EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

View PostFreddie, on 10 November 2012 — 19:47, said:

Ну это, наверное, романтика того же рода, что и в авиации. Оно романтично, когда не видишь изнанки этой тяжелой профессии и всего, связанного с реалиями жизни.

Ну а что еще сказать можно? :) А так с Вами полностью согласен, любая работа привлекательна, когда смотришь со стороны.

Я до недавнего времени мечтал о карьере дальнобоя(в случае, если не попаду в авиацию никак), но в какой-то момент понял, что жить «на колесах» я не готов — не так сильно манят меня дороги, чтобы я на такое шел.

Я, помимо отпуска, пару раз в году вырываюсь на своем авто в Европу…
Конечно, это совершенно не дальнобойная жизнь, но хоть как-то компенсируется страсть к дороге и к путешествиям за рулем…

В основном еду, и любуюсь пейзажами за окном, даже в Польше. Ляпота!

Пак прицепов от компании «krone» . Отличное качество . Я поставил не удаляя прежние и никаких глюков не заметил . Видимо эти в игре появляються самостоятельно не перекрывая предидущих модов . ( у меня усановлен zzzfirmenmod )
Изображение   http://www.mediafire…ts3c3umj3c1mm07

А тут ещё и покрышки оригинальные

Изображениеhttp://www.file-uplo…n_Mods.zip.html
Я вообще нормально проехался . Качю по левому ряду в Женеву , никого не трогаю . Разгоняюсь что-бы обогнать Пежо и фуру . И тут перед самым носом , [censored] на жёлтом Пежо подрезает меня с правого ряда . Сразу просёк — подстава !!! Благо правая сторона была свободна . Стукнул по тормозам и вывернул перед самым задом Пежо , и почти упёрся в фуру . Кароче не развели на бабки , ведь без регистратора хрен доказал-бы что не виноват . Как только понял что обошлось , решил это так не оставить . Нищеброд на Пежо дал по газам . Благо Вольво у меня с 750-ой , начял погоню . Разгонялся разумно , максимально в пределах правил . На трейлере три новеньких погрузчика , на страховке груза разумеется я с экономил . Оформил как тару порожняком . Ну так вот , через километров 150 , поровнялса я с этим чудом . Прижать к обочине не составило труда . Под рукой оказался балонник , и почти уже выскочил из кабины с намерением высказать физичесски все накопившиеся эпитеты . Но тут что-то меня в под сознании стопорнуло . А что если засудят тут в Швейцарии за телестные . Да и срок небось не маленький . Остыл , покричял через боковое на [censored] .( Тот с перепугу застыл как каменный . Видать очканул по полной .) И в полном спокойствие продолжил путь до базы . Груз не пострадал .

Без мата, пожалуйста.
Несколько увлёкся , извините . )))

У кого-нибудь наблюдаются вылеты игры с зависанием компа? Раньше у меня такое было иногда, напрягало конечно, но не критично. А сегодня за полтора часа  аж три раза вынесло на рейсе в Милан.

Просмотр сообщенияFreddie (28 October 2012 — 19:08) писал:

Кстати, при подъезде к Цюриху с северо-запада на А3 ремонт тоннеля, движение по встречке в один ряд. Будьте внимательны при выборе маршрута.

По пути в Милан из Лилля тоже встретил ремонт тоннеля с выводом на тоннель встречного направления. Вернее, пока ехал туда, то не сразу и сообразил в чём дело, только временную жёлтую разметку заприметил. Ещё подумал: с чего бы вдруг? А на обратном пути усё понял. :) Щас снова в Милан чешу, поглядим, останется та ремонтная бригада на месте или уже слиняет.

Прикрепленные изображения

• ets2_00009.png

Просмотр сообщенияMordor96 (10 November 2012 — 20:20) писал:

Я до недавнего времени мечтал о карьере дальнобоя(в случае, если не попаду в авиацию никак), но в какой-то момент понял, что жить «на колесах» я не готов — не так сильно манят меня дороги, чтобы я на такое шел.

Что бы понять нравится тебе работа дальнобойщика , то надо съездить в рейс на грузовике хотя бы на недельку. Будет ясно нравится вам это или нет. Мне как и вам в юношеские годы мечталось быть летчиком, но я знал что если я им не стану то буду водителем. С 9 лет авто вожу.

Когда ночью едешь с включенной люстрой и дальним светом, встречные частенько мигают фарами, им видимо не нравится, что их слепят. Сразу тот ролик вспоминается: Светишь, лампу убери! :sarcastic:
А вот интересно, кроме вышеописанного явления, игрок как-нибудь может  воздействовать на траффик (если говорить о сигналах фарами, гудком…), или ослепепние дальным светом — исключение? На клаве назначены специальные клавиши для клаксона и авариек, зачем? Или это чистая условность? Лично я ничего не заметил.

Блин… ну не видел я его справа… слева пропускают, выворачиваю — бум! :sarcastic:  Все предпосылки для того, чтобы мне впаять штраф и повесить на меня всех сцобак за разбитую тачку. Я же уступить должен был! А нифига. Не было ни оповещения о ДТП, ни малейших повреждений моего авто. Явный косяк симулятора, «я так думаю»(с).
ets2_00010.png

А ремонт тоннеля так и остался на месте. Если он там и временно, то явно надолго. Щас еду и думаю: ведь помимо переноса объектов там ещё нужен скрипт для переделывания дорожной разметки.

Думаю, что он там все-же вечный.

Кто через Гамбург  кто ездил, туннель есть под Эльбой ? Скрин посмотреть на въезде в тунель

Просмотр сообщенияVoron777 (11 November 2012 — 01:05) писал:

Что бы понять нравится тебе работа дальнобойщика , то надо съездить в рейс на грузовике хотя бы на недельку. Будет ясно нравится вам это или нет. Мне как и вам в юношеские годы мечталось быть летчиком, но я знал что если я им не стану то буду водителем. С 9 лет авто вожу.

Я только на двое суток катался с дядей.Понял, что сделать это направление основным не готов.Решил, оставлю запасным вариантом, если вообще не получится поступить туда, куда хотелось.

По Дискавери показывают документальный проект, про дальнобойщиков Австралии, называется Реальные дальнобойщики. Первую и 3 серии можно скачать тут.

На АвтоПЛЮС еще идет хороший проект «Ледовый путь дальнобойщиков»

Просмотр сообщенияThrottle (11 November 2012 — 12:35) писал:

По Дискавери показывают документальный проект, про дальнобойщиков Австралии, называется Реальные дальнобойщики. Первую и 3 серии можно скачать тут.

Австралия это что то невообразимое. Автопоезда общей массой 120 тонн, сцепки по несколько прицепов. А какие там тягачи — фантастика.

Просмотр сообщенияStakan (11 November 2012 — 12:42) писал:

На АвтоПЛЮС еще идет хороший проект «Ледовый путь дальнобойщиков»

Я «ледовый» путь сам прошел. 2 года колесил по дорогам БАМа. В Ютубе есть фильм 110 км. Там ребята на джипах проезжают эту трассу. Мне довелось там штурмовать на простом Кразе 257. На преодоление это участка уходило 3 ое суток.

Господа, такой вопрос.Вот у меня есть гараж — если я в другом городе куплю гараж(тоже простой на одно место, если такие есть), то смогу я туда нанять рабочего или автоматом система пропишет в этот гараж меня, как действующего водителя и хозяина?

Просмотр сообщенияMordor96 (11 November 2012 — 16:29) писал:

Господа, такой вопрос.Вот у меня есть гараж — если я в другом городе куплю гараж(тоже простой на одно место, если такие есть), то смогу я туда нанять рабочего или автоматом система пропишет в этот гараж меня, как действующего водителя и хозяина?

Сможете. Вы будете только в одном гараже значится.

Ясно, спасибо!

Просмотр сообщенияVoron777 (11 November 2012 — 13:32) писал:

Я «ледовый» путь сам прошел. 2 года колесил по дорогам БАМа. В Ютубе есть фильм 110 км. Там ребята на джипах проезжают эту трассу. Мне довелось там штурмовать на простом Кразе 257. На преодоление это участка уходило 3 ое суток.

В той передаче про канадских водителей, которые ходят по замерзшим рекам зимой.

Просмотр сообщенияРу19300 (11 November 2012 — 02:13) писал:

Блин… ну не видел я его справа… слева пропускают, выворачиваю — бум! :sarcastic:  Все предпосылки для того, чтобы мне впаять штраф и повесить на меня всех сцобак за разбитую тачку. Я же уступить должен был! А нифига. Не было ни оповещения о ДТП, ни малейших повреждений моего авто.

Еду по крайней правой, вижу как впереди в карман выезжает справа легковушка. Проезжаю ее, — бум! в прицеп, — минус 400 ойро за аварию. Хорошо хоть повреждения груза не было. Вот и поди угадай…

Сегодня, наконец доехал до Англии :) Всю дорогу туда думал, что участь всех, кто выехал на встречку не повторю :) Ну и выезжаю, значит, я с платформы, первый поворот и лобовой крэш)))) Ухахатывался дико

Просмотр сообщенияdenpilot (12 November 2012 — 00:02) писал:

Сегодня, наконец доехал до Англии :) Всю дорогу туда думал, что участь всех, кто выехал на встречку не повторю :) Ну и выезжаю, значит, я с платформы, первый поворот и лобовой крэш)))) Ухахатывался дико

Это только начало… :sarcastic:

подскажите как противотуманки включить, пожалуйста. что-то я не вьеду никак))

Просмотр сообщенияJeno (12 November 2012 — 00:41) писал:

подскажите как противотуманки включить, пожалуйста. что-то я не вьеду никак))

F4 и ставим галочки. Потом в игре включаем дальний, включатся все дополнительные фары. Они работают именно как дальний а не противотуманки

Уволил к чертям своих водил. За один мой рейс (около1000 км, 20000 с чем-то там евро) один из них умудрился мне привезти -25000. Я в шоке. Как так можно работать???