EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

В ЛС отписался.

Не прошло, ЛС не принимаете, «ящик» заполнен?

Edited by Rost

Да, действительно. Во те на. Первый раз за все время почистил ящик. Сообщения были еще с 2006- го года. Вот где история… Даже как- то печалька посетила. Куда уходит детство, в какие города? :)

Edited by AlexCher

Подскажите поточнее, где это место?

dukla.jpg

Edited by Anthony

Ну, как бы, вот. Если в симе, то надо искать где-то на северо-востоке Словакии.

Да, это недалеко от города Banska Bystrica.

Обновление 1,9 с новым трафиком, переработанной внешной Скании и измененными звуками для Скании же уже на подходе. Насколько я понял анонс на оф. сайте, бетка обновления уже доступна в Стиме при соответствующих его настройках.

А также весьма глубокими изменениями в префабах, настройках карт и т.п., готовьтесь, прежние карты не пойдут (а по всей видимости 70% модов следует перелопачивать).

Да оттож. Заготовил себе «резервную» копию, чтоб на первых порах не остаться без той игрушки, которую сам себе собрал из допов… Кстати, в Стиме можно отключить все обновления.

У меня в Стиме пошла загрузка: бетка 1.9s размер 307, 5 мб. Что-та интересно ? Неужели подлый норов у трафика вылечили.

Нук-с, ждем отчетик

382,3 мб же…

upd: на выезде из Варшавы краш игры.

• Brand new traffic car AI system; 
  • Improved maneuverability, touches to suspension and collision physics (more work planned still); 

Edited by Эрих_Хартман

Подскажите поточнее, где это место?

В игре — в Польше, в дополнении «на Восток». Мог бы наверное даже тыкнуть на карте, где именно.

Нук-с, ждем отчетик

В общем сим обновился с вер.1.8.5. до 1.9s.

Пришлось создать новый профиль и начать все заново, т.к. старый профиль с модами не покатил.Пока сделал только несколько поездок.  Трафик конечно, стал поумней, за несколько  поездок подстав и подрезов, как раньше еще не было. Сам трафик стал как-то организованней что-ли, какой-то более вменяемый и реальный. 

Подработали звуки, на мой взгляд у Скании стали лучше. Улучшились внешние звуки, в т.ч. и у проезжающего трафика  Заметил, что доработали трафиковый автобус — появился внешний салон, и по моему изменилась внешняя модель.

А вот ночные огни как были шарами так шарами и остались (актуально для тех у кого видео от Нвидии, у Радеона такого нет). Увы не исправили, буду пробовать мод. Также по моему изменилась физика у грузовиков.

Производительность в целом на мой взгляд повысилась, у меня идет все на максимуме без тормозов и дерганий.  Вот такие первые впечатления, в целом благоприятные. Хороший сим стал еще лучше.

Вот рекомендую ознакомиться, инфа и виде от разработчиков по новому патчу — http://blog.scssoft.com/.

Будем ждать окончательный патч, там все должно быть еще лучше.

Заметил, что доработали трафиковый автобус — появился внешний салон

Внутреннее убранство (салон с пассажирами) у автобуса было с момента его появления.

А вот ночные огни как были шарами так шарами и остались (актуально для тех у кого видео от Нвидии, у Радеона такого нет).

То что вы назвали «шарами» это т.н. ореол вокруг источников света, и он по умолчанию такой всегда и везде, вне зависимости от марки ГП, правится в моей модификации (выкладывал несколько страниц назад, перерисовывал все эффекты заново), просто чехи похоже взяли сей эффект еще с первой версии игры — текстура маленького разрешения, нарисована посредственно, сжата сильно.

Еще какое-то обновление пришло на 13, 1 мб.

Когда у меня стояла видеокарта Radeon 4870 то никаких «шаров» не было, ночные огни отображались вполне себе нормально. Вообще если сравнивать Radeon 4870 и стоящую. сейчас у меня GT660, то Радик давал лучшую картинку. Тот же серый накатанный дорожный асфальт был ну прямо как натуральный, один в один, даже как-то лоснился так же реалистично.

По салону автобуса вполне возможно, что и так, но почему-то внимание он на себя обратил только сейчас. Вообще чувствуется, что и графический движок малость подпилили, может быть поэтому.

Ладно ухожу проверять поступившее обновление, предполагаю, что допилили окончательно патч 1.9. :)

Ребят, а подскажите мне нубу…. как привязать мой лицензионный ключик от игры к стиму?

И надо ли переустанавливать игру……как вообще мне все это провернуть?

Edited by A-n-d-r-e-y

Ребят, а подскажите мне нубу…. как привязать мой лицензионный ключик от игры к стиму?

И надо ли переустанавливать игру……как вообще мне все это провернуть?

Поддерживаю)) Можно подробную инструкцию?)

Поддерживаю)) Можно подробную инструкцию?)

Короче разобрался…..

В главном окне вверху слева жмем — ИГРЫ -> Активировать через Steam

В следующем окне вводим ключик и стим сам находит продукт, который соответствует данному ключу, т.е. нашу игру.

Потом жмякаем ОК и стим предложит скачать и установить игру.

Все =)

Господа, простите, что немного не в тему, но вот какой вопрос интересует.

А есть ли подобный сим грузовика, но не между городов мотаться, а по ним самим (типа локальных грузовых перевозок)? А то уж больно скучно 90% времени по автобану плестись. :)

В игре — в Польше, в дополнении «на Восток». Мог бы наверное даже тыкнуть на карте, где именно.

А не в Венгрии ?

А есть ли подобный сим грузовика, но не между городов мотаться, а по ним самим (типа локальных грузовых перевозок)? А то уж больно скучно 90% времени по автобану плестись. :)

Если не пробовали, попробуйте Scania truck driver simulator

мне она очень нравится, щас еще патч и два задания новых вышло

Автобус не подойдет?

Автобус не подойдет?

Автобус уже стоит, катаюсь изредка, но хотелось бы конкретно грузовое. Попробую сканию по совету Budweiser’а.

Киньте пожалуйста профиль под инспектор с хорошим сглаживанием! :blush: