Можно ещё раз ссылку на мод, который запрещает водителям ездить порожняком!
Ещё заметил прикол, смотрю на своего подчинённого, он везёт груз. 4 евро/км, осталось проехать расстояния на 1 час…Вдруг, груз исчезает и написано, что водитель не нашёл работу…Денег не дали.
aswsx
09.11.2012 в 13:30
unnamed (09 November 2012 — 17:02) писал:
Можно ещё раз ссылку на мод, который запрещает водителям ездить порожняком!
Вышел новый мод, заменяющий названия грузовиков на реальные. Подробности: http://eurotrucksimu…opic,257.0.html
Schrek
09.11.2012 в 14:16
simka2010 (09 November 2012 — 16:22) писал:
Кто уже покатался — поделитесь, какая у вас конфигурация?
Такая, что тянет FSX на ура с любом порту на любом крафте в любую погоду. ETS2 на макс настройках мой комп проглатывает как пасьянс паук.
Что Вам мешает посмотреть минимальные системные требования? Нужен как минимум двухьядерник.
Volvoman
09.11.2012 в 15:26
simka2010 (09 November 2012 — 16:22) писал:
У меня компьютеру 6 лет,
Все на вынос?
1) Ну тут ключевая фраза: 6 лет. Это уже не прилично долго для обновления компа. Понятно что не каждый может, но раз в 6 лет не то что можно, нужно. Обновляйте, собирайте. Сейчас бюджетную игровую компушку можно собрать за 12-15К.
2) По мне так, отобрать еще годное в дело и собрать новую железку. И придет счастье.
Мой конфиг в профиле….
madweek
09.11.2012 в 16:06
Кто нибудь прикрепил запись видео к игре? есть такой мод? или писать с экрана переключая виды под угрозой влететь в отбойник?
Под угрозой влететь в отбойник наверное подразумевается отсутствие «плейбека». Что придется и ехать и виды менять. С экрана то видео захватить не проблема Тут выход один — статичный вид из кабины вперед, и никак…
Mordor96
09.11.2012 в 17:05
Да, реплейки не хватает.Хочется иногда снять поездочку, а на поворотах фиг — отбойник не дремлет.
Volvoman
09.11.2012 в 17:29
Mordor96 (09 November 2012 — 22:05) писал:
Да, реплейки не хватает.Хочется иногда снять поездочку, а на поворотах фиг — отбойник не дремлет.
В пору мод делать под названием «Авторегистратор»
Starch
09.11.2012 в 17:29
Schrek (09 November 2012 — 19:16) писал:
Такая, что тянет FSX на ура с любом порту на любом крафте в любую погоду. ETS2 на макс настройках мой комп проглатывает как пасьянс паук.
Что Вам мешает посмотреть минимальные системные требования? Нужен как минимум двухьядерник.
400% масштаба в игре и Antialiasing settings 32x CSAA в Nvidia Inspector и полюбуйтесь на этого «паука».
Nebes787
09.11.2012 в 17:51
Mordor96 (09 November 2012 — 22:05) писал:
Да уж, я на осмотр достопримечательностей уже немало евро потратил… ну не на это, а на ремонт
Schrek
09.11.2012 в 17:56
Starch (09 November 2012 — 22:29) писал:
400% масштаба в игре и Antialiasing settings 32x CSAA в Nvidia Inspector и полюбуйтесь на этого «паука».
Спасибо за совет, обязательно попробую. О результатах доложу.
Throttle
09.11.2012 в 21:35
Сегодня впервые заехал в швейцарский Берн. Симпатичный город, поразило обилие пешеходов, которых показалось встретил 15-20ть. Первый раз повстречал инвалида.
Прикрепленные изображения
Freddie
09.11.2012 в 23:22
Какой же дурацкий салон у Рено, сразу вспомнилась совершенно безумная панель Ситроена CX.
Throttle
10.11.2012 в 08:18
Несколько скринов с самолетиками
Spoiler
Ру19300
10.11.2012 в 08:20
CCConstantin (09 November 2012 — 16:33) писал:
Мультиплеер конечно просится
Вот что-то после просмотра ролика с дальнобоев свербит мыслишко: да нафиг он такой мультиплейер нужен.
NicholasLazarev
10.11.2012 в 08:34
Новое из блога.
Spoiler
Сегодня мы хотели выпустить обновление 1.2.0, но к несчастью мы еще не готовы. За последние несколько дней теста RC
патча, с каждым новым его билдом мы находили ошибки. Взвесив все плюсы и минусы, мы решили отложить его выход, т.к
не хотелось бы выпустить полуглючное обновление. Мы знаем, что многие из вас ждут исправления и оптимизацию в этом
обновлении, но поймите нас правильно. Патч почти готов, но на данный момент, лучшим решением будет подождать до
начала следующей недели.
Мы думаем насчет создания первого DLC для игры, расширяющего игровой мир десятками новых городов. Наши старые игры
такие как ETS1, GTS или UKTS включали менее 20 городов. Для этого необходимы усилия и инвестиции. Как вы отнесетесь
к тому, что мы назначим за него цену и будем брать деньги за покупку? Поддержите ли нас, если мы сделаем «компанию»
на таких сайтах как «kickstarter» или «indiegogo», чтобы помочь нам финансами для разработки и возможности
предзаказа расширений через них?
Сейчас мы стоим на перекрестке. Мы будем улучшать ETS2 еще долгое время, но чтобы держать бизнесс «на плаву», нам
нужно начинать новые проекты, выпустить новые игры, для продажи их в ближайшие годы. Финансирование поможет нам
ограничить риск, дать нам средства для расширения нашей комманды и брать на себя больше проектов, создавать наши
будущие игры быстрее и с большим набором функций.
SCS Software 11/09/2012 10:58:00 PM
Volvoman
10.11.2012 в 10:26
NicholasLazarev (10 November 2012 — 13:34) писал:
Новое из блога.
Spoiler
Сегодня мы хотели выпустить обновление 1.2.0, но к несчастью мы еще не готовы. За последние несколько дней теста RC
патча, с каждым новым его билдом мы находили ошибки. Взвесив все плюсы и минусы, мы решили отложить его выход, т.к
не хотелось бы выпустить полуглючное обновление. Мы знаем, что многие из вас ждут исправления и оптимизацию в этом
обновлении, но поймите нас правильно. Патч почти готов, но на данный момент, лучшим решением будет подождать до
начала следующей недели.
Мы думаем насчет создания первого DLC для игры, расширяющего игровой мир десятками новых городов. Наши старые игры
такие как ETS1, GTS или UKTS включали менее 20 городов. Для этого необходимы усилия и инвестиции. Как вы отнесетесь
к тому, что мы назначим за него цену и будем брать деньги за покупку? Поддержите ли нас, если мы сделаем «компанию»
на таких сайтах как «kickstarter» или «indiegogo», чтобы помочь нам финансами для разработки и возможности
предзаказа расширений через них?
Сейчас мы стоим на перекрестке. Мы будем улучшать ETS2 еще долгое время, но чтобы держать бизнесс «на плаву», нам
нужно начинать новые проекты, выпустить новые игры, для продажи их в ближайшие годы. Финансирование поможет нам
ограничить риск, дать нам средства для расширения нашей комманды и брать на себя больше проектов, создавать наши
будущие игры быстрее и с большим набором функций.
SCS Software 11/09/2012 10:58:00 PM
Честно!? Готов в пределах разумного поддерживать. Хороша игруля.
madweek
10.11.2012 в 11:52
NicholasLazarev (10 November 2012 — 13:34) писал:
Как вы отнесетесь к тому, что мы назначим за него цену и будем брать деньги за покупку? Поддержите ли нас, если мы сделаем «компанию»
предзаказа расширений через них?[/spoiler]
нормально отнесусь
Kirill Konovalov
10.11.2012 в 12:07
Поставил ради интереса… Довольно симпатично. Но компании и машинки конечно надо к реалу привести, разобраться как моды ставить потом…
Nebes787
10.11.2012 в 13:41
Kirill Konovalov, on 10 November 2012 — 17:07, said:
Поставил ради интереса… Довольно симпатично. Но компании и машинки конечно надо к реалу привести, разобраться как моды ставить потом…
А все просто, Кирилл, по адресу «Документы -> Euro Track Simulator 2» лежит папка «Mod», туда все и клади.
Тоже решил проникнуться романтикой жизни дальнобойщиков?
———
У меня на всех грузовиках Volvo после установки какого-то мода в кабине пропал руль… надо разбираться.
Voron777
10.11.2012 в 13:45
Nebes787 (10 November 2012 — 18:41) писал:
А все просто, Кирилл, по адресу «Документы -> Euro Track Simulator 2» лежит папка «Mod», туда все и клади.
———
У меня на всех грузовиках Volvo после установки какого-то мода в кабине пропал руль… надо разбираться.
Я вот с 1995 года занимаюсь международными грузоперевозками, а все никак не проникнусь романтической жизнью дальнобойщика.
Nebes787
10.11.2012 в 13:58
Voron777, on 10 November 2012 — 18:45, said:
Я вот с 1995 года занимаюсь международными грузоперевозками, а все никак не проникнусь романтической жизнью дальнобойщика.
Интересно. И как далеко возили грузы?
Freddie
10.11.2012 в 14:47
Voron777, on 10 November 2012 — 18:45, said:
Ну это, наверное, романтика того же рода, что и в авиации. Оно романтично, когда не видишь изнанки этой тяжелой профессии и всего, связанного с реалиями жизни.
Ещё заметил прикол, смотрю на своего подчинённого, он везёт груз. 4 евро/км, осталось проехать расстояния на 1 час…Вдруг, груз исчезает и написано, что водитель не нашёл работу…Денег не дали.
http://www.avsim.su/…20#entry2277014
http://eurotrucksimu…opic,257.0.html
Все на вынос?
1) Ну тут ключевая фраза: 6 лет. Это уже не прилично долго для обновления компа. Понятно что не каждый может, но раз в 6 лет не то что можно, нужно. Обновляйте, собирайте. Сейчас бюджетную игровую компушку можно собрать за 12-15К.
2) По мне так, отобрать еще годное в дело и собрать новую железку. И придет счастье.
Мой конфиг в профиле….
Под угрозой влететь в отбойник наверное подразумевается отсутствие «плейбека». Что придется и ехать и виды менять. С экрана то видео захватить не проблема
Тут выход один — статичный вид из кабины вперед, и никак…
В пору мод делать под названием «Авторегистратор»
Да уж, я на осмотр достопримечательностей уже немало евро потратил… ну не на это, а на ремонт
Спасибо за совет, обязательно попробую. О результатах доложу.
Прикрепленные изображения
Вот что-то после просмотра ролика с дальнобоев свербит мыслишко: да нафиг он такой мультиплейер нужен.
Честно!? Готов в пределах разумного поддерживать. Хороша игруля.
предзаказа расширений через них?[/spoiler]
нормально отнесусь
———
———
Я вот
с 1995 года занимаюсь международными грузоперевозками, а все никак не проникнусь романтической жизнью дальнобойщика.
Интересно. И как далеко возили грузы?
Ну это, наверное, романтика того же рода, что и в авиации. Оно романтично, когда не видишь изнанки этой тяжелой профессии и всего, связанного с реалиями жизни.