Еще вопрос к тем, кто гоняет на рогах Сайтек, у кого какие настройки чувствительности и не линейности управления? У меня нулевая зона великовата, сильные люфты при управлении. Приходится заранее перед поворотом начинать «руль» поворачивать. До 70 еще более менее комфортно, но быстрее уже стремно ехать с таким управлением.
Еще вопрос к тем, кто гоняет на рогах Сайтек, у кого какие настройки чувствительности и не линейности управления? У меня нулевая зона великовата, сильные люфты при управлении. Приходится заранее перед поворотом начинать «руль» поворачивать. До 70 еще более менее комфортно, но быстрее уже стремно ехать с таким управлением.
У меня рога и педали сайтек. Я не трогал не нуль.зону не нелинейность и все устраивает. Когда то оч.давно немного работал на грузовых, там люфты были ого-го, так что рогами управляю одной рукой и все нравится, даже больше чем мой старый руль Логитек.
Провел только что тестирование на настройках Дениса. Записал видео небольшого рейса от и до без пауз (20мин.), сейчас оно обсчитается и я выложу тут для сравнения.
Alex-RUS
13.11.2012 в 21:05
Денис Минаев (13 November 2012 — 21:59) писал:
Итак по моим настройкам)))
Денис, отличный рецепт! Спасибо
Throttle
14.11.2012 в 01:41
Вот сделал ролик рейса в Ливерпуль нон-стоп, с настройками Дениса.
Ру19300
14.11.2012 в 08:05
Throttle (14 November 2012 — 06:41) писал:
Вот сделал ролик рейса в Ливерпуль нон-стоп, с настройками Дениса.
Пипец ролику. Заблокирован.
Throttle
14.11.2012 в 08:31
Ру19300 (14 November 2012 — 13:05) писал:
Я фигею с Ютьюба! Первый раз в жизни выложил и тут же обвинили в нарушении авторских прав!
Дело в том, что у меня играет интернет-радио. В кабине слышен шум движка и радиостанция и вот они посчитали что на песни которые там играют у меня нет прав
Я сейчас оспорил их требование и вроде видео разблокировали.
Ру19300
14.11.2012 в 08:57
Не могу победить ступенчатость картинки. Ни с какими настройками. Причём, есть подозрение, что FXAA_Tool.exe тупо не сохраняет изменения параметров. Жму на Save, и никакой реакции.
Nebes787
14.11.2012 в 09:04
Ру19300 (14 November 2012 — 13:57) писал:
Не могу победить ступенчатость картинки. Ни с какими настройками. Причём, есть подозрение, что FXAA_Tool.exe тупо не сохраняет изменения параметров. Жму на Save, и никакой реакции.
Галки на «On» в каждом параметре FXAA ставили? Я тоже с таким столкнулся.
Вроде бы настроил, правда, пришлось убрать сепию и уменьшить резкость, вроде картинка стала приятнее… может кажется.
gosha-z
14.11.2012 в 09:14
Что-то не нравятся мне стубсы для DirectX…
Throttle
14.11.2012 в 09:47
Вышли новые дрова NVIDIA 310.54 beta
Пишут что вроде в ЕТС2 есть прирост фпс.
зы. Жалко мой телек 3Д не поддерживает, хотелось бы почувствовать объемную картинку, т.к. появилась поддержка игры, через 3D Vision.
Maksim_Igorevich
14.11.2012 в 10:17
18 уровень, гараж забит полностью, средний заработок в день моих рабов 5,5 тысяч.это нормально?! Вкачиваю себе и им сначала дальняк, потом ADR и срочные заказы. у них уже з/п как и у меня, только я грузы за 100 тысяч таскаю на 2000 км.
A-n-d-r-e-y
14.11.2012 в 10:48
Кто поделиться, что и откуда выгоднее всего возить когда работаешь на себя.
Freddie
14.11.2012 в 11:44
unnamed (14 November 2012 — 15:17) писал:
средний заработок в день моих рабов 5,5 тысяч.
Это не заработок, это приносимая ими прибыль. Заработок должен быть намного больше, но основную часть съедает зарплата бота.
Ру19300
14.11.2012 в 12:07
Nebes787 (14 November 2012 — 14:04) писал:
Да, везде галки стоят.
Throttle (14 November 2012 — 14:47) писал:
Вышли новые дрова NVIDIA 310.54 beta
зы. Жалко мой телек 3Д не поддерживает, хотелось бы почувствовать объемную картинку, т.к. появилась поддержка игры, через 3D Vision.
Есть опасения, что после установки новых дров слетят настройки сглаживания в МСФС, с которыми я тоже постоянно воюю, переустанавливая систему.
A-n-d-r-e-y (14 November 2012 — 15:48) писал:
Кто поделиться, что и откуда выгоднее всего возить когда работаешь на себя.
Выгодно возить всё и отовсюду. Ещё ни разу не столкнулся с тем, чтобы какой-то рейс принёс мне убытки. Но естественно, что дальние, срочные рейсы, рейсы на перевозку тяжёлых и опасных грузов оплачиваются больше. Я обычно выбираю себе рейс из города предыдущей разгрузки с наиболее оплачиваемым километражем, но для разнообразия могу брать всё подряд.
unnamed (14 November 2012 — 15:17) писал:
18 уровень, гараж забит полностью, средний заработок в день моих рабов 5,5 тысяч.это нормально?! Вкачиваю себе и им сначала дальняк, потом ADR и срочные заказы. у них уже з/п как и у меня, только я грузы за 100 тысяч таскаю на 2000 км.
5,5 — это в сумме или каждый? У меня двое водил пока около 2 тыщ в день привозят. Учитывая, что на обоих в сумме висит кредит на 2 с гаком тыщи в день, они даже этот кредит не покрывают. Весь гараж выползает лишь за мой счёт.
Maksim_Igorevich
14.11.2012 в 13:20
Freddie (14 November 2012 — 16:44) писал:
Это не заработок, это приносимая ими прибыль. Заработок должен быть намного больше, но основную часть съедает зарплата бота.
извиняюсь, да, именно прибыль.
Ру19300 (14 November 2012 — 17:07) писал:
5,5 — это в сумме или каждый? У меня двое водил пока около 2 тыщ в день привозят. Учитывая, что на обоих в сумме висит кредит на 2 с гаком тыщи в день, они даже этот кредит не покрывают. Весь гараж выползает лишь за мой счёт.
Ну, 4 водителя примерно 15-20 тысяч приносят, иногда 30. Ежедневные выплаты по кредиту они гасят + ещё и приносят прибыль.
A-n-d-r-e-y
15.11.2012 в 06:36
Mordor96 (15 November 2012 — 08:22) писал:
Стоит мод на физику — после патча штук 5 автобусов встретил в городе.На трассе еще не смотрел.
Какой мод? У меня после мода физики 1.5 с лимитом скорости, пропали автобусы.
Mordor96
15.11.2012 в 08:41
2.0 вроде.Я не помню — самый новый, какой был, поставил и не парился.
Submissive
15.11.2012 в 10:44
Alex_buka (15 November 2012 — 10:01) писал:
У автобусов ограничитель на большую скорость стоит IRL.
У них он на 100 км/ч. Меня же автобусы обгоняют как и легковушки, с намного большей скоростью.
GRAFF
15.11.2012 в 11:17
Поставил мод физики 1,5 — 2 раза перевернулся, раз схватил штраф за превышение…А быстрее не приехал
Откатился на дефолтную
A-n-d-r-e-y
15.11.2012 в 11:20
GRAFF (15 November 2012 — 16:17) писал:
Поставил мод физики 1,5 — 2 раза перевернулся, раз схватил штраф за превышение…А быстрее не приехал
Откатился на дефолтную
Если использовать мод с ограничением по скорости, то вроде перевернуться не должны, да и превышение не заработать. Я вообще себе ограничитель поставил на 110 км/ч, т.к. на спидометре 120 и при езде с горки как раз разгоняешься до 120.
Kirill_Semenoff
15.11.2012 в 11:41
Throttle, спасибо за скрин.
ATLON
15.11.2012 в 11:44
A-n-d-r-e-y (15 November 2012 — 16:20) писал:
Я вообще себе ограничитель поставил на 110 км/ч, т.к. на спидометре 120 и при езде с горки как раз разгоняешься до 120.
Читы?
GRAFF
15.11.2012 в 12:04
A-n-d-r-e-y (15 November 2012 — 16:20) писал:
Если использовать мод с ограничением по скорости, то вроде перевернуться не должны, да и превышение не заработать. Я вообще себе ограничитель поставил на 110 км/ч, т.к. на спидометре 120 и при езде с горки как раз разгоняешься до 120.
Ограничение в «моде» стоит 115..
Перевороты не из за мода…соблазн просто большой надавить педальку. Так сказать несправился с управлением. Всеже на 90 как спокойнее. Ту даже не сколько скорость влияет сколько мощность двигателя.
Mordor96
15.11.2012 в 12:33
Я себе ограничитель 110 поставил — когда ограничение больше стоит, то очень большой соблазн педаль в пол утопить.А вот повороты считают иначе и порой требовательно напоминают «Сбрось скорость или я сброшу тебя»=)
A-n-d-r-e-y
15.11.2012 в 13:18
Я вот в ожидании адаптации вот такого мода под новую версию — AI Realism mod 2.1
Уж больно мне понравилось поведение траффика, он там и на парковках стоит, и на парковки заезжает, и обгоняет, да еще и все авто разблокированы для траффика… короче жду.
А тем временем пока рисую себе оригинальные шины на авто.
У меня рога и педали сайтек. Я не трогал не нуль.зону не нелинейность и все устраивает. Когда то оч.давно немного работал на грузовых, там люфты были ого-го, так что рогами управляю одной рукой и все нравится, даже больше чем мой старый руль Логитек.
Провел только что тестирование на настройках Дениса. Записал видео небольшого рейса от и до без пауз (20мин.), сейчас оно обсчитается и я выложу тут для сравнения.
Денис, отличный рецепт! Спасибо
Я фигею с Ютьюба! Первый раз в жизни выложил и тут же обвинили в нарушении авторских прав!
Дело в том, что у меня играет интернет-радио. В кабине слышен шум движка и радиостанция и вот они посчитали что на песни которые там играют у меня нет прав
Я сейчас оспорил их требование и вроде видео разблокировали.
Вроде бы настроил, правда, пришлось убрать сепию и уменьшить резкость, вроде картинка стала приятнее… может кажется.
Да, везде галки стоят.
Есть опасения, что после установки новых дров слетят настройки сглаживания в МСФС, с которыми я тоже постоянно воюю, переустанавливая систему.
Выгодно возить всё и отовсюду. Ещё ни разу не столкнулся с тем, чтобы какой-то рейс принёс мне убытки. Но естественно, что дальние, срочные рейсы, рейсы на перевозку тяжёлых и опасных грузов оплачиваются больше. Я обычно выбираю себе рейс из города предыдущей разгрузки с наиболее оплачиваемым километражем, но для разнообразия могу брать всё подряд.
извиняюсь, да, именно прибыль.
Ну, 4 водителя примерно 15-20 тысяч приносят, иногда 30. Ежедневные выплаты по кредиту они гасят + ещё и приносят прибыль.
Какой мод? У меня после мода физики 1.5 с лимитом скорости, пропали автобусы.
У них он на 100 км/ч. Меня же автобусы обгоняют как и легковушки, с намного большей скоростью.
Откатился на дефолтную
Откатился на дефолтную
Читы?
Ограничение в «моде» стоит 115..
Перевороты не из за мода…соблазн просто большой надавить педальку. Так сказать несправился с управлением. Всеже на 90 как спокойнее. Ту даже не сколько скорость влияет сколько мощность двигателя.
Уж больно мне понравилось поведение траффика, он там и на парковках стоит, и на парковки заезжает, и обгоняет, да еще и все авто разблокированы для траффика… короче жду.
А тем временем пока рисую себе оригинальные шины на авто.
p.s. Эта версия тоже работает, но нету автобусов.