EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Можно ещё раз ссылку на мод, который запрещает водителям ездить порожняком!
Ещё заметил прикол, смотрю на своего подчинённого, он везёт груз. 4 евро/км, осталось проехать расстояния на 1 час…Вдруг, груз исчезает и написано, что водитель не нашёл работу…Денег не дали.

Просмотр сообщенияunnamed (09 November 2012 — 17:02) писал:

Можно ещё раз ссылку на мод, который запрещает водителям ездить порожняком!

http://www.avsim.su/…20#entry2277014

Вышел новый мод, заменяющий названия грузовиков на реальные. Подробности:
http://eurotrucksimu…opic,257.0.html

Просмотр сообщенияsimka2010 (09 November 2012 — 16:22) писал:

Кто уже покатался — поделитесь, какая у вас конфигурация?

Такая, что тянет FSX на ура с любом порту на любом крафте в любую погоду. ETS2 на макс настройках мой комп проглатывает как пасьянс паук.
Что Вам мешает посмотреть минимальные системные требования? Нужен как минимум двухьядерник.

Просмотр сообщенияsimka2010 (09 November 2012 — 16:22) писал:

У меня компьютеру 6 лет,

Все на вынос?

1) Ну тут ключевая фраза: 6 лет. Это уже не прилично долго для обновления компа. Понятно что не каждый может, но раз в 6 лет не то что можно, нужно. Обновляйте, собирайте. Сейчас бюджетную игровую компушку можно собрать за 12-15К.

2) По мне так, отобрать еще годное в дело и собрать новую железку. И придет счастье.

Мой конфиг в профиле….

Кто нибудь прикрепил запись видео к игре? есть такой мод? или писать с экрана переключая виды под угрозой влететь в отбойник? :russian_ru:
фрапс… не, не слышал? :)

Просмотр сообщенияAlex-RUS (09 November 2012 — 21:08) писал:

фрапс… не, не слышал? :)

Под угрозой влететь в отбойник наверное подразумевается отсутствие «плейбека». Что придется и ехать и виды менять. С экрана то видео захватить не проблема :) Тут выход один — статичный вид из кабины вперед, и никак…

Да, реплейки не хватает.Хочется иногда снять поездочку, а на поворотах фиг — отбойник не дремлет.

Просмотр сообщенияMordor96 (09 November 2012 — 22:05) писал:

Да, реплейки не хватает.Хочется иногда снять поездочку, а на поворотах фиг — отбойник не дремлет.

В пору мод делать под названием «Авторегистратор»

Просмотр сообщенияSchrek (09 November 2012 — 19:16) писал:

Такая, что тянет FSX на ура с любом порту на любом крафте в любую погоду. ETS2 на макс настройках мой комп проглатывает как пасьянс паук.
Что Вам мешает посмотреть минимальные системные требования? Нужен как минимум двухьядерник.

400% масштаба в игре и Antialiasing settings 32x CSAA в Nvidia Inspector и полюбуйтесь на этого «паука».

Просмотр сообщенияMordor96 (09 November 2012 — 22:05) писал:

Да уж, я на осмотр достопримечательностей уже немало евро потратил… ну не на это, а на ремонт :)

Просмотр сообщенияStarch (09 November 2012 — 22:29) писал:

400% масштаба в игре и Antialiasing settings 32x CSAA в Nvidia Inspector и полюбуйтесь на этого «паука».

Спасибо за совет, обязательно попробую. О результатах доложу.

Сегодня впервые заехал в швейцарский Берн. Симпатичный город, поразило обилие пешеходов, которых показалось встретил 15-20ть. Первый раз повстречал инвалида.

Прикрепленные изображения

• ets2_00060.jpg

Какой же дурацкий салон у Рено, сразу вспомнилась совершенно безумная панель Ситроена CX.

Несколько скринов с самолетиками

Spoiler

Просмотр сообщенияCCConstantin (09 November 2012 — 16:33) писал:

Мультиплеер конечно просится

Вот что-то после просмотра ролика с дальнобоев свербит мыслишко: да нафиг он такой мультиплейер нужен. :nea:

Новое из блога.

Spoiler

Просмотр сообщенияNicholasLazarev (10 November 2012 — 13:34) писал:

Новое из блога.

Spoiler

Честно!? Готов в пределах разумного поддерживать. Хороша игруля.

Просмотр сообщенияNicholasLazarev (10 November 2012 — 13:34) писал:

Как вы отнесетесь к тому, что мы назначим за него цену и будем брать деньги за покупку? Поддержите ли нас, если мы сделаем «компанию»
на таких сайтах как «kickstarter» или «indiegogo», чтобы помочь нам финансами для разработки и возможности
предзаказа расширений через них?[/spoiler]

нормально отнесусь

Поставил ради интереса… Довольно симпатично. Но компании и машинки конечно надо к реалу привести, разобраться как моды ставить потом…

View PostKirill Konovalov, on 10 November 2012 — 17:07, said:

Поставил ради интереса… Довольно симпатично. Но компании и машинки конечно надо к реалу привести, разобраться как моды ставить потом…

А все просто, Кирилл, по адресу «Документы -> Euro Track Simulator 2» лежит папка «Mod», туда все и клади.

Тоже решил проникнуться романтикой жизни дальнобойщиков? :)
———
У меня на всех грузовиках Volvo после установки какого-то мода в кабине пропал руль… надо разбираться.

Просмотр сообщенияNebes787 (10 November 2012 — 18:41) писал:

А все просто, Кирилл, по адресу «Документы -> Euro Track Simulator 2» лежит папка «Mod», туда все и клади.

Тоже решил проникнуться романтикой жизни дальнобойщиков? Изображение
———
У меня на всех грузовиках Volvo после установки какого-то мода в кабине пропал руль… надо разбираться.

Я вот :) с 1995 года занимаюсь международными грузоперевозками, а все никак не проникнусь романтической жизнью дальнобойщика.

View PostVoron777, on 10 November 2012 — 18:45, said:

Я вот Posted Image с 1995 года занимаюсь международными грузоперевозками, а все никак не проникнусь романтической жизнью дальнобойщика.

Интересно. И как далеко возили грузы? :)

View PostVoron777, on 10 November 2012 — 18:45, said:

Я вот Posted Image с 1995 года занимаюсь международными грузоперевозками, а все никак не проникнусь романтической жизнью дальнобойщика.

Ну это, наверное, романтика того же рода, что и в авиации. Оно романтично, когда не видишь изнанки этой тяжелой профессии и всего, связанного с реалиями жизни.