EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

😀 Почему именно Нижегородской?

Живу я тут.

Не, реально, уже много знакомых мест увидел.  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Ага, то есть, там расстояния реальные? Это интересно! Ну тогда можно создать ещё один профиль и в нём подключить этот мод, а ПроМодс отключить. Можно будет, входя в игру, выбирать по настроению Венгрию или всю Европу!

Спасибо, теперь, вроде, всё понятно!  :yes:

Абсолютно в дырочку!

У меня сейчас один профиль европейский, второй Венгрия.

А расстояния там не то, что-бы реальные, просто время медленно идет и разогнаться быстро редко получается.

Всем привет скажи, как писать в чате (etsмультеплэере) я пробовал на рабочем столе прек на английский запускаеш (etsмультеплэр) на клавиатуре ножимаю русс н. Но непишет

Трафик, прицепы и грузы беру здесь.

Ещё раз благодарю за ссыль!!! Для наглядности результата выложу несколько скринов. (всё кликабельно)

Траффик стал намного интереснее и разнообразнее.

Петербилт — автовоз.

А тут Петербилт уже в роли груза.

А вот танк из пака военных грузов.

И авиационные движки тоже встречаются на дорогах

Ещё один танк

И такие вот негабаритные грузы есть

Ну и просто, мой тягач.

Edited by Кот_Бегемот

А я полностью, что называется, подсел на онлайн, играть намного интереснее. Только не хватает того разнообразия грузов и карты  TSM Map. Может когда и реализуют.

Подкину ещё чуть-чуть скринов с аддонами от jazzycat, если я еще не очень надоел! :)

Теперь на дорогах встречаются разные модели не только европейских производителей, например, бескапотный Петербилт:

Вертолёты тоже попадаются:

Грузовики теперь не только седельные тягачи, но и обычные, бортовые, самосвалы, или с кунгами:

Ну и военная техника не ограничена только танками:

Да, jazzycat тот еще фантазёр, ему дай волю, он всю Европу КАМАЗами с арбузами наполнит.

Ну я у него взял паки трафика легковых и грузовых авто, этого хватило, очень даже, кстати хорошие, особенно грузовики, теперь не однотипные, а в раскраске реальных компаний.

Да, jazzycat тот еще фантазёр, ему дай волю, он всю Европу КАМАЗами с арбузами наполнит.

:sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic: Но, согласитесь, с его аддонами на дорогах гораздо интереснее! Особенно, когда негабаритный груз везёшь! Я вон сегодня бульдозер Caterpillar вёз, у него нож здорово по ширине за пределы прицепа выпирал (скрины выше, на двух нижних видно нож, торчащий из-за кабины), местами очень трудно было протиснуться, не задев ничего!

Ну я у него взял паки трафика легковых и грузовых авто, этого хватило, очень даже, кстати хорошие, особенно грузовики, теперь не однотипные, а в раскраске реальных компаний.

Я тоже взял паки легкового и грузового трафика и паки прицепов и грузов, гражданских и военных.

Edited by Кот_Бегемот

…теперь не однотипные, а в раскраске реальных компаний.

Да сейчас что ни мод, то реальный.  :)

Но, согласитесь, с его аддонами на дорогах гораздо интереснее!

Не могу, другой подход. В моей реальности нет капотных американцев в Европах, и танки на дороге через один не возят.

Да сейчас что ни мод, то реальный.  :)

Не могу, другой подход. В моей реальности нет капотных американцев в Европах, и танки на дороге через один не возят.

Ну, капотных американцев в Европе, хоть и не часто, но всё же встретить можно. А танки там не так уж и часто встречаются. Я вот сегодня 1500 км проехал, только один и видел! :) Конечно, всё это от реальности сильно отличается, но всё же не столь уныло, как с дефолтным траффиком. Если найдётся какой-либо более реалистичный, но не менее интересный аддон, то я с радостью, перейду на него! :)

Подскажите плз, сейчас решил покататься в онлайне и зашел на канал ТС для общения: Euro Truck Simulator 2 Multiplayer

А тут облом, ТС пишет что ошибка соединения. Канала перехал, или это что-то у меня не впорядке?

Сегодня погуглил и нашел ответ в ВК:

Друзья! На данный момент TeamSpeak сервер ts.novgames.ru не работает и многие из Вас в комментариях задаются вопросом: «Что случилось с ним?» Мы думаем, что возможно ведутся технические работы, хоть и сами точного ответа не знаем. Более подробную информацию Вы можете узнать в комментариях ниже. Может кто-то знает больше, чем мы и ответит на все ваши вопросы.

Для Вас мы можем предложить на замену TeamSpeak — RaidCall: 8680669

Edited by Throttle

Там же: 

Друзья! Мы приобрели сервер TS3.

Адрес сервера: ts3.ets2mp.ru:10186

Адрес будет вскоре изменён на тот же, но без порта и слоты TS3 будут увеличены. На данный момент TS3 поддерживает 50 слотов.

Приятного общения!

Вышло обновление до версии 1.10.1. Я уже скачал, но пока не пробовал, в чём суть изменений пока не знаю.

Вот что нашёл:

Edited by Кот_Бегемот

Вышло обновление до версии 1.10.1. Я уже скачал, но пока не пробовал, в чём суть изменений пока не знаю.

А мне пришлось с 1.10 откатиться на старую, потому что онлайн новую не понимает.

Опробовал сегодня немножко обновлённую версию (1.10.1). Пока заметил лишь два изменения.

1. В покрасочной мастерской стал доступен вариант окраски «металлик», который сочетает в себе возможность настройки жемчужного эффекта:

2. Легковой траффик от jazzycat в темноте превращается «автомобили Баскервиллей»  :sarcastic:

, так что, пришлось его удалить. Ну и фиг с ним, не велика потеря! Заодно снёс и траффик военных грузов, Rost прав, встречаются они нереально часто!

Легковой траффик от jazzycat в темноте превращается «автомобили Баскервиллей»  :sarcastic:

пришлось его удалить. Заодно снёс и траффик военных грузов, Rost прав, встречаются они нереально часто!

Такая же фигня!

Легковой траффик от jazzycat в темноте превращается «автомобили Баскервиллей»  :sarcastic:

…так что, пришлось его удалить. Ну и фиг с ним, не велика потеря! Заодно снёс и траффик военных грузов, Rost прав, встречаются они нереально часто!

Если бы вы изначально видели, как он работает с текстурами, то и ставить бы не стали. :)

Если бы вы изначально видели, как он работает с текстурами, то и ставить бы не стали. :)

Я, к сожалению, в вопросах программирования, гамостроения и аддоновыпиливания тупой, как три слоновых жопы обтянутых брезентом!  :sarcastic:

Так что, периодически наступаю на такого рода грабли! Однако, авторов удачных аддонов стараюсь помнить и питаю к ним глубокое уважение! Ну, Вы поняли, на кого я намякиваю!  :drinks: 

После обновления до 1.10 продолжать с уже имеющимся профилем отказывается. Пришлось начать сначала.

Обнаружил еще одну деталь : на моей не-стимовской версии, выбор подключаемых модов потерял смысл. Можно ставить галочки напротив каких то модов, можно не ставить — они ни на что не влияют. Игра все равно будет подключать ВСЕ моды, которые найдет в соответствующей папке. Отключить мод можно только удалив его оттуда.

Ну а подключить, соответственно, записав. Подключать его через меню игры не обязательно.

Edited by Bucks

Обнаружил еще одну деталь : на моей не-стимовской версии, выбор подключаемых модов потерял смысл.

Удалите из строки ярлыка (поле Объект, в конце) значение -force_mods

Удалите из строки ярлыка (поле Объект, в конце) значение -force_mods

Блин, точно. Надо читать ветку внимательнее, обсуждали уже это :)

Продолжаю наблюдения. Польский пак прицепов в последней версии вырос до совершенно монструозных размеров. При подключении вызывает на моей системе жуткие лаги и фризы, да и время загрузки резко увеличилось. Отключил окончательно, и больше подключать не буду.

А между тем, разработчики в своем блоге заикнулись о том, что вслед за «Going East» делают следующий платный DLC с дорогами Скандинавии… Если так — будет интересно.

Польский пак прицепов в последней версии вырос до совершенно монструозных размеров. При подключении вызывает на моей системе жуткие лаги и фризы, да и время загрузки резко увеличилось. Отключил окончательно, и больше подключать не буду.

А это какой? Я пользуюсь только TRAILER PACK with Realistic Textures, а его вроде и не обновляли, да и проблем он у меня никогда не вызывал.

А это какой? Я пользуюсь только TRAILER PACK with Realistic Textures, а его вроде и не обновляли, да и проблем он у меня никогда не вызывал.

Он самый. Последнее обновление 1.9.

До этого я ставил 1.8.3, но и с ним уже было не айс.

С последним я на своей системе вообще «ездить» не могу — слишком он тяжелый.

Он самый. Последнее обновление 1.9.

Странно, я его присутствия вообще не замечаю, загрузка всё также, моментально, единственное это вес модификации конечно не скромный.