EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Физика v1.5 для игры с установленным обновлением

Просмотр сообщенияaswsx (15 November 2012 — 18:49) писал:

Физика v1.5 для игры с установленным обновлением

Это «Realistic Physics Mod v1.5» ? Если да то под какую колесную формулу?

Или это Modified physics v1.5 for game v1.2.5 by Loco ?

Господа, кто-нибудь в курсе — когда американец появится для ETS 2?Уж хочется погонять — даже в гараже место для него оставил=)

Просмотр сообщенияA-n-d-r-e-y (15 November 2012 — 19:01) писал:

Это «Realistic Physics Mod v1.5» ? Если да то под какую колесную формулу?

Или это Modified physics v1.5 for game v1.2.5 by Loco ?

второе. Если ткнуть на ссылку, сразу все становится ясно :)

А кто-нибудь встречал в на маршрутах своих наёмных водил? Или они чисто программно просчитываются и в траффике не участвуют?

Просмотр сообщенияРу19300 (15 November 2012 — 22:09) писал:

А кто-нибудь встречал в на маршрутах своих наёмных водил? Или они чисто программно просчитываются и в траффике не участвуют?

Я даже сидел возле гаража и ждал, когда этот водила приедет. Не дождался

Нарисовал себе вот такие шины —

Spoiler

Мод на все колеса….. но архив что-то очень огроменный вышел, скорее всего из-за неужатых dds файлов. Если ужму и если кому нить надо, то могу поделиться

Просмотр сообщенияA-n-d-r-e-y (15 November 2012 — 23:29) писал:

Мод на все колеса….. но архив что-то очень огроменный вышел, скорее всего из-за неужатых dds файлов. Если ужму и если кому нить надо, то могу поделиться

Выкладывайте, конечно! :)

Ну вот……

Real Tire Mod by Andrey_Hard (A-n-d-r-e-y)

Spoiler

Мод на все колеса.
Нарисовал с реальных фотографий все шины. Диски остались стандартными.
За основу был взят мод автора Diago Sofrano  (Real Color tire mod), т.к. править названия в мастерских я не умею. По-этому пришлось использовать шины, которые выбрал данный автор.

Ссылка на скачивание — http://www.mediafire…i6ly5m3c1i0aw3a

Еще парочка скриншотов:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Просмотр сообщенияaswsx (15 November 2012 — 22:20) писал:

Я даже сидел возле гаража и ждал, когда этот водила приедет. Не дождался

Ну, в гараж-то ему не обязательно возвращаться. После рейса либо сразу в новый рейс, либо на стоянку ближайшую. Но вот то, что у них у всех пробег без груза равен 0, наводит на мысли, что ловить их где-то действительно бесполезно.

Алгоритм усталости изменён. Неожиданненько так… Проскочил стоянку, а до отдыха 2 часа с гаком. Думаю: на следующей отдохну. А следующая стоянка оказалась очень не скоро. Ночь, дождь, извилистая автострада, ползу 50-60. Зеваю, придрёмываю. Отхватил 3 штрафа по 150 за нарушение режима. Наконец-таки, долгожданная стоянка. Заруливаю, и вдруг — чёрный экран и надпись: «Вы задремали…» Секунды на 2, но мне реально хватило, чтобы со страху упереться в тормоза обеими ногами. :sarcastic: На скорости улетел бы нафиг. Так что, осторожнее с режимом теперь.

Господа, так что по «американцу»?Кто-нибудь знает, когда его зарелизят?

Назвать изящным это квадратное чудище… :blink:
Заметил непонятное поведение траффика в городах. Когда проходишь перекрёсток со светофором в направлении прямо или направо, то встречные на левом повороте тебя почему-то не пропускают. Сначала выезжают на середину перекрёстка, пару секунд мнутся на месте, якобы пропуская тебя (к этому времени ты уже поднабираешь скорости), а потом резво начинают выполнять поворот прямо у тебя перед носом. Приходится тормозить. Но в то же время, во Вроцлаве я сам поворачивал влево, а встречная легковушка выполняла поворот вправо — так она сразу встала, как вкопанная, пропуская меня (фарами не сигналила). То ли косяк с траффиком, то ли я чего-то не догоняю.

Не, с траффиком какая-то беда. Ваще не видят, куда едут.
А в Страсбурге обнаружил такую вот хрень с прицепом:
ets2_00016.png

ets2_00017.png

И этот прицеп постоянно вибрировал и прыгал. Фура в повороте долбанула меня им, и мне засчитали ДТП совершенно не по моей вине. :new_russian:

ПС: ха! только щас обратил внимание, что на моём тягаче госномер изменился. А всё, видать, потому, что я его временно приписывал к гаражу в Польше, а потом вернул себе обратно в Кёльн. Перерегистрировали. :)

Игру делали люди, слабо соображающие в ПДД. Мало опыта вождения.

Как трафик поворачивает налево на перекрестках это абзац. Срезают угол, выезжая на встречку, прав всех лишать надо. Проехали бы дальше на перекресток, 2-3 машины влезло бы. А так один эгоист поворачивает, приходится ждать след зеленого сигнала. Указатели поворота включают в последний момент. Если включить левый указатель поворота на перекрестке встречный начнет поворачивать налево, если продолжать движение прямо с включенным левым указателем, произойдет ДТП по его вине.

Объезжаем ДТП… Из-за этих двух чудиков опоздал с грузом))

Изображение

Объезжаем ДТП… Из-за этих двух чудиков опоздал с грузом))

Судя по скрину, назревает еще одно ДТП, заднице несчастного Опеля скоро не повезет.

Судя по скрину, назревает еще одно ДТП, заднице несчастного Опеля скоро не повезет.

Уверяю — Опель не пострадал))))

Может собрать этакую базу ДТП, из которой можно было бы выявить определённые косяки в поведении ИИ, да слить инфу разрабам? Глядишь, и пофиксят что-нибудь. Реально выбешивает, когда какая-нибудь легковушка, как слепой котёнок, тупо тыкается в тебя или начинает поворот за 30-50м перед несущейся фурой. Не видят они что ли машину игрока?

Добрый день подсажите как правилно настроить руль , и каие патчи нужно качать http://www.eurotruck….com/update.php

Может собрать этакую базу ДТП, из которой можно было бы выявить определённые косяки в поведении ИИ, да слить инфу разрабам? Глядишь, и пофиксят что-нибудь. Реально выбешивает, когда какая-нибудь легковушка, как слепой котёнок, тупо тыкается в тебя или начинает поворот за 30-50м перед несущейся фурой. Не видят они что ли машину игрока?

Мне кажется, что видят, но только на близкой дистанции, и потому реагируют в самый последний момент. Оттого и случаются пробки, когда пытаешься кого-то объехать, или когда пропустил поворот, ИИ тупо тебя со всех сторон блокируют. Поведение траффика однозначно надо менять, хотя бы расширить этот мнимый радиус «видимости игрока» и прописать алгоритмы, при которых машины наконец научились бы сдавать назад и уступать дорогу.

Прикол уменя вырос. Поставил все патчи новые, и у меня исчезла люстра. Пришлось по новой брать. :( Никто не сталкивался?

Господа, так что по «американцу»?Кто-нибудь знает, когда его зарелизят?

Пока ещё нет в свободном доступе — WIP . Но модель видимо будет очень хорошо зделанна . Авторы выложат когда полноценно закончат его .
http://www.youtube.com/watch?v=CfCbChCDZaA
Изображение
К стати у них ещё я заметил такого коня для STDS . Может зделают его по ETS2 , я-бы на таком погонял . Как раз для начяла карьеры )))))
http://www.youtube.com/watch?v=aWgOfKMYcPs&feature=related

Так этот «американец» — мод? Его не разрабы делают?

Чистой воды качественный мод ))) Таких-бы нам Камаз-ов и Маз-ов ….. .

Так этот «американец» — мод? Его не разрабы делают?

Автор говорит, что скоро доделает и выложит — буду надеяться, что зимой поменяется не только резина, но и машина=)