EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Просмотр сообщенияVolvoman (05 November 2012 — 18:55) писал:

Спасибо тебе мил человек :)

Да было бы за что :rolleyes:  Пользуйтесь на здоровье
Этот чудик мне в лоб пару раз вылетал из-за поворота. Один раз вполне так успешно, на 20% повреждений. Так что поделом ему :sarcastic:

Просмотр сообщенияaswsx (05 November 2012 — 19:10) писал:

Этот чудик мне в лоб пару раз вылетал из-за поворота. Один раз вполне так успешно, на 20% повреждений. Так что поделом ему :sarcastic:

Значит это местная достопримечательность рейсер :) Тады так ему.

Кстати, хотел спросить у знающих, а как номер присваивается к авто при его покупке? И возможно его как то поменять, покрасивей сделать? :)

Сегодня ехал в Амстердам из Франкфурта — км за 15-20 до границы был крутой поворот, я ехал 80 км/ч(разрешенная 90), никого не трогал, по встречке идет фура, только равняемся кабинами и из-за нее вылетает чудик..Скотина, я из-за него на 23% тягач повредил, да еще и груз на 6% умудрился испортить=(

Просмотр сообщенияaswsx (05 November 2012 — 18:30) писал:

Нашелся мод, или скинуть?

нашелся конечно :)

Просмотр сообщенияVoron777 (05 November 2012 — 14:12) писал:

Смотрю народ подсел на Траки. Изображение

а то, симулятор с внедренным в него FSPassengers + «летаем на будильниках», ни на шаг не отойти, весь процесс полета контролируем вручную :rofl:

они бы еще раз у них самолеты летают, в след. апдейте добавили возможность летать на тех же самых самолетах по имеющейся карте городов :music:
пусть вечное лето как у Остина, зато красява :)

Зиму сделали уже, правдо корявенько.

с зимним модом у меня вылетало при подъезде к некоторым городам + свет от фар на земле какой-то яркий, и подсолнухи зимой и зеленая трава с деревьями это мощща))) если мы об одном и том же моде говорим

Фсё, меня конкретно затянуло игрухой. Подкопил 88 тыер, взял кредит, купил самого дешёвого ДАФа, принял заказ из Кёльна в Братиславу, вытащил со склада прицеп с вентиляционной трубой, забурился в ближайшем мотеле и упал отсыпаться. :lazy:
Самое главное — на дохлом тягаче не брать груз из карьеров, а то можно его оттуда просто не вытянуть в горку. :)

Просмотр сообщенияAlex-RUS (06 November 2012 — 00:35) писал:

с зимним модом у меня вылетало при подъезде к некоторым городам + свет от фар на земле какой-то яркий, и подсолнухи зимой и зеленая трава с деревьями это мощща))) если мы об одном и том же моде говорим

Да да, о нем родимом.

Просмотр сообщенияaswsx (05 November 2012 — 13:01) писал:

Я же ссылочку выкладывал выше :)  (380-й пост). Там кучка модов собрана и этот тоже есть. Я могу его отдельно выложить, но чуть позже. Я на работе, надо домой попасть к компу.

Чет не могу найти мод….( подкиньте плз

View PostFreddie, on 06 November 2012 — 05:23, said:

Самое главное — на дохлом тягаче не брать груз из карьеров, а то можно его оттуда просто не вытянуть в горку. :)

Хм. Я как-то взял груз из карьера — Рено Премиум в базовой комплектации (с 380-сильным двиглом) его вытянул в горку не особо напрягаясь

Просмотр сообщенияApostaL (06 November 2012 — 08:23) писал:

Чет не могу найти мод….( подкиньте плз

Странно, я его тоже там не нахожу… :huh:
Вот он https://dl.dropbox.c…pty_by_Baab.rar

Актрос IV поколения имеется ?

Просмотр сообщенияaswsx (06 November 2012 — 11:35) писал:

Странно, я его тоже там не нахожу… :huh:
Вот он https://dl.dropbox.c…pty_by_Baab.rar

thx

А у всех так, что ДТП не всегда засчитывает? Один раз я «догнал» легковушку перед светофором, сообщения о ДТП не пришло. Во второй раз наоборот, догнали меня, когда я на трассе вправо перестраивался. Ткнулась мне в правый угол трейлера и встала с аварийкой, на прицеп записали 17% повреждений, а я как ехал, так и сделал вид, что не заметил ничего. И опять сообщения о ДТП не было.

Просмотр сообщенияРу19300 (06 November 2012 — 20:21) писал:

А у всех так, что ДТП не всегда засчитывает? Один раз я «догнал» легковушку перед светофором, сообщения о ДТП не пришло. Во второй раз наоборот, догнали меня, когда я на трассе вправо перестраивался. Ткнулась мне в правый угол трейлера и встала с аварийкой, на прицеп записали 17% повреждений, а я как ехал, так и сделал вид, что не заметил ничего. И опять сообщения о ДТП не было.

Иногда не пишется.Догнал на светофоре(уродец стоял и думал — поворачивать ему или повернуть направо, а я ждать следующего зеленого не хотел) — траффик улетел на встречку, мне записали 8% повреждений и никакого штрафа за дтп.

Мне чаще не засчитываются те аварии, в которых виноват я. Даже повреждения редко бывают. Но вот если траффик виноват — тут тебе и штраф, и повреждения… Дурдом.

View PostРу19300, on 06 November 2012 — 20:21, said:

Просто игра думает, что вы в ДТП не виноваты. Это в Д3 из-за каждого удара, была ли это вина траффика или игрока, выписывали штраф. В ETS2 есть какая-то система, но работает она по не всегда понятной логике.

Я тоже сколько раз сталкивался, один раз мой трак оказался над перевернутым седаном… ничего не списали.

Ребят, вот такую штуку не очень прикольную обнаружил: в первый раз например зашел в магаз прикупить допов, покрасил в свой, пользовательский, цвет. При повторном посещении магаза и покупки еще какого нить допа, краска скидывается на родную, ту которую изначально покупал.Снова отдавай 5К на покраску в мой цвет. Это баг, или я чет не так делаю?

View PostVolvoman, on 06 November 2012 — 22:04, said:

Ребят, вот такую штуку не очень прикольную обнаружил: в первый раз например зашел в магаз прикупить допов, покрасил в свой, пользовательский, цвет. При повторном посещении магаза и покупки еще какого нить допа, краска скидывается на родную, ту которую изначально покупал.Снова отдавай 5К на покраску в мой цвет. Это баг, или я чет не так делаю?

Был похожий баг, когда я менял кабину… и покраска скинулась. Дальше все было нормально.

Я в последний раз зашел в магаз прикупить блестященьких ручек, просто так, надо было куда то 2К потратить, и после этого у меня снова серая кабина :( пошел снова к лакокрасочникам, вернули в нужный цвет. Все равно 5К жалко.

Как включить печку в салоне, поставил зимний мод и в кабине теперь дубак, памагите! :russian_ru:
Мой пепелац…

eurotrucks2 2012-11-06 22-43-37-34.JPG

Тут где-то был вопрос по поводу действующих ж.д. переездов. Сейчас выполнял рейс Кёльн-Прага (до карьера), так там в горах по пути аж три подряд переезда, и на одном из них зафиксирован проезд поезда. Даже не поезда, а маленького поездишки в 3-4 вагона. Процесс закрытия шлагбаума и проезда состава дюже скоротечен: тока закрылся и через пару секунд пробежал состав(-ишко).
Ох и напрыгался я по этим горам, да ещё ночью… Моментально вспомнились похожие перевалы через Урал на точно таком же ДАФе. Сначала минут 15 подъём со скоростью 5-10км/ч, а потом быстрый спуск. И снова тягучий подъём и быстрый спуск. :) Даже пожалел, что ночь на переждал на стоянке, там походу такие красивые пейзажи были, но впотьмах не видно.
Да, и за время переездов Братислава-Кёльн-Прага на пути повстречал 3 точки ремонта дороги, правый ряд ремонтировали. В Братиславе даже был участок со снятым слоем асфальта. В общем, доставляет удовольствия.

View PostРу19300, on 07 November 2012 — 00:09, said:

Да, и за время переездов Братислава-Кёльн-Прага на пути повстречал 3 точки ремонта дороги, правый ряд ремонтировали. В Братиславе даже был участок со снятым слоем асфальта. В общем, доставляет удовольствия.

Вчера со стороны Страсбурга ехал в Женеву (?), прямая дорога, по сторонам обширные поля… и правый ряд под ремонтом. :) Рабочий встретил меня ударами строительного молотка.