EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Ну и еще небольшая порция скринов)

17779723015_9c5ba257a8_b.jpg

Spoiler

Ясно, пасибки большое. А еще нюанс — в режиме оффлайн стим версия запускается?

А еще нюанс — в режиме оффлайн стим версия запускается?

да

Ну и еще небольшая порция скринов)

А можно перечислить, какие моды используете ?

Вообще все : на трак, на обвес, на погоду, на освещение, на карту…

Поддерживаю! Скрины просто супер. Если это свит используете, то обязательно настроечки в студию, пожалуйста! :)

А можно перечислить, какие моды используете ?
Вообще все : на трак, на обвес, на погоду, на освещение, на карту…

Поддерживаю! Скрины просто супер. Если это свит используете, то обязательно настроечки в студию, пожалуйста! :)

По поводу трака. Это Scania RJL, в Гугле на раз-два находится, весь тюнинг идет прямо с ней. Скины нужно искать именно на эту Сканию, у нее свои темплейты, другие просто не пойдут. Тут уж сами выбирайте на свой вкус, благо их хватает. Графика-да, использую Sweet FX

Вот сам конфигуратор- https://yadi.sk/d/lYtMhKMlggxcZ
Вот настройки- https://yadi.sk/d/c43N3preggxeX

Плюс стоит мод антиблум, т.к. по дефолту свечение порой просто ужасное). Вот ссылка- https://yadi.sk/d/bxfjpL5Tg6N7y

Карта, как вы уже поняли, ProMods.

Трафик-все паки от Джэззикэта, кроме российских авто, железнодорожных и военных грузов. Ну тут уж сами смотрите, что ставить.

Вот, пожалуй и все).

Чуть не забыл. Скрины можно делать клавишей End. Они на выходе в BMP получаются, качеством выше, чем встроенным скринером игры. Сохраняются в корневой папке игры. Это если будете Свитом пользоваться.

Спасибо!

Уже захотел опробовать новые версии ProMods.

Но, поскольку от DLC тоже отказываться не намерен, жду, пока выйдет версия совместимая с DLC

Уже захотел опробовать новые версии ProMods.

Но, поскольку от DLC тоже отказываться не намерен, жду, пока выйдет версия совместимая с DLC

Так пока ничего свежее 1.91 не вышло.

Вот чего лично мне очень не хватает в ванилле — это переработанного Севера Германии. Дефолтные автобаны уже просто не воспринимаются всерьёз.

Так пока ничего свежее 1.91 не вышло.

Вот чего лично мне очень не хватает в ванилле — это переработанного Севера Германии. Дефолтные автобаны уже просто не воспринимаются всерьёз.

Ну на сайте ProMods пишут, что они «working hard» чтобы сделать следующую версию своей карты совместимой с DLC.

А насчет дефолтных автобанов согласен. Как и насчет дефолтной карты, как таковой. Уже не смотрятся. Стараюсь туда вообще не заезжать.

Езжу в пределах двух DLC, Скандинавии и Восточной Европы. Благо, теперь между ними даже прямое паромное сообщение есть, из Швеции в Польшу можно напрямик попасть )

17165673814_7ed94c7656_b.jpg

Spoiler

Коллеги, а какими колесными модами пользуетесь ? Хотелось бы какой нибудь добротный колесный мегапак… Чтобы и шины и диски.

То есть, не ниггер-стайл, с огромными катками причудливой конфигурации на тонкой изоленте, а нормальные, грузовые…

dreamlight777, мне еще кажется, что цвета на скринах немного кислотные… Приглушить бы их чуть-чуть через SweetFX…

ProMods выпустили версию 1.95 своей карты, специально для обладателей DLC Scandinavia.

Работает ТОЛЬКО при наличии DLC и только на версии сима 1.18

Как я понял из описания и обсуждений на форуме, это та же карта ProMods версии 1.9х, из которой просто вырезаны Дания, Норвегия и Швеция. Эти страны представлены дефолтом. Ну, точнее, из DLC.

Вобщем, на досуге попробую…

Что-то не захотела игра грузиться после перехода с 1.91 на 1.95 + DLC. Попробую вернуться в гараж.

Что-то не захотела игра грузиться после перехода с 1.91 на 1.95 + DLC. Попробую вернуться в гараж.

А версия сима какая ?

1.17, с большой вероятностью, в таком раскладе работать не будет. Нужна 1.18, которая пока существует только в виде public-beta

UPD Покатал 1.18+DLC+ProMods…

Йпрст ! Как же это связка безумно тормозит ! На моей, не самой худшей GTX760 проезд Гамбурга превращается в слайд-шоу… Отключил все погодные моды, а так же еще целый ряд других, которые посчитал необязательными… Поглядим, что дальше будет…

Позабавило, что в Исландии летом лежит снег :)

Был я в той Исландии, нету там снега летом в низинах, нету ! Только на ледниках в горах.

При этом, кстати, бортовой компьютер показывал +27С, что для Исландии тоже фантастика :)

Щас еще покатаю…

Погода в ETS2 — это вообще вещь в себе. В ванилле нет даже намёка на климатические и часовые пояса, что очень и очень грустно. В модах тоже городят кто во что горазд, вот и получаем…

На моей, не самой худшей GTX760 проезд Гамбурга превращается в слайд-шоу… Отключил все погодные моды, а так же еще целый ряд других, которые посчитал необязательными… Поглядим, что дальше будет…

А это, совершенно случайно, не тоннель на 7-м в северном направлении? Там похоже на баг, ещё в 1.91 было.

А версия сима какая ?
1.17, с большой вероятностью, в таком раскладе работать не будет. Нужна 1.18, которая пока существует только в виде public-beta

Ну разумеется 1.18. Просто я в момент смены версии мода находился в Ле-Мане, который добавлен модом. Возможно, нужно вернуться в один из городов оригинальной карты.

17940160195_065df93f63_b.jpg

Spoiler

Прикрепленный файл
 ets2_00405.jpg   202.6К
  2 Количество загрузок:

У меня все скромнее :

00000000000F9480.jpg

Поскольку ещё не получена ачивка Test Drive Limited (по 999 км. на каждой марке), пересела на Renault Magnum (как обычно, на самый стоковый; по ходу дела хочу довести до Route 66 Edition).
Что сразу бросилось в глаза: очень короткие верхние передачи, на 12-й 68 км/ч уже в зоне максимального момента (1020 Нм), за счёт чего очень маленький расход; очень небольшой радиус разворота и вообще база, на пятачке несравним даже с Volvo.
Внешность его… Magnum во всех смыслах, тут и говорить нечего.

Spoiler

Внешность его…

Собачья будка на колесах. :sarcastic:

Поскольку ещё не получена ачивка Test Drive Limited (по 999 км. на каждой марке), пересела на Renault Magnum (как обычно, на самый стоковый; по ходу дела хочу довести до Route 66 Edition).
Что сразу бросилось в глаза: очень короткие верхние передачи, на 12-й 68 км/ч уже в зоне максимального момента (1020 Нм), за счёт чего очень маленький расход; очень небольшой радиус разворота и вообще база, на пятачке несравним даже с Volvo.
Внешность его… Magnum во всех смыслах, тут и говорить нечего.

Spoiler

Магнум рекомендую вот этот. Исключительно качественный мод.

http://ets2mods.ru/t…dition-v61-115/

Собачья будка на колесах. :sarcastic:

Даольнобойщики называют его «локомотив», а водителей Магнумов — машинистами. В первую очередь, из за очень совеобразных ступенек с перилами, для подъема в кабину — как на железнодорожном локомотиве. А таможенники на грузовом пунке пропуска шутят, что если при проверке на папке с документами заметны следы зубов — перед тобой водитель Магнума.

Ибо такова особенность, все тех же ступенек — чтобы подняться в кабину, нужны две свободные руки. Документы при этом приходится брать в зубы.

Но зато водители Магнумов ценят их за простор в салоне, прекрасную обзорность и отличный свет.