EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Разобрался с этой хренью. Оказывается проблема была в пакете прицепов от поляков.

Edited by raven666

P.P.S. Меня вот что интересует — и по дефолту, и с модами отсутствует шлейф во время осадков 

Я давно обратил на то внимание. Вернее, у меня не совсем так. Шлейф не отражается в зеркалах. А так, вроде как есть…

Разобрался с этой хренью. Оказывается проблема была в пакете прицепов от поляков.

Польский пак прицепов я, в конце концов, тоже отключил. 

Они конечно красивые, но весят, как чугунный мост, ооочень торомзят при загрузке, и вызывают неустранимые лаги на моей системе.

Без них все грузится быстрее, и работает ровненько и плавненько…

все настройки руля в Logitech profiler все равно работают.

спасибо.

я просто на многих сайтах встречал слова, чт запускать необходимо именно из логитеч профайла.

я просто на многих сайтах встречал слова, чт запускать необходимо именно из логитеч профайла.

Возможно какие-то версии софта имели свои особенности, в v5.10.127 этим можно пренебречь.

Немного разнообразия:

gm3w7jd2pd82.jpg

30 вариантов полосы загрузки (16 из прежних версий и 14 новых).

После распаковки .rar архива и копирования файла Loading bar v3 United by Loco.scs в папку mod, не забудьте подключить модификацию в настройках вашего профиля.

Скачать (rghost.ru) — Loading bar v3 United by Loco

Вышла новая версия венгерской карты. Понравилось такое кол-во мелочей, застроек, в общем, такая качественная карта большого города и пригорода.

http://www.youtube.com/watch?v=IJgeN—swxc

Ссылка на форум и скачивание. 

http://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=32&t=24305

Есть ли жизнь после достижения всех достижений в ETS2? А то уже 85 уровень, 40 лямов — что дальше? Просто кататься?

Блин, у меня 12 уровень только, и уже поднадоело. Одинаковые пейзажи везде утомляют. Надеялся, что хоть в Швейцарии полюбуюсь на горы, покатаюсь по серпантинам, а там тоже ничего особенного. Надо им разнообразить атмосферу,а то разницы вообще нет, что в Англию едешь, что по Польше катаешься. Да и «города» убивают, 3-4 пересекающиеся улочки.

Блин, у меня 12 уровень только, и уже поднадоело. Одинаковые пейзажи везде утомляют. Надеялся, что хоть в Швейцарии полюбуюсь на горы, покатаюсь по серпантинам, а там тоже ничего особенного. Надо им разнообразить атмосферу,а то разницы вообще нет, что в Англию едешь, что по Польше катаешься. Да и «города» убивают, 3-4 пересекающиеся улочки.

Так попробуйте Венгрию! двумя постами выше… Я теперь заново проникся :)

Спасибо) надо попробовать) А была еще карта, которую никто нигде не хотел выкладывать, там вроде Россия, но вся копаная-перекопанная.

Спасибо) надо попробовать) А была еще карта, которую никто нигде не хотел выкладывать, там вроде Россия, но вся копаная-перекопанная.

От Гобы. На любителя, у меня на нее ни нервов не хватает, ни времени.  :sarcastic:

Точно спасибо! Блин там такие заморочки по скачке трындец.

Edited by Budweiser

Ребят, а посоветуйте еще карты. Хотелось бы трудностей и разнообразия в пейзаже. По одинаковым ровным дорогам надоело колесить.  Буду пробовать Венгрию, еще помню где-то видел раскрученная карта африки была, как она вообще?

Насчет пейзажей верно, в тех же ДБ2 даже при том уровне графики окружающая обстановка полностью передавала атмосферу окружающего мира. Сколько раз ДБ2 была пройдена — ни разу насчет скучности пейзажей даже не возникала мысль.

Советую поставить Венгрию, ссылка на ознакомительный ролик в Ютубе и на скачивание несколькими постами выше. Погружение в окружающую атмосферу и пейзажи полное. Расстояния, кстати, там, как я понял, указаны реальные, по самому длинному маршруту около 60 км. Пока не так густо, конечно, но автор обещает расширение карты, причем не хилое))) По поводу экономики, заработок там маленький, но сейчас я уже и не стремлюсь покупать гаражи, нанимать водителей, просто катаюсь в свое удовольствие по этой карте)))

Edited by dreamlight777

Есть ли жизнь после достижения всех достижений в ETS2? А то уже 85 уровень, 40 лямов — что дальше? Просто кататься?

Онлайн попробуйте. 

Онлайн попробуйте. 

Чегото не подключается, пишет off line

:(

Вечером в онлайн очень трудно пробиться. Постоянно сервер полный.

А в чем смысл онлайна там? На трассе друг другу фарами моргать? :sarcastic:

Онлайн попробуйте. 

Вот это новость! А я и не подозревал что есть альфа-тест для онлайна.

Расскажите плз. в двух словах как это выглядит.

Расскажите плз. в двух словах как это выглядит.

На трассе друг другу фарами моргать :sarcastic:

Хах, я думаю примерно так! :) И материть тупящих водителей :)

Меня интересует, насколько точно передается позиция трака и прицепа, сколько одновременно пользователей поддерживается в локации, какие карты используются, погода и время у всех одинаковые?

Edited by Throttle

Карты только стандартные. Иначе будет полный бардак в онлайне.

И никаких модификаций, что вполне понятно, но жутко уныло.