Хотя, по ощущениям, интенсивность штатным тормозом возросла. Т.е. прицеп и вместе с тягачом тормозит.
Edited by B-7
B-7168
19.12.2014 в 20:43
Как вам рождественский ивент, кстати?
Жаль, ни одного безглючного мода на зиму нет, везде какие-то косяки
sansay24
20.12.2014 в 08:35
Пожалуй, и я отмечусь со своей новогодней Сканией))
Edited by sansay
B-7168
23.12.2014 в 23:23
Финальный марш-бросок с грузом подарков.
Наградой за рейс стал такой вот споттинг
TURBOdt11vip1188
13.01.2015 в 18:01
Пока Вы по Европе катаетесь с новогодними подарками, я по родным местам дрова вожу. :blink:
Edited by TURBOdt11
Throttle905
13.01.2015 в 18:37
Пока Вы по Европе катаетесь с новогодними подарками, я по родным местам дрова вожу. :blink:
А я тоже хочу по родным серпантинам погонять в ЕТС2. Где можно скачать такую карту?
den_rain190
13.01.2015 в 19:01
А я тоже хочу по родным серпантинам погонять в ЕТС2. Где можно скачать такую карту?
Подозреваю что это многострадальная карта от гобы. Если я прав, то «скачать» можно будет только после собеседования по скайпу с видео, со сканами паспорта и плюс еще и денег заплатить, если собеседование пройдешь)
Вы прям как Дед Мороз, под Старый НГ одарили меня подарком! Гранд мерси! :cheer1:
Я эти дороги рисовал для ФСХ, и иногда даже гонял на некоторых на авто, а теперь наконец-то прокачусь на траке ))
Edited by Throttle
TURBOdt11vip1188
13.01.2015 в 23:07
Это Вы- Дед Мороз, исполнивший мою мечту- полетать на небольшом самолетике, на небольшой высоте над детально воссозданным краснодарским краем!Кстати, Агой- теперь мой «порт приписки», своего рода маленький аэропорт принцессы Джулианы по красоте захода.
Ребят, вопрос, как уживаются вместе пак прицепов от Jazzycat и Vaarduar вместе? Кто, ставил, естественно.
B-7168
27.01.2015 в 12:37
Не видела, чтоб больше 1.5 гигов в жизни отъедал. Так что бог с ней, с адресацией.
А вот что шина пошире, это интересно.
И да, вышло видео с часом геймплея ATS. Удивительно, но сразу пришла ассоциация с Д3, и ATS показался каким-то пустоватым без квестов и рации. С другой стороны, бонусные парковочные места — это очень интересно.
Budweiser412
27.01.2015 в 20:17
ну совпадения есть) Гараж похож на зону погрузки в Дальнобоях) такие же ворота. Блестящая цистерна. Ну и атмосфера конечно.
JBL111
30.01.2015 в 19:51
Эх, графончик из NFS The Run в ATS бы.
Budweiser412
30.01.2015 в 21:11
брррррррррррррррр
и еще физику оттуда же
JBL111
30.01.2015 в 22:10
брррррррррррррррр
неужели в нфс хуже?
Как по мне, там есть ощущение пространства, красивейшие пейзажи, смена времен года. Тот же спуск по горной дороге со снежными лавинами чего стоит, особенно в первый раз.
Скучно уже в ets2, даже с трекиром.
JBL
17.05.2015 в 15:44
Покупал давно основу и восточный конвой на гама-гама. Теперь хочу купить скандинавию. Но она через стим только. Подскажите плиз, как активировать ключи в стиме (игра не видна в списке установленных, поскольку благополучно переживает переустановки системы, находясь на другом разделе винчестера)?
dreamlight777
17.05.2015 в 16:09
Зачем? За 90 не штрафуют же. А я вчера осуществил мечту детства — положил-таки фуру на бок.
Да фиг знает, привык уже так ездить)))
Bucks
17.05.2015 в 16:34
Покупал давно основу и восточный конвой на гама-гама. Теперь хочу купить скандинавию. Но она через стим только. Подскажите плиз, как активировать ключи в стиме (игра не видна в списке установленных, поскольку благополучно переживает переустановки системы, находясь на другом разделе винчестера)?
У меня тоже сим куплен на гама-гама.
Переходил на стимовскую версию так :
1. Сохранял ключ от сима, купленного на гама-гама.
2. Сносил сим
3. Вводил сохраненный ключ в стим. Стим сам находил, что этот ключ от ETS2 и добавлял его в библиотеку.
После чего его можно было скачать и установить через стим.
Тем же способом переходил и на стимовскую версию DLC Going East.
Вот о том и вопрос.
Хотя, по ощущениям, интенсивность штатным тормозом возросла. Т.е. прицеп и вместе с тягачом тормозит.
Edited by B-7
Как вам рождественский ивент, кстати?
Жаль, ни одного безглючного мода на зиму нет, везде какие-то косяки
Пожалуй, и я отмечусь со своей новогодней Сканией))
Edited by sansay
Финальный марш-бросок с грузом подарков.
Наградой за рейс стал такой вот споттинг
Edited by TURBOdt11
Подозреваю что это многострадальная карта от гобы. Если я прав, то «скачать» можно будет только после собеседования по скайпу с видео, со сканами паспорта и плюс еще и денег заплатить, если собеседование пройдешь)
Это карта Краснодарского края. Скачивается просто, на сайте ЕТС 2 mods.http://uploadfiles.eu/anvgc2kjifaq/SoR_0.3.rar.html
http://ets2mods.ru/
Edited by TURBOdt11
а КАМАЗик где такой узять?
Вот здесь лежит лучший КамАЗ для ЕТС2- http://ets2moding.ru/3697-kamaz-5410.html
Вы прям как Дед Мороз, под Старый НГ одарили меня подарком! Гранд мерси! :cheer1:
Я эти дороги рисовал для ФСХ, и иногда даже гонял на некоторых на авто, а теперь наконец-то прокачусь на траке ))
Edited by Throttle
Это Вы- Дед Мороз, исполнивший мою мечту- полетать на небольшом самолетике, на небольшой высоте над детально воссозданным краснодарским краем!Кстати, Агой- теперь мой «порт приписки», своего рода маленький аэропорт принцессы Джулианы по красоте захода.
Рад что ошибся! Пошел пробовать сию карту)
http://ets2moding.ru/3851-rossiyskiy-trafik-ot-jazzycat-v12.html К российским картам- очень уместное дополнение. На 1.15 идет без проблем.
Вышла бета 1.16. Теперь при запуске симулятора можно выбрать 64-битный режим (естественно, система должна быть 64-битной).
Это и раньше можно было сделать, уже с 1.14.http://ets2mods.ru/topic/14119-zapusk-igry-pod-64bit/
Ребят, вопрос, как уживаются вместе пак прицепов от Jazzycat и Vaarduar вместе? Кто, ставил, естественно.
Не видела, чтоб больше 1.5 гигов в жизни отъедал. Так что бог с ней, с адресацией.
А вот что шина пошире, это интересно.
И да, вышло видео с часом геймплея ATS. Удивительно, но сразу пришла ассоциация с Д3, и ATS показался каким-то пустоватым без квестов и рации. С другой стороны, бонусные парковочные места — это очень интересно.
ну совпадения есть) Гараж похож на зону погрузки в Дальнобоях) такие же ворота. Блестящая цистерна. Ну и атмосфера конечно.
Эх, графончик из NFS The Run в ATS бы.
брррррррррррррррр
и еще физику оттуда же
неужели в нфс хуже?
Как по мне, там есть ощущение пространства, красивейшие пейзажи, смена времен года. Тот же спуск по горной дороге со снежными лавинами чего стоит, особенно в первый раз.
Скучно уже в ets2, даже с трекиром.
Да фиг знает, привык уже так ездить)))
У меня тоже сим куплен на гама-гама.
Переходил на стимовскую версию так :
1. Сохранял ключ от сима, купленного на гама-гама.
2. Сносил сим
3. Вводил сохраненный ключ в стим. Стим сам находил, что этот ключ от ETS2 и добавлял его в библиотеку.
После чего его можно было скачать и установить через стим.
Тем же способом переходил и на стимовскую версию DLC Going East.