Забавно! Я тоже хочу такое приключение, что за карта?
Жаль что скринов нет.
maxam120
31.10.2014 в 09:20
карта вроде Eastern Express. но могу ошибаться. Я накачал карт. Установил, но игра вылетала. Поэтому по одно устанавливал и смотрел совместимость. Вообщем, нужно смотреть, есть ли Мурманск на карте. Западнее Мурманска есть городок, за городком военная база. И оттуда 3 груза было. 2 на Европу в воинские части, и один под Мурманском. Вот туда я и взял.
Edited by maxam
maxam120
03.11.2014 в 07:21
Ребята, еще вопрос. Установил версию 1.14 Так же разных модов. Но есть проблемы с отображением мерседесов. В салоне отображается только одна модель. Другие все только колеса, руль. Но кабины, рамы кузова нет. Трафик мерсы отображаются нормально, но качество моделей ужасное. Вез груз на мерсе, так тоже, кабина отображалась нормально, колеса, но рамы небыло… Может, я установил какой-то мод, который влияет на нормальное отображение? Устанавливал разные паки трейлеров, логотипов реальных компаний. Может, что из этого влияет?
Edited by maxam
Partizan-cs56
03.11.2014 в 07:23
Установил версию 3.14
Что за 3.14?
maxam120
03.11.2014 в 08:18
Что за 3.14?
Опечатка…. 1.14
raven66626
03.11.2014 в 09:27
У вас что-то с модами. Попробуйте поотключать. У меня с мерсами все нормально. У меня тоже стоят прицепы и реальные логотипы. Прицепы отсюда http://ets2.comitek.pl/, а логотипы не помню т. к. качал и ставил тыщу лет назад.
maxam120
04.11.2014 в 07:13
ну и еще один вопрос нарисовался. Вчера завалился на бок с грузом. Но вот подняться так и не удалось… Жал клавишу F7, но ничего не происходило… Как быть в такой ситуации?
Freddievip6287
04.11.2014 в 11:17
Вызвать техпомощь? (F7, Enter)
Edited by Freddie
AltynPilotvip11913
05.11.2014 в 03:27
Жаль что скринов нет.
карта вроде Eastern Express. но могу ошибаться. Я накачал карт. Установил, но игра вылетала. Поэтому по одно устанавливал и смотрел совместимость. Вообщем, нужно смотреть, есть ли Мурманск на карте. Западнее Мурманска есть городок, за городком военная база. И оттуда 3 груза было. 2 на Европу в воинские части, и один под Мурманском. Вот туда я и взял.
Edited by maxam
Ребята, еще вопрос. Установил версию 1.14 Так же разных модов. Но есть проблемы с отображением мерседесов. В салоне отображается только одна модель. Другие все только колеса, руль. Но кабины, рамы кузова нет. Трафик мерсы отображаются нормально, но качество моделей ужасное. Вез груз на мерсе, так тоже, кабина отображалась нормально, колеса, но рамы небыло… Может, я установил какой-то мод, который влияет на нормальное отображение? Устанавливал разные паки трейлеров, логотипов реальных компаний. Может, что из этого влияет?
Edited by maxam
Что за 3.14?
Опечатка…. 1.14
У вас что-то с модами. Попробуйте поотключать. У меня с мерсами все нормально. У меня тоже стоят прицепы и реальные логотипы. Прицепы отсюда http://ets2.comitek.pl/, а логотипы не помню т. к. качал и ставил тыщу лет назад.
ну и еще один вопрос нарисовался. Вчера завалился на бок с грузом. Но вот подняться так и не удалось… Жал клавишу F7, но ничего не происходило… Как быть в такой ситуации?
Вызвать техпомощь? (F7, Enter)
Edited by Freddie
http://eurotrucksimulator-ets.ru/load/euro_truck_simulator_2/karty/vostochnyj_ehkspress_4_0_ukraina/11-1-0-437
Edited by AltynPilot
Вот, что странно, никакой реакции на нажатие этих клавиш… F6, F8 активируются, а F7 ничего….
По F7 должен открываться Route Adviser на страничке со статусом повреждений. Сейчас у себя проверю.
Да вроде всё работает. Проверяйте моды на эдвайзер.
Вообще, в 1.14 очень уж много изменений, дождитесь релиза, думаю, и обновления модов подтянутся.
ETS 2 1.14.0.4s + ВЭ 4_0. Вроде все работает.
Народ, а где скачать патч 1,14? К Стиму привязан, но там только обсуждения, а ссылки на скачивание не вижу.
В настройках стима надо разрешить установку бета-версий. Стимовская версия должна сама обновиться.
Спасибо, буду пробовать.
после 1.14 ни одна путняя карта не идет
Хоть откатывайся прямо.
Подскажите пожалуйста как откатиться и до какой версии, что бы мод из поста 1948 пошёл?
У меня на 1.14 она идет.
Кстати, ProMods обновили под 1.14, ещё и три города добавили.
Да, вчера тоже поставил, доволен как слон)
Спасибо
Очередной апдейт. Новые звуки Stralis Hi-Way — просто сказка! Теперь я верю обзорам, в которых говорилось про хорошую шумоизоляцию 😀
А вот что за Trailer Brake — не ясно. Вроде бы он должен с тормозом тягача работать, но почему-то отдельная клавиша :huh:
Дык он же вроде только на телегу (Trailer) и действует.