlight777
31.05.2015 в 08:57
dreamlight777
02.06.2015 в 02:57
dreamlight777
02.06.2015 в 19:56
Grabowski
04.06.2015 в 09:43
Тоже чуток поддержу тему)
Pilot_154
04.06.2015 в 15:26
Захожу сюда плюсануть ваши скрины Нравится !
Несколько небольших вопросов:
1. Какой манипулятор для езды используете ?
2. Как физика ? В сравнении с реальным транспортом. Влияют ли осадкипокрытие дорогитип покрышек на управляемость машины ?
dreamlight777
04.06.2015 в 15:52
Захожу сюда плюсануть ваши скрины Нравится ! Несколько небольших вопросов: 1. Какой манипулятор для езды используете ? 2. Как физика ? В сравнении с реальным транспортом. Влияют ли осадкипокрытие дорогитип покрышек на управляемость машины ?
Благодарю за хороший отзыв))
1. Может будете удивлены, но манипулятора нет, играю с клавы)) 2. По поводу сравнения физики с реальным транспортом, я ни разу не водил грузовой автомобиль, потому не могу сказать, насколько правдоподобно она реализована. Если брать только субъективное мнение, то в целом вполне хорошо передано поведение трака. Раскачка кабины, торможение(интенсивность можно регулировать ползунком в настройках), в предпоследнем патче добавили возможность торможения только полуприцепом. Осадки, тип покрышек пока не оказывают заметного влияния на управляемость, хотя сами SCS как то анонсировали подобную фишку, не знаю, когда введут ее.
Ну а в целом, игра действительно хороша. Респект чехам за то, что умудряются вытянуть из довольно старого движка достаточно хорошую графику при этом и с не плохой оптимизацией. Ну и плюс за возможность хоть и виртуально управлять хорошими европейскими траками(мое личное предпочтение-Скании, не знаю, люблю эти машины и все))))))
dzies
04.06.2015 в 19:07
Простите, что встреваю. Сам тоже люблю этот симулятор. По поводу физики: конечно, как и все компьютерное — это далеко от реала, в реале намного проще управлять грузовиком. Но! Этот симулятор будит воображение, ощущения и настроение очень напоминает реальную езду по трассе. Я, например люблю потестировать музыку, которую потом буду слушать в реальной поездке. Хороший симулятор, рекомендую.
Я выбрал Рено за звук мотора, очень напоминает мою машину )))
dreamlight777
04.06.2015 в 19:58
Spoiler
Pilot_154
05.06.2015 в 16:27
Понял, благодарю за информацию !
Заканчиваю оффтоп
dreamlight777
05.06.2015 в 18:15
Заканчиваю оффтоп
Почему оффтоп, все по теме))
dreamlight777
06.06.2015 в 20:50
dreamlight777
07.06.2015 в 09:34
B-7
07.06.2015 в 21:51
Как же не хватало полноценных грузовых отелей в городах… Пока только в Скандинавии, к сожалению. Очень надеюсь на ProMods, особенно при том, что они готовятся уже к выпуску 2.00.
Как же не хватало полноценных грузовых отелей в городах… Пока только в Скандинавии, к сожалению. Очень надеюсь на ProMods, особенно при том, что они готовятся уже к выпуску 2.00.
А мне полноценных больших тракстопов на автобанах не хватает. Те, что есть, немного не то(( По поводу ПроМодс, они вроде как только к концу года обещали новую версию.
dreamlight777
09.06.2015 в 15:01
Spoiler
dreamlight777
12.06.2015 в 19:42
Spoiler
dreamlight777
14.06.2015 в 16:10
Установил свежий мод на более яркий свет трафика. Блин, реально красивее стало))
Spoiler
dreamlight777
16.06.2015 в 16:19
B-7
21.06.2015 в 21:07
ProMods преображает ночь. Светящиеся шары и вездусущий холодный белый свет уступают место россыпи огней и полному спектру газоразрядных ламп всех мастей, от оранжевого до зеленоватого.
Трансформаторная скорее. Конуры пытаются всё-таки как маленький домик обычно делать.
Да, чувствуется, машина делалась с вниманием и любовью. Отсюда и совершенно оригинальная внешность. Не могу сказать, что мне очень уж нравится, но в сравнении с абсолютно скучным внешне Premium…
За мод спасибо, но у меня как-то с модами, кроме карт, не очень складывается.
Тоже чуток поддержу тему)
Захожу сюда плюсануть ваши скрины
Нравится !
Несколько небольших вопросов:
1. Какой манипулятор для езды используете ?
2. Как физика ? В сравнении с реальным транспортом. Влияют ли осадкипокрытие дорогитип покрышек на управляемость машины ?
Благодарю за хороший отзыв))
1. Может будете удивлены, но манипулятора нет, играю с клавы))
2. По поводу сравнения физики с реальным транспортом, я ни разу не водил грузовой автомобиль, потому не могу сказать, насколько правдоподобно она реализована. Если брать только субъективное мнение, то в целом вполне хорошо передано поведение трака. Раскачка кабины, торможение(интенсивность можно регулировать ползунком в настройках), в предпоследнем патче добавили возможность торможения только полуприцепом. Осадки, тип покрышек пока не оказывают заметного влияния на управляемость, хотя сами SCS как то анонсировали подобную фишку, не знаю, когда введут ее.
Ну а в целом, игра действительно хороша. Респект чехам за то, что умудряются вытянуть из довольно старого движка достаточно хорошую графику при этом и с не плохой оптимизацией. Ну и плюс за возможность хоть и виртуально управлять хорошими европейскими траками(мое личное предпочтение-Скании, не знаю, люблю эти машины и все))))))
Простите, что встреваю. Сам тоже люблю этот симулятор. По поводу физики: конечно, как и все компьютерное — это далеко от реала, в реале намного проще управлять грузовиком. Но! Этот симулятор будит воображение, ощущения и настроение очень напоминает реальную езду по трассе. Я, например люблю потестировать музыку, которую потом буду слушать в реальной поездке. Хороший симулятор, рекомендую.
Я выбрал Рено за звук мотора, очень напоминает мою машину )))
Заканчиваю оффтоп
Почему оффтоп, все по теме))
ets2_00417.jpg 387.66К
2 Количество загрузок:
А мне полноценных больших тракстопов на автобанах не хватает. Те, что есть, немного не то(( По поводу ПроМодс, они вроде как только к концу года обещали новую версию.
ProMods преображает ночь. Светящиеся шары и вездусущий холодный белый свет уступают место россыпи огней и полному спектру газоразрядных ламп всех мастей, от оранжевого до зеленоватого.
ets2_00426.jpg 452.27К
2 Количество загрузок:
Себе, чтоль, поставить… А то я практически в дефолте катаюсь.
2015-06-05_00001.jpg 342.07К
1 Количество загрузок: