Это «Realistic Physics Mod v1.5» ? Если да то под какую колесную формулу?
Или это Modified physics v1.5 for game v1.2.5 by Loco ?
Mordor96
15.11.2012 в 14:40
Господа, кто-нибудь в курсе — когда американец появится для ETS 2?Уж хочется погонять — даже в гараже место для него оставил=)
aswsx
15.11.2012 в 16:47
A-n-d-r-e-y (15 November 2012 — 19:01) писал:
второе. Если ткнуть на ссылку, сразу все становится ясно
Ру19300
15.11.2012 в 17:09
А кто-нибудь встречал в на маршрутах своих наёмных водил? Или они чисто программно просчитываются и в траффике не участвуют?
aswsx
15.11.2012 в 17:20
Ру19300 (15 November 2012 — 22:09) писал:
А кто-нибудь встречал в на маршрутах своих наёмных водил? Или они чисто программно просчитываются и в траффике не участвуют?
Я даже сидел возле гаража и ждал, когда этот водила приедет. Не дождался
A-n-d-r-e-y
15.11.2012 в 18:29
Нарисовал себе вот такие шины —
Spoiler
Мод на все колеса….. но архив что-то очень огроменный вышел, скорее всего из-за неужатых dds файлов. Если ужму и если кому нить надо, то могу поделиться
Nebes787
15.11.2012 в 18:38
A-n-d-r-e-y (15 November 2012 — 23:29) писал:
Мод на все колеса….. но архив что-то очень огроменный вышел, скорее всего из-за неужатых dds файлов. Если ужму и если кому нить надо, то могу поделиться
Выкладывайте, конечно!
A-n-d-r-e-y
15.11.2012 в 19:07
Ну вот……
Real Tire Mod by Andrey_Hard (A-n-d-r-e-y)
Spoiler
Мод на все колеса.
Нарисовал с реальных фотографий все шины. Диски остались стандартными.
За основу был взят мод автора Diago Sofrano (Real Color tire mod), т.к. править названия в мастерских я не умею. По-этому пришлось использовать шины, которые выбрал данный автор.
Ну, в гараж-то ему не обязательно возвращаться. После рейса либо сразу в новый рейс, либо на стоянку ближайшую. Но вот то, что у них у всех пробег без груза равен 0, наводит на мысли, что ловить их где-то действительно бесполезно.
Алгоритм усталости изменён. Неожиданненько так… Проскочил стоянку, а до отдыха 2 часа с гаком. Думаю: на следующей отдохну. А следующая стоянка оказалась очень не скоро. Ночь, дождь, извилистая автострада, ползу 50-60. Зеваю, придрёмываю. Отхватил 3 штрафа по 150 за нарушение режима. Наконец-таки, долгожданная стоянка. Заруливаю, и вдруг — чёрный экран и надпись: «Вы задремали…» Секунды на 2, но мне реально хватило, чтобы со страху упереться в тормоза обеими ногами. На скорости улетел бы нафиг. Так что, осторожнее с режимом теперь.
Rammfan
16.11.2012 в 17:24
Господа, так что по «американцу»?Кто-нибудь знает, когда его зарелизят?
aswsx
16.11.2012 в 17:49
Назвать изящным это квадратное чудище…
Ру19300
16.11.2012 в 18:05
Заметил непонятное поведение траффика в городах. Когда проходишь перекрёсток со светофором в направлении прямо или направо, то встречные на левом повороте тебя почему-то не пропускают. Сначала выезжают на середину перекрёстка, пару секунд мнутся на месте, якобы пропуская тебя (к этому времени ты уже поднабираешь скорости), а потом резво начинают выполнять поворот прямо у тебя перед носом. Приходится тормозить. Но в то же время, во Вроцлаве я сам поворачивал влево, а встречная легковушка выполняла поворот вправо — так она сразу встала, как вкопанная, пропуская меня (фарами не сигналила). То ли косяк с траффиком, то ли я чего-то не догоняю.
Ру19300
16.11.2012 в 22:46
Не, с траффиком какая-то беда. Ваще не видят, куда едут.
А в Страсбурге обнаружил такую вот хрень с прицепом:
И этот прицеп постоянно вибрировал и прыгал. Фура в повороте долбанула меня им, и мне засчитали ДТП совершенно не по моей вине.
ПС: ха! только щас обратил внимание, что на моём тягаче госномер изменился. А всё, видать, потому, что я его временно приписывал к гаражу в Польше, а потом вернул себе обратно в Кёльн. Перерегистрировали.
Vladimir_Pashkov
17.11.2012 в 01:18
Игру делали люди, слабо соображающие в ПДД. Мало опыта вождения.
Как трафик поворачивает налево на перекрестках это абзац. Срезают угол, выезжая на встречку, прав всех лишать надо. Проехали бы дальше на перекресток, 2-3 машины влезло бы. А так один эгоист поворачивает, приходится ждать след зеленого сигнала. Указатели поворота включают в последний момент. Если включить левый указатель поворота на перекрестке встречный начнет поворачивать налево, если продолжать движение прямо с включенным левым указателем, произойдет ДТП по его вине.
Денис Минаев
17.11.2012 в 07:18
Объезжаем ДТП… Из-за этих двух чудиков опоздал с грузом))
Freddie
17.11.2012 в 14:16
Объезжаем ДТП… Из-за этих двух чудиков опоздал с грузом))
Судя по скрину, назревает еще одно ДТП, заднице несчастного Опеля скоро не повезет.
Денис Минаев
17.11.2012 в 19:44
Судя по скрину, назревает еще одно ДТП, заднице несчастного Опеля скоро не повезет.
Уверяю — Опель не пострадал))))
Ру19300
18.11.2012 в 07:41
Может собрать этакую базу ДТП, из которой можно было бы выявить определённые косяки в поведении ИИ, да слить инфу разрабам? Глядишь, и пофиксят что-нибудь. Реально выбешивает, когда какая-нибудь легковушка, как слепой котёнок, тупо тыкается в тебя или начинает поворот за 30-50м перед несущейся фурой. Не видят они что ли машину игрока?
SAMARA63
18.11.2012 в 08:17
Добрый день подсажите как правилно настроить руль , и каие патчи нужно качать http://www.eurotruck….com/update.php
Nebes787
18.11.2012 в 08:44
Может собрать этакую базу ДТП, из которой можно было бы выявить определённые косяки в поведении ИИ, да слить инфу разрабам? Глядишь, и пофиксят что-нибудь. Реально выбешивает, когда какая-нибудь легковушка, как слепой котёнок, тупо тыкается в тебя или начинает поворот за 30-50м перед несущейся фурой. Не видят они что ли машину игрока?
Мне кажется, что видят, но только на близкой дистанции, и потому реагируют в самый последний момент. Оттого и случаются пробки, когда пытаешься кого-то объехать, или когда пропустил поворот, ИИ тупо тебя со всех сторон блокируют. Поведение траффика однозначно надо менять, хотя бы расширить этот мнимый радиус «видимости игрока» и прописать алгоритмы, при которых машины наконец научились бы сдавать назад и уступать дорогу.
Volvoman
18.11.2012 в 09:16
Прикол уменя вырос. Поставил все патчи новые, и у меня исчезла люстра. Пришлось по новой брать. Никто не сталкивался?
sliipais
18.11.2012 в 10:09
Господа, так что по «американцу»?Кто-нибудь знает, когда его зарелизят?
второе. Если ткнуть на ссылку, сразу все становится ясно
Выкладывайте, конечно!
Real Tire Mod by Andrey_Hard (A-n-d-r-e-y)
Мод на все колеса.
Нарисовал с реальных фотографий все шины. Диски остались стандартными.
За основу был взят мод автора Diago Sofrano (Real Color tire mod), т.к. править названия в мастерских я не умею. По-этому пришлось использовать шины, которые выбрал данный автор.
Ссылка на скачивание — http://www.mediafire…i6ly5m3c1i0aw3a
Еще парочка скриншотов:

Ну, в гараж-то ему не обязательно возвращаться. После рейса либо сразу в новый рейс, либо на стоянку ближайшую. Но вот то, что у них у всех пробег без груза равен 0, наводит на мысли, что ловить их где-то действительно бесполезно.
Алгоритм усталости изменён. Неожиданненько так… Проскочил стоянку, а до отдыха 2 часа с гаком. Думаю: на следующей отдохну. А следующая стоянка оказалась очень не скоро. Ночь, дождь, извилистая автострада, ползу 50-60. Зеваю, придрёмываю. Отхватил 3 штрафа по 150 за нарушение режима. Наконец-таки, долгожданная стоянка. Заруливаю, и вдруг — чёрный экран и надпись: «Вы задремали…» Секунды на 2, но мне реально хватило, чтобы со страху упереться в тормоза обеими ногами.
На скорости улетел бы нафиг. Так что, осторожнее с режимом теперь.
А в Страсбурге обнаружил такую вот хрень с прицепом:
И этот прицеп постоянно вибрировал и прыгал. Фура в повороте долбанула меня им, и мне засчитали ДТП совершенно не по моей вине.
ПС: ха! только щас обратил внимание, что на моём тягаче госномер изменился. А всё, видать, потому, что я его временно приписывал к гаражу в Польше, а потом вернул себе обратно в Кёльн. Перерегистрировали.
Как трафик поворачивает налево на перекрестках это абзац. Срезают угол, выезжая на встречку, прав всех лишать надо. Проехали бы дальше на перекресток, 2-3 машины влезло бы. А так один эгоист поворачивает, приходится ждать след зеленого сигнала. Указатели поворота включают в последний момент. Если включить левый указатель поворота на перекрестке встречный начнет поворачивать налево, если продолжать движение прямо с включенным левым указателем, произойдет ДТП по его вине.
Уверяю — Опель не пострадал))))
Мне кажется, что видят, но только на близкой дистанции, и потому реагируют в самый последний момент. Оттого и случаются пробки, когда пытаешься кого-то объехать, или когда пропустил поворот, ИИ тупо тебя со всех сторон блокируют. Поведение траффика однозначно надо менять, хотя бы расширить этот мнимый радиус «видимости игрока» и прописать алгоритмы, при которых машины наконец научились бы сдавать назад и уступать дорогу.
Пока ещё нет в свободном доступе — WIP . Но модель видимо будет очень хорошо зделанна . Авторы выложат когда полноценно закончат его .

http://www.youtube.com/watch?v=CfCbChCDZaA
К стати у них ещё я заметил такого коня для STDS . Может зделают его по ETS2 , я-бы на таком погонял . Как раз для начяла карьеры )))))
http://www.youtube.com/watch?v=aWgOfKMYcPs&feature=related
Чистой воды качественный мод ))) Таких-бы нам Камаз-ов и Маз-ов ….. .