EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Ну что, коллеги, патч 1.9.22, анонсированный как «революционный» в плане AI вышел официально. Кто нибудь уже установил ?

На сайте ProMods некоторое время назад я видел объявление, что их мод с этим патчем не совместим. Сейчас, правда, найти это объявление уже не могу…

Ну что, коллеги, патч 1.9.22, анонсированный как «революционный» в плане AI вышел официально. Кто нибудь уже установил ?

На сайте ProMods некоторое время назад я видел объявление, что их мод с этим патчем не совместим. Сейчас, правда, найти это объявление уже не могу…

Обновился. Парни из Promods сработали оперативно (впрочем как и обещали) — выпустили 1.6 под данную версию. Единственное: не хочет запускаться с моим сохранением хоть ты тресни. Пришлось снова ( в который раз) начать игру заново.

Обновился. Парни из Promods сработали оперативно (впрочем как и обещали) — выпустили 1.6 под данную версию. Единственное: не хочет запускаться с моим сохранением хоть ты тресни. Пришлось снова ( в который раз) начать игру заново.

А у меня пошло. Только из модов пришлось удалить динамику, которую Рост раздавал (классная была динамика). С этой динамикой у меня кабина сильно клевала при остановках и в повороты как-то дёргано входила. Сейчас на дефолте полная лажа. Надеюсь Рост подрехтует её под новую версию.

Обновился. Сгоряча снес всю накопленную файловую базу и игру туда же, т.к. игра обновилась без моего ведома и отказалась запускаться. На следующий день восстновил половину архива и теперь собираю новую коллекцию грузовичков :) Тоже жду новую динамику и керту TSM ессно.

У меня после обновления перестали работать моды от ProMods!  Накрылась Скандинавия, а жаль! :( И, таки да, физика изменилась, мод физики от Роста пришлось отключить — с ним раскачка кабины стала слишком сильной. А без неё тоже как-то не очень… Короче, от обновления пока положительных эмоций не испытал. Посмотрим, что будет дальше.

Edited by Кот_Бегемот

ProMods уже обновили свою карту, а мой мод физики после обновления до 1.9.* не используйте, там судя по всему много изменений вносить следует. Я пока и данный патч то не ставил, еще не смотрел насколько серьезны изменения.

И не ставь… Ты меня предупреждал, да вот только глуп я был и не разумен :)

Кстати, после определенных плясок и телодвижений, мне удалось, таки, запустить мое сохранение.

И не ставь… Ты меня предупреждал, да вот только глуп я был и не разумен :)

Нет, ну бета бетой, а релизный патч ставить стоит, хотя бы ради AI. С физикой разберемся (вот только времени сейчас на это абсолютно нет), главное, чтобы они не перевели параметры в переменные движка.

Кстати, после определенных плясок и телодвижений, мне удалось, таки, запустить мое сохранение.

Каких таких? (без стёба)

Лан… Сам Я нуб… просто моды не совместимы! Исправляю(сь)

ProMods уже обновили свою карту…

Спасибо, что сказали, а то у меня самого не хватило фантазии зайти на сайт ProMods и проверить! :)  :brrr1:

Скачал обновлённые моды V 1.60, всё работает, Скандинавия в порядке! Ещё раз спасибо за подсказку!   :cheer1:

Edited by Кот_Бегемот

Каких таких? (без стёба)

Я делал так:

— запустил игру;

— отключил старую Скандинавию;

— игра переместила меня в домашний гараж;

— вышел, установил мод версии 1.60;

— вошел, подключил новую Скандинавию.

Все работает нормально.

Т.к. у меня гараж был в Стокгольме, пришлось делать немного по другому: отключил карту, вошел, продал грузовик, вышел, подключил карту, купил грузовик.

Проапдейтился вчера.

Первые попытки загрузить профиль, даже при отключенных модах, вызвали крэш сима.

Видимо, придется создавать новый профиль, и начинать все заново

UPD В новостях мелькало, что SCS получили-таки лицензию от Даймлер-Бенц. Так что после очередного мини-патча все марки и эмблемы станут, наконец, реальными.

Edited by Bucks

Нет, ну бета бетой, а релизный патч ставить стоит, хотя бы ради AI. 

AI, судя по всему, действительно, сильно улучшился. Особенно это заметно по железнодорожникам :sarcastic:  : 

4248945.png

AI, судя по всему, действительно, сильно улучшился. Особенно это заметно по железнодорожникам :sarcastic:  : 

…

:sarcastic: Аха-ха! Это после обновления такая хрень?! :shok: Это где? Надо поехать посмотреть!

Edited by Кот_Бегемот

Приветствую, господа! Антон, скажи а ты будешь переделывать под новый патч свой мод огоньков и погодник? Уж больно харные они были!

Антон, скажи а ты будешь переделывать под новый патч свой мод огоньков и погодник? Уж больно харные они были!

Да, конечно, сначала пойдут менее трудоемкие модификации — HDR, огни, трафик, далее физика и погодник. Со свободным временем чуть полегче станет, засяду.

Не, апдейт AI вышел мощный! :sarcastic: Из плюсов заметил только что грузовики научили перестраиваться и обгонять. В остальном просто жуть! Был свидетелем картины, когда на блокированном встречными машинами перекрестке бот немного постоял, затем растолкал всех и поехал по своим делам. 😀 На круговом движении боты все время норовят повернуть из 2-го ряда под прицеп. Сделал рейс во Францию, — там круговых перекрестков много, — дважды получал легковушку под колеса прицепа. Боты как лемминги лезут напролом, если не уступить им дорогу. Повернешь на перекрестке налево не уступая встречным, в бочину обязательно приедут, даже если до этого встречный бот не ехал, а стоял на месте. Ну и так далее, всего не упомнить. Короче — :facepalm:

:sarcastic: Аха-ха! Это после обновления такая хрень?! :shok: Это где? Надо поехать посмотреть!

Великобритания.

Где то на трассе то ли M5, то ли M6.

Edited by Bucks

Великобритания.

Где то на трассе M5.

Блин, не люблю я туда ездить! Никак не могу перестроиться на левосторонее…

Блин, не люблю я туда ездить! Никак не могу перестроиться на левосторонее…

Угу. 

Плюс к этому самое дорогое топливо и самые хамские и безумные водители.

Все, как и в реальной жизни :)

Да, конечно, сначала пойдут менее трудоемкие модификации — HDR, огни, трафик, далее физика и погодник. Со свободным временем чуть полегче станет, засяду.

Спасибо, это радует! Будем ждать. :)

Господа, скиньте пожалуйста ссылочку на пак трейлеров того самого поляка, а то найти не могу. Надеюсь он апгрейдил пак под новую версию ЕТС?

Спасибо, это радует! Будем ждать. :)

Господа, скиньте пожалуйста ссылочку на пак трейлеров того самого поляка, а то найти не могу. Надеюсь он апгрейдил пак под новую версию ЕТС?

http://ets2.comitek.pl/

пока обновлений нет