EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

http://ets2.comitek.pl/

пока обновлений нет

Благодарю.

Вышла версия 1.61 от ProMods. Вроде как пофиксили исчезающий траффик.

Мне понравилось в новой версии, что ночью трафик минимальный.

Так было всегда. Поэтому я по второстепенным дорогам стараюсь ездить только ночью, чтоб в паровозе нигде не застрять.

Так было всегда. Поэтому я по второстепенным дорогам стараюсь ездить только ночью, чтоб в паровозе нигде не застрять.

А я стараюсь подгадать так, чтобы ночью не ездить. Управиться до ночи или проспать ночь, а то ни черта не видно, да и неудобно как-то ночью ездить. 😉

Если поставить на тягач хотя бы одну «люстру», то с дальним видно более чем отлично. Реально достаточно только нижней, верхняя — уже для девочек.

Если поставить на тягач хотя бы одну «люстру», то с дальним видно более чем отлично. Реально достаточно только нижней, верхняя — уже для девочек.

Да нет, дело не в этом совсем. Я про то что пейзаж ночью скудноват, не видно ничего, а вот в светлое время суток куда приятней глазу выполнять рейс, да при этом и под музычку. :) А по выходным и под рюмашечку можно :secret:

У меня до обновления по ночам трафик как днем ездил. Сейчас процентов 10 от дневного.

Вышло обновление прицепов!

http://ets2.comitek.pl/download

Вышло обновление прицепов!

http://ets2.comitek.pl/download

Отличная новость! Спасибо.

Понемногу обновляю модификации под v1.9.22:

1. Огни все также в HD, чуть скорректирован цвет.

h8knsv7b4anl.jpg

2. Давно не публиковал, возможно кому придется по душе (мои глаза от HDR настроек по умолчанию вываливаются).

dpjp1vpwkehj.jpg

P.S. По поводу физики неоднозначные впечатления — с одной стороны, как и предполагал, часть параметров убрали, для другой части переписали исходные значения. Судя по всему дело затянется чуть более чем просто переносом старых настроек. Но с другой стороны, дефолтная физика по некоторым параметрам стала лучше.

Благодарю Антон! После крайнего патча ЕТС, с помощью модов, преображается потихоньку. Огоньки, как и в прошлый раз, отличные, а вот за HDR отдельная благодарность!!! Не представляешь как мне надоело это «мыло», а теперь всё чётко и контрастно.

На счёт физики ничего сказать не могу, вроде нормально усё, а вот раскачку кабины плавнее бы сделать. Твой крайний мод по этой теме хорош был.

Edited by Eber

…а вот за HDR отдельная благодарность!!! Не представляешь как мне надоело это «мыло», а теперь всё чётко и контрастно.

Я понизил свечение ярко освещенных объектов и т.н. эффект блума.

На счёт физики ничего сказать не могу, вроде нормально усё, а вот раскачку кабины плавнее бы сделать. Твой крайний мод по этой теме хорош был.

Теперь все в прошлом, коэфф. скорости перемещения кабины и элементов подвески убрали, оставив только углы качения, вес и собственно саму силу амортизации. Пробую работать с ними, но результат пока далек от приемлемого.

P.S. Переделал под крайнюю версию игры модификацию с промежуточным зеленым сигналом светофора, если нужно могу скинуть. Ну погоду можно потестировать, правда это пока глубокая бета, но сетов уже достаточно.

Я понизил свечение ярко освещенных объектов и т.н. эффект блума.

Теперь все в прошлом, коэфф. скорости перемещения кабины и элементов подвески убрали, оставив только углы качения, вес и собственно саму силу амортизации. Пробую работать с ними, но результат пока далек от приемлемого.

P.S. Переделал под крайнюю версию игры модификацию с промежуточным зеленым сигналом светофора, если нужно могу скинуть. Ну погоду можно потестировать, правда это пока глубокая бета, но сетов уже достаточно.

Прошу прощения :) :blush: , а что не так с промежуточным сигналом светофора?

Прошу прощения :) :blush: , а что не так с промежуточным сигналом светофора?

Так его ж нет по умолчанию, насколько я помню мигает всего один раз (или вообще сразу желтый, давно работу светофора по дефолту не наблюдал).

Так его ж нет по умолчанию, насколько я помню мигает всего один раз (или вообще сразу желтый, давно работу светофора по дефолту не наблюдал).

Буду рад если скинешь файлик. :preved:

Буду рад если скинешь файлик

Да, конечно:

P.S. Zip архив распаковать, файл с расширением .scs, как обычно, поместить в папку mod, подключить в профиле

Да, конечно:

attachicon.gifGreen light fix for 1.9.22 by Loco.zip

P.S. Zip архив распаковать, файл с расширением .scs, как обычно, поместить в папку mod, подключить в профиле

Благодарю. Ща протестим. :)

ЗЫ: Мод установил, проехался минут 40, полёт нормальный. Затем вышло два обновления, один 40 метров, второй 11 и вот после этого с работающим модом происходят вылеты на раб. стол.

Edited by Eber

Кстати, не так давно 50keda опубликовал весьма качественную модификацию колес (кастомные шины & диски) — 3 варианта передних, 2 задних на каждую из марок (кроме Iveco и Renault), всего 15 вариантов (один комплект красится).

pnflrb34o5rg.jpg

P.S. Жмите на картинку :) .

Затем вышло два обновления, один 40 метров, второй 11 и вот после этого с работающим модом происходят вылеты на раб. стол.

Обновления под новые раскраски, что сейчас начали продавать в Steam, по идее данного файла касаться никак не могут. В крайнем случае  отключи, правда я на 99% уверен что светофоры они не трогали.

P.S. ProMods v1.6.1 часом не используешь? Там багов достаточно, у меня, к примеру, во Франции стабильно вылет был, проверил оф. сайт — разрабы в курсе, будут исправлять в 1.6.2.

В любом случае, давай лог сразу после вылета сюда (под спойлер конечно).

Edited by Rost

Кстати, не так давно 50keda опубликовал весьма качественную модификацию колес (кастомные шины & диски) — 3 варианта передних, 2 задних на каждую из марок (кроме Iveco и Renault), всего 15 вариантов (один комплект красится).

pnflrb34o5rg.jpg

P.S. Жмите на картинку :) .

Обновления под новые раскраски, что сейчас начали продавать в Steam, по идее данного файла касаться никак не могут. В крайнем случае  отключи, правда я на 99% уверен что светофоры они не трогали.

P.S. ProMods v1.6.1 часом не используешь? Там багов достаточно, у меня, к примеру, во Франции стабильно вылет был, проверил оф. сайт — разрабы в курсе, будут исправлять в 1.6.2.

В любом случае, давай лог сразу после вылета сюда (под спойлер конечно).

Окей, понял. У меня вылеты как раз во Франции были, только только границу пересёк и бац….. Так что скорее всего ты прав!

Вот. Пру тут по трассе, в ус не дую, погода отличная, настроение супер…… и вдруг вижу картину. :sarcastic: Чисто вилы погрузчика зажало дверьми, как видно, и бедолагу утащило за тридевять земель.

0_bc6d2_b557dabf_XXL.jpg

Edited by Eber

Чисто вилы погрузчика зажало дверьми, как видно, и бедолагу утащило за тридевять земель.

Это есть такие держатели для большегрузов, чтоб с собой возить погрузчик, типа как велосипеды на легковушках.

Это есть такие держатели для большегрузов, чтоб с собой возить погрузчик, типа как велосипеды на легковушках.

Серьёзно? Просто в реале никогда не видел такого, даже на картинках.

Кстати, вопрос. Как гуру относится к Red Expert v 2.6. Занятная игрушка? Из моих любимых модов могу посоветовать приятный дождичек на стекле (Awesome Rain – v4). Правда, по ссылке версия 4, а у меня версия 4.1. Где взять, не нашел, поэтому, прикадываю свой файлик. 3 месяца — полет нормальный.

Добавлю, обновился TSM

Awesome_Rain_v4.1.zip

Edited by AlexCher

Пру тут по трассе, в ус не дую, погода отличная, настроение супер…… и вдруг вижу картину. :sarcastic: Чисто вилы погрузчика зажало дверьми, как видно, и бедолагу утащило за тридевять земель.

Кстати, кто использует карту ProMods v1.6.1 и пакет полуприцепов TRAILER PACK with Realistic Textures, обратите внимание на наложение файлов полуприцепов Krone, советую удалить последние из ProMods (promods_1_6_1.scsvehicletrailer_eukrone).

Как гуру относится к Red Expert v 2.6. Занятная игрушка?

Не совсем понял кого тут обозвали гурой :), но по поводу Red Expert скажу — штука интересная, но как всегда есть нюансы: существенно снижает fps (хотя зависит от ГП), имеет оригинальную цветовую гамму, не каждому понравится (я не могу соотнести эту насыщенность с реальной гармонией цвета в природе), и самое главное — данный мод это тоже что я давно делаю для себя — различные варианты неба, облаков, погодных условий (правда в Red Expert с разнообразием не густо).

Посему не использую, ибо есть своё с моросящим и обычным дождиком, чистым небом, светлыми и темными ночами и пр. и т.п.

Из моих любимых модов могу посоветовать приятный дождичек на стекле (Awesome Rain – v4).

Данная модификация это несколько параметров визуализации капель дождя в game_data.sii. А вот тут будьте внимательны, во первых, в данный файл были внесены изменения в последнем патче, а представленный здесь мод базируется на старой версии (отсутствуют несколько параметров), во вторых, game_data.sii присутствует в одном из файлов пакета карты ProMods, соответственно, будут наложения и что-то одно работать не будет (судя по названию мода game_data.sii перекроется аналогичным из ProMods, соответственно никакого сильного дождя вы не увидите, в противном случае у вас будут проблемы с масштабом карты Скандинавии).

P.S. Кстати, увеличивать параметр drop_count_per_meter (как сделано в этом моде) я не рекомендую, посмотрите лог (кто играет с этим модом), там есть соответствующая ошибка (вполне возможно игра игнорирует значения выше дефолта).

P.P.S. Тем кто играет с модификациями советую использовать утилиту WinMerge, удобно сравнивать файлы модификаций на предмет внесенных изменений или для объединения модов (когда требуется).

Edited by Rost

Пользователям ProMods v1.6.1 карта куда во Франции соваться не следует:

ys1h8i3vnyub.jpg